X



【芸能】ノンスタ井上、コロナ余波で悲痛な叫び 20本以上の仕事が消滅「さすがに苦しいし辛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/28(土) 18:31:56.94ID:QSLI7Rdz9
 お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介(40)が28日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルス感染拡大で、イベントの中止が相次いでいることによる影響の大きさをつづった。

 井上は「コロナの影響で、明日の仕事も無くなった」と報告。「3月に入って、20本以上の仕事が無くなってしまった」と明かした。

 「僕に限らず、誰もがそういう状況だし、誰を責めることも出来ない」としながらも、「さすがに苦しいし辛いですね。収入面はもちろんだけど、働きたい気持ちはあるけど、働けないのが辛い」と
悲痛な思いを吐露。「早く終息して欲しい」と願った。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000192-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:32:35.73ID:ZflJI3040
コロナは関係ないかもな ホンマは
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:32:42.36ID:cE0Ezy3W0
知らんがな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:32:55.64ID:+ZnP/a6K0
>>1
知らねーよバイトでもしろよ
テメエが芸能で楽しようと思っただけだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:04.93ID:DUUpIDoY0
貯金が数千万ぐらい楽にあるやろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:12.20ID:BsQ82mli0
知らん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:26.10ID:vDzcOhgd0
バイトすりゃええやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:28.15ID:5Q9rkpiJ0
>>2
このタイミングでの引越しはリスクあるだろうし、
食事も外食なんてそんなにしてないんじゃないかな
だから、良いところに住んでしまうとしんどくなるんだよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:02.06ID:gf34ygj+0
コンビニで働こうや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:13.55ID:G1nxuPgd0
介護施設や老人ホームで働けば?
不祥事起こした時だけか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:14.73ID:T/hVtJ/S0
当て逃げ犯は黙ってろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:29.20ID:khWhUvZU0
YouTubeあるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:36.47ID:wprsT6Za0
徳井で知ってるから
河本で知ってるから
芸人は脱税してうまうま
苦しくなったら生活保護
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:53.43ID:BaM75ntF0
金はあるけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:53.53ID:CfKU5/Qa0
去年、一般人よりはるかに稼いでるから今年払う分の税金の負担が半端ないのだろう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:59.48ID:kyCRab1x0
この程度の心情の吐露は別にええやろw

お前ら何にでも噛み付くなやw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:35:38.44ID:WjMXt6ef0
轢き逃げ犯だっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:23.16ID:hnyTc0+M0
やっぱりYouTubeに進出して成功してる芸人だけが生き延びられるのだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:44.13ID:5z0le7s50
志村が感染してるのに演者は感染とは無関係だと未だに思ってる池沼
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:44.38ID:0qhf3AAaO
元々こういう事態のときに無くなるような不安定な仕事ってことだ

泣き言を言うくらいならさっさと辞めちまえってことよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:46.31ID:SnjJgFyTO
そんなに仕事あったんだ
全然仕事ないとかネタだったんだなやっぱ
品川も仕事無いの持ちネタにしてるが怪しいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:52.31ID:F1DqH8ht0
こんな気色悪い奴等が消えてくれるならチャイナに感謝せなあかんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:00.97ID:Mw3VOjdw0
ユーチューバー宮迫さん大勝利か?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:05.87ID:BoIxMwkE0
だから芸能人はそういう仕事だろ
それゆえの高収入なんだろうに
普段一般人を素人なんて呼んで馬鹿にしてるんだから
一般人が有事に遭えば芸能界にしわ寄せが来るのは当たり前だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:17.10ID:jLSu8tvA0
苦しいのはお前の騒音で苦しむ近所だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:03.61ID:NfASJ16r0
自分の職業を特別視してないよアピール入れたのは正解だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:09.70ID:FF4aYpkD0
>>1
俺たちの一生稼ぐ分をクリアしてるくせに
ひき逃げしてないでバイトしろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:16.34ID:yM1O9GQ60
貯金あるやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:31.12ID:mZIi4wr90
なにか見つければ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:45.98ID:aq8MJF2R0
財務省に問い合わせ抗議くらいしろよ
しなきゃお肉券だぞ
しかもコロナ終息後なw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:53.91ID:KJRCkGOC0
貯金は?
それなりに稼いでたなら半年くらいは何とかなるだろ
謹慎してたヤツだって居たじゃんよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:08.19ID:OwRa1sP40
今朝の関西ローカルの吉本の番組でも芸人みな顔面蒼白だったな
一緒に出てた医者に対して噛み付く勢いやった
相当追い込まれてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:24.84ID:doVZqPHf0
なら芸人やめなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:32.74ID:/3XTQebN0
芸人活動を「仕事」というのは違和感があるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:40.34ID:HN7thLRG0
苦しいのはテメーらばかりじゃねーんだよ
生ポ野郎
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:40.36ID:RWkk3yd00
どっかの熟女のツバメになれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:40.87ID:GbxareXe0
吉本なんてどうしてるだろうな。
営業の予定壊滅だろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:44.13ID:P/rscKOT0
うるせーんだよ、短足いきりデブが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:53.18ID:hBmgCiap0
お前みたいな金持ちが言ってもな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:21.77ID:5gjHP0dD0
散々ゆるい仕事で稼いでたんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:28.01ID:XsWtaqnC0
安倍ちゃん会見「保証しないぞ」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:39.45ID:88ybCyVI0
夜中に焼肉パーティーして近隣住民に迷惑かけてる馬鹿が何言ってんの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:42.83ID:GykXjrNz0
ま、芸能・河原乞食ってそういう事でしょ?
死にそうになったときだけ愚痴られても…
濡れ手に粟の時期もあったんだし。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:44.91ID:38iOfHsi0
芸能人なんていつ仕事がなくなっても仕方がないような商売だろ諦めろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:49.38ID:/bmE7gH20
井上 高収入だから 今のレベルおとすのが 怖いと
しか 聞こえてこないよね
泣き事言う前に 当て逃げして 一度 消えそうになった事
忘れるな そん時と比べたら まだましやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:06.18ID:Ea8EQFTT0
芸能人ってアホほど稼いでいたくせに何で1〜2ヶ月で苦しがってんだよ
貯蓄あるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:08.25ID:isvr6fxe0
村本「俺の収入補償しろ」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:14.51ID:D9VJPbIH0
今の月収がいくらで、どのくらい減りそうなのか?、今の家賃はいくらか言ってみればいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:21.05ID:RnqXWqCl0
溜め込んだ金あるくせに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:26.08ID:AmvjTIlR0
井上よ、キングヌーとかいうゴミバンドの井口とかいうアホがギャーギャーうるせーからお金恵んであげてよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:27.86ID:KjoVIGBw0
普段は月収や家賃やら自慢げに話してるくせに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:49.13ID:VbyLZIOR0
みんな引きこもっているからこそ
YouTubeだろ

