X



【新型コロナ】広瀬すずと濃厚接触?のカメラマンに感染発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 13:44:42.22ID:FjwvP9xW9
2020.3.29
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200329/enn2003290005-n1.html

22日に公開された広瀬すず(21)主演の映画『一度死んでみた』。
「初日舞台あいさつができない代わりにメディアを集めて初日イベントが行われました」とウェブサイト記者。
その数日後のこと。
「映画会社から体調確認の電話が来たんです。3月10日にPRイベントがあったのですが、その現場に感染したカメラマンがいたんです」
共同通信が、業務委託している40代の男性カメラマンが新型コロナウイルスに感染していると発表したのは23日のこと。
「芸能関係の映像カメラマンですが、スチールカメラマンなんです。『俺も濃厚接触しているのかなぁ』って、他社のカメラマンや記者は戦々恐々ですよ」(前出・ウェブサイト記者)
プロダクション関係者もタレントを守るために要望する。
「囲み取材は当面禁止にしてほしい。先日の東出昌大さんの囲み取材を見ていて、芸能リポーターに感染者がいたら…とゾッとしました」

http://www.zakzak.co.jp/images/news/200329/enn2003290005-p1.jpg
画像
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:46:46.69ID:xKTROsHe0
すずちゃんに移したら許せんな共同通信
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:22.95ID:5W6VpSIC0
マスコミ関係者はとりあえず全員マスクしろよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:49:17.50ID:JtEaqA+P0
裏方に感染させられましたクソッ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:49:38.42ID:0uoALuny0
マジかよ感染怖いからこの映画見にいくのやめよっと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:24.36ID:44XUb2940
すずちゃんに濃厚接触されて移されたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:34.11ID:obOpngX+0
あなたの風邪はどこから?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:52:52.41ID:IvAFUewL0
K-1といい
チョン連合は舐めてるから
祖国に送り返せよ
それがやなら
刑務所にぶち込んで置け
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:54:21.44ID:N16j1fZN0
むしろ東出の会見に感染者がいたほうがよかった
東出感染→ 唐田が濃厚接触者バレ
で面白いことになるのに

すず映画の関係者やスタッフかわいそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:55:12.85ID:yAmPyfSa0
>>18
結構コメディ映画としてよくできてんのに
コロナ騒動で大コケ確定だよ・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:55:17.61ID:C65NqouX0
広瀬すずおわた…(´;ω;`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:55:33.23ID:tnlF/8gR0
すずと濃厚接触してえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:55:40.95ID:hpEbI79K0
すずアカンわー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:56:05.68ID:9XJSeY0Q0
ついに来たか
芸能界やメディアに感染者少なすぎだと思ってたんだよ
狭いスタジオで3密やってるんだからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:56:57.36ID:yzipuyt00
よっしゃあああ!!!

まあ雑魚いウィルスだから移ってもセーフだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:12.41ID:qgFNsU3Q0
死んでくれ〜♪デデデデデデ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:42.72ID:m925jqYD0
いや、すずちゃん。演技が素敵
表現力あるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:45.81ID:fub1wuUo0
>>19
上映期間伸ばせないのかなぁ
朝ドラコンビが主演なのも面白そうです楽しみにしてたんだけど、劇場行くの悩ましい
高速参勤交代ぐらいはヒットすると思ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:46.83ID:oCgwM9c20
どうして生まれてから大人になったときコロナに感染しようと思ったんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:58:20.20ID:HOJlfrzW0
コロナにかかって一度死んでみた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:59:20.91ID:fdGUNovu0
【画像】巨根を見た女性のデカチンリアクション
http://osaka-girl.com/real/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:03:27.22ID:UBEogBvR0
高根の花すずちゃんと同じ空気吸って
コロナに罹ったんならカメラマンも本望やろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:04:28.02ID:rM9hjmFh0
>>11
すずちゃんの細胞で繁殖したウイルスを取り込みたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:04:39.17ID:yAmPyfSa0
>>34
ってか騒動が始まった頃に武漢からチャーター便で帰ってきた連中に
普通にインタビューしてるの見て、こいつら大丈夫かよって思ったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:04.55ID:ehGInbRy0
売れてる芸能人は濃厚接触の相手が多すぎるから超危険。
マネージャー、ヘアメイク、メイク、スタイリスト、
マイクを付けに来る音声やらその他のスタッフたち、
楽屋で打ち合わせをするディレクターやプロデューサー。
その全員が公共の交通手段で通勤してるわけだし。
そして最もリスクが高いのが、同じ社内じゃなくて
テレビ局も変わるし、雑誌の取材もあったり、
写真集の撮影もあるわけで、毎日相手が変わる。
濃厚接触におけるヤリマン状態なんだよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:09:09.07ID:1XzzEQjP0
後ろからやったのか、前からやったのか、それを知りたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:10:10.70ID:/vu0H+Nc0
ずーちゃまに感染させたら第三次世界大戦勃発だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:11:17.63ID:HPe5dpAL0
例の動画待ち
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:14:29.88ID:rW6dcHlL0
囲み取材の距離の近さとノーマスク密集に危機感ないのかと不思議だったわ
芸能人もマスクして取材受けなよ
タレント大事なら事務所もそうさせるべき
音楽ライブとわからんよ、あんなん

