X



【週刊文春】 志らく妻が不倫相手に送った “すごいLINE” の中身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:22.47ID:VZIpyt7E9
「朝の生番組で志らくさんを見て、『あっ、またやったんだ』、『志らくさんは未だに奥さんの管理ができていないのか』と怒りが再燃しました」
こう憤るのは、都内で芸能事務所を営むA社長だ。

「週刊文春」3月5日発売号で報じた立川志らく(56)の妻・酒井莉加(38)と志らくの弟子との不倫。
発売当日の朝、志らくが「グッとラック!」(TBS系)の冒頭で「私は妻のことを信じております」と語った。

その言葉を聞き、A社長は当時20代後半だった俳優Bを思い出したという。

「5年以上前になりますが、志らくさんはBにチャンスをくださって、
主宰する『下町ダニーローズ』の舞台に出していただくことになったのです」(同前)

ところが、その稽古期間中、Bは同じ舞台に出ていた酒井と不貞行為に及んでしまったという。

「それを知って、とにかく志らくさんにお詫びしなければと思い、すぐに私の部下を志らくさんのご自宅へ行かせました」(同前)
事務所スタッフは志らくの自宅を訪れ、まず最初に土下座した。しかし、怒り心頭だった志らくはこう言い放ったのである。

「お宅の会社の方針として、こういうことがあったとき、クビにしないのか」 「自粛させないのか」
事務所スタッフは1時間ほど平身低頭で謝罪。何とかその場は収めたが、その日以降も話し合いが続いた。

「Bは売り出し中で大切に育てていたので、クビだけは受け入れられなかった。
志らくさんとの話し合いの結果、Bの活動を当面自粛させることになりました。もちろん、私はBを叱りました」(前出・A社長)

後日、A社長はBから詳しく話を聞いた。すると、Bは酒井から執拗に言い寄られたり、「私の立場がわかっているのか」と脅されていたと打ち明けたという。

「B本人は自分の過ちを認めて反省しつつ、『できれば関係を持ちたくなかった』と話していました」(同前)

その当時の2人の関係を物語るLINEのやりとりを「週刊文春」は入手した。

2人が一夜をともにした3日後、酒井は〈Bさんのことが好きー〉と告白。その翌日には〈明日も夜一緒にいてください〉。さらに翌日以後も食事に誘って、
〈そのまま泊まりましょう。日曜日、着替え持ってきてねー、お休みー〉

ただ、このときは酒井の誘いを何とかかわしたB。次の日の深夜、酒井はBに愚痴をこぼす。
〈志らく支えるの疲れたー助けてー〉
そんな酒井をBがなだめていると……。

その翌日の夜、〈志らくです〉と名乗り、立て続けにLINEが届いたのだ。
〈本番中揉め事をおこさないように。〉
〈かみさんとどうなったんだ〉
〈返事ないなら明日俺に喋りかけるな。〉

Bが〈なにもなっておりません。明日、お話をさせていただけませんか〉と返信したが、返事はなかった。
その翌日の昼――。酒井からメッセージが届いた。

酒井から届いた驚きのメッセージ

〈わー!ごめん!志らく狂ってたね!〉
酒井は志らくが勝手にLINEしたと強調した上で、
〈睡眠薬のんでラリっていたから覚えてないって言ってるから多分、何も言わなくても大丈夫だよー! まぢ焦ったごめんね〉

志らくの所属事務所に書面で確認したが、回答はなかった。

前出のA社長が話す。「妻を守るという前に、奥様が立場を利用して若い男性と関係を持つことが多々あるなら、
一方的に不倫相手を責める前に、どちらが加害者なのかを見極めてほしい。志らくさんには家庭をまずきちんとしていただきたいと思います」
https://bunshun.jp/articles/-/36910
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:28.23ID:twrfUn510
安倍さんの馬鹿妻と言い、相手は良く見て選ばんとな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:29:57.67ID:093SuB6v0
忘れた頃に文春がやってきた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:30:00.84ID:wuPlERSO0
嘲笑w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:14.41ID:JtEaqA+P0
弟子だろwww師匠頂いてます
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:28.40ID:A0d9gzhi0
なんでバラす?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:30.70ID:GHlV7gRc0
中折れなら仕方ない面もあるやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:39.13ID:twrfUn510
コロナよりたちが悪い妻だな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:35.66ID:ESLj7YkP0
どっちの本番なんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:41.41ID:Ovw3uOxs0
睡眠薬飲んでラリってるって
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:01.69ID:4tw6maB00
なんか怖いこの女
サロメかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:13.30ID:nVupPuV20
こういう女いいよなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:15.67ID:OdOh1z280
痴情のもつれはいいが
こんなのにコメンテーターとして活動させるなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:24.77ID:GVp3uR7V0
逮捕しろや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:35.48ID:RlJ5ZW4o0
いい女房じゃないか。