成功している芸人も沢山いるんだから
それをすればいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:49.67ID:m3HyaN5G0
会場に座ってるだけの仕事以外の仕事始めろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:53.26ID:eRTvUhdY0
こういう時はネットやゲーム企業が強いよなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:59.25ID:EaHuoyQdO
日頃好きな女とヤリマクリ、酒飲み歩きなんだから我慢しろ
それが芸人だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:13.18ID:+3Mz9x0I0
コロナ時代に時代遅れのビジネス続けてて
儲からない と吠えんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:16.53ID:pLTnhLTp0
甘えんな ks
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:16.53ID:95B2eW350
吉本の芸人は、結構テレビに出ている連中も信じられないくらい貯金がない。それどころか借金してるやつもいる。
マジで、また隠れて闇営業するやつ出てくるだろう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:21.06ID:WOGINd4G0
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:25.82ID:19yMY6B50
金あるのにうざい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:34.35ID:JjQIQBrw0
おまゆう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:44.17ID:klplXEee0
虚業だしね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:46.57ID:3IIDQ91C0
・・・なんで芸能人って億とか千万単位の収入あるのにスタッフがド底辺の生活してて平気なんだろう
ライバル芸人が売れなくても仕方ないとおもうんだけど自分の仕事支えてくれてる相手なのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:47.96ID:hNvZC3rx0
>>21
去年の稼ぎで払え
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:51.02ID:zKVejR0N0
当て逃げ焼き肉男、まともに働けよ。おまえのそれは「仕事」じゃない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:53.87ID:eT660XBC0
ツベで面白い事でもやれよ
芸人なんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:54.24ID:EAA9+Prt0
出勤日まで決まってたバイトがコロナ原因で内定取り消しされたわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:06.63ID:qs1GdNr90
>>1
宮迫の気持ち考えろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:22.46ID:7AV1mq6j0
youtube撮り貯めとけよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:26.62ID:XLKJ299/0
補償しろと言わないだけ偉いじゃないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:54.66ID:xOToXkxX0
芸能人は水商売なので来月0になっても自己責任ですよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:58.24ID:VA/hbj5j0
お前が苦しいから、自粛やめて観客いれてやれって言うのか
感染者でたら責任とれよ殺人鬼になるんだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:07.87ID:/3XTQebN0
乞食が恵んでほしさに手のひらを出すのと変わらんからな芸人なんてのは
出し方に工夫を凝らしただけで
どこまでいっても乞食商売
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:17.09ID:RDLQgvLS0
在庫リスクもなく原価もない体一本の仕事で長年大成功して稼いできたノンスタ井上の何が苦しいんだ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:52.56ID:XsWtaqnC0
全国民に最低賃金レベルの保証はすべきだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:53.51ID:gcgKCISp0
逆に、これで生き残れない芸人や芸能人や歌手とかは淘汰されて仕方ないのでは?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:45:03.33ID:WtgZ+xDz0
お前らが苦しかったら汗水流して働いて月給25万で頑張ってる世帯どーすんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:01.48ID:XLKJ299/0
なんで、みんな批判してるの?
そんな悪い事書いてるか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:25.97ID:RmEiyfmH0
普通の仕事より金もらってんだからさ。
不安定な仕事ってわかってるわけじゃん?
嫌なら安定した仕事探せば?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:37.04ID:dWQpfjnc0
あべちゃんはこういう人を救えるの?
これもコロナで苦しんでる例だよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:41.92ID:STpIGYvk0
甘えんなクズ野郎
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:56.29ID:x+lwsgus0
こういう状況ですって言ってるだけなのに脊髄反射で芸能人がー!言うアホはほんまどうにかならんかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:17.66ID:OZEZt6DD0
愚痴ぐらい言わせたれや
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:30.89ID:rqAyB0oY0
貯蓄あるから問題ない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:31.12ID:eT660XBC0
国が給付金を出すつーてんだから待ってろよ
お肉券になるかも知らんがw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:48:23.69ID:mjNkMD9i0
>>106
コロナ関係無く普段から明日の収入わからない仕事なのにコロナに便乗する様に騒いでいるから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:48:40.73ID:aVgu79v50
YouTubeやればいいじゃんと思ったらもうやってるのか
若者に人気という触れ込みだった割には登録者普通だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:48:57.34ID:qomXtZTm0
芸能村だけが大変だ苦しいんだとおもってるんだろうな
稼ぎ頭のおまえが村を救えよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:49:09.09ID:3IIDQ91C0
普段大金を稼いでるライアン・レイノルズはこういう時に稼ぎを放出して楽しめる動画までだして称賛されてる
こいつは愚痴と弱音で同情を誘ってるだけ

悪い事はしてないよ?でも余力あるのに何もしないんだなーって白い目で見られてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:49:24.23ID:tTY9gAGM0
こいつには営業や劇場の仕事がなくなってもテレビ仕事がある
売れていない芸人はテレビ番組には呼ばれない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:49:24.91ID:rNzCcuFs0
だから貯蓄しとけよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:49:26.60ID:aLPmInMr0
これYouTuberになった宮迫博之が1番良い未来の選択をしたことになるね
世の中わからないね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:50:09.68ID:kuqDV9JC0
>>1
YouTubeで稼げよ
観光地の飲食店よりはるかに稼げるチャンスあるくせに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:50:16.10ID:y/IEKVQV0
こいつは10年ぐらい収入なくても生活できるぐらい貯金持ってるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:50:21.47ID:9dd4Mv9J0
じゃあ芸人なんて辞めて普通の仕事につけばいいんじゃね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:50:38.55ID:Im9qZJm50
去年の年収5000万もあれば10年は暮らせるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:50:48.31ID:sA761fxx0
安定した公務員にでもなるんだったね
芸能なんて世の中が平和で成り立つ仕事
ドラクエの遊び人みたいなもん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:50:49.44ID:KXvaJknu0
悪質当て逃げ轢き逃げ野郎を許すな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:15.43ID:hNB5pLvo0
ニートよりは金持ってるだろシネ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:17.37ID:M6UqyEvB0
売れない頃はバイトしてたのでは????
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:21.68ID:D/NZxJvu0
は!?
一般人の方がもっと苦しいんだが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:25.96ID:UE25ICnG0
かわいそうだが、芸人はこういう時に笑えることを呟いてこそ一流だと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:50.41ID:jil4C4mh0
>>1
お前のYouTubeチャンネルは渡部より酷い再生回数だな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:52:32.48ID:TNo8HpX80
みんな同じだよバーカ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:52:55.38ID:GhbIOFNu0
こういう経験も芸の肥やしとは言わないんだな
芸人だからこそ、このような状況をどのようにポジティブに乗り切るかやってみりゃいいのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:52:55.98ID:x6a0L+yy0
はあ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:04.98ID:P/rscKOT0
とりま、デイ・オブ・ザ・レジェンドはキモい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:06.40ID:jNNTNyWH0
貯めとけよ…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:11.45ID:mpQFNr7G0
普段が楽すぎたんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:26.47ID:Ko4qPAhe0
いままで高額な報酬もらって稼いできたんじゃないの?数か月稼げないだけで
生きていかれないとかないだろうクソ芸能人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:28.35ID:A7Q7ivPv0
つまり、世の中からなくなっても何ら困らない仕事て事なんだよ。お笑いなんて。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:38.51ID:kuqDV9JC0
ノンスタイルのYouTubeは登録者18万で再生数もコンスタントに20万以上いってる
生活するには充分だろ
0156名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:38.77ID:w+4FF5w30
ヒカキン「みんな家に篭ろう!www命を守ろうwwww(はぁ〜!w馬鹿がたくさん動画見てくれて儲かってしょうがねえwwwww)」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:38.95ID:gT3gvSH70
お前クラスならしばらく仕事なくても大丈夫なくらいは稼いでるだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:42.39ID:T9236xFK0
金は腐るほどあるくせに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:54:35.99ID:KXvaJknu0
やっぱ、こいつを復帰させた吉本興業の倫理観おかしいわ
超極悪人じゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:54:47.28ID:QhlGXIjK0
井上レベルが苦しいとか言ってもな。
相当稼いでるんだから。ミルクボーイあたりが今が稼ぎ時なのにというなら理解できる。ペコパとか。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:54:56.71ID:qs1GdNr90
>>119
女子高生に人気あるってランキング怪しい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:27.01ID:kuqDV9JC0
>>161
ぺこぱはYouTubeで稼いでるからなあ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:47.62ID:8tHA/rtV0
 
「でも、今はそんなこと言ってる場合じゃ無いんです」

って呼びかければ名誉挽回のチャンスなのにな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:48.56ID:6yWs1xeY0
轢き逃げされたばかりのタクシー運転手の気持ちとどっちが辛いの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:59.91ID:p6pEtaoj0
>>160
>超極悪人じゃん

どこらへんが?
想像力豊か過ぎないか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:03.86ID:IiPje3KB0
芸能人の事など知ったことか
最初に淘汰される職業だろうが
覚悟してやってんじゃねえのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:28.82ID:P/rscKOT0
しっかし、ブサイクだなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:34.65ID:f1W9QZlP0
飲酒運転隠蔽ひき逃げより苦しいんですかw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:48.59ID:L4YGnx/T0
あっそう
だから何?
転職すれば?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:59.89ID:o/GWQplC0
稼いでて貯金してなかったんか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:05.78ID:3IIDQ91C0
こういう時にだまって金を出して、皆を笑わせられる大物芸能人がカッコイイんだけどほとんど居ないよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:08.33ID:KXvaJknu0
>>169
交差点内で右折レーンから無理矢理進路変更して当て逃げしてるんだが?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:15.76ID:xtN9JbLF0
農業や漁業の不作とはまた話が違うからなあ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:26.70ID:o/GWQplC0
だったらまずこの10年の年収さらせよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:42.69ID:Xkgor1Ig0
蓄えあんだろ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:31.68ID:RBVP0UT/0
荒稼ぎしてきたような人たちばかりが声を上げてるのを見る

