X



【格闘技】石井慧、金髪彼女と順調な交際 新型コロナ流行も「互いに支え合う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/03/28(土) 13:50:19.07ID:bnfm0xy39
クリスティン・ミケルソンがインスタ更新

北京五輪柔道100キロ超級金メダリストで総合格闘家の石井慧が柔術世界女王クリスティン・ミケルソン(米国)と順調な交際を続けている。


クロアチアを拠点にする石井。欧州は世界保健機関(WHO)から新型コロナウイルス感染拡大の「中心地」に指定され、
クロアチアでも外出規制が敷かれているが、石井はインスタグラムに首都ザグレブ発の写真を投稿するなど、元気な姿を見せている。

未曾有の危機の中、支えになっているのがミケルソンとの交際だ。2週間前に、東京に戻る際にはツーショット写真を掲載し「互いに助け合う」とメッセージを添えた。

一方、ミケルソンも28日、投稿が24時間で消える「ストーリー」を更新し、外出規制中に何をしているかという質問に答えた。

掲載したのは石井がランニングしている写真。「本を読んで、勉強して、トレーニングして、ポッドキャストを石井慧と見る」と笑顔マークをつけてコメントした。

ザグレブは先日、140年ぶりの大地震にも見舞われた。パンデミックが拡大する中、石井は愛する人との固い絆でこの困難を乗り越えようとしているようだ。

石井は昨年大みそかの「RIZIN.20」でKO負けしたものの、1月の試合でスピード復活している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00010005-encount-fight
3/28(土) 10:59配信

https://wolf-log.com/wp-content/uploads/2019/07/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E6%85%A7%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%82%BD%E3%83%B3.jpg
https://hzrd97.info/wp-content/uploads/2019/05/2019-05-07_21h56_23.png
https://celeby-media.net/file/parts/I0001903/e9c8f1deee0bfc4a9672f30b182d2218.png
https://landfaller.net/wp-content/uploads/2019/07/attractive-beautiful-beauty-1755257.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dxb7rnXXcAITh9T.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2014/11/DSC_8077.jpg
https://i.daily.jp/ring/2015/01/01/Images/07626897.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/12/2885112c7793273295dcc777b4af24ef-300x212.jpg
https://i.daily.jp/ring/2014/12/31/Images/07626061.jpg
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2012/01/01/jpeg/G20120101002349500_view.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2011/12/1231_genki_4_02.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=vgT8OBlqWBI
石井xヒョードル

https://www.youtube.com/watch?v=0znoCYOpIK4
INOKI BOM BA YE 2014 ミルコ・クロコップ vs 石井慧

https://www.youtube.com/watch?v=wsHAJAPMNks
IGF 2 INOKI GENOME FIGHT 石井慧 vs ミルコ・クロコップ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 13:57:19.35ID:3Xt321S00
バツ2だったよね確か
元嫁は歌手で石井選手がファンだったのがきっかけだったような
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 13:59:43.15ID:t8wDPUOD0
ヒョードルと狭いリングの上で戦おうと決意できるタマはすごいわ
彼女と幸せそうだし良いんじゃないの
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:01:07.22ID:wlOLk4UM0
彼女の方が強いだろw
石井はいい加減辞めろや
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:01:35.95ID:cWmkSbPr0
なんでこんなブサイク男がモテるんかいな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:01:46.25ID:MGgIMk9r0
アメリカ人と交際する日本人て珍しいな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:04:09.95ID:Nsaar5qh0
×2です。
最初は女子大生
次は林明日香。12歳ぐらいのとき天才少女歌手として一瞬売れたけど
そのあと全然ぱっとしなかった人。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:05:52.04ID:2bIdr0Zu0
>>14
林明日香は知らなかったけど画像検索したら>>1の金髪女性とそっくりだなw

好みのタイプブレ無さ過ぎw
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:06:27.09ID:KrwIcx/q0
あのブサイク歌手から一気にレベル上がりすぎだろw
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:18:52.09ID:DDcuggn+0
>>11
寝技を教えるコーチと選手で寝技で恋に落ちた
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:19:37.94ID:ZR/QGM5E0
残念外人
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:21:17.61ID:ZfkJrl1f0
林明日香との息子、孟沙孜(むさし)って凄い字の子
先月5歳になったんだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:21:18.97ID:mnFfjWYA0
>>11
何だかんだ言っても、オリンピック金メダリストやからな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:21:45.78ID:7V8aJmBy0
【画像】善意でヌードを見せてくれたJCの写真が流出
http://osaka-girl.com/real/
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:25:28.14ID:Ig77883l0
斉藤先生のプレッシャーに比べたら、コロナなんてもう屁の突っ張りにもなりません
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:28:57.97ID:khWhUvZU0
>>1
やられてる画像ばかりでワロタ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:31:15.86ID:gGAtqNud0
海外でもてない日本男子でも唯一もてるパターンがあった。

それは格闘技をやってると白人女性からも相手にされる。

こう本に書いてあったの読んだことあるけど
海外に住んだ経験がある方、本当だろうか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:35:21.31ID:ItfNy/eg0
再婚したんじゃないっけ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:37:12.42ID:ItfNy/eg0
>>31
あとはなんか細身でFFに出てくる拗らせた男みたいなファッションしてても、一部白人女性にモテるね
実際それで結婚した友人いる
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:37:21.29ID:kJs+KEEK0
関西アーバン銀行
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:38:00.65ID:FfvsrjQD0
あらかわ(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 14:44:48.54ID:YO/qfQ3G0
>>31
基本、有名アスリートならアジア人でも欧米で
それなりにモテるんじゃないの?
体格も欧米人並の人が多いし
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 15:25:11.33ID:+J1EfIXr0
>>31
1年間ホームステイしてただけなんだが、向こうの人はファンダメンタル、つまり考え方の基本が何にあるかってことを重視してる印象。
無宗教の俺は「空手道、武道です」って言うとコミュニケーションが取りやすかった。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 15:39:45.20ID:HsFDB8xx0
>>36
それは最近なんかね
アニメキャラで線の細い男いるしゲームファンの外人オタクとか
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 15:41:30.65ID:DBHXDaF50
>>42
宗教も格闘技もやってない奴はなんて答えればいいんだ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 15:44:46.62ID:HsFDB8xx0
>>40
さすがに持てると思うわ
ソフトなストーカーもいたし
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 15:47:04.47ID:ecH6Yk2s0
こう見えて両親が中学の教師だっけ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 15:51:20.71ID:rzD3Rg4N0
俺も最近見る目変わってきて、
佐野直喜にしろ、
負け続けても立ち向かうっていうのが
すごいと思うよ!
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:02:57.20ID:+do2qwhD0
>>1
モテるとかモテないとかじゃないの
連絡先聞くか聞かないか
ホテル誘うか誘わないか
ただそれだけ

地位収入容姿にせいにする奴
引かれることを恐れてる奴
それはただのヘタレ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:05:18.43ID:wlkf/jUx0
金メダリストで年収億近い日々があった奴が
少々不細工でもモテないと思ってる方がおかしいぞ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:06:22.62ID:3esTygbS0
何故か日本で戦うと勝てないんだよな
海外で戦えばヒョードルやミルコに勝てただろう
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:14:50.51ID:YO/qfQ3G0
>>47
MMAのヘビーで欧米人と勝負できるアジア人は石井しかいないからな
柔道の超級を制した最後の日本人も石井だし
試合が塩、つまらないと言われるけど石井以外のアジア人は欧米人に
塩判定勝ちすらできない
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:17:04.63ID:8nnsDVcL0
>>1
2枚目の写真、いいなぁ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:22:32.32ID:Wlmiwe0l0
>>55
おじいちゃんちょっとよく調べたほうがいいぞ

全く勝ってないとかwあっ、テレビでしか石井の姿みてないだけかw
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:29:15.95ID:YO/qfQ3G0
>>55
石井は負けも多いが地味に8連勝や7連勝もしてるよ
ロートルとは言え元UFC王者のシルビアにも勝ってるし
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:37:11.42ID:wlkf/jUx0
石井は最近は勝ちまくってるっつーの
国内地上波しか視てないニワカかよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:38:44.47ID:Yyv/OCpO0
世界最強のスポーツ、格闘技は ボクシング

誰もタイソンには勝てない!
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 16:41:38.08ID:JJQ0Jfrw0
クロアチアマンコを満足させるだけの性欲とテクとチンコを持ってるんだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 17:03:48.09ID:/HXDxjyy0
こいつ林明日香と離婚してたのか
クズだな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 17:13:42.60ID:OW7zdKSc0
>>49
おっしゃるとおり!by魔法使い
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/28(土) 18:08:43.37ID:GpmwkpxG0
>>26
www。ウケる!
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:29:11.42ID:BOzPQEuL0
ガタイ良くて行動力あれば白人にモテるで
ほとんどの日本人はこの2つ持ってないから白人にはモテない
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 00:36:57.51ID:LDGT6RR20
>>31
夜叉坊というパットしないUFCファイターがUFCに所属してると言うだけで色んな人種からモテモテでやりまくれたと言ってたよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 01:35:39.31ID:wIZ3OQxx0
>>1
写真、全部目を瞑ってるな、これでは勝てん
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 03:40:33.40ID:axh2tA6p0
確か林明日香と結婚してた時に脱ぎたてのジャージかパンティの匂いを
クンカクンカしてる話を聞いて笑った覚えがある
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/29(日) 22:19:38.47ID:2wfV/W/Y0
スメルジャコフ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:10:49.00ID:0eQD0rZt0
やられてるシーンの写真ばかりw
彼女の方が現役女王で格上?
ゆーて石井も金メダリストだからなぁ
さっさと中出しして結婚しろよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 17:10:46.72ID:GCEkEtUGO
>>26

篠原「石井は喋らない方が良いですね」
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:24:54.07ID:Eg93TwuG0
要するにパンチの才能ボクシングセンスが全くないのが問題なんだろこれ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 00:59:04.30ID:CYEX2Q5J0
餓狼伝のキャラ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 01:04:45.80ID:/dA46oLv0
>>83
ウクライナだかの軽量級の現役世界女王は美人だ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 01:04:58.49ID:6ExspszC0
あれ?なんか1回目スピード離婚かなんかのあと
歌手?と再婚してたよーな気がしてたけど
訳わからなくなったわw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:14:43.56ID:pWsfEUSU0
>>73
たぶんそれはない。確かに付き合うくらいなら出来るだろうけどモテるなんてありえない
ネトフリの欲望は止まらないってドラマで
アジア人の男はマッチングアプリでは透明人間だみたいなセリフがあったw
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 14:54:50.32ID:ZkKKTapg0
ヘビー級日本人では最強
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 15:34:46.19ID:pWQnyeeD0
こいつ弱過ぎだろ
>>90
アホかお前(笑)
プロ初戦のヒョードルとの戦いみてみろ
喧嘩した事も無いからビビってパンチもガードも出来てないの見て当時笑ったわ
メイウェザーとやったのも同じで喧嘩慣れしてないと動きのビビリっぷりが良く分かるわ(笑)
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 22:18:29.72ID:+dc1T3K40
弱くは無い
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 03:50:41.65ID:LpSdMBWW0
gold medalist
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 04:02:34.43ID:2WLggDEM0
3度目の結婚か
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 10:15:51.46ID:HwSKtCgR0
東洋のドンファン
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 10:18:10.96ID:Ms9UFtGd0
デビュー戦で噛ませ犬ロートルにボコられるという
大晦日に全日本に爆笑をもたらした楽しい人
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 10:18:55.04ID:Ms9UFtGd0
ライジンもコイツをヘビー級のすたーにしたかったのだが
バツグンに弱かったので用なしとなってしまった
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 10:27:21.47ID:3URfo8ll0
>>90
総合のヘビー級歴代最強は藤田だよ
全盛期はやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況