X



【テレビ】広瀬すずもブーイングを食らうハメになった日テレの過剰な忖度ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:17.21ID:g9cZ1M4G9
2020年3月28日 10時0分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0328/abz_200328_6483590316.html

3月24日放送の「ウチのガヤがすみません!春の2時間スペシャル」にゲスト出演の広瀬は“かなりヤバイ願望”として、ウチガヤ名物のビリビリマシンへの挑戦を表明。
先日に同番組で見た電撃直撃シーンについて「本当かなぁ」と疑問を持っていたと語ったのである。
「ここで広瀬は50万ボルトの高圧電流を誇るテスラコイルに挑戦。まずは三四郎の小宮が電撃を体験して大騒ぎした後、広瀬もテスラコイルに近づきました。
 ここでMCの後藤輝基は『行かなくていいよ。行きたかったら行ってもいいけど』とはやしたて、視聴者も誰しもがそれをフリだと思ったはず。
 ところがいざ広瀬が3メートルほどの距離まで近づくと、いきなり後藤が『ちょっと待った!』と割って入り、広瀬を電撃が届く距離から退避させたのです。
 さらに『させねえよ!』と言いながら、広瀬のビリビリマシンチャレンジを強制終了させたのですから、緊張の面持ちだったスタジオのガヤ芸人たちからも
 シラケムードが伝わってきました」(テレビ誌ライター)
さらにヒロミも「やるんだったらもっと軽いのがいいよ」と指示。
広瀬は3万ボルトの“電流ビリビリ棒”に挑戦していたが、その衝撃度はぐっと下がっていたのである。
「もし広瀬がテスラコイルから空気中に放電される電撃に悶絶していたら、その体当たりぶりは大きく評価されたはず。しかし日テレでは広瀬や所属事務所に忖度したのか、
 挑戦そのものを中断させたのですからガッカリですね。広瀬が挑もうとした50万ボルトのテスラコイルは段違いの衝撃とはいえ、間宮祥太郎やよゐこ濱口優らも
 その電撃を受けています。広瀬にはぜひ女性第一号(りんごちゃんを除く)になってもらいたかったのですが…」(前出・テレビ誌ライター)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0328/6483590316/abz_3ff934f11b0037b991b572a5c952401f-2_thum800.jpg
広瀬すず
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:46.73ID:+DTe5tGI0
CMとか出すぎててもう飽きたわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:35.45ID:ZY9hx15S0
旬を過ぎた感が半端ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:28.03ID:nCmyrfYJO
>>1
これは後藤がゴミ
他番組では広瀬は電流食らいまくって喜んでたからな
叩くなら後藤
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:23.15ID:ABN3Ix9L0
はいはいかわいいかわいい演技も出来て性格もよくていいアイドル
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:04.13ID:2/tEVkR30
芸スポ恒例のすずスレ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:36.34ID:19G+pJsq0
>>1
それで失神痙攣したら誰が責任取るんだ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:56:13.68ID:Rjt7GyBN0
今晩のフジのバラエティー特番楽しみ!
すずちゃんコルク銃で撃ちまくるってよ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:59.42ID:NTn9Myr80
また死人が出るまで突っ走るのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:23.93ID:ZgTWzoz20
クソ芸人
使えねえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:23:08.62ID:xreogaNq0
沸騰ワードで既にビリビリ経験済み!
なんで同じ日テレで同じ企画をやるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:05.63ID:79ts7IqJ0
ションベン芸人
使えねえ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:39.02ID:P++rNI/U0
記事書いたやつの頭おかしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:28:02.06ID:6TjNzh3y0
広瀬飽きた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:43.29ID:Mw9eKHvW0
橋本環奈ならやってたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:06.20ID:hoBwZNU/0
電通とズブズブ
サッカーゴリ押し
スーパー買い占めの映像を他局より過剰に報道

日テレはいらない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:30.29ID:SYX+mlTI0
そもそも

50万ボルトの高圧電流に人を触れさせて面白がる

ってTV局のアイデアがw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:34.52ID:2Kep2a7+0
ラブホデートが好きなくせに色気がそんなにない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:43.72ID:gZ8uNcec0
フジテレビは
新木優子が自ら
尼神インターの尻で自転車のタイヤ止める芸に挑戦しようとしたのを
止めていたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:25.52ID:ksisYXBY0
広瀬云々じゃなくてもうずっと日テレは落ち目な内容しかない
なんでここまで酷くなったんだろ
ズームインやってる頃は好きだったけど今は本当クソ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:30.26ID:CE0TVFWB0
台本があるので広瀬すずはやる気があるふりしてるだけだよ
事前の打ち合わせもするから後藤攻めるのは素人w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:53:48.28ID:wyRpXVEY0
企画自体が糞
広瀬にはいい迷惑だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:57:43.20ID:6N7aXbYI0
何で、すずが電流関連の企画やりまくってるかと言うと

今やってる映画の内容に関連するからなんだよねw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:16.79ID:8o3q8gHu0
今の広瀬にそんなことさせたら局のお偉いさんが数人とぶわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:19:21.52ID:LlN+tQPx0
顔が面長になってきた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:20.29ID:DcLDuSWA0
沸騰ワードじゃ普通にテスラコイルやってたけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:16:15.71ID:QFNj3gAp0
ゴリラ化すごい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:09.14ID:hC09vOEG0
CMを三回もまたいで、ふざけんなって話
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:20.69ID:2Q8jKNJK0
後藤は操り人形に落ち、ツッコミの価値を下げた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:26:57.69ID:xK/Z1aUl0
 
 
 
せっかく生まれたのに何で照明なんかになろうと思ったの?
何で大人にもなって照明なんかやってるの?


何でタレントの声を録るだけの仕事に一生懸命になってんの?
大人になって年を重ねた時に後悔しないの?声を録るだけの人生にw


せっかく算数を習ったのに、スケジュールを決めるだけの仕事ってw


コインランドリーなんか使うんだったら洗濯機を買えばいいのに
 
 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:15:08.98ID:Xe+gF/bP0
すずがなかなか行かなかったから怖くて尻込みしていると判断して止めたのだと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:43:59.95ID:nEO0orG00
典型的なAB型女性
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:52:03.71ID:AgM+W8kK0
AB型はこんなクソじゃない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:19.76ID:J3hCigUS0
>>46
え?
どこが?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:54.70ID:GHlV7gRc0
電撃くらって乳首勃ったら放送できないじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:49.49ID:0kweEDri0
>>30
24時間テレビという茶番のマラソンランナーになると1年間日テレで優遇されるしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:54:55.10ID:e9Umsbdi0
爺 糞を喰え
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:03:30.84ID:fvWZ2Axe0
資生堂のアレルギー用化粧品の
CM出てるけど見るからに
頑丈そうでミスキャストだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況