本当に悲惨なことになってる人たちは声すら出せないと考えると悲しくなるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:43.90ID:mjNkMD9i0
元々明日の保証が無いだから仕事が無くなった時の準備位しておけよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:45.74ID:bT98SXcM0
>>1
お前ら芸人は儲かったところで税金以外に社会還元しないんだから我慢しやがれ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:59:25.87ID:nrGXnxqK0
うるせえよ
何十億もあるんだから貯金で生活していけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:59:36.05ID:k3Kupp2t0
こういう時こそYouTubeでコロナネタでもして笑わせたくなるのが芸人だろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:59:46.17ID:k3Kupp2t0
こういう時こそYouTubeでコロナネタでもして笑わせたくなるのが芸人だろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:59:47.85ID:pvYKhsaV0
夜中に窓開けて大騒ぎしてた奴?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:00:00.89ID:AswL15yj0
結局宮迫に風が吹いてるってこと⁉ あいつ持ってるなーw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:00:45.35ID:Sad1Pcr/0
>>1
コピペだけど
「集近閉に近づくな」
うまい表現だね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:02.84ID:SZVKHVcm0
>>1
NON STYLEは漫才(舞台)中心だしな…
でも井上はテレビにピンで結構出てるじゃん
三流芸人に比べたら余裕でしょ
井上って貯蓄なさそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:04.21ID:/3XF8Vx70
お前はひき逃げで芸能界今もいる時点で奇跡と思えよブスキモキチガイがw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:17.84ID:NxWLYQ6/0
>>1
この人は地上波の仕事がないから営業系の仕事が減ると厳しいというわけw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:22.16ID:eRqbHrHD0
無観客漫才配信したらいいじゃない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:25.86ID:rM0aeP9O0
さんざん儲けて来た奴らのひもじいアピールなんぞ聞きたくない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:51.31ID:bT98SXcM0
>>186
その通り。
平時にはイベントで稼いでる輩は何の社会還元もせずにいるくせにな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:03.80ID:XCXtA0vt0
芸能人って25000人もいるんだから、もっと減ってとうぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:08.31ID:35QnPaMF0
ミヤサコよりひき逃げの方が悪質なのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:24.75ID:SZVKHVcm0
>>186
たしかに…本当にヤバイと言えないね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:26.20ID:Uq/WegtT0
自粛、自粛の世の中で
テレビ芸人 < テレビから消えた芸人(YouTuber) のほうが収入が確保されて安定するとは
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:46.65ID:uOIG76yh0
こういうときこそ自分の収入そっちのけで自粛ムードで暗くなった世の中を盛り上げるのが指示される芸人だろ。YouTubeでも何でもまずは世の人々に発信しろよ。金なんか後ら返ってくるわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:03:22.68ID:PQ7dZs3E0
貯蓄しとけよバカか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:03:45.44ID:BwifwjcI0
それは感染拡大を起こせる程の有能な芸人って証拠じゃないか。
飛沫感染どころか接触感染すら生じなさそうな芸人達の前で言ってみたらどうか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:03:46.40ID:bT98SXcM0
>>1
こんなに同意の得られない芸人も気の毒すきて草
ランサーズ系を雇ってないとこんなにもスレの内容が偏るんだなwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:03:59.26ID:nxPahtPw0
貯め込んだ金有るだろ
贅沢辞めれば
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:19.32ID:qJdBMm8w0
余裕やろ。黙っとけやアホ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:32.99ID:wnq21NbC0
芸能界なんて、一か八かの大ばくちでしょ。
景気が良い時は節税にいそしみ、大儲け。
不況になれば保障しろって、そりゃ一般人の共感は得られないって。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:49.21ID:+N6ZmcxV0
youtubeでガンガン配信すりゃえーじゃん
面白ければたくさん再生されて
広告料が入るだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:15.53ID:NBWzZ1BX0
闇営業じゃないバイトでもしろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:55.83ID:nfYC3zS70
>収入面はもちろんだけど、働きたい気持ちはあるけど、働けないのが辛い

だったらyoutuberの仕事やったらいいんじゃないのか
芸人なら外出できなくてもしゃべくりで動画とれるはずだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:04.44ID:XCXtA0vt0
そういう職業を選んだんだろ?って思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:21.02ID:2b2Y+AuZ0
大事なのは少しでも広まらないようにすること
それなのに文句言うやつは広めるような事したがって
結局もっと困ることになる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:23.51ID:/80yl5eq0
散々稼いできたのに蓄えがないの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:26.33ID:cn4mIf+a0
こんなにもたかだか三ヶ月辛抱できない人が
いるとは思わなかったなぁ
低収入だけど安定してる業種でよかったわ
ニヨニヨニヨニヨ眺められる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:30.83ID:sMa0jCcb0
YouTubeやれば
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:33.18ID:6+ni9XZe0
>>1
つまるところ芸能なんてもんは戦時下では無用の長物なんだよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:07:20.42ID:XuEQvblt0
どうでもいい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:08:11.73ID:GuzAVm46O
吉本自体潰れてほしい
吉本じゃなければこんな奴消えてるだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:08:33.37ID:goqkEaOx0
国民に危機感を持たせるために終息するまでバラエティー番組は全部休止でいい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:38.04ID:iS3Q/2VA0
>>238
そもそも今時点でも遊んで暮らせるだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:58.19ID:tyO58w570
家賃三万風呂無しにすればまだ食えるだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:15.78ID:OPnL11g+0
悲痛な叫び?
それは今の贅沢な生活を維持できなくなるという不安感でしょうが
まず一般庶民の本当の悲痛な叫びを聞いてみな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:35.65ID:J5vrpoZ40
テレビとかメディアを使って仕事をしてきた人たちがこういうことを言うのは、さすがにおかしい
虚業に頼らず、ずーっと路上パフォーマンス一本の実力主義でやってきたのなら、それで生計を立てられなくなるのが痛手っていうのもわかるけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:39.94ID:B7Ryh+4j0
貯蓄する我慢が出来ない奴等は見殺しでも構わんわな
甘えるなと言いたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:01.67ID:YmLKjIkg0
今度は当たり屋でもやれば
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:37.45ID:itiM8Irf0
クールジャパン100億もらったじゃん吉本は
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:42.01ID:1Jj7Irbo0
芸能人ってやばいのしかいないのな

こういうときに普段稼いでる金を放出しろよ
なんで庶民の側に立ってモノを言ってるんだよ
スパイかよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:44.49ID:m4pkiJgM0
日雇いの肉体労働しろよ
需要がなくなったビジネスを続けても儲からないのは当然
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:49.20ID:9390BinZ0
>>177
本当に金、金、金で呆れる。

マスク工場立ち上げます!世界中の為に防護服生産できる様にノウハウ習得中です!なら応援出来るのにね。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:03.44ID:2yih5swt0
>>237
吉本アンチってアホだよなあ
吉本アンチに「じゃあどこの事務所の芸人が面白いの?」って聞くとダンマリ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:26.16ID:F22e1u/K0
>>237
そんなことないよ
M-1チャンピオンだぜ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:50.86ID:Iu/WXiKy0
【画像】制服状態でブラジャーが見えちゃってる透けブラJKを街撮り
http://osaka-girl.com/club/
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:00.95ID:BEQwnNQ90
無くてもいい仕事は淘汰されるのが当たり前だろ!!
エンタメ系なんて困った人類に一番必要ないし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:20.75ID:yDXgX4Mg0
youtuberも芸能人も
若者外出ないでだの周りに気を使ってだの動画出してイメージアップと金稼ぎ
そのくせ寄付は0円で食料大量に買い占めて自分の安全だけは確保してる状態
それで聖人扱いされてるんだからまじでうける
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:26.16ID:XcXtkOQS0
本来ならオメーはクビだったんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:26.27ID:9TfyrEMI0
>>1
この人よく知らないけどこの人はなんとかムーと違って仕事をしたいといってるだけじゃ…
苦しいのはみんな一緒だから早くコロナ収まりますようにて極めて常識的だと思うけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:45.80ID:82x+TOjv0
井上でも年収5000万以上
貯蓄もあるしなに言ってんだ
ミュージシャンと芸人乞食多すぎ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:51.29ID:dUzaC1YF0
ざまあみろ、クソ野郎
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:16.73ID:ewobYMhX0
いや売れない芸人はコロナなんかなくても生活苦しいだろ
スキャンダルで売れなくなった芸人もな
自由業がいちいち訴えてたらキリねーよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:53.47ID:UGK1F4B10
1回何十万ってい家に住んだら
数万円のアパートに戻るのは無理だしね。
生活レベルを維持するには、同じ収入がいるし。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:21.46ID:AKWOJsc60
安倍にすり寄ったエンタメ界は、結果的に潰されたな
どういう経緯にしろ、破滅するのが安倍界隈
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:24.26ID:sDBulHu40
いままで散々あぶく銭稼いでたくせに
個人事業なんだから備えておかないお前がバカ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:03.65ID:ewobYMhX0
>>270
いや無理じゃねーよ
自由に柔軟に発想すればいいだけ
思考が自由にならない頭の固い馬鹿かよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:05.42ID:djFjaBg30
遊び歩いてる割に新型コロナにかからないんだな
運だけはいいようだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:15.52ID:W7ewGfyc0
コロナで大変な思いしてる人間は確かに少なからずいるんだけど
絶対にこいつじゃない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:15.68ID:LcAvIvFB0
>>273
TV業界はキムチ臭いから潰れていいよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:41.46ID:WyLrndKm0
人殺しだっけ?
まだ仕事あったんだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:51.23ID:5ImE7iSX0
皿洗いでもしろよ
ヤクザ稼業から足を洗え
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:10.49ID:C7ZdDiwV0
信心が足りない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:42.11ID:SR8j3I3m0
そういうことがあるからこそ普段から高給貰えてるんだろ?
ガタガタ抜かさず家で黙って寝てろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:17.57ID:DZZ+FF+Y0
今までの蓄えもねえのか
金に物言わせて散財してきた結果だろ馬鹿
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:10.54ID:pdqf5Zs50
>>1
ウソつけとしか言えない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:25.65ID:oJSycLf80
>>54
反社団体だし、ザマーとしか思わんな(笑)

