X



【芸能】健康的美人だと思う芸能人ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/03/28(土) 21:11:41.12ID:k1XoI2SA9
2020/3/28 19:00
https://www.crank-in.net/news/75250/1

今回のランキングは、「大和ネクスト銀行調べ」によるもの。
全国の20歳〜59歳の有職男女1000名に対して「ビジネスパーソンの健康づくりに関する調査2020」を
実施した結果にもとづく。
女優の綾瀬はるかが「健康的美人だと思う芸能人」の1位に輝いた。
2位には新垣結衣、3位には石原さとみが続いている。
4位には長澤まさみ、5位には菜々緒が続いている。
続く6位は中村アン、7位は広瀬すずと北川景子が同率だった。
9位は天海祐希、10位は土屋太鳳、米倉涼子が並んだ。

https://www.crank-in.net/img/db/1276197_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388395_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388396_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388398_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388399_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388400_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388401_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388402_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388403_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388404_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388405_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388406_650.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:12:32.90ID:yv40acGc0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:12:39.43ID:ai7d0tD70
宮崎美子
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:13:24.51ID:cU/OgybJ0
中谷美紀
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:13:28.01ID:J5wUkUoG0
ガッキーは整形休暇?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:13:56.35ID:da2m183w0
山村紅葉
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:14:20.32ID:ZflJI3040
亜波根綾乃
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:15:01.71ID:KRGi9JZ90
綾瀬はるかと思って開いたら

やっぱりそうだった(・ω・)ノおっぱい揉みたい
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:15:02.46ID:8G9YLcLu0
>>3
そうか?
笑顔が似合う=健康的、だと思うが
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:18:16.95ID:CBpwbo580
この中だと土屋太鳳だけ納得できる
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:18:39.08ID:k1CC9cXa0
健康的美人なんて言い方は曖昧で分からない
どういう意味なのかはっきり言え
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:19:31.06ID:rwW9VolS0
磯山さやか
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:19:42.00ID:gIqd/M3H0
>>1
中村アンだな
タオは健康的だが美人じゃない
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:20:13.17ID:GBL20v4b0
25年前なら内田有紀がぶっちぎりの一位だったと思う

ってか10位以内にもいないのかよ・・・
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:20:14.26ID:eHjd9JfA0
スポーツやっててガリガリじゃない人だと神スイングの人かなあ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:20:30.35ID:DF1W0Yso0
中村アンは確かに健康的だ。そのせいか脱いでるの見てもちんこがピクリともしない。エロくない。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:21:43.59ID:LGJA1qNh0
スレンダー
痩せ過ぎず
乳はそんなに大きくない

