X



【現役】 TBS女子アナ6人“セーラー服姿”で集合 2020/03/29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:28.78ID:tgR5PjkJ9
2020/03/29 13:05 Written by ナリナリ編集部

TBSの宇内梨沙アナ(28歳)が3月28日、自身のInstagramで、同僚女子アナたちのセーラー服集合写真を披露している。

宇内アナはこの日、29日放送の番組「TBS春の大改編プレゼン祭」を告知。同番組は「TBSアナウンサー8人がそれぞれ新番組を担当し体を張って新番組を宣伝します」という内容で、女子アナ6人、男子アナ2人がそれぞれセーラー服、学生服を着ている。

女子アナは宇内アナのほか、日比麻音子アナ(26歳)、若林有子アナ(23歳)、山本里菜アナ(25歳)、篠原梨菜アナ(23歳)、伊東楓アナ(26歳)。男子アナは熊崎風斗アナ(30歳)、喜入友浩アナ(26歳)の計8人だ。

これにファンからは「ひゃーーーかわいいいい」「皆さんセーラー服珍しくないですか??」「宇内さん、セーラー服似合いすぎ」「セーラー服も良いんだけど、男子の学生服も似合いすぎww」「ひびちゃんこれもう現役やろ……」などの声が上がっている。

https://www.narinari.com/smart/news/2020/03/59154/all#more
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:40.89ID:HnTIsVTe0
>>26
ドコモのCMのブレザーの制服でも浜辺美波は似合ってるけど橋本環奈はなんか違和感ある
二人ともかわいいんだけどね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:59.11
>>6
冬服にしろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:37.81ID:Hwr5tWui0
>>61
片渕茜
なんでも鑑定団とかに出てるアナ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:09.30ID:TJUNeL/e0
>>6
大昔のエロ本レベル
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:04.31ID:0hhqkf5C0
地獄かと思いきや予想以上に地獄だった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:06.14ID:JfsRIhjf0
テレビの凋落感じる一枚
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:45.93ID:Yg1LSPmJ0
世間が自粛自粛て苦しんでるのに、こいつらふざけすぎだろ
公務員とマスコミは、今春ベアあるのかよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:32.66ID:oqzGy06v0
>>6
後ろのショートカットは誰?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:35.73ID:h0sXvMg30
>>26
子供っぽさがあって初めて似合うのがセーラー服なのに
完全に大人だからこれじゃない感があり過ぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:53.15ID:v80hmG9P0
>>33
店の名前教えて行くから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:09.58ID:zbArI9ch0
こいつらって自分が売国組織に属している自覚とかあるのかな
ないんだろうなぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:52.34ID:TM/LbSDo0
>>39
田中ちゃんかわええ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:30.70ID:h0sXvMg30
セーラー服で喜ぶのって女の方だな
男の方は喜んでる女を見て喜ぶみたいな感じ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:16.74ID:iezpEm+y0
ドヤ顔おるやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:54:58.66ID:1Uerb6PY0
BBAがいくらコスプレしたってそこらのJCのエロさにはかないもしない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:48.59ID:7vkAHPhs0
どうせ仕事も学生の延長でやってんだろうなこいつら
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:06.96ID:6jg1bd1i0
田村真子でランク王国復活させてくれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:22.46ID:hZp911dp0
>>2
払いたいわ
しかし凄い速さだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:25.53ID:zYaWXtOI0
>>116
この人数いれば1人ぐらいかわいい子がいそうなのにな
ご飯誘ってこんなの来たら前菜で帰る
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:13.81ID:Aw5lrMvW0
>>6
昭和の青春ドラマを見ているようだw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:35.90ID:eViX1oBB0
日比とかいうのは角度固定詐欺なw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:17.52ID:bMqX8SL10
今どきこんな恥ずかしいことさせられてプライドってもんが無いのかね、NHKのアナウンサーがもの凄く大人に見える
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:00.66ID:85urbO/b0
ほんと女子アナっていう存在、システムはかなり気持ち悪いと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:29.39ID:/+xcNPId0
この度の「チャンコロ政府による武漢チャンコロナウイルス拡散事件」によりシナチョンは確実に終焉を迎える…

この意図的なテロ行為で家族や仕事を失った世界各国の人々の怒りと悲しみは深く深か〜〜く(笑)心に刻まれ数兆億万光年間消えることはない

もちろんゲスゴミを始めとした協力者関係者もその対象となることは言うまでもなく、無慈悲な鉄槌により存在そのものを抹消されるであろう

チャン(陳)コロナ もとい チャンコロ人が背負うべき賠償金は軽く見積もっても1000000000000000000000000000000000000000京ドルに及ぶ(笑)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:33.79ID:kQGDip+l0
こういうの見ると
女子アナってただの性的玩具なんだなーと思う

宇垣の進撃ミカサは可愛かった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:17.65ID:VFuDb1LF0
>>2
アアアアアア
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:57.20ID:DscZyh+f0
安倍昭恵の写真が大問題になってるのに
こういう写真も禁止にすべき
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:08.71ID:pjMEhw9T0
TBSの真のエース、田村真子アナは人気を妬まれ同僚からハブられてるのかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:31.72ID:cNuUn12M0
日比ちゃんが同じ角度でしか写らないって言われてから気になって仕方ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:36.68ID:QmVqWMFq0
韓国や在日のネット工作組織は5chで.情報工作を行っているのを隠す為の情報工作も行うから
そこら辺のパターンを覚えておいた方が良いだろうな
最近だと韓国在日系のネット工作組織が5chのなんJ、嫌儲、芸スポ+、ニュース速報+などで
ワニと電通についてのスレッドを立てて、電通がネット工作を行っていると印象付ける為の情報工作を行ってたな
特に嫌儲の連中は知能指数の低い連中しかいないから韓国在日のネット工作に騙されて電通陰謀論に洗脳されてる



「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
https://megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3531

「ネトウヨ」というのは在日.民潭の政治.運動やネット工.作活動にとっ.て邪魔になる者に対して
ネガティブなレッテルを張り付ける為の印象操作情報工作作戦上の一つの用語だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:22.98ID:sAAW30Vz0
TBS女子はすぐ辞めるから最近は3人採用が続いてる他は1〜2人なのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:18.83ID:tQvCEmAY0
>>6
金返せ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:21.06ID:408uW/ob0
>>2
相当な通の方とお見受けした
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:54:39.84ID:uTJwswkF0
>>44
田中瞳アナ、モヤさまのアシスタント
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:06.07ID:JVh0q6wO0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  >>6 >>39 ・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:07:59.05ID:hjJiFZLo0
もうずーっと前に、フジの深夜番組
笠井と軽部のやつに、女子アナがブレザー制服姿で出てたなあ
よくあんなの許したなあって思うわ

平井とか、遠藤玲子とか、すげえかわいかったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:27:59.07ID:xUTLqB5C0
僕は山本恵里伽ちゃん!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:58.63ID:c19nEMpd0
おぇえーw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:42.12ID:la+ORzLr0
宇賀神は?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:13.48ID:1r0hAcj50
>>57
賛成だな。マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況