前科持ちEXITが出る様になってからホントにバラエティ見なくなったな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:37.95ID:vJkBPp8H0
河原乞食は無駄に声がデカイ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:10.00ID:tF63c7sQ0
貯金しとけよ。
あるときに全部使っちゃたのか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:25.63ID:7+zRGpGs0
劇場特化の芸人はキツイだろうけどノンスタはテレビちょっとあるなら大丈夫でしょ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:45.15ID:EVnt5uxU0
ひき逃げのツケを払う時がきただけ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:50.58ID:x1PV4ehL0
今回の騒ぎで文句言ってる芸能関係の奴多すぎだろ
影響受けてない業界なんて無いんだよ
まず支えるべきはライフラインと生活必需産業なんだから芸能なんて補填する余裕は無
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:51.56ID:FSIbZDCM0
芸能人ってほんと金、金、金なんだな
生活が苦しいとかそういうわけでもなかろうに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:56.22ID:yaSaJC5Y0
仮押さえの仕事ちゃうんか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:23.58ID:7qph9Jki0
ネット配信とか他に収入得る方法いくらでもありそうなやつらの声がでかいせいで
外出禁止になったら本当に収入が途絶える職種の声がかき消される
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:29.89ID:dr9UDcpa0
吉本芸人大量解雇くるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:48.11ID:qkys7QPS0
>>309
金欲しくて芸能界入ってんだから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:24.73ID:lziOcPmP0
貯金取り崩せよ・・
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:54.41ID:F4WeeC630
有吉なんて明日仕事が無くなってもおかしくない、って普段から節制してるのに
いつまでも平和な明日が続くと思ってたのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:08.64ID:UvPcvOdA0
夢か現実かで夢を選んだんだろ?
心の中で何を思おうがそれは自由だが
それを口にだすな情けない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:12.48ID:z59Z1A1Q0
お笑いなんて生活に必需じゃないものは後回しになって当たり前なんだよ
黙ってろや
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:21.27ID:O/uZdWcg0
貯金崩せよ つーかなんでまだ芸能界にいれるんだよ それだけでもありがたいと
思えよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:23.84ID:dnOOgJm20
芸能人なんて水商売なんだからコロナじゃなくても浮き沈みは普通だろ
いつまでも仕事があると思って何も考えてなかったんだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:36.26ID:5ZxnImvy0
井上クラスの金持ちに補償なんてアメリカでもない。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:29:04.63ID:khWhUvZU0
劇場や営業主体の芸人は大変だよなあ

ざまあwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:29:27.52ID:Mq66Jmtm0
そのまま消えてくれ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:30:13.80ID:yTFLK6P90
芸能人互助会で金を回せ。おまえらは世の中で一番必要無い仕事なんだから。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:30:14.40ID:2YTwszFZ0
Youtubeもやってるし、そっちに力いれれば?
自宅でできるよ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:30:35.02ID:p6pEtaoj0
>>178
えっ?
>>1の発言を極悪人と言ってるんじゃないんだ
まさか過去の話のことで極悪人と言ってるとは思わなかった
もう忘れてもいい程度のことなのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:30:40.95ID:MccyUPsL0
蓄えがあるだろうが?

売れない芸能人はアルバイトがあるだろうが?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:31:33.66ID:KXvaJknu0
吉本興業は所属芸人を10人くらいまで削減しろや
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:31:45.15ID:93Kf1u720
ダウン症?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:31:59.89ID:LMJlSqAK0
その気になれば 仕事なんかいくらでもある
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:32:00.87ID:QzZe72Gu0
もともと井上は、仕事ない状態だったんだからあるだけでもありがたいと思えよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:32:47.60ID:cKjviRST0
どっちだか分からないから知名度低い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:33:23.02ID:7742dPts0
安定のない仕事だからこその高級取りなのに
ちょっと仕事なくなったくらいで文句抜かすなや
0351名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:05.53ID:XTEmOyZh0
金いっぱい持ってるやつが苦しいとか言うなよ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:07.57ID:r0A/W0jT0
芸能人もしくはテレビ出演して
金もらってる奴は課税80%かけろ
徴収は国民健康保険つまり社会福祉に
まわせ
舞台劇場などの芸人はそのままでいい
とにかくテレビ出演の芸人を減らせ
自分達で芸能会芸能界って特別に
思ってるんだから徹底的に課税
テレビ業界広告業界ディレクターなど
力を持ちすぎて不透明不透明
課税90%でもいい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:39.46ID:rBIg+p9j0
タレントってこういう書き込みが
世論にケンカ売ってる事すら気づいてないんだろな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:53.35ID:VvRsfeC20
芸能人ってほんと水物商売だよね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:55.36ID:KXvaJknu0
>>336
おまえやおまえの周りでは普通なのかもしれんが、世間一般ではこいつの運転は危険行為だ
馬鹿なんだから無理して擁護すんな
井上も迷惑がってるぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:35:58.18ID:LzkzROHh0
タレントの周りのスタッフの方がキツそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:19.00ID:WZiIZ5am0
こいつの当て逃げ復帰から買春前科者の擁護までが吉本ワンセット
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:49.94ID:tRyc8wbx0
>>47
もしかして小籔?
やたら女医にインフルエンザの方が死者万単位で多いのに少数のコロナに酷く過敏に反応しすぎやと
自分も先月までそう思ってたわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:58.59ID:QzZe72Gu0
許してくれたタクシーの運転手に寄付したら?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:26.58ID:fb5BIcPZ0
芸人って貯蓄しないで全部使っちゃう人多いね
松本潤は一生分貯金あるって言ってたけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:47.16ID:p0PDUHGj0
ひき逃げ犯も逃げ出すレベル
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:39:22.09ID:bYJvDr0I0
地方のラーメン番組はギャラが高額だから美味しいよな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:39:52.86ID:khWhUvZU0
>>362
情弱無知は害悪
知識無いくせに自分の空想デマを振りまく
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:04.94ID:MGgIMk9r0
ユーチューブに早々と意向して成功した奴らはコロナ関係ねーしむしろもっと稼げるw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:38.84ID:XyUE4VSw0
苦しい月収300万しかない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:59.87ID:YnAqztJu0
死ね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:02.51ID:zBK1DIF80
井上に飲酒運転でひき逃げされた被害者
毎晩のように自宅に女性グラビアアイドル呼んで
飲んでどんちゃん騒ぎして警察に通報してた
迷惑こうむった近隣の人たちもそんな感情やったんやで・・・・
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:56.94ID:LQdT81xu0
かなりリスクのある仕事だったんだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:07.47ID:AhIVzBpi0
犯罪者は
即刻消えてくれ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:19.37ID:PIcsplhV0
暇ならYouTubeで稼げばいいだろ
浅くつまらないchやってんだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:19.99ID:S8xmfaDY0
家賃5万ぐらいのとこに、まず引っ越したら?
(*´・ω・`)b(笑)


路上生活者もいるんやで
ぬるいわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:25.35ID:IWpK58eR0
>15
>64
>80
>87
>178
>361
当て逃げじゃなくて轢き逃げだからね
そこ間違えたら井上さんかわいそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:54.00ID:4FsMpdqZ0
みんな同じなのに河原乞食は何甘えてるの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:49:56.37ID:W/OrhWsC0
今感謝しないでどうするの?
この手の人らは普段どれだけ国民に支えられてるかわかってないだろ。
独りよがりな愚痴ばっか。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:51:30.44ID:OQhAAedq0
ナイナイ岡村
コロナで仕事激減で苦しい
ノンスタ井上
コロナで苦しい悲痛な叫び

岡村はケチであんまり趣味もなく金も使わないから数十億円の貯金
ノンスタ井上は年収5000万円

本当に苦しいのは
母子家庭や一般のサラリーマンや個人店の飲食店なんかだろ
自転車操業で生活してたところもあっただろうに
上からでわかったような事抜かすな
これだから吉本芸人は・・・・・・
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:54:31.51ID:SZWH9llq0
みんなYoutuberになるのが正解
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:03:54.53ID:t3giLYnk0
ボートレースの営業がごっそり飛んだんやろな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:14.60ID:dL0N0Xgl0
芸能人なんて所詮は虚業なんだから、こういう事態も十分有り得る
完全に自己責任で、補償の対象外
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:43.72ID:fgtbI4ua0
こいつはまだ売れてるからいいだろ
営業だけが頼りの芸人の方がやべえ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:20.18ID:02CY133t0
何でもかんでもコロナのせいにする奴絶対出てくるだろうなと思ってたw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:07:23.91ID:VIBuAOhh0
芸能は水物
安定求めるなら転職しろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:10:33.15ID:L99CqkM80
いいとこ住んでそれはない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:13:19.00ID:6a/9OvqM0
不要不急な存在だったのでは?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:13:41.05ID:Mq66Jmtm0
>>336
こいつアホなのかな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:14:05.34ID:p0PDUHGj0
ぶん殴りたくなる顔
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:15:57.45ID:96dU6Wki0
え、備えてるじゃない
そういう仕事だからギャラがいいんだろ
いつ終わるか分からない仕事だからってオマエラ芸能人はいつも言ってるやん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:16:12.58ID:ylNDFoZ10
はやく消えてくれ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:16.58ID:6MFJ+Uqu0
>>401
何百万って
おれでもそれくらい持ってんのに
井上クラスだと1億円以上はあるんじゃね?
じゃなきゃ高級車乗り回したり一等地の億ションに住んでないだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:53.77ID:VhUmhSI80
蓄えめっちゃあるくせに
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:41.66ID:oglu7G650
>>394
落語家さんが大変みたいだよ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:20:37.55ID:2WSW8E130
そういう職だろ?
明日は見えない仕事だろ、芸能人って
そこに文句を言うなら転職すればいいと思うよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:21:09.92ID:gR5+dUAI0
これしか出来ないって芸能人とかの言い訳マジでゴミだわ
50とかでリストラあってるサラリーマンとかどうなるんだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:22:10.58ID:LCM0RDAD0
もっと苦しい生活してる人がいっぱいいるよ
お前みたいな楽な暮らししてるやつが簡単に苦しいとか言うなよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:24:08.49ID:R2+LbaLD0
AV出ろよ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:24:41.78ID:5R2EWZlb0
芸能人なんかどうなろうが知ったこっちゃない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:25:28.89ID:auPEA8P40
介護足りてないから介護やれよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:02.90ID:pZtDpIoL0
仕事なくなったタレント、みんなYOUTUBERやり出すだろうな。
そんでみんな同時に始めるから、視聴者が分散して利益にならない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:28:10.30ID:R2+LbaLD0
>>419
てか、ユーチューブの画質が悪くなってる。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:28:41.85ID:fv7jQ7tr0
>>417
嫉妬というより
生活保護のエスパー伊東とかが言うならまだしも
こういう金持ちが言うなって感じじゃね?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:13.93ID:XnkKPfqP0
最低時給でバイトせえ なめんな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:30:08.26ID:nty914fs0
いや普通に働けよ
ハロワにいくらでも求人あるだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:30:33.91ID:wBV8Y6yZ0
後輩に飲み屋で会えば何十万円でも奢ってるって水曜日のダウンタウンでやってたよな
そんだけ余裕ある人間が苦しいとか言ってもねー
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:30:56.40ID:gbwGemCc0
営業の仕事しかないテツトモとかどうなってんだろ
一生分の貯金あるから平気か
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:31:10.50ID:1//GiPK30
>>11
都内だけど、今日同じマンションの人引っ越ししたよ、3月なんて引っ越しシーズンだし、契約や更新もあるから無理でしょ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:33:51.09ID:E7tztqkV0
仕事がない時はバイトをするって芸人の鉄則だろ
後輩芸人と一緒に日雇いアルバイトとか行ったらいいのに。

周りの人に気付かれる事もなく1日が過ぎて日給8000円を手にするだけだ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:33:54.51ID:Cx8bsICm0
当て逃げ黙れよ
知らんふりして家に警察来て仕事があるのがおかしいだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:36:50.11ID:B3kCowJA0
何言ってんだコイツ?
つべで働けよ!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:40:52.09ID:XOzrvBCr0
 
派遣フリーター無職のド底辺だけ集めて1000人ぐらいの会場で
定期ライブやったらすごく感謝されると思う
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:00.23ID:w/w4Q6U10
転職したほうがいいと思うけどね
コロナが収束しても芸能の仕事量は元に戻らないよ
芸能バブルは終わった
コロナはそのトリガーになっただけ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:27.93ID:uhImGEjM0
バイトすればいい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:41.44ID:LIFNhg+P0
>>1
イベントぐらい我慢しろ
本当は雛壇とかコメンテーター席とか一斉に並んで立ってるとか
近い距離で出演者並んでる形式の番組とかも危険なんだけど自粛せんよな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:53.67ID:CRD3uwHv0
ひき逃げだっけ?当て逃げか?コロナ以前にどうしようもない奴だよな。犯罪者じゃんか。同乗者の売れない芸人は消えたんか?やっぱり。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:42:50.39ID:ewE8lVFp0
テレビに出続けている先輩芸人に助けてもらったらw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:45:27.60ID:icuKSOcD0
案の定
アホ女どもが井上さんかわいそーとかやってるけど
お前らの数百倍か数千倍は金持ってるぞ
自分の事心配した方がええで
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:45:47.09ID:uU0thOuV0
轢き逃げする悪質な人間が 普通に芸能人として
活動してること自体が、世間一般には苦しいし辛いのだが
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:33.15ID:WgZMhbXS0
このクラスの芸人が苦しいとなると、その他大勢は推して知るべしか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:48.04ID:R+J1x+Rt0
仕事がないなら芸能人廃業してください
需要がないんだから
誰の役にも立ってない

税金せびってナマポになろうとしてる分あなた達芸能界が散々叩いておもちゃにしてきたニートひきこもり無職以下ですよ
肩書が芸能人でも
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:25.45ID:EVnt5uxU0
車売ったらいいじゃん。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:51:47.46ID:BKvImMPy0
>>1
弱音吐くんじゃないよ。
轢き逃芸人らしく楽しく逃げろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:52:43.69ID:kxqac1ZU0
>>1
轢き逃げした卑怯な在日チョン公

勝手に死ね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:54:31.96ID:jvdiME9k0
そもそもお前は引退してないとおかしいだろ
轢き逃げした人って皆仕事辞めてるよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:30.45ID:olOXDioQ0
この人はお笑いで成功してる部類だからいいけど末端は本当にいつも以上に地獄だろうね
バイトも無いお笑いで成功するチャンスも無い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:26.19ID:GkCYoL840
EXIT兼近じゃないけど
あの手この手のこういうこずるい吉本芸人は好かんな・・・・・
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:04.80ID:Wr7pXxiD0
河本と双璧の嫌われ度
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:06.57ID:F2CQqY4f0
本当に芸があるならコロナ関係ない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:58.10ID:+ZPk5GlK0
芸能界なんてイラネーわ無くなれよ良い機会だろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:00:23.08ID:mJPpdg2x0
コロナに感染した人の方が間違いなく苦しいと思うので我慢しなさい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:03.62ID:oPyplanv0
一本幾らの仕事で、計何百万円の損害かを
言ってくれたほうが
一般人も痛みが分かりやすいと思うが
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:18.69ID:Z57bBPxb0
そこそこ稼いでる芸人なんて、飲食店やライブハウスやホテル旅館などコロナで大打撃受けてる業種の経営者や解雇された人間と比べたらはるかに楽だろう
働けないのが辛いなんて甘えすぎ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:18.54ID:2pX8VbIV0
人殺しは黙っててほしい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:55.74ID:lnZT5ZEg0
YouTuberやれよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:24.59ID:pvU99NOr0
ざまあ引退しろゴミクズ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:23.90ID:KlsxADiI0
有事だから不要不急なところから仕事がなくなっていくのは仕方がない
暇なら外国人の研修生が来なくて困ってる農場とか、人手が足らないところはたくさんあるから行けば?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:41.09ID:NRrjt8820
あぁ、飲酒当て逃げスタイルの人か。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:21.54ID:YKI18A6u0
人と接触する仕事は軒並み死滅だな
完全なる勝ち組はデスクワークや在宅業と引きこもりニートだけ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:45.02ID:m4G8mC9j0
お笑いが、土下座しながら物乞い始めるまで、自粛つづけようぜ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:17:09.30ID:01IZ2Vvk0
生活に必要な仕事じゃねーから補償の必要なし
儲けたら自分のモン 損したら補償しろってあほかよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:40.29ID:6F28/vQc0
クソの役にも立たない吉本芸人の上にひき逃げ犯の芸無しタレントが
のんびりツイートをやれているだけ有難く思え この馬鹿が
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:21:03.51ID:M04x4X680
ひき逃げしてダンスミュージック部屋で爆音で流しながらコンパして騒音で何回も警察騒動になったクズか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:15.48ID:R+J1x+Rt0
>>478
ナマポがパチンカスやって負け組になるのは自分で選んでるだけやでw

働けないから引きこもりニートやって家でじっとしてるんだろw
そもそも病気療養中みたいなもんなんだよ引きこもりニートは
生活保護の世話になってないからナマポになってないだけで
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:41.71ID:NfW7UJL10
若手時代思い出したら、なんてことないだろ
贅沢に慣れ過ぎ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:24:29.07ID:BzRcf8Ks0
楽に稼ごうとするな
道路工事やれ、道路工事
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:25:11.60ID:VelogCkV0
最近やっと食えるかな〜くらいになった奴らはちょっと可哀想ではあるな
井上クラスが収入うんぬん言っても聞く耳もないけど
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:28:04.18ID:n0Yj9cJo0
コンテンツ産業やエンターティメント業にいて、その程度の備えも
してないのか? 連日、人を集めて自宅でパーティ開いて。

騒音がうるさいと近隣住人に通報されて警察まで来てただろ。

飲食店や自営業のほうがもっとしんどいわ。なんで高給貰ってて
You Tubeでの収入、広告やグッズ販売の収益まである吉本工業の
バカ芸人を優先する必要がある?