本田翼になりました。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:23:01.86ID:DXOfG//k0
ある程度若くないと、健康的っつーてもな…
この中なら広瀬すずと土屋太鳳かな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:24:47.21ID:8zS6T0Lz0
>>1
この手のランキングなんて 結局どんなテーマだろうがCM多くてテレビによく映る順になるんだよな
嫁にしたい・同僚でいたらいい・笑顔が素敵な・上品だと思う…何でも一緒
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:26:05.41ID:MpCr1oYL0
巨乳はパッと見不健康そうに見える
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:26:17.61ID:WSQHxR+x0
「健康的美人」の意味がわからんが、
40年前の原田美枝子
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:26:31.11ID:Yvt0wlcV0
不健康美人なら今のハシカンがダントツだろうがなぁ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:27:34.50ID:u+pnhv/P0
歴代だったら山田由起子
異論は認めない
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:27:47.96ID:MEbktigb0
アンはねえな
素っぴんブスだし歯も義歯だろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:27:56.82ID:WSQHxR+x0
30年前の宮沢りえ、西田ひかる
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:28:13.29ID:gIqd/M3H0
>>31
引きこもりゲームヲタのどこが健康的なんだ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:28:38.47ID:XyLRf3fB0
オタクや素行の悪い奴入れすぎだろW
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:29:26.01ID:WSQHxR+x0
24年前の雛形あきこ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:29:55.77ID:F0dxAkVc0
山崎真実
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:30:16.21ID:F0dxAkVc0
宮坂灯里
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:30:30.99ID:XyLRf3fB0
綾瀬も喫煙者じゃなかったかw
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:31:15.90ID:9JO8+ya10
健康的なら美人アスリートだろ
谷亮子とか(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:31:29.19ID:edKUivSm0
>>46
エクボの子やな
なるほど、と思うわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:31:30.29ID:Ox7UXLaj0
>>58
全く世代じゃないけど可愛くていい乳した人だよね
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:33:26.89ID:edKUivSm0
スポーツ歴ある人とかアスリートOGになりそうだけどな
小谷実可子とか
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:33:32.89ID:r7XsOAYB0
>>2
いやだよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:34:39.98ID:XyLRf3fB0
スポーツ得意な人だろ
広瀬姉妹
土屋
相武
朝比奈
大島
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:36:14.10ID:4q5s8jNc0
>>24
中村って
「健康のためなら死んでもいい」臭がキツ過ぎてなぁ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:36:44.52ID:rdgoeCzd0
ガッキーはコーセーかどこかのCMでホットパンツ履いて脚見せてたけど
萎えているような痩せ方の脚でがっかりしたのを覚えている
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:38:14.22ID:GSyI6vZa0
ただ人気女優あげただけでは
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:38:16.60ID:gIqd/M3H0
>>49
美人じゃないから
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:38:30.38ID:WSQHxR+x0
23年前の遠藤久美子は健康的美少女だった。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:38:30.46ID:NfW7UJL10
私が知ってる女優ランキング
にしか見えないよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:38:49.21ID:Vkc1qmAQ0
>>66
50過ぎてるとさすがにもう
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:40:36.48ID:yFmUTtoU0
奈々緒はスタイルもいいし
この中では一番健康的美人に感じる
ま、顔はともかく
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:41:44.21ID:SkzgRb2U0
菜々緒?北川景子?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:42:33.72ID:Kqf2jaFo0
ガッキーは去年はトカゲモドキが死んだんで喪に服してただけだ
今年はコロナで’ry
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:42:36.32ID:4oyR4i9m0
順位の顔ぶれから何のランキングかクイズにしたら誰も当たらないと思う
ってくらいいつもの顔ぶれ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:43:40.81ID:Kqf2jaFo0
というかガッキーっ丈夫な役ばかりだよな
入院ああるが、すぐさま回復するし
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:44:25.20ID:XyLRf3fB0
ハシカンは食生活が自堕落なだけでスポーツは
ダンスも含めて得意だろ
なんか健康番組にも出てたし
結論、走れ、痩せろや
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:48:19.82ID:tsQe+YLJ0
ガッキーや長澤よりは榮倉奈々だろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:51:29.77ID:XyLRf3fB0
>>87
ヤニカスの元クラブ女
スタイルと健康は関係ないだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:51:59.49ID:Ux36lTmv0
好き嫌いは別として、このランキングだと同意できるのは中村、土屋、広瀬くらいだな
残りの奴からはタバコと酒の匂いがするし、菜々緒なんか一目見て病的だろw
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:53:28.49ID:3esTygbS0
インドア派で酒ばっか飲んでるガッキーが二位とか
見た目のイメージにごまかされてるだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:54:42.82ID:6unpd/nt0
健康的ってなんだ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:56:15.20ID:YZ9h8fZ30
菜々緒は元が金本だからダメ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:58:17.71ID:xiELJr2g0
>>30
釈由美子?
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 21:59:29.29ID:tadxdNww0
川瀬智子
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:00:24.79ID:BcusM3YQ0
環奈ちゃんやろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:03:10.65ID:XyLRf3fB0
>>99
美人じゃないだろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:05:56.17ID:O/lud5jf0
和式トイレにしゃがんで毎日ぶっとい一本グソ垂れそうなのが健康的だよな
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:06:25.77ID:O/lud5jf0
>>20
同意
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:06:29.00ID:XyLRf3fB0
>>92
ガッキーは姿勢が悪い
スポーツなんかやったことないだろ
戸田忘れてた
少林寺拳法の有段者
ガッキーにジュース買ってこいとか
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:06:59.71ID:HK5tscF+0
>>17
夜型ではないらしい
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:07:22.89ID:O/lud5jf0
土屋太鳳のタカラスタンダードのCM好きw

