X



【NBA】ニックスのドーラン・オーナーが新型コロナに感染 ニューヨークは深刻な状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 15:07:05.73ID:BSNFgF2U9
 ニューヨーク市のマジソンスクエア・ガーデン(MSG)を本拠にしているNBAニックスとNHLレンジャーズのオーナーで、「MSGカンパニー」の“総帥”を務めているジェームズ・ドーラン氏(62)が新型コロナウイウルスに感染していることが明らかになった。

 28日にニックスが公表したもので、検査を受けた時期と現在の容態は非公表。ニューヨーク州では同日までに5万2000人の感染が判明し、700人以上が死亡。7300人が入院中でそのうち1800人が集中治療室にいるが、NBAのオーナーも感染者の1人となってしまった。

 NBAでは今月9日にジャズのセンター、ルディー・ゴベア(27)の感染が判明して11日からシーズンは中断。ジャズは4日にMSGでニックスと試合を行っており、同オーナーも最前列で観戦していたものと見られている。

 またNFL関係者にもじりじりと感染が拡大。ニューヨーク州に次いで感染者数が増加している南部ルイジアナ州では、かつてセインツやファルコンズで活躍したQBボビー・エイビアJR(59)の父、ボビー・エイビア氏が新型コロナウイウルス感染による合併症で死亡。81歳だった。

2020年03月29日 12:15バスケット
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/03/29/kiji/20200329s00011061155000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/03/29/jpeg/20200329s00011061149000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:07:33.00ID:IaRS4UOu0
これは最早朗報
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:27.92ID:JS3iaH490
八村塁は大丈夫なの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:01.73ID:tWnIrNDk0
クオモ ガンバレ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:06.42ID:hJ+xbPcx0
52000人が感染
入院が必用なのが15%弱の7300人
死者重体が5%の2500人と
きれいにデータ通りに出るもんだね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:22:24.77ID:O+f5uI0+0
芸スポだとこの話題じゃ盛り上がらんのだな
NYのコロナ被害を指し示すニュースとしか思われてないのだろうなあ
「ドーランが」というところがネタ要素なのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:27:41.04ID:8ZT7KXMz0
不謹慎だが、ニックスファンは絶対このまま悪化して欲しいと思ってる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:32:01.66ID:wR5wMFDV0
またツイッターでトレンド入りするのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:27.82ID:BXWCOhoR0
あのファンからの支持率0%のオーナーが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:21.25ID:HBUsaecQ0
これはニックス再建の可能性が出てきたな
フォーラム売った金で盛大に葬式やろうじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:52.04ID:qiLS2ktZ0
MLBの前マイアミとかボルティモアのオーナーみたく嫌われてるやつは多々いるけど、その中でもドーランがダントツの支持率やろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:00.92ID:4TUWOBj80
リクト氏の満面の笑みが目に浮かぶ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:58.50ID:2VI++88F0
ニックス強くなりそうね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:03:34.71ID:x/vf1pOY0
リクトさん楽天NBAの番組呼ばれたり凄いな
MCの美人達に質問されまくって借りてきた童貞みたいになってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況