河本準一とか梶原とか西野って屑を追い出してから助けてくれ
って言い出せ。身内に税金泥棒や詐欺師が山ほどいるのに。
都合がいいときだけ助けてくださいってぬかすな。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:36.53ID:6F28/vQc0
あたりまえじゃねえか おまえら吉本芸人が一番必要のない人種だからさ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:07.42ID:AzALGoeR0
ひき逃げスタイル
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:20.40ID:JXfCKXu90
芸人が生活生活言い出したらつまらん
それなら公務員やっとけ三流
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:15.12ID:LfmUHwOG0
また焼き肉パーティーでもしとれ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:26.48ID:5nH/iLAN0
あのさ
ここで「よっしゃ、バイトでもすっか」って言うだけで未来への投資になるのにw
なにをしてるのよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:52.98ID:Lsx/nlCi0
右折レーンを直進して交差点で追い抜く危険運転の説明をしていない
追い抜けなければ対向車線の右折レーンの車に衝突してる
逃げた事なんか小さな事で、井上の品性の問題で直らない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:33.74ID:sASFTFhC0
遊びみたいな仕事しとるんやでしゃーないやろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:53.70ID:7YhaaZ1L0
>>1
井上はYouTubeやれば再生回数けっこういくんじゃね?
ファン()もまだいるだろうからなんとかなるだろ
ここまで名前が知られた芸能人はいくらでも稼ぎ方がある

一般人より恵まれてるのを忘れるな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:08.59ID:7YhaaZ1L0
>>499
バイトも時間短縮になってるしこのままニューヨークのようになったら二週間後には3万人感染して封鎖や出入り禁止になる
YouTubeのほうがまだまし
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:54.48ID:W3XiXukl0
当て逃げ犯が仕事ある時点でおかしい
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:21.55ID:XID3TMOX0
>>1
いやいや仕事さがせ
家賃の安いマンションに越せ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:41.97ID:ccfhhC/h0
なら芸人やめろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:39.19ID:wEFCe6by0
金に困ってるとは書いてない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:11.10ID:X4+0vf6DO
学校や会社にコイツがいたら迷惑だろ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:20.07ID:7Pui0kGB0
まあ、非正規みたいなもんだし仕方ないだろ
何ヶ月後かに3万だか10万だか給付金が出るらしいからそれを足しにすればいいじゃん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:23.49ID:JXfCKXu90
>>511
有事じゃなくてもノンスタ井上なんていらないと思うw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:47.47ID:ZoOZqcHF0
この辺が、彼らは
自惚れてんだよなあ。

自営や自由業の連中は
未来永劫、仕事の保証なんか
無いのが当たり前なんだから
収入が足りないと嘆くなら
なんか別の仕事でもやれ。

また景気が回復したら
その仕事に戻ればいいだろ。
自営や自由の連中は、それができる。

サラリーマンだって
会社がヤバけりゃリストラになるし
その仕事で食えなくなったら
他の仕事を探すしかない。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:26.64ID:o45UT7wC0
YouTubeがあるじゃん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:21:06.04ID:QxwrqflN0
エンタメ乞食.
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:21:25.10ID:ZrXPgCNd0
逆にnonstop井上を見る機会が減る事は良いこと。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:22:05.63ID:JalaEe5h0
芸能人はさぁ
一般人よりも儲けてるよね
自営業の人は大変だしサラリーマンも会社が危ないのよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:22:59.55ID:zH2C7TbL0
一時Twitterやってたけどもう辞めてる
だってTwitterってこういう愚痴ばっかだもん
色んな愚痴が流れてきて何も楽しくない
あとはなんか格言みたいなの書いてるやつな
いいね狙いなんだろうけど、とにかく楽しくない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:35:26.43ID:yTadlvMp0
みんな自粛して家でテレビ見たりネット見たりしてるのだから
タレントや芸人の需要は高まってると思いますよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:37:41.37ID:6F28/vQc0
そもそもひき逃げ犯が公共の電波で安易にメシを食っている事自体がおかしい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:42:57.77ID:znZ2elYW0
吉本の同じお仲間のEXIT兼近が
「テレビ収録ダルい。わけわかんねー年輩の人の話聞かされてユーチューブの方が手っ取り早く稼げる」と言ってたけど
これを機にユーチューバーに
宮迫もおるし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:43:26.25ID:b6yZUtFV0
吉本は今バブル景気でみんな豪邸建てたり億ション買ったりしてるから
真っ青な芸人多いだろうね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:54:02.17ID:tU5AQomJ0
お前はダンスミュージックを大音量でかけて迷惑をかけたせいだ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:57:20.80ID:GSOVYctM0
消えろクズ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:06:55.84ID:BkZIoUcY0
>>1
そもそもお前は当て逃げした時点で終了なのに何言ってんだ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:26:48.00ID:4IBCt89s0
そもそも
ひき逃げ野郎に20本仕事あるのがおかしい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:29:13.81ID:E3JO2oCQ0
>>1
売れてるから少し引きこもるくらいでいい
志村けんみたいに感染したくないだろ
一軍の芸能人はみんな引きこもって二軍に席を空けたれ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:13.13ID:TohEgnq20
そもそもテレビがいらないものになろうとしてることに気づこうぜ
今や新聞もネットニュースに変わり苦境だろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:56:24.38ID:+8IH05lP0
Youtuberでもやれよ
本当に才能あるなら今以上に金儲かるぞ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:57:04.41ID:G4yavZVc0
いやおまいら儲けてるやんちっとは我慢しろよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 00:00:24.37ID:84uxFhfb0
>>539
はい、それー
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:57.85ID:HrVcBqVX0
>>1
こういう芸人こそ要らないわー
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:52.04ID:r23l/1NY0
アメリカみたいに中国相手に訴訟起こしたら?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 00:55:36.18ID:fub1wuUo0
もっと聞いたこともない若手なら同情するけど
井上レベルなら貯金もかなりあるだろうに
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:25.92ID:Yj6DDKC30
>>536
本当にテレビの価値は今ない
出てるのはただ面白いだけの芸人ばっか
生きていく目標になるような、尊敬できたり憧れたりするような人が出てない
昔からずーっと日本の芸能界はくだらない
周りの一般人の方がよっぽど面白いし、尊敬出来る人も多い
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:03.98ID:E8RPekMfO
>>79
芸人はお金あるのにね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:47.91ID:513zU35r0
最近NONSTYLEの古めの漫才をYouTubeに上げまくってるのはそういうことなのか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:20.42ID:tgN1wiJX0
>>6
結構長く活躍してる人だもんな。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:27.23ID:o64Dmh9e0
家賃25万です。苦しいです。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:58.42ID:YMhoybD20
貧乏人が必死に叩いてて草
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:42:39.41ID:p0cOPWFR0
youtube馬鹿にしてた芸人共が一斉にyoutube始めるのかなw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:44:26.51ID:upFK/h3n0
>>1
マンションで焼き肉PTでもやればいいじゃんw
窓開けて
暇なんでしょw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:49:06.55ID:nYjdGa3w0
金は腐るほどあるだろうに、本当に苦しい奴らに寄付したらどうか
一生に一度くらいネタじゃなく本気でカッコイイ事するチャンスだぞ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:52:55.04ID:R1ns8oVq0
このまま消えてくれや
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:54:39.60ID:YJEKG6gu0
クソの役にも立たない吉本芸人が眠たいこと
ぬかすな ボケが
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:56:28.71ID:1mKwfsB50
貯金もないわけ?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:57:13.55ID:u4lFqsBQ0
こいつユーチューブ適当にやってるからな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:59:02.43ID:DI2hTv+p0
>>1
こいつ台湾の地震があったとき、死者が出てるのに自分だけ出国できたもんで喜んでたツイートしてたクズだよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 01:59:10.75ID:ljtfCp8E0
自己責任
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:10:59.28ID:rf2+B4PP0
こいつ大嫌い
顔も中身も無理
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:16:06.15ID:oHDWv+KG0
河原乞食ごときがなにえらそうにぬかしとんねん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:18:11.24ID:6OxKMdzf0
芸能なんて元々社会に必要ってわけじゃない
社会の歯車になって社会を動かしてる普通の人が社会に必要な人達なんだよ
芸能で食ってけなくなったら社会の歯車になって普通に働けばいいだけ
社会に必要ないものになぜ社会が保障しなけりゃいけないのか
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:24:45.19ID:v+x6XMUT0
コロナが引退を後押ししてくれてんだよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:24:47.28ID:Qb4uRIP30
金持ってる芸能の方々が苦しい苦しい言ってるのははぁ?って感じしかしない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:34:14.13ID:SntfBYrf0
怨念が凄いスレだな
共働きで子供育ててる世帯を政府は救ってほしいわ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:37:53.02ID:Q8ZtcC3m0
お前が当て逃げしたタクシーの運転手さんのが生活苦しいだろう
もし仮に本当の話なら、井上が貯蓄してないのが悪い
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:39:12.63ID:SwrMxOim0
イベントや営業で食ってる人たちは大変だろうが
そのうち、テレビもなくなる
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:40:36.95ID:V0zowRKm0
轢き逃げ犯
こいつまだ芸人やってたんだw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:43:07.74ID:m3QZIBSg0
吉本芸人は安倍政権にべったりの会社から政府の批判はするなと言われてるの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 03:16:00.03ID:MPrhYHNj0
ぶっころしたいわあ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:04.69ID:DDBN7t5Q0
年収何千万も貰ってるくせになんなんだよ
日頃偉そうに夢だの希望だのほざいてる芸能人なら国民のために寄付するのが当たり前だろ
なんでこんな乞食ばっかりなんだ
何十億も持ってるくせに被害者ぶりやがって
死ねよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 03:39:25.18ID:pHmpCixfO
コロナ禍で一番底が見えたのは芸能界とくに芸人だな
みんな苦しいなか素人が楽しい動画とか室内でできるなんちゃらとかいろいろ出してるのにこいつら愚痴や不満ばかり
人を楽しませる存在のはずがそうではないことが世間にはっきりバレた
収束したってもう笑えねえよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:03:00.35ID:yG2Sw/o50
またマンションで騒音出してパーティーでもして忘れちまえよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:48:14.93ID:YE9DM+ep0
献血しろ