表情も面白い
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:08:38.56ID:CdPdPOfa0
綾瀬はるかと思って開いたらその通りだった
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:10:14.06ID:UCr63s360
ガッキーは精神的に不健康だろ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:14:50.68ID:817pchga0
若い頃の田中律子とか内田有紀とかアクティブで健康美ってイメージだが、最近はわからん
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:16:27.19ID:t2coo6kE0
不健康な美人なんていないだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:16:37.64ID:X8Rh9+Uo0
新垣結衣は健康的キャラちゃうやんけ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:17:38.36ID:uqcwG0y30
すみれちゃん
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:21:28.72ID:81Mz92XV0
井森美幸ちゃんかな
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:24:17.37ID:u7rewRaf0
本上まなみしかいないな。
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:24:44.54ID:MoYVBQDL0
そんなもん宮崎美子だろ
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:27:38.19ID:XyLRf3fB0
>>132
キックボクシングとか暴力全開だな
いずれ浜辺美波と競演するだろうが
浜辺がいじめられそう
ハシカンとは仲良いみたいだが
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:28:05.49ID:qjzE0KMR0
>>1
田中律子が入っていない時点で捏造記事だと言う事がわかる…
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:31:17.67ID:m6Bmk/V3O
もう〇〇ランキングってくだらねーな
ただの事務所の政治力ランキングで
毎回毎回同じメンツ
だからつまんねーんだよ芸能テレビ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:32:34.25ID:RgiACKm90
CCガールズだろ
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:33:34.79ID:bk9Uv+9V0
飯島直子
岡田結実
ローラ
ゆきぽよ



SEXしたい。
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:34:08.90ID:Wxlx2VZB0
不健康な美人って誰だよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:34:23.11ID:mZTYMidu0
藤井一子だわ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:35:31.46ID:+Kl5YsFX0
たお
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:37:00.32ID:0qhf3AAaO
ビキニ姿を見ないとなんとも言えない
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:37:06.42ID:XjmRw57A0
新垣結衣は不健康自慢だと思ってたわ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:38:28.71ID:2Wh6Kvjb0
これは中島史恵の独壇場
異論はあと20年は認めない
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:39:47.69ID:ZqiH3DUG0
単純な人気投票かよ
少なくとも上位陣の中で新垣が健康的なイメージかというと疑問

まだサーフィンを趣味にしている深田恭子の方が理解は出来るんじゃね?
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:41:29.66ID:GbZ0rf+z0
川澄奈穂美
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:41:59.41ID:dKSnua420
岡副麻希
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:42:45.00ID:Qu9GbG6l0
戸田恵梨香

少林寺拳法の有段者だったはず

橋本環奈とかと違って無駄肉も全くない
https://i.imgur.com/5fOjeh9.jpg
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:43:27.16ID:4sToR8md0
ほとんど在日やん
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:44:09.55ID:GbZ0rf+z0
>>17
もう他人に移植出来ない肝臓になりかけてるイメージしか・・
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:44:18.32ID:PDx1H/Sx0
外人だとパメラ・アンダーソン
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:45:54.57ID:T1DS4SqE0
>>13
部屋に引きこもって夜中に泡盛飲みながらDVDを見るとか(^o^)
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:46:23.12ID:H2Hei+d30
井森みゆき
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:46:23.48ID:H2Hei+d30
井森みゆき
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:48:46.87ID:T1DS4SqE0
>>132
中学時代はバスケ少女だったらしいね
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:49:17.34ID:bk9Uv+9V0
昔だと
かたせ梨乃
石田えり
はアナルSEXしたい。
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:50:44.86ID:x32L77eX0
新垣は病気っぽいだろ
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:51:30.76ID:N5JWpAZo0
渡辺直美だなw 病的に健康w
 
