X



【芸能】小野真弓「ショートボブにしました」ヘアスタイル変えでファン大喜び「美人は絶対ショート」 2020/03/28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:46.54ID:R0iDV6dd9
2020年3月28日 18時55分スポーツ報知 # 芸能

 タレントの小野真弓(39)が28日、自身のインスタグラムでヘアスタイルを変えたことを報告した。

 小野は「ショートボブにしました。きのう仕事の合間に美容室へ行ってきましたよー。スタイルチェンジ」と、ニューヘアを笑顔で披露した。

 すると投稿直後からコメント欄では「よく似合ってます」「キュートすぎます」「これからの季節にびったりのヘアスタイルですね」「美人は絶対ショート」と絶賛する声が相次いでいた。

https://hochi.news/articles/20200328-OHT1T50103.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:00:49.18ID:A5XN6EH90
アコムのCMやってたっけ
もう39歳か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:35.36ID:NqnqDfzB0
ふけたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:02:10.87ID:Pyqyl3KK0
評価できるのはアコム時代だけ
流石にキツイっす
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:05.96ID:P++rNI/U0
誰と結婚したんだっけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:18.03ID:tWjO3f6p0
アコムのCMの頃に出たちょっとした写真集みたいなやつ買ったなぁ
着せられてる水着がどれも結構過激だった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:12.17ID:sIn0xvoP0
日本人の女性はショートカットのほうが総じて似合うよな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:12.77ID:gOSwopDx0
レッツギョー
とか言って踊ってた人だっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:15.62ID:mKs+vuiJ0
何気にオッパイ大きかったからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:20.23ID:oYOMo2EE0
ショートのおばちゃんって多い
ロングでいるのが恥ずかしくなるんだろね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:37.72ID:ZflJI3040
小野真弓といえばガータベルト
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:00.45ID:vd52wQ6X0
ものすごい普通のおばさんじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:53.50ID:ZwtGgfWm0
思ったよりババアでびっくりした
0044チョン正義「ハゲにしました」
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:36.42ID:m+HK2/lp0
この度の「チャンコロ政府による武漢チャンコロナウイルス拡散事件」によりシナチョンは確実に終焉を迎える…

この意図的なテロ行為で家族や仕事を失った世界各国の人々の怒りと悲しみは深く深か〜〜く(笑)心に刻まれ数兆億万光年間消えることはない

もちろんゲスゴミを始めとした協力者関係者もその対象となることは言うまでもなく、無慈悲な鉄槌により存在そのものを抹消されるであろう

チャン(陳)コロナ もとい チャンコロ人が背負うべき賠償金は軽く見積もっても1000000000000000000000000000000000000000京ドルに及ぶ(笑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:40.48ID:86EcWFSW0
誰だよしらね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:11.29ID:4LcKmqAg0
大野智、岡田准一、広末涼子と同じ年
老けすぎてね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:36.57ID:dq4bomAI0
今更かよ(笑)ショートにしたのかなり前だぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:14.57ID:1/bzvD/R0
ババアがショートにすると老けて見える
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:20.05ID:NuG+RzF80
みんな39に反応しすぎですよ
前から俺より2つ下という印象だったから特に驚きはないね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:40.36ID:sWnybNg80
地球寄ってく?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:50.94ID:J5wUkUoG0
おっさんじゃねえかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:16.99ID:zU20SG+i0
>>47
陽気なオッサンかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:56.93ID:1/bzvD/R0
>>61
金貸しに枕
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:11.04ID:whyLxqxd0
39か
残酷だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:16.72ID:euXajHel0
>検査結果がどちらでもすることは一緒

そんなことはない。
感染者でもない限り、隔離はされない。
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。

ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。

誰のせいなのかはわかっている。

いままで入国規制や検査をしぶってた、
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー

国民の生命を犠牲にして
強行されようとしている
東京オリンピックと
創価学会との関係

https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

学会がいないと勝てないアホどもが、
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^

検査件数は、多ければ多いほどよく、
少なくていいことはなにもない。
症状の重い人や、重篤化しそうな人から
優先して入院させれば問題はない。
そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機な,んてできない
みたいな人は多いからね。

今世界のキーワードは、徹底検査、都市閉鎖と渡航禁止。
連対しょう。命を守ろう。^^
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:17.41ID:HDmkwyhA0
13年前は愛の劇場・砂時計に出てた人か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:29.13ID:IPY3CKmx0
くそばばあ死ね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:13:13.58ID:sIn0xvoP0
>>47
年取ると鼻が大きく見えるよなぁ。若い頃はなんとなく
顔に立体感が無いので目立たないが、年を取るとまず鼻が
自己主張をするようになるな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:22.31ID:f/6yiVUB0
>>47
小倉優香はこれに垂れ下がりおっぱいになるのか。。。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:26.33ID:yaSaJC5Y0
こいつを美人と思ったことは一度もない
犬顔だし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:30.33ID:kg0ZYrAv0
消費者金融の業界でO・Mの裏ネームは『駅弁』。CM出演のための肉弾接待では、スレンダーな彼女を業界幹部達は、 駅弁ファックを強要。マンコ駅弁、アナル駅弁、駅弁フェラ…挙げ句の果てに駅弁脱糞まで…。
先日のグラビア撮影の際、幹部が来て、休憩時間にぶちこむまれて、水着にザーメンが付いてたのは、業界内でも有名な話。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:59.17ID:D5L007710
駅や列車内で売っている弁当の話題禁止(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:00.98ID:qs1GdNr90
>>47
残酷や
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:32.92ID:PThmMXwn0
路線バス旅マドンナとしては、昔風の感じで良かった。最近のマドンナは、爪痕残して次の仕事に
繋げようと頑張り過ぎて引くw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:37.08ID:ge24PVk10
溶けかけのソフトクリームみたいな顔してんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:17:40.91ID:sqwWc8Pv0
>>87
誰?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:01.85ID:4LcKmqAg0
>>77
こいつは若い頃から鼻に特徴あったよ
松本人志の鼻みたいな鼻してた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:21.84ID:MHQfYLHe0
特にファンじゃないけど小野真弓のかわいい日本昔ばなしというスロット台持ってるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:19:16.88ID:XrxM/bRL0
>>1
>きのう仕事の合間に美容室へ行ってきました


仕事ありますアピールかよ
テレビで全く見なくなったくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況