セイラのうらみじゃ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:49:21.46ID:Alp+D1FR0
そりゃ当て逃げもするわなあ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 06:55:11.99ID:dzp+N5BE0
轢き逃げしたのは苦しくないのか
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:02:55.79ID:B+2v4Ad40
か..辛い...
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:06:01.13ID:SSOuOmFh0
補償の無い世界だからこその高給だって普段言い訳してるよね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:06:59.77ID:KI6VP1mu0
だって、それがある代わりに手取りを取れるのがフリーランスであり自営業だろ?
それこそ、社員じゃなく契約だとしたら、そんな契約をしてる自分が悪いぞ。

失業保険とかに入ってないなら、それ相当の蓄えは自分でするのが当然。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:07:35.73ID:xQ2SjHjK0
ま、必要とされないってことで
そんなあなたでも必要とされる職場があると思うよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:14:09.76ID:+RNWhhIZ0
>>1
イメージを売りにしてるタレントは不倫したらCM解除や干されるくらいの勢いで叩かれるのに
自民創価政府が教育事業と100憶資金提供してくれる安倍友の吉本の芸人さんは
反社オレオレ詐欺グループの闇営業の吉本芸人さんが「在京在阪テレビ局は吉本の株主だから大丈夫」と暴露してたけど
各テレビ局が株主の吉本芸人事務所の芸人さんは
反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人でも芸能界復帰しテレ朝にごり押し予定
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人も芸能界復帰しフジや地方のテレビMXや地方のラジオにごり押し出演
不倫や中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人だって
金庫窃盗に未成年少女売春斡旋芸人だって
飲酒運転
当て逃げひき逃げ夜中にマンションで酒飲んで大騒ぎ芸人だって
不正ナマポやペニオクや脱税芸人だって
女性マネージャーの髪をつかみ引きずり回して唾を吐きかけ暴力暴行芸人だって(後に反社とばれ芸能村からトンズラ)や
セクハラパワハラ暴力暴行芸人だって
吉本芸人連中はどんな犯罪不祥事悪行犯しても簡単に芸能界にテレビ復帰出来
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事悪行をネタに闇営業やyoutubeやらで投げ銭貰ったり
何事もなく吉本の株主の各テレビ局にごり押しだからね〜
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:52.78ID:BQCi1sxm0
まあ気晴らしにドライブでもしようぜ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:38:19.80ID:l+Poi7MB0
>>178
昔の話かよw
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:38.38ID:yIdNPvjr0
新型コロナに罹ってリアルに苦しめ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:07.95ID:fYZ7YJn/0
俺ですら余裕あるのに?時給7円?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 10:38:59.69ID:xwY7o93MO
芸能人は生活レベルをちょっと下げたらいいだけじゃん
それでも庶民よりは上の暮らしだろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 10:46:43.99ID:AFcPTKUw0
お前らが普段「素人さん」と呼ぶ人達も苦しいんやで
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 10:49:56.54ID:3iNRiOSL0
ノンビジネス
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:07:44.30ID:Bq+glC6N0
浮き草稼業の泣き言は、もういらんわ…>>1
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:08:41.36ID:zvZgPMMe0
>>1
こういうリスクも織り込み済みで、普通のサラリーマンの何倍も給料貰ってるんだろ。
ガタガタうるせえよ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:57.71ID:H5FJfKJa0
芸能人達がいつも言ってたじゃん
自分達の仕事はいつなくなるか分からない仕事だからいつも不安があるんですよって
こういうご時勢になったんだから芸能なんて仕事がなくなるのなんて当たり前でしょ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:26:32.54ID:U6SyRjHn0
コロナでネガティヴになってる時に芸能人がネガティヴな事を言うなよ
芸人ならファンを楽しませる事を考えろよ、文句言うのはもっとあとで良いんだよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:31:06.33ID:0SsMKwQp0
今まで楽して稼いだ金はどうした?
それとも庶民に寄り添ったコメントして好感度上がると思ってる?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:33:18.05ID:7zGXW8DD0
早く消えてほしい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:21.68ID:qeVRZ/0g0
コロナじゃ無い時に
水曜日のダウンタウンであかつがスケジュール真っ白で
今月も来月も無いと明るく笑いのネタにして笑わかしてくれたけど
こいつは金持ってんのに計算高く同情を買おうとして小ずるい感じがするわ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:48:30.61ID:RBswGoxj0
既に井上を許容するほど世の中は甘くない。河本、宮迫も同様だ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:51:14.20ID:CN4n4tBV0
ひき逃げ犯なのにほとんど自粛する事もなく平気で仕事をしていられる神経を持ている事が不思議すぎる。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:53:14.34ID:pV0gNt870
客が笑うからな
お笑い劇場飛沫感染待った無し
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:57.86ID:VvXQdUJG0
クソ芸人が高額ギャラ貰い過ぎ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:23.86ID:WtIsxkH/0
ヒロシマ原爆揶揄みたいなので消えたお笑いコンビがテレビ出なくても営業で稼いでるだかってネットで文句言ってた奴らを煽ってたじゃん
テレビたくさん出てた井上さんなら年収1億円くらいあるんでしょー
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:10:38.14ID:bnCW9EBJ0
売れたらめちゃくちゃお金をもらえるけど売れなかったら全くもらえなくなることを覚悟の上で芸人をしてるんだと思うけど
生活レベルを落とすとかしてしのいでいくしか無いだろうね

金をよこせみたいなことは言っていないからまだマシかな?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:12:23.91ID:Zxg7OU3H0
保証してくれと言わないだけコイツはまとも
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:16:14.44ID:qzuq38tW0
TVの仕事が少ない芸人はキツいよね。舞台&イベント系はのきなみ中止だから。
それもそう簡単には終わらないよ。この状況は。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:17:43.57ID:zoRZe0dZ0
ここ本人見てるらしい

失業おめでとう
ネタ作れる石田はずっと生き残れるな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:30:13.64ID:DpAU/6510
ひき逃げ野郎が偉そう
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:36:03.17ID:YJEKG6gu0
クソの役にも立たねえ吉本芸人の上にひき逃げ犯の不良タレントが
テレビで安易にメシを食うんじゃねえ 死ねボケ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:40.32ID:FRYDzzpe0
井上君くらい稼いでればあと30年は贅沢できるから芸人やめていいぞ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:41:00.91ID:88niczZj0
ヤケクソになって自動車暴走させそう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:26.17ID:0RZ+T09r0
喰えないなら
バイトでも見つけて頑張れや
ただし不祥事起こしたら即クビな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:04:35.88ID:v+XmkScb0
創価学会
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:12:03.37ID:PV83DFPK0
芸能界って、そういう世界。
それ含めての法外な値段が動いてる。