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:52:05.31ID:Ux36lTmv0
石川秀美は昔の健康的なイメージ保ったまんまだな
めったに表に出てこないとは言えたいしたもんだ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:54:55.28ID:FmF678Tv0
『 あき竹城 』 を忘れるな(^^♪
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:55:28.67ID:mWI6g8Qu0
上村彩子…陸上部
ミタパン…野球マネージャー
笹崎里菜…サーフィン
皆川玲奈…A級ライセンス
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:55:30.10ID:FPXUUroS0
痩せる前の池江璃花子
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:58:16.06ID:LDS7QrHQ0
マナカナかな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 22:59:54.23ID:wq9U7vFG0
>>26
同一
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 23:03:38.89ID:3hRWshpU0
ガッキーってなんか全てを悟ったような目をしてるよね
いろいろ見てきたんだろうな
あの事務所だし
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 23:12:33.03ID:WwwvBYE40
稲村亜美
綾瀬はるか
広瀬アリス
清野菜名
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 23:15:31.87ID:KQd+Z5uY0
>>36
CMなら住友生命の鈴木一加
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 23:37:27.78ID:sQYSyATW0
綾瀬は某電機メーカーのスポーツ挑戦シリーズのイメージか?
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:03:04.22ID:2p7a4pEq0
長谷川潤はいってないかー
もう一昔前だな
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:28:16.44ID:dipAb9fr0
>>36
わかるw
かろうじて中村あんくらいが「健康的」にひっかかったくらいで後は何のアンケートでも上位にいるやつばかりだな
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:32:10.92ID:RaxECW8q0
山口智子は健康的な美しさやった
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:38:02.15ID:V9JUKQ5B0
健康的ってあんまり関係ないよねって感じの普通のランキング
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:40:31.00ID:X4uvKqje0
中村…って歯茎の色とか気にしないのか、一番不健康そうな歯茎の色だけど
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:41:45.29ID:fzH31EpD0
綾瀬はるかとか稲村亜美とかムチッてしてる子が健康的
あとはダイエットでガリガリじゃねーか
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:44:26.24ID:bMhdVD4a0
綾瀬と新垣が息長すぎ

若い世代はテレビ見ないのかね www
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:44:31.66ID:zUgzbuBD0
キューティー鈴木じゃね?
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:46:13.11ID:xuZMIOpK0
ハロプロはプロレスラーでも育成してんのかってくらいゴツイ女がたくさんいて健康的
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:50:43.40ID:PBRIg5Em0
岡副麻希
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:51:04.97ID:9cqz7K7E0
松下奈緒
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:54:44.29ID:cgJazj8t0
加藤沙里「…。」
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:59:32.45ID:xkCvQ+/U0
健康的ってスポーティで筋肉があって日焼けが似合うアウトドアタイプってことじゃないのか
綾瀬はるかとか新垣結衣とかイメージからかけ離れすぎだろ、好きな芸能人の名前あげてるだけじゃん
たとえばフルマラソン3時間30分きりの長谷川理恵とか水泳部出身でシンクロもできる相武紗季とかゴルフ好きで骨太体型の藤原紀香とかほかにも探せばいくらでもいるだろ
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:07:40.14ID:Fy88Vds50
アリス
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:09:58.71ID:kwyrDtbg0
富田望生
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:11:10.49ID:Xsuo8iEH0
和田アキ子?
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:11:40.87ID:628N7rwY0
岡副麻希
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:22:28.86ID:NdA4wusJ0
北川景子は痩せすぎだろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:22:56.60ID:VzrJvXyY0
土屋太鳳、広瀬アリス、中村アン
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:25:40.66ID:ipHPjDB30
本田翼
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:28:09.99ID:yXT7Ha1g0
こういうので誰が得するのか考えろ
メディア奴隷め
いちいち書き込むな
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:28:43.30ID:i81AQwCd0
小松彩夏
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:34:57.56ID:p2LPUAJn0
ガッキーだけはなんか違う気がする
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:36:09.71ID:ybi/IGpu0
>>1
五枚目だれだよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:45:52.54ID:le6bd7ix0
石田ニコル
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:46:35.65ID:eLv1peLo0
百田夏菜子
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:47:55.79ID:ehGInbRy0
磯山さやか で検索したら3コメ仲間がいたw
Queen of 理想の嫁
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:49:40.40ID:yR6+k2og0
ほんと健康て大事よな
しみじみ感じるわ
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:51:54.37ID:yR6+k2og0
大原優乃なんかバク転しちゃうぐらい健康的だぞ。
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 02:03:02.03ID:Jiv+QqnB0
小島瑠璃子
稲村亜美
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 02:04:30.58ID:fx11GhHN0
いつもと全く変わらないメンツやん
どんなお題でやってもこうなるんだろ
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 02:05:27.56ID:dsrTkp9l0
【画像】女のスケベさが一目でわかる画像がこちらです
http://osaka-girl.com/imadoki/
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 02:06:13.88ID:GrnQ/OMY0
>>1
不健康美人はだれだ?
沢尻か?
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 02:17:32.51ID:ZYj5ZGwm0
>>46
肌ツルツルで健康そのもので
なんで消えちゃったのか?
デビュー時、CMソング歌ってる
松田聖子がどうでもいい人扱いされたというくらい
インパクトあったな
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 02:20:08.62ID:uFjcxU9y0
>>30
高樹沙耶
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 02:21:53.62ID:ZYj5ZGwm0
>>246
わたしも一票いれときますw
デビュー時から知ってるけど
飽きないですね、カワイイ
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 02:38:17.21ID:xoZem23c0
カルピスウォーターのCMに起用されていた女優達
但し能年は除く
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 02:46:31.48ID:PBRIg5Em0
燃焼系燃焼系アミノ式のCMに出てた子
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 03:02:04.23ID:IdZ7TEgC0
>>264
鷲尾いさ子か
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 03:15:26.86ID:7mzrObof0
不健康的美女ランキングだと
ハシカン
エライザ
鳥居みゆき
あとなんだろ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 03:18:26.55ID:ZYj5ZGwm0
>>267
それ鉄骨飲料w
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 03:23:08.56ID:D6tWKImL0
水野美紀
水野裕子
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 04:17:02.21ID:4USn1nba0
キンタローは酷使しまくった間接とかきてそうだよな
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 04:48:24.61ID:FTM63ING0
坂本真綾
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 04:56:35.61ID:pOQnLoLj0
綾瀬はむっちりとは言わないけど
太ってるワケでもないしガリガリでもないので
なっとくできるが
ガッキーと菜々緒は明らかに痩せすぎだろう
2人とも170センチぐらいあるけど体重は50キロ
ぐらいだろ。明らかに痩せすぎ。
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 05:03:08.02ID:zsdufwHh0
広瀬すずはこころが汚い
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 05:21:55.13ID:YK6biFLf0
>>145
のりぴー
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 05:45:48.50ID:NjICmrRj0
>>60
そのとおりですよ。
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 05:59:36.59ID:7Deugvec0
「整形美人」な
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 06:06:56.79ID:/C7Dj3AW0
昔のソニン
国籍以外は理想だった
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 06:11:13.32ID:0Gql71zm0
病弱美人は間違いなく柴田淳ちゃん!
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 06:19:15.24ID:vZOQczA/0
中村アンはスポーツしてそう
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 06:23:14.59ID:TLoOIlyU0
ポジティブなアンケートやったらいつもこの顔ぶれ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 06:35:13.24ID:MjPPifRz0
長沢まさみに1票

台詞がはぎれいい  長身美人
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 06:43:57.55ID:MjPPifRz0
長沢まさみに1票