政治家もマスクするべき
布マスクやハンカチマスクを率先してつけてテレビにうつれば良いやん
サージカルは医療機関に全部まわして使い回しせず安全に最大限配慮できるようにしないと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:18:18.92ID:44XUb2940
>>48
最近の囲み取材はマスクつけてるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:20:38.50ID:rW6dcHlL0
>>51
いや、取材受ける方の話
受ける方もつけてる?
顔が商売道具なのはわかるけど、今は隠してて良いよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:21:06.32ID:/cY193G90
広瀬と吉沢は共演時間も長いし濃厚接触してないんかな
なんもないんかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:23:19.07ID:44XUb2940
>>53
する方がマスクしてるならされる方は要らないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:21.52ID:EJe7npYQ0
やめるんだすずちゃん!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:45.01ID:i12Ul+eo0
>>1
> 「囲み取材は当面禁止にしてほしい。先日の東出昌大さんの囲み取材を見ていて、芸能リポーターに感染者がいたら…とゾッとしました」

逆だろ、マスク無しの東出が感染してたら全局アウトだぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:45:34.94ID:t6RAtkl80
えんがちょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:45:56.95ID:xp1DYWDd0
40代カメラマン「俺ってすずちゃんと濃厚接触したのかな〜、いや〜困ったな〜」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:13.21ID:JA5JscdL0
>>35
ハンコ注射痕w BCG最強
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:10:32.18ID:mH1AD3lD0
どうぞお大事になさってください
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:27.43ID:dM383Cir0
ほんとこのウイルスには隙がないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:23.76ID:lPgZeNqv0
>>6
カメラマンになればアタシと姦れると思ったのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:43.91ID:m4EMxFGH0
すずちゃんなら余裕でBCG打ってるから大丈夫
0073(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:16.63ID:zuI6ABUO0
国民的女優の広瀬すずにうつしたらもう死んでお詫びしろって
(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:56.05ID:o5r292tw0
広瀬すずと濃厚セックスと聞いて
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:27:16.24ID:NgINiz+g0
広瀬すずと濃厚接触
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:29:27.47ID:fZyUXQMV0
コロナが無くてもこの映画こけてんじゃないの
すずちゃん好きだけど
この死んでみたネタって神木でも似たようなのをやってたようだし、
アイドルが鋲付き革ジャンでロック娘をやるってのも
吉岡ナントカや宮崎あおいでもあったでしょ
なんかもうネタが手垢にまみれてんだよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:30:42.92ID:nEO0orG00
静岡のお姫様が
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:19.35ID:ju6pJdLp0
CP中止はアイピース感染防止のためって言われてたからなー
会見といえば宝塚も退団会見やっとるやん
大丈夫かい?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:38:46.77ID:BRzwQnAL0
半年に一度。しょーもない映画に出てるよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:10.11ID:fZyUXQMV0
すずだから大丈夫と思って安易なネタで油断するからこうなる
先生で学んだはずなのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:11.05ID:kbCQ1L4/0
>>80
まさか結婚してたとは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:54:06.43ID:yNtVWwzS0
スタッフから感染って
バチが当たったのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:14:54.52ID:+4pxTet30
すずはBCG打ってるから大丈夫
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:04.86ID:JD6CUTKH0
広瀬すずの胸を揉みしだきながらバックでピストン出来るとか羨ましいカメラマンだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:24.74ID:tvtl+tCo0
初日舞台挨拶ならメインキャストは出るのでは
広瀬すず以外は誰なんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:32:59.85ID:q1k5yupn0
>>88
堤、吉沢
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:02.21ID:wHCZDyUk0
今時、記者会見とか頭おかしい
一般人はダメで記者はOKとかどういう思考回路なの
00911号=スタス
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:17.84ID:H2PJ2q/O0
くすくすく

今頃発表か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:50.05ID:np/s6sKk0
濃厚接触ってなんかエッチな響き
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:43.06ID:1hTdZXd90
年齢的には堤真一ヤバそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:08.89ID:UpH1GI9V0
おおおいぃいいい!!
すずちゃんに感染させてたらお前を許さない!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:13.92ID:UpH1GI9V0
死ぬまでに一度でいいからすずちゃんと濃厚接触したい
死ぬほど幸せな気持ちになれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況