グズグズ取りつかれるよりマシだぞ。
体力的に年が離れた若い女と夫婦になるってことはこういうことだ。
瀬クスでつなぎとめることは体力的にきつい。
肉体労働は他人に任せて、トロフィー女房の役目だけ果たしてもらえば楽。
勝手に盛り上がって勝手に自滅してくれる。
自分の遺伝子はもっとできのいいまともな愛人に産ませればいいし。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:31.14ID:38rb3pDw0
嫁が志らく名乗ってLINEして相手の気持ち確かめようとしたのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:58.90ID:miclH/7+0
いるよ、常に新しい男とセックスしないとダメな女
たぶん内緒で何回も堕胎してる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:35:07.98ID:44XUb2940
>>4
例えそうだとしても抱かなきゃいいだけの話
何で抱いちゃうのかね?

ヤクザの親分の嫁だとして、その立場を利用して若い衆に「私を抱け」と言われても抱かないだろ
妻からの報復やパワハラよりも親分からの処分の方が怖いんだから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:35:43.68ID:SSOuOmFh0
気持ち悪い夫婦だなー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:03.36ID:44XUb2940
>>23
志らくの名前を騙った口止めだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:03.70ID:tcm6oL/N0
>志らくさんは未だに奥さんの管理ができていないのか

逆だ、しっかり管理している上でのNTR
志らくは一般人には理解できない領域にいるんだぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:46.77ID:xZnzxX4K0
なんでこんな嫁をもらったんだろう
昭恵くらいイカレてる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:13.03ID:44XUb2940
>>30
プロNTR

志らくがやらせてんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:13.05ID:YG1k//L20
一報が出るまで毎日ピーチクパーチク軽口叩いてた志らくのツイッターが
ピタっと止んだのが深刻さを表してるよな
言い返さないと気が済まない志らくをおそらくナベプロが止めてるんだろう
延焼すればグッドラックにまで飛び火するから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:17.23ID:nEO0orG00
>>4
権力を持ったらそれを最大限に利用して恐喝するのは
かの国の人にとっては当たり前のことだからまったくもって正常
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:31.59ID:JS3iaH490
>>1
イニシャルがBの俳優って、B作 佐藤ぐらいしか思いつかない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:52.58ID:qu0jtWhb0
メルヘンすぎる、、、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:02.79ID:44XUb2940
>>31
全身タトゥーまみれなのに結婚した志らくなんだしアホなのは自覚してんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:18.65ID:mYTQkz2V0
つまり弟子以外の男とも不倫してたってこと?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:21.90ID:fdGUNovu0
【画像】善意でヌードを見せてくれたJCの写真が流出
http://osaka-girl.com/real/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:35.38ID:r/SU3wRx0
>>25
それは女の被害者にも言えるぞ 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:02.25ID:LIuVIFzj0
アブナイ嫁過ぎるよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:08.30ID:4i+BGlRx0
もう志らくなんてテレビに出すなよ、不快感しかない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:34.86ID:fub1wuUo0
>>25
志らくに威厳もないから、嫁の押しに負けてしまう奴がいるんだろうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:44.24ID:eqjfpHws0
嫁から誘ってんの明らかなのに
活動自粛しろと追い込むってクソパワハラやなー志らく
それでよくコメンテーターとか偉そうにやれるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:40:08.12ID:r/SU3wRx0
女が権力持ったら男以上にセクハラするらしいからな
スウェーデンだと女上司のセクハラは男上司よりも多いんだと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:40:15.93ID:lWvHQIpr0
>>1
で、文春が盗んだんじゃなければそのBと事務所が売ったんだろ?

リベンジポルノは犯罪として厳しく罰しろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:40:19.25ID:LDGT6RR20
>>40
不倫してたしこれからもするって事だな!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:20.38ID:eqjfpHws0
>>42
権力持ってる側がそれを見せつつ体の関係強要するのは男女反対でも罪の重さは変わらんよな
この俳優だって嫁と一回でも寝なきゃ仕事干されると脅されたのかもしれんしさ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:21.54ID:orejEiD10
シラクは今、談志だったらどう振舞うかどう振る舞うか、それだけ考えてるだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:52.31ID:r/SU3wRx0
>>48
男が被害者の案件だろ 頭腐ってんだろ 
女から男でも強制性交は成立する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:03.66ID:u2FdPY2l0
〈わー!ごめん!志らく狂ってたね!〉

