X



【今度は姉】叶恭子、美女に擬態した『鬼滅の刃』鬼舞辻無惨コス マーベラスな着物姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:58.55ID:FjwvP9xW9
2020年03月29日 12時20分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/29/news014.html

叶姉妹の叶恭子さんが3月29日、美女に擬態した『鬼滅の刃』鬼舞辻無惨のコスプレ姿を公開。
今回、恭子さんが挑戦したのは物語の肝となる人物で、主人公の竈門炭治郎の宿敵でもある鬼舞辻無惨。
アニメの第26話では黒い着物姿の美女に擬態したインパクトある姿で登場しており、恭子さんは帯や着物の柄、
髪形に加え、無惨の圧倒されるようなカリスマ性もクールな表情で見事に再現しています。

これまでは妹の美香さんが同作に登場する甘露寺蜜璃や胡蝶しのぶ、竈門禰豆子のセンシュアルなコスプレ姿を公開。
美香さんはあらためて恭子さんと無惨の類似性に納得しながら、「私は、以前からほぼそのままだと思っておりましたが…」
「もちろん、ファビュラスな姉は とてもとても慈悲深くどなたにも優しく謙虚で誠実な究極生命体です」とコメント。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/29/l_skfigmuza001.jpg
無限城をバックに佇む無惨コスの恭子さん

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/29/l_skfigmuza002.jpg
竈門禰豆子コス
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/29/l_skfigmuza003.jpg
甘露寺蜜璃コス
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/29/l_skfigmuza004.jpg
胡蝶しのぶコス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:03:43.39ID:rwc7feDG0
怖い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:04:29.45ID:mvVtTD+U0
なんでオタクにすり寄るようになったん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:05:09.95ID:ceBXw88z0
一枚目ええやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:05:59.36ID:p0cOPWFR0
>>4
簡単に釣れるからだろ
ジョジョコスで味占めた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:06:01.29ID:FOaWYZxf0
連載も終わってるけれど叶姉妹には松本乱菊のコスやって貰いたかった…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:13.86ID:9vCOhgjB0
>>7
アニメ最終章が始まるからお願いしまくれば可能性はあるぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:44.32ID:VFuDb1LF0
ステマの仕事でも気持ち悪いし
趣味でババアがこんなことをやってても気持ち悪いし
気持ち悪いという感想しかでてこない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:09:32.43ID:t93MyGab0
改造人間
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:10:03.48ID:RlJ5ZW4o0
おばあちゃんの賞味期限は前世紀で終わってるのに。

第二の横浜ローズを目指しているのか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:11:29.11ID:JtEaqA+P0
悪者顔なのは確か!正解キャラ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:13:15.10ID:Hf98URv40
>>1
美香に中出ししたいぉ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:13:25.61ID:VElxFx/u0
いいブレーンが付いてるんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:13:35.39ID:vvMcuR9U0
>>1
着物が安物臭い貧乏くさい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:13:42.67ID:TOzLKdLP0
ぎゃああああああ

妖怪みたいw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:14:22.65ID:jupXJ4Vn0
パワハラ会議のイメージのままだな。
もう、コスプレ本職でいいんじゃないかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:14:31.37ID:4bMq+Zho0
暇なの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:15:37.58ID:4bMq+Zho0
>>13
メリーさん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:16:14.45ID:Cns50qkJ0
濃いなあw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:16:41.33ID:fZyUXQMV0
パワハラしそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:18:15.38ID:obOpngX+0
香水の匂いで警報機が鳴りそうなイメージ
0037名無しさん@恐縮です(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:12.17ID:jTjGoo1u0
やっぱり中井が一番だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:13.82ID:9oB1PVuo0
みつりちゃん可愛い
ねづこは厳しい
忍さんもちょい厳しい
無惨さまは圧巻だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:27.03ID:kvYvHyk40
53と58なんだな
https://i.imgur.com/dE9uDzv.jpg
加齢が滲み出てきたなぁ
がんばってるけどがんばり過ぎると痛々しくなるから程々にネ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:14.11ID:K8ZY8W0j0
禰豆子見た瞬間吹いた。
なんかどこかに庶民舞台の劇団員かよ・・(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:10.27ID:k5ZOlr+H0
恭子様ともあろう者がシワシワな安っぽい着物をお召しになるとは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:52.00ID:mZ5tc7Cj0
叶姉妹キモいちゃあキモいけど、あからさまな他人批判とか全く無いんだよな、敵を作らないっていう浅い考えじゃなく、やさしい人達なんだと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:57.05ID:ww23T20L0
>>17
マジで…
だとしたら尊敬するわ
どうやってあの体型維持してるんだろ
胸なんかは入れりゃいいけど上腕部やウエストや尻の位置なんかは努力しなきゃ無理だよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:27:28.01ID:zXKww+Th0
姉さんが蝶野みたくなってきたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:52.91ID:PX208zif0
これじゃない感が半端ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:22.49ID:1nZtHGX30
ジョジョだけやってりゃよかったのにね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:46.23ID:zOYDMmxT0
>>55
こういうのって怒られたら一発アウトな気がするんだけどそこは大丈夫なんだろうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:50.38ID:8u3OKUwG0
女装無惨と甘露寺蜜璃はいいと思う
胡蝶しのぶはメイクと撮り方でセーフという感じ
禰豆子・・・・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:11:54.47ID:8u3OKUwG0
甘露寺としのぶはこの間美香さんが撮ったやつで評判はまずまずだったが

今回のこの禰豆子は公表しない方が良かったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:40.59ID:W+/oJFLz0
恭子さんがグラサン外してんの久しぶりに見た
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 20:19:50.63ID:SJc+Pn250
>>42
衣装屋さんと提携かもしれないけど叶姉妹がこんなのきてちゃマイナス
こういうのこそ呉服屋に頼んだ方がいいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:23.23ID:/w3UbC+30
黒幕感ある顔だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 02:28:42.08ID:Gaevuw1T0
恭子さん悪くはないんだが
表情の作り方と顔の傾け方が無惨じゃなくて堕姫だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:21:18.19ID:Po0JvFx70
安っぽい衣装。金あるんだから、着物は本物作ってキチンと着付けた方が良かった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:36.15ID:j9UKWtM+0
インスタの加工画像でしかお見かけしないけど
やっぱもうテレビの地上波は年齢的にキツいの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:25:08.77ID:p+i1QFWh0
無惨のコスプレわりといけててワロタ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:30:03.30ID:jgHq8eq30
普通なら孫でも抱いてる歳なんだろうけど
頑張ってるよなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:02.53ID:+usNjs+t0
叶姉妹はいつも写真がしょぼいんだよね
修正も自分でやってるのか下手くそだし
せめてもっと良い機材使えばいいのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:44:01.21ID:xDInXggE0
酷いなw
ババアやん..いや化け物か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:49:37.08ID:2r4SeUPi0
この二人は他人を悪く言わないから好感度高いわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:50:15.05ID:JOvhK6LO0
俺この人たちのクオリティ結構好きだぞ
わりとコスプレもガチめだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:53:49.70ID:LAyYYXTF0
ジョジョの時は原作がそもそも濃い顔しているからハマったけど
鬼滅はなんか違う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:00.99ID:oqVFNJdB0
キメツも炭治郎が鬼化したとこまでしか知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況