台詞がはぎれいい  長身美人
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 06:47:19.85ID:Qs+gBb8w0
安倍昭恵夫人。笑ってる顔めっちゃ好き
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 06:48:19.91ID:cTtsyPdx0
ただの人気投票
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:01:17.27ID:g+JA0IYv0
>>8
むしろこれ一択だった
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:01:39.40ID:QpABLWhu0
>>160
ガリガリで健康的じゃない
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:02:16.47ID:m3QZIBSg0
北浦共笑
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:04:57.88ID:yeTOFpV+0
>>8
美人はどこいった?
俺は狩野舞子
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:15:57.67ID:n9DI4Vg00
綾瀬は美人じゃないだろ
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:16:24.24ID:MjPPifRz0
健康的な女性は多いが
健康的な美人は少ない
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:19:29.26ID:28UlyPuW0
国仲涼子
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:23:13.36ID:CRHxMdD60
>>1
菜々緒のフルチューンは凄いな
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:33:46.78ID:rt6YNv1/0
稲村亜美は?

どーなってんだよこのランキング
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:36:17.53ID:sACdnJnK0
健康的な交尾に適したメス・オスを選ぼうという
人間の本能があってその基準で美しい・醜いをわけるわけだから
美人とされる人は必然的におおむね健康的

弱ってるメスなら交尾させてくれそう!って逆張りする戦略が
身についてる個体もいるから病弱萌えみたいなのもフェチとしてあるだろけど
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:40:10.16ID:n/JiCmfE0
狩野アナ
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 07:42:36.19ID:0tJ8ZdgE0
広瀬すずかな。
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:02:52.09ID:uTzmBwKA0
米倉涼子は摂食障害っぽくてないわ
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:07:29.90ID:LgLEVVLv0
朝比奈彩じゃねーの
それか神スイング


ちょい前なら浅尾美和
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:10:41.89ID:bY0c4h6G0
葵わかな
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:21:57.50ID:Z8h6Ms890
>>8
スレタイみてランクインすると思っていた
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:23:58.06ID:Fvd8kaCQ0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:24:26.30ID:Fvd8kaCQ0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0326名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:25:41.57ID:brVMDYLh0
>>297
人気があるってのも幻想
ただの有名人
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:26:00.37ID:wfQaCDdq0
浅尾美和と岡副麻希は上位にいないとダメだろ
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:29:02.90ID:i9W4qAuP0
川口忘れてた
島の野生児
アスリートみたいな私服
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:34:56.38ID:RMKK0+dk0
>>99これただの健康的な人だわ
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:38:19.80ID:x+JSAZ0+0
映画アダンの木村文乃は野生児そのもの(^^♪
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:39:00.67ID:MxrlrsJo0
普通のランキングだ
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:41:39.04ID:8Lm8AGPn0
>>17
どこがだよ
むしろ不健康美人ぶっちぎりだろ
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:51:44.22ID:Gd5VuD6Y0
褐色肌は健康的なイメージ。
アリアナグランデ可愛い。

https://i.imgur.com/8Jl5pnG.jpg
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 08:59:29.72ID:34OeoSha0
>>99
健康だろうけど
綾瀬はるかは美人ではない
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:00:09.68ID:mj1yVTcu0
顔だけなら西野七瀬が1番好き
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:08:27.65ID:Gf5R6Mce0
菜々緒いつのまにか一流女優クラス入りしてんのな
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:09:44.72ID:LJtV6lnJ0
>>1
1位はどう考えたって森星だろ!!!
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:11:38.12ID:XYZmE0C30
>>1
ネットアンケートの「〇〇な女性有名人」で出てくる常連ばっか
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:20:49.35ID:giktBGaE0
>>1
整形と健康はイメージ的に相反するだろ w
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:26:33.07ID:Gt0gEsfo0
>>5
ドラマで爆死して
ガッキー 単体に数字ない事バレたからね
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:29:02.06ID:/vu0H+Nc0
ずーちゃまに1兆票ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううww
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:37:47.55ID:Ysh47VKd0
綾瀬はるかは鍛えてるし納得だけどタイトル隠してこの並び見ても何のランキングだか分からんな。中村アンだけちょっと異質くらいか?
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:42:59.14ID:/vu0H+Nc0
ずーちゃまの達筆な「健康第一」なつかしあww
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 09:54:38.66ID:7Xy3nlRA0
長澤て薬物疑惑あるじゃん
痩せすぎの人達も健康的じゃないし