安定がほしけりゃ、コツコツコツコツ、会社勤めれば?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:20.64ID:AXK8ai5c0
>>613
それな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:34.02ID:vdigayCF0
ジャルジャルみたいに公式チャンネルを作ってYou Tubeにコントを上げればいいじゃん
ジャルジャルは3億回再生とか書いてあったよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 14:56:38.30ID:rsjivlez0
>>21
去年分の税金もあるし、来年分の予定納税もあるしな。
予定納税は明らかに前年並みの所得から激減する場合は猶予してもらえるみたいだけど。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:03.43ID:95PCa1bn0
贅沢辞めれば
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:47.48ID:yEpZ49nr0
貯金があるだろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 15:20:55.97ID:3ivZrlOE0
お前なんかより生活辛い奴は大勢いるんだが?それに貯金してあんだろボケ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:34.14ID:xnmp8zz80
山師的な商売自分で選んどいて
たった数週間仕事が減ったからって
何ほざいてるんだって感じ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:24.42ID:AG1Ygkyl0
そこそこ売れてる芸能人のこう言う話には悪いけど同情できないよなあ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 02:16:39.25ID:QTiVFdam0
マスク工場でも働けよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 02:18:48.89ID:uz9dP+BC0
芸能人なんか今の半分居なくなっても構わない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 02:24:34.92ID:wZKvG3PY0
エンタメだのスポーツだの不要不急の仕事モドキじゃねーか

やれ芸能だのプロ野球選手だの言ってるが社会不適合者の集まりだってことをこの際自覚したほうがいい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:23.54ID:Pu0/MZ3/0
あっそう
一般人も大変ですけど…としか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:36.08ID:jYtOkrIK0
EXIT兼近もだけど
ノンスタ井上こいつもそのうちなんかしでかしそうな気がするな
ひき逃げで嘘の言い訳で飲酒もバレずにあの程度で済んで改心すればいいのに
すぐに女を自宅に呼んでどんちゃん騒ぎ大騒音の警察沙汰も数回
喉元過ぎれば熱さを忘れるか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:36.72ID:PZnOgkdh0
轢き逃げしたのにいつまで居るの この人
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:51:58.84ID:SAFKBOPR0
ひき逃げされたタクシー運転手のが苦しいだろ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:58:28.13ID:Rx0CXUB00
まず一般人の生活元に戻すほうが先な
エンタメ特に芸能関係は一番最後でいい
一般人の生活が安定しないとお前らの仕事はないってことに気付け
芸能人の大変なんですうアピールは本当にムカつく
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:16:05.18ID:mrHPSwvb0
タクシー?と接触 普通なら逃げないで保険で処理 
でも飲酒してたら逃げないとタダの接触事故じゃすまない 飲酒事故って大問題
で酔いさましてから出頭 気付きませんでした テヘペロ 
そこそこの奴なら考えつきそうな手口
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:18:23.98ID:s1r7Gbq/0
芸能人にはこういうリスクがつきまとうものだからしゃーないやん。バイトでもしろや。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:26:09.59ID:WSqq5gTa0
>>666
アマゾン倉庫でバイトでもすればいいのにな
コロナが落ち着いたら持ちネタで使えるのにな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:29:28.43ID:FWxC/rCI0
投げ銭要求か
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:31:18.45ID:VNZ99/gY0
自分だけが苦しいような顔をしやがって
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:54.22ID:fA/oLqcK0
>>615
人間性がブスだからな、井上は
06721号=スタス
垢版 |
2020/03/30(月) 17:58:45.84ID:xiE6Zg/C0
どうして

金のことしか言わないだよ

芸能人追放
06731号=スタス
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:26.49ID:xiE6Zg/C0
本当におまえ頭が

金だけなんだね

あきれた

二度とみたくない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 18:04:17.55ID:OaUNQact0
あっそ、としか
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:05.41ID:xZ7LN+1o0
当て逃げした時点で普通は仕事なくなるんだが
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 18:59:02.86ID:WWjvNecF0
こういう時に自分の都合だけ語ってるから好感度低いんだよ。ばーか。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:41.49ID:SAFKBOPR0
こいつが死ねばよかったのに
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:53.86ID:A6/q9sWs0
不要なものが消えただけ
お前は不要
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:15.88ID:RGVkW4eR0
それでも一般人より遥かに稼いでるんだからな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:55.46ID:oTOv+ZTW0
マスクでも作ってろカス
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:07.33ID:CMK2nOss0
そら興業の仕事は今はキツいだろなって事くらいは分かる
ただ普段から好きな事して大いに稼いでた人が言うと嫌味になるから黙っといたほうが利口かと
大抵の人は地味で平凡な仕事で細々と暮らしてるのが更に苦しくなってる時期なんだからさ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:50.46ID:pe9bsXHs0
>>1
バイトすりゃいいじゃん。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:46.00ID:kCoeGeVd0
>>1
吉本興業大崎岡本がピンハネして溜め込んだ巨万の富を所属タレントに還元して貰えばイイだけだろ?大手企業なんだから容易いはず
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:57.27ID:QmM01W190
みんなYou Tubeに移動しそう
先に動いた梶原の勝ち
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:31:58.96ID:vtvw6sQo0
当て逃げ野郎に仕事があること自体おかしいんだよ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:55.25ID:cBaurWTc0
志村と代わってくれ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:28.69ID:5n44HU0b0
別にそこそこもらってる奴はいいだろうけど
よしもとのギリギリ食えてた奴は厳しいだろうな。お笑いで食えてないやつはバイトしてんだろ。
バイトも仕事はなくなるだろうが。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:56.08ID:2UUsN5rg0
>>1
アマゾンの倉庫のバイト募集してるよ?
ウーバーイーツで宅配のバイトしたら?
シルク・ドゥ・ソレイユでも4200人解雇してるが、あっちの芸人は文句いってないよ?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:08.77ID:FAdrgR/q0
自分が原因のときもボヤけばよかったのに
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:53:20.06ID:Ykke5pQX0
ひき逃げのときとどっちが辛い?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:10.15ID:bvUZDpsM0
流石にと自分の事を上げときながら1ヶ月程度で泣き言って頭イカれてんのか
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:45.58ID:8qNl5MBC0
轢き逃げしたら引退 これが常識
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:25.27ID:phX3aEeM0
死なないだけありがたく思うんだな
生きていればいつかは騒ぎは終るさ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:46:58.29ID:yiwZnhF90
ここで寄付できる頭があればと思うがないから芸能人なんてやってるんだろな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:51:43.80ID:5OWc1w9K0
見なくてせいせいしてるよ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:54:39.67ID:eQeCTMqd0
宮迫のチャンネルに出ればいい
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:13.75ID:SwefuLKd0
コイツ自分の事ばっかりやな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:37.41ID:lLpAjQZB0
>>693
シルク・ドゥ・ソレイユに出るレベルなら、何とか助けがあってほしいが
日本の芸人は、ど〜でも良い。
数多すぎだから、半分ぐらい転職すれば良い。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:03:54.75ID:iwHjkOYr0
さすがに見たくないし消えてほしい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:55.04ID:6cyZnXXV0
余興に強いくまだまさしも営業すべて壊滅したらしい
まだテレビにも出れないだろうし闇営業の前でもテレビはさほど出てなかったろうし大変だな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:31.36ID:RDZs8eQj0
安い賃貸に引越して質素な生活すれば問題ないだろ
一般人より稼いでるのに貯金せずに散財してたなら自業自得だから自分で何とかしろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:31.64ID:ux2DMZQ20
当て逃げされたオッサンも困ってるだろうから援助してあげようぜ井上
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:27.34ID:y3CPrQEY0
みるくぼーいは今が稼ぎ時なのに稼げないな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:55.03ID:W1jHoOIE0
人を不愉快にさせる顔 さっさと消えて無くなれ。相方も貧相な顔だし、もうオワコン。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:11.49ID:zVNceqH40
今のあなたにしか出来ないことをしたらいいと思うけどね
知名度はあるんだから、やりようによってはいくらだって仕事なんか作れると思うけど
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:07.13ID:6lxjobg50
ビートルズのCD発売イベントで何やってもスルーされた人
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:53.41ID:g+yB2D4q0
一方その頃相方の石田は3人の幼女にかこまれて幸せ一杯の毎日。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:24.19ID:4xdbXM820
税金分は現金残してあるんだろうからそれを取り崩せ
税金はうっかり忘れて督促来たらはらえ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:33.52ID:PokzIOIC0
バイトしろカス
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:54.51ID:bwqDTfql0
コロナより数億倍恐いのは、経済疲弊。
今回のGDP成長率マイナス15.5%という事で、東日本大震災とリーマンショックが同時にやってくるような規模。
日本国が滅びるかどうかと言う時に日本国そのものより「財務省のメンツと利権」を守っているね・・・
麻生総理が2008年に最大規模の経済対策を行っていれば日本はデフレ不況にならなかったし、リーマンショックそものも深刻化しなかった。
非常時にお金を出し渋ったことで日本を経済崩壊させ、その張本人が今も財務大臣に居座っていることが信じられない。
安倍首相の6年間で日本の地位は低下したが、その原因は政府がお金を出し渋ったからで、GDPは「政府支出+民間支出」なのに政府の支出額を減らした。

安倍政権が続く限り日本の経済力は低下し続けると言わざるを得ない
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:45.76ID:o2IHCvKA0
本当に働く気があるならスーパーやドラッグストアで幾らでも仕事がある
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:13.42ID:CkrM7EmO0
こういう時こそ芸能事務所が内部留保吐き出して所属タレントに保証してやればいいんじゃねえの
普段クソほど儲けてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況