これはずっと使われるだろうなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:15.93ID:m925jqYD0
>>25
八角理事長の悪口は辞めろw
糖尿病の親方の代わりをする力士は、枚挙に暇が無い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:35.70ID:BJlmiA2H0
NTR属性ではなかったって事よね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:38.97ID:U/m1BhBa0
>>48
文章がポルノなのか?
官能小説って事?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:58.39ID:r/SU3wRx0
>>51
日本は特に女によるセクハラやDVは軽視されてるからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:43:00.77ID:b2DAFl9v0
>>1
ワイドショーの司会降板しろ

気持ち悪いのは面だけにしとけよ
こんなのが多額のギャラせしめてるなんて
マジで不快だわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:43:22.26ID:vvai1XgQ0
花田満「妻の管理も出来ない奴が弟子育てられる筈がない!!」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:43:39.70ID:IFrvBneD0
私生活は面白すぎ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:43:49.75ID:N7PobABx0
ハメられながら志らくに電話するんだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:03.12ID:eqjfpHws0
>>58
男同士間のセクハラもなぜか甘いよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:10.76ID:lIHlQ4F00
ベッキーの時もそうだけれどこういうの明かすの犯罪じゃないのかね?
そもそもこんなの公開する価値あるのだろうか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:40.84ID:r/SU3wRx0
>>66
ホモ利権があるからな だが女によるものと比べればまだ告発されやすい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:50.42ID:sPbbcqER0
あのさ、志らくが寝取られフェチって可能性はないのかな?
他所の男に抱かれる妻に激しく勃起する的な
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:53.43ID:/+rOw7fR0
志らくってとことんバカな男だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:45:22.74ID:r/SU3wRx0
>>67
女が加害者の性犯罪だぞこれは お前頭腐ってんだろ
男も強制性交の被害者になりうる時代だぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:45:22.73ID:/noB2Aob0
Bはこんな売り出し方でいいのか。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:46:56.05ID:h04IiHVJ0
>>1
やっぱ鍵つけなきゃ、門戸
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:47:49.66ID:Cl2c5VOz0
>>4
泰葉系かなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:48:05.43ID:I6OnLkQ20
枕じゃねえかよ大概だなこいつも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:48:27.99ID:glcdidmY0
寝とられた男を破門したり芸能界から追放する卑怯なシラク、一番の原因は嫁に嫌われてるシラク本人なのに
朝から偉そうにしてアホかと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:56.20ID:Cky38uEz0
>>67
訴えればいんじゃね?
脅迫されて嫌々セックスしたって主張されるだけだけどな
ベッキーはゲスが結婚してたの知ってたんだから慰謝料請求されるだけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:50:19.68ID:H19Vtb6/0
すごいなこれ
エロ漫画じゃん(笑)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:51:23.70ID:h1BYcLFG0
>>21
び・・美人局?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:51:40.36ID:fIV4gm1r0
>「お宅の会社の方針として、こういうことがあったとき、クビにしないのか」 「自粛させないのか」
>事務所スタッフは1時間ほど平身低頭で謝罪。何とかその場は収めたが、その日以降も話し合いが続いた。


志らくは司会降板しないのか?
自粛しないのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:21.16ID:lX3BWXPO0
お宅の夫婦の方針として、こういうことがあったとき、離婚しないのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:49.37ID:SvvU5axH0
個人のやり取りを勝手に晒していいわけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:01.52ID:mMsTERos0
>>1
とんだあばずれ女だな
テメーの嫁ちゃんと管理しとけや
立場利用して若い男の体弄んでるだけだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:14.59ID:/noB2Aob0
特定されたいのが見え見え
最初から実名をだせばいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:51.21ID:K6EfEQ2B0
ラリるほど睡眠薬飲んでることの方がヤバいだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:55.57ID:KQkCvzM50
シラクww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:56.84ID:CrNPQPvH0
離婚はしないだろ
子供と同居できなくなる
自分が引き取るにしてもずっと面倒見られないし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:34.12ID:QoMmNKaP0
これが
「令和真景累ヶ淵」
話の馴れ初めで御座います・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:51.31ID:wtxzC9o40
結婚するなら金ある人・金稼ぐ人。
恋愛するなら遊び上手な人・セックスが上手な人。

この2つを手に入れた志らくエロ嫁は、たぶん幸せなんだよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:14.34ID:z2NSUCpJ0
嫁が男に目を付ける→志らくが美人局の取り仕切り張りに「どうするつもりだ!」とどやしつけてくる

毎回これじゃねえかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況