健康的美人 の定義がわからない
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 10:09:50.41ID:icAlSI/z0
真っ先に浮かんだのが化粧品のセミヌードCMの
時の夏目雅子。あれを超える健康美はいない
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 11:26:25.13ID:PJBsjcTN0
>>354
広末涼子
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 11:46:55.43ID:ZFRA5daU0
中山律子
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 11:56:02.12ID:Ofe1H01B0
谷涼子
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:07:26.17ID:iOugKj9X0
こじるりが入らないのはなんで?
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:11:08.22ID:V5VkASRZ0
綾瀬はるかの名前出しときゃいいかレベルのテキトーさ
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:13:25.51ID:YXVkT0xy0
>>24
タオはチンチクリンの奇形だが美人だろ
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:27:31.17ID:uDR6V7l/0
>>1
ガッキーは健康的美人じゃないよなー

河合奈保子はこの枠で最高
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:28:10.66ID:JVvfYE5t0
>>8
健康ブス
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:31:59.51ID:qdCbC09t0
思わず種付けしてみたくなる体の女じゃねーの
健康的とは本来、子孫をたくさん残してくれそうな女じゃねーの
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:49:47.53ID:/vu0H+Nc0
>>367
ずーちゃまって言わずと知れた日本国民のマンネ広瀬すずの愛称だよ?
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:54:45.54ID:NjuOAwKuO
太ももとふくらはぎとアソコ見てみないと健康的かどうかなんてわからない
いい機会だから今こそみんな秘貝まで見せるべきだと思う
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:55:18.18ID:SntfBYrf0
北川景子って体力無くて月に1、2回は医者でにんにく注射打ってるって言ってたけどな
あと顔相見る人が北川景子の顔は体が弱くて苦労する相だと言ってた
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:57:40.59ID:hGAMItHe0
稲盛亜美
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 12:58:14.03ID:VFuDb1LF0
土屋太鳳とかガタイいいし無駄に健康そうだけどな
結局可愛い人気者勢が上位にくる
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 13:32:01.58ID:SSEJIiIi0
ガッキーは不健康だろ
目の奥の闇もすごいし
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 14:17:55.01ID:M4Y+yxIi0
健康的美人のランキングでは無いよなこれ
稲村亜美とか、小島瑠璃子とかそういうスポーツやってそう感あるそこそこの美人のためのランキングにして欲しいわ
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 14:57:56.57ID:JVvfYE5t0
>>368
はあああ
ブスだろ芸能人レベルでは
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:00:45.46ID:OWpykvg80
朝比奈彩はどうよ?
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:09:19.96ID:IYh08c7U0
長澤 深田 だな
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:14:33.27ID:qS/XR6WG0
綾瀬はるかを美人扱いは違和感ある
ファニーフェイスってやつじゃないの?
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:16:09.62ID:MjPPifRz0
健康的美人の定義  短所克服の面から

1.暗くない
2.エロくない
3.運動音痴でない
4.ブスでない
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:17:34.27ID:iuji7qjh0
ウイリアムズ姉妹
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:20:22.95ID:MjPPifRz0
綾瀬はるかは納得

運動能力が高い
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:20:36.47ID:z1IoVgft0
>>304
狩野舞子見るとムラムラする
本能的にストライク
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:23:36.05ID:k5cguWQk0
>>205
私も長谷川潤だろって思った
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:24:52.90ID:XgxbE2dK0
佐藤栞里
美人じゃないか
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:28:21.04ID:xEpq7c3m0
吉瀬美智子が健康的なイメージ
綾瀬はるかもだけど、骨格がしっかりしてるといいよね
あと本田望結ちゃんも健康的で可愛くて好き
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:29:37.92ID:mkN2lAmV0
綾瀬はるかだな、やっぱ
いっぱい食べていっぱい動いてモリモリ糞しそう
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 15:50:07.98ID:OWpykvg80
>>393
壇蜜
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:10:26.46ID:OWpykvg80
片瀬那奈
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:12:42.67ID:9zL6dR4L0
健康的美人って、ミスなんちゃらに代表されるスリムな美人に対する言葉で、痩せてないってことだろう。
昔でいうと榊原郁恵みたいな。
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:29:34.46ID:WRqzBoRv0
増田明美さん
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:35:14.61ID:uDR6V7l/0
>>402
古いな
感性も例も
じいさんだろ
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:35:36.46ID:uDR6V7l/0
木村沙織
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:41:22.50ID:wJmRBYtP0
>>402
榊原郁恵と宮崎美子は甲乙付け難いな
橋本環奈と小向美奈子(磯山さやか)みたいなもんだ
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:46:42.37ID:cu1s3JiR0
久松郁実
だいたいゴリラ系
選んでおけばいい
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:47:34.50ID:Bq+glC6N0
>>2
アホや…
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:48:06.02ID:AWM2nh5c0
広瀬姉妹とか深田恭子は体丈夫そう
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:49:12.59ID:xnmp8zz80
俺は王林だと思うぞ
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:54:39.31ID:bzRPiKll0
ノーブランニングのにじみん
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:55:17.51ID:xiAY47o90
>>408
それなら五島めぐもいいぞ
個人的に好きなのはマイナーだが園部りか
AV以外なら深野晴美と高岡早紀と武田久美子と真野恵里菜
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 16:56:51.22ID:xiAY47o90
アジアン隅田は不健康そうだからないか
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 17:00:55.03ID:LGhUUrDU0
健康的美人って言ったら
イメージ的におっぱいは大きくないとダメなんだろうな
なんていうかムチムチの人のことでしょ
胸ぺったんこの健康美人もいるはずだが
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 17:03:10.98ID:KxVDl3/E0
磯山さやかが一位で「デブだから健康ってわけじゃねーぞ!」的なコメントが溢れてると思ったら違った
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 17:04:57.12ID:UpH1GI9V0
ガッキーて根暗の引きこもりなのに健康的なイメージあるよな
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 17:06:58.18ID:h1BYcLFG0
池江璃花子
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 17:13:55.57ID:7dT7PL6P0
空手代表の清水さん
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 18:04:12.71ID:IGq4vhvD0
ボーンユキ
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 18:21:38.51ID:YNDEb8te0
>>187
でもあの画像が1000年に1枚の出来らしいねん
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 18:37:53.88ID:iuji7qjh0
ビタミンDたっぷり 岡副麻希
ビタミンD欠乏   桐谷美玲
0442元歌 TOUGH BOY(アニメ 北斗の拳2 より)垢版2020/03/30(月) 00:05:01.70ID:w11/3vrv0
東北美人との出逢い求めていざ東北大学へ…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1572111964/ 主題歌

Welcome to this cool thread. このイカしたスレまでようこそ
めざせトンペー トンペー トンペー トンペー
どこもかしこもモテまくり 東北の女子(おなご)に愛されたいなら
トンペー トンペー トンペー トンペー

ここは伊達の城下町 青葉に恋求め 僕らはやってきた
貧乳から 巨乳まで この美人の産地の東北の真っ只中
ノンオイル ノンフライ つつがなく カロリー抑えた 健康的な美人を
We are living, living in Sendai Sendai…
We still love, loving in Sendai Sendai…
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 00:28:47.76ID:9zBhONqQ0
久松郁実とかだろう。
ガタイが良くて健康そう。
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 05:17:55.84ID:/iiYLzSU0
やはり磯山さやか
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 08:43:27.28ID:GBLZn9Le0
浜辺美波
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 12:45:39.05ID:lhAvJ7Ar0
五島列島が生んだ野生児川口春奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況