X



【音楽】STARMARIEの渡辺楓が芸能活動を終了すると発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:35.24ID:AWefLZBL9
STARMARIEメンバーの渡辺楓が、5月10日をもってグループでの活動及び芸能活動を終了することを発表した。

渡辺は2014年6月、STARMARIEに加入。ちょうど6年間の活動を終了する今回の発表は、自身がその活動を全うしたと判断、残る4人のメンバーはこれを尊重する格好となった。

この6年でSTARMARIEは、3度の中野サンプラザ単独公演、アニメ主題歌の担当、北米ツアー開催など常に飛躍を続けてきた。

ツアーファイナルの5月10日、原宿クエストホールでのワンマンライブが渡辺にとって最後のステージとなる。

<STARMARIE GW ツアー 〜The Bright Future〜>
5/4(祝) 静岡・浜松FORCE
5/5(祝) 愛知・名古屋RAD HALL
5/6(祝) 兵庫・神戸VARIT.
5/10(日) 東京・原宿クエストホール

詳細:STARMARIE オフィシャルサイトにて
http://starmarie.com/


3/29(日) 17:02配信BARKS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000572-bark-musi
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200329-00000572-bark-000-0-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:26.92ID:RXDBlQk60
シャブか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:33.94ID:4NmkQq6m0
女装
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:36.72ID:4+AHVvg90
お疲れ!って、誰やね〜ん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:48.67ID:OL60LKGf0
残念
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:26.26ID:5Ogaoipw0
なんとか坂のやつだろ
いやハロプロか

誰とか言ってる奴はモグリだわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:05.34ID:xKTROsHe0
うそやろ・・・スターマリエのカエデちゃん・・・😭
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:15.94ID:G9HdNgNA0
俺と結婚することになったんだわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:16.04ID:6FsAEV2x0
たった今存在を知ったところなのにもう活動終了するのかよ!ちくしょう!

で、誰?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:15.06ID:SZohogyO0
渡辺楓っていえばSTARMARIEメンバーのセンターでショートヘアーがキュートなかわいい子じゃないか
一番背が低くて「小学生か!」なんていじられキャラだったけど歌は一番うまかった
ときどきバラエティにも出てて人気があったよな
メンバーの斉藤あかねとは「ちょっとアブない関係なんじゃない?」なんて噂もあったけど
口癖の「かえでっちゃう!」は今のJK中心に流行語になってた
活動休止はとっても残念だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:02.23ID:LIzj4mdZ0
コロナにヤラれたんだな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:29.81ID:AcsLgdmK0
こないだTVショッピング出てるの見たばっかりなのにと思ったら徹じゃなかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:38:45.78ID:L2jVYK0w0
誰?って思いながらもちょっとだけ期待して画像開いた自分を殴りたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:19.94ID:HrVcBqVX0
>>1
誰だよ。ブスだし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:22.51ID:e+pM0dFp0
昔、近所の夏祭りでサウナ状態のダイエーの地下駐車場でライブやってたの見た記憶あるけど
北米ツアーまでやってんのか。偉くなったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:55.33ID:BJwewgYl0
え?あのワタナベが??
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:42.54ID:RbKtAGmU0
てかまだグループがあったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:25.70ID:/M+MraQ10
Youtubeで何曲か聴いてみたが
数秒後には忘れてる感じで
印象に残らないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:21.49ID:97MxTymW0
男の娘だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:46.48ID:pjMEhw9T0
誰?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:38.84ID:JVh0q6wO0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  北米ツアーもやったのか おつかれ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:45.85ID:z3KrSAfD0
かえぽ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:40:58.78ID:kLS8W60y0
あのスターマリエさんが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています