X



【モデル】“堀北真希さんの妹『NANAMI』(25)、タレント業開始 「姉と違う土俵」「女優やる自信はありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/28(土) 11:38:18.37ID:/fKs7YCU9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/28/kiji/20200328s00041000040000c.html
2020年3月28日

 元女優堀北真希さん(31)の妹でモデルのNANAMI(25)が、本格的にタレント業を開始する。今月22日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」に出演し、姉が堀北さんであることを告白。現在、テレビ出演のオファーが殺到している。

 都内でまつげエクステやパーマなどの施術を行う「アイデザイナー」として働きながら、17年からファッション誌のモデルとして活動。今後はここにタレント業が加わる。堀北さんに似た大きな瞳を輝かせながら「私が出た番組を見て笑ったり、楽しいと思ってもらえたらうれしい」と語った。

 堀北さんには「大変だと思うけど覚悟があるなら応援するよ」と背中を押されたという。業界関係者からは姉を思わせる愛らしいルックスと接客業で磨いたトーク力への評価が高い。NANAMIは「姉の存在が大きいので、女優をやる自信はありません。違う土俵で…と思いました。お酒を飲みながらのトーク番組だったり、熱湯風呂みたいに体を張ったりとか、いろんな事に挑戦したい」と抱負を述べた。

 ◆NANAMI(ななみ)1994年(平6)10月17日生まれ、東京都出身の25歳。15年に専門学校を卒業し、アイデザイナーの仕事をスタート。17年ごろからファッション誌のモデルとしても活動。昨年1月には初のフォトブック「NANAMI」を発売。1メートル60。 

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/28/jpeg/20200327s00041000400000p_view.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ET4IZhNWAAEW2zm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETtuEe1UMAAXP4K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETtuEe2UcAEzH0U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETtmWpNUMAA2gTG.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:39:16.27ID:byOvbIIr0
姉に完敗モンテカルロ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:39:17.32ID:lCZExT3J0
でめきん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:40:17.48ID:zcAzlktr0
お姉ちゃん紹介してと言われまくって嫌な思いしてきたのに、なにか吹っ切れたんかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:40:29.50ID:E0ORHKsA0
堀北真希は新宿のタワマンの近くでよく見かける
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:01.35ID:1Bg9w3no0
姉がいかに可愛かったかよくわかる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:43:03.40ID:2iZq9h9W0
でも堀北真希の子供はハゲの遺伝子持ってるからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:43:24.29ID:peZVSqqo0
ちょっと違うだけでその辺の一般人レベルになるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:05.97ID:0iSmorYl0
量産型。

これじゃ売れない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:16.53ID:d7xaA4VR0
口元がだらしない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:23.25ID:+x+9EOjKO
エロいグラビアでもやるのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:51.69ID:1waUwEca0
顔のでかい佐々木希
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:45:04.66ID:OsA9cwv70
姉が引退して妹が今更芸能界に入るのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:45:22.57ID:gtwEym490
テレビタレントは無理だわ
YouTuberやれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:47:02.25ID:GmO+qdRi0
普通のブス
どこにも需要無い
だから姉が堀北って言い出したんだろうけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:48:19.76ID:VcgCpcsa0
鼻が変いじってる?
一枚目が加工なしだろうから姉の足元にも及ばない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:48:57.14ID:B/936Exb0
残念
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:36.47ID:YOuPU+ub0
そりゃあ姉ちゃんと比べられたらたまらんよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:43.64ID:BBKXUTfb0
動いてるの見たけど姉ちゃんより可愛いと思った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:55.43ID:zczXT3fK0
ほれキタNANAMI
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:57.72ID:6vYhSDmx0
かわいいけど似てない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:02.64ID:rTLIX0BK0
お前らブスのくせに評論家ぶるんじゃないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:25.81ID:BBKXUTfb0
>>27
つ有村架純
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:45.18ID:CZ/oFDUz0
オーラ無ぇなあ…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:50.22ID:i6/1uXsj0
七海さんにはおせわになりました
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:51:17.64ID:jlwTvjO/0
>>1
髪の毛あげたら輪郭ブスじゃね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:51:43.98ID:F8L5b+ae0
姉がアホっぽいから妹もそれ以下だろうなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:52:11.43ID:3IHOTWcs0
目いじってね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:52:16.88ID:VbQg8wwN0
>>27
山ほどいるけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:53:19.55ID:ieKoWl5b0
土俵って相撲取りか。デブか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:53:25.78ID:ZqiH3DUG0
もうデビューするにはトシ取りすぎ
バラエティーでも体張ったヤツは使いにくいしだからといって歌やドラマなどバックボーンもないから話がつながらない


使い途がない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:05.39ID:GlSonaK50
kawaiiあたりでデビューしそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:40.28ID:ymeOjBXy0
堀北七海って巨乳AV女優居なかったか
名前カブるの避けたのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:55:10.86ID:uUzgwRgI0
もう何年も前にネイリストやってる時代から、堀北の妹だって話は有名だったもんな
ネイルしてもらったって人もたくさんいるだろ

さすがに男にはほとんどいないだろうが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:55:20.50ID:qpvC53jg0
自信ありませんってw よくわかってんじゃん
秋豚集団の中の1人程度のレベル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:55:42.28ID:uuD+rpUD0
輪郭さえ隠せば欠点のない美人
有村架純と同じだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:03.62ID:9kX3w0K60
>>20
有村姉妹は
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:30.01ID:gUV3DZN30
お酒を飲みながらのトーク番組ってダウンタウンなう狙ってるのかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:38.50ID:+N6ZmcxV0
デコ広すぎんか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:42.52ID:Q9WSzTia0
普通姉妹って妹の方が可愛いのにな
堀北真希本当は妹なんじゃね
三姉妹でまだ上姉がいるとか親流産したとか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:58:12.73ID:9kX3w0K60
>>23
コレw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:58:35.78ID:qtVsvNJE0
>>1
2枚目とか顔見てると不安になる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 11:59:28.73ID:MdaV12Th0
うーん中古でも姉ちゃんの方がイイな紹介して
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:00:18.04ID:P3DOmmg80
堀北真希は女優だったからあの顔で許されたけど
この子は女優も出来なかったら何で勝負するの
お母さん心配
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:00:28.90ID:6N7aXbYI0
この年で熱湯コマーシャルしってるんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:00:49.43ID:rVyQYvla0
中卒希望の星
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:32.64ID:aurcXWQj0
うんこ食うAVすら無理レベル
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:41.87ID:XHmIlpIW0
3枚目とか4枚目が普通だと思ってたからガッカリだよ
全然ダメだよ帰れ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:02:04.73ID:Jwn8d1g00
劣化版なんだよなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:02:57.00ID:3RY3QaAK0
タイ人みたいな首の長さは姉と同じだなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:05.18ID:MQKi3H9zO
てか、あんたら今のってか数年前の堀北真希の顔ネットニュースとかで見た事無いの? タレント時代と全然変わっちゃったじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:33.43ID:Nd5IBKj20
こっそりと元木夫人に対するネガキャン仕掛けてるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:59.95ID:bm2eEeIf0
見事なちっぱい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:15.72ID:GCwn3viR0
選んだ画像が悪いだけじゃん
何年か前に話題になったときは絶賛されてたよ
原ななみ でググったらすぐでる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:18.25ID:jps0RfGj0
おっぱいちゃんってだけで愛おしく感じる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:34.04ID:TC8RMQK00
渋谷にゴロゴロいるレベル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:06.28ID:F8L5b+ae0
姉がドアホなのに妹が利口とかはまずないねw

姉が親から見放されるくらいの先天性サカキバラとかでもないかぎり
妹は姉の高校偏差値を10以上上回らないw

弟とくに長男なら10も20も上がいくらでもいるだろうけどw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:39.89ID:THLVG6m40
姉よりエロそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:06:06.53ID:L0YfF2dd0
>>93
偏差値2くらいの考え方だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:06:50.45ID:F8L5b+ae0
長子長女は平均学力以上
だけど
次子以下末子は中卒どまりとか、とても多いパターンだがw

その逆はほとんどいない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:07:06.16ID:YBJbc1pk0
整形だっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:08:06.66ID:F8L5b+ae0
ないね

少なくとも芸能タレント姉妹には99.99999%いないw

F叔母も姉がSDコじゃなかったら少しは実兄に近い学力だったかもねw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:08:07.35ID:fYSeYbXL0
姉妹なのに何で顔が似てないの?顔いじりまくったの?整形しまくっても姉に勝てない?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:08:10.11ID:WAXyHYBY0
姉ちゃんには勝てんわ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:08:59.06ID:phPf7IC60
可愛いな。山本耕史が狙ってそう。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:09.43ID:BBKXUTfb0
>>95
自分もそう思うんだけど好みが分かれるのかな
法律相談所のCMで見たけど動いてるのはかなり可愛かった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:29.38ID:t5oOsTcY0
もともと輪郭おかしいからな堀北
エラ張ってる有村姉妹と同じようなもん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:39.43ID:dxqO6zPs0
姉が圧倒的って珍しいくないか
だいたい妹だろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:41.57ID:Bkk/yEgX0
>>58
カナブーンのボーカルが「正面から見たマグロに似ている」という理由で芸名が谷口鮪になったという話を思い出した
そんな形容の仕方あるんかい…という。。。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:47.62ID:eQSrEVZC0
妹に切り替えていく(キリッ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:00.26ID:F8L5b+ae0
坂口杏里みたいなパターンが多い

兄は普通に大卒
だけど妹は中卒ないし金さえ払えば入れてもらえる高卒w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:13.62ID:+rR00PAy0
貧乳
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:13.89ID:+rR00PAy0
貧乳
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:35.70ID:Q9WSzTia0
>>73
妹や弟の方が背も高くなる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:53.04ID:XIyLBzVt0
(*´・ω・)普通に可愛い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:09.36ID:F8L5b+ae0
車いすのヤニ松浦きもい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:25.97ID:3+bPUJ/B0
俺データーだと
姉妹は妹の方が絶対に可愛いと思っていたが
石田姉妹とこの姉妹に崩されている
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:12:32.37ID:F8L5b+ae0
兄弟の外見はガラガラポンくらいの適当な確率だが

実学力に関しては長子長男を末子女児が越えることは99.99999999%

ないw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:12:40.28ID:eiBpHt3P0
>>103
これは輪郭自体が横っぴろだな
有村架純と同じで骨の問題なので無理
むしろ肉無くなったら余計に目立つ場合もあり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:07.31ID:Q9WSzTia0
>>122
有村

広瀬
小林
マコカコ
かこだけは好みじゃないから眞子派だけどそういうのは大抵中絶疑惑あるから妹可愛い説
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:17.09ID:A0yclu830
微妙や・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:18.32ID:tAPIPtaO0
ぶっさ
乃木坂レベル
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:23.18ID:kGXSjFe10
>>1
NANAMIてモデルにもおるやん
無名だが紛らわしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:26.91ID:F8L5b+ae0
長子長男は普通に平均点以上
だけど
末の妹は中卒ギリギリ最低高卒とかw

本当に多いねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:41.81ID:cINbuSki0
>>1
芸能界っていう同じ土俵ですやん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:08.51ID:YdJyjpu90
>>1
加工してる画像は気持ち悪いし、リアル写真は不細工。
だめなやつやんこれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:16.14ID:F8L5b+ae0
まあ長子が平均点以上なら仕方ないといえるレベルだねw

最悪なのは長子長男が偏差値39くらいの高校だったりする場合だねw

これは下が死んでしまうww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:01.81ID:eiBpHt3P0
素人なら可愛いレベルだけどタレントになったら埋もれるな
まさに量産型というか
何が違うんだろうなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:07.96ID:F8L5b+ae0
内舘牧子に似てるように予感されるw


ジャガイモというより内舘牧子

まあホリキタマキとやらも内舘と似たような系だろww前田敦子とかw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:10.05ID:XHmIlpIW0
これじゃあコネでしかないよ
野々村真の娘くらいガチで可愛いならコネとは言わないけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:03.12ID:A7NQUZBW0
堀北真希なんて演技がクソ下手でも女優できたんだ
この人にもできるだろ
事務所のゴリ押し次第だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:32.71ID:9GNTU4pj0
妹の勝ち:有村架純、上野樹里、松たか子、SUMETAL、浅田真央
姉の勝ち:堀北真希、倖田來未、安倍なつみ
引き分け:広瀬アリス・すず、平愛梨・平祐奈
全員負け:道端姉妹
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:59.39ID:DJ8P3CMH0
姉ちゃんの名前出しても売れなそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:25.28ID:44NDEZVc0
姉ちゃんの凄さを再確認
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:28.12ID:osCEe59u0
姉ちゃんのが全然かわいいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:16.42ID:rq1LqASG0
十分可愛いけど比べると芸能人って凄いんだなって思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:21.23ID:7JX01E7x0
少なくとも鼻はいじってるな
日本人は目と目の間があんなに高くない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:23.93ID:6/rvOIjH0
お姉さんの力がなかったらとてもタレントになれる要素はないけどな
接客業で口は上手くてひな壇タレントにまずなって芸能界への
足がかりをつくるのかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:35.27ID:fW4HM0pO0
>>29
これ今の堀北?
凄まじく老けてるけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:43.27ID:F8L5b+ae0
巨乳の母親というよりホビット親父似なんではw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:16.59ID:YnAqztJu0
これは売れない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:22.78ID:qHjuo0tz0
十代はちょいギャル寄りで
姉ちゃんと違う路線ながら
結構可愛いかったのに

こんなに劣化してたのか
ガッカリ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:44.71ID:F8L5b+ae0
鼻が高いのではなく前頭部が低いんだろうw

朝鮮人に多い構造だねw

鞍鼻みたいな鼻根が陥没したように見える欠点は
世界一短頭種で前頭部が低い極東アジアンよりも

東南アジア人に多いねw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:34.06ID:fW4HM0pO0
>>140
広瀬はどう考えても妹の勝ちだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:22:21.28ID:CVEDtMk50
タイミングおかしすぎる
堀北真希を復帰させたいけど
本人がどうしてもその気にならないから
仕方なく妹を売り出す感がありありと見て取れる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:22:25.32ID:wFC2+d0I0
なんで整形するんだろ…
顔がくどくなったし量産型に寄った
昔のほうがずっと可愛かったし姉を超えてると個人的に思ってた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:22:32.05ID:jwaQT33f0
崩した役のアリス寄りな顔
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:18.23ID:SbiwiC/Z0
25歳までなにをしていたのか???
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:25:15.75ID:phftd+WA0
>>140
バトンと結婚したのは勝ち組の部類じゃないの
離婚した後もハリウッドのすごい人の子供を妊娠したみたいだし
結婚はしないみたいだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:06.79ID:tyNru9Ww0
こういう人ってイケメン俳優と付き合う以外に何か目的あるのかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:46.28ID:DHC+m4cr0
俺の感覚だと堀北真希と全く似てないんだけど
この子が似てると思った人は凄いね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:53.82ID:5GSl2yEN0
>>1
姉が整形なのかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:28:02.72ID:zWvZEKY90
地下アイドル顔だな。ムリww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:28:35.86ID:wRLcu/iQ0
言っちゃ悪いけど美容院のヘアカタログモデルレベルだよな
一般人にしては可愛い止まり
こういうの見るとパーツの黄金比について考えさせられるわ…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:29:06.29ID:9+HDHalN0
二重がニセモノ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:29:22.98ID:JR27k7Di0
有村の姉ちゃんとか堀北の妹とか親族だからって芸能界でやっていけると思うなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:43.40ID:KUJFC/WV0
タイミング悪かったね…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:59.66ID:xa8U3dL/0
公表したら売名と決め付けてしまうのは
なんか可哀想
堀北真希みたいな品とか透明感や清潔精錬感とかはなくても
どう見たって顔立ちは似てるし
誰かしらに堀北真希に似てるよね?
よく言われない?
まさか親戚か姉妹?とか質問はよくあるはず
テレビに出始めたら顔見れば似てるね?
司会者から、似てると噂されてるし
実際にお会いしてみて堀北真希さんとは姉妹なんですか?と訊かれたら
否定したら嘘付く事になるし
ノーコメントでもいられないし
だったらもう噂されてる事を自分から言ってしまおうとなるだろうし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:32:34.24ID:BKvImMPy0
専念で引き取り願いたいブス
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:34:49.56ID:+Qpi0/QG0
1枚目でブセーと思ったけど2枚目以降そこそこいいと思ったが
顔全然違うじゃねーか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:37:16.84ID:uHxExF5V0
ミニラ顔だな
姉ちゃんと同じ土俵で勝負するのはやめるべき
本人は気付いていないかもしれないがマジで哀しいくらいの完敗だぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:37:50.65ID:nN14d7680
結婚したら堀北真希が義理の姉になるのか、申し込もうかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:45.15ID:U00yYpoy0
輪郭そっくり
パーツは人工入っとるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:40:30.93ID:8t3/g9rq0
>>1
芸能界の仕事めっちゃ舐めてるwww
お酒飲みながらトーク番組やりたいとか
熱湯風呂は可愛い子にはさせないしコンプライアンスの問題でもうやらなくなるだろうし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:57.79ID:DNJAVi2P0
お姉さんの堀北真希ちゃんもあごのエラ部分を見せないように常に髪型を考えてたからな。この子もエラ部分を削ればお姉さんに負けない美人さんになるよね。田丸麻紀や栗山千明のような成功例もあるし。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:44:47.53ID:cNrN/Z3z0
>>22
俺もそう思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:46:20.69ID:u/xLDmZK0
姉は主演ドラマや映画が大コケばっかで今思えばワニみたいなもんだったな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:46:31.64ID:UjYkQyfP0
お前の仕事は姉ちゃんを引っ張り出してくること
勘違いしてんじゃねーぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:47:40.53ID:owfv+7gg0
モロ整形はいけない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:48:22.33ID:PiSc0Jww0
25からじゃ厳しそうだな
なんでもっと早くしなかったんだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:48:35.30ID:rq1LqASG0
>>184
7年くらいそれを耐えたんだから別にいいと思う
そもそも自分の家族圧力で明かせないの意味不明だし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:52:46.27ID:xtN9JbLF0
>>22
なんでなんだろうなw
0219オクタゴン
垢版 |
2020/03/28(土) 12:53:50.07ID:Limum0Ur0
堀北は主演級女優であったが
見事に逃げ切ったが今復帰したとしたら低迷するだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:54:10.38ID:rZZi2xlD0
お前らこの子が四つん這いでケツ突き出して(入れて)って言ってきたら入れる癖に
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:54:18.98ID:rPPD9lgT0
申し訳ないけど姉の足下にも及ばんなあ
比べられて嫌な人生やったやろうな何で芸能人になろうと思ったんか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:54.09ID:xtN9JbLF0
>>192
だから最初っから「姉とは違う土俵で」って言ってるじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:56:57.32ID:nLTH9G3T0
あの頃は周りが自滅しただけって感じだしな
特に演技派ってわけでもなく当たり触りがなかったって感じ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:57:18.50ID:xoaqPWJu0
かわいいけど量産型だな
印象に残りにくい顔だわ
坂道のモブって感じ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:57:44.16ID:R7NIi9Ev0
はっきりいって姉は姉でゴリラ顔だよな
>>227
現役の頃から需要がないから映画ドラマ爆死しているだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:02:44.23ID:pfMEPqkX0
姉貴ってまだ31なんか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:03:28.12ID:D4egog2L0
堀北って世間では不人気だったけど極極一部のオタには好かれているよな
声優と同じで美人とは言えん届きそうなくらいの顔だから一部のオタには人気なんだろうか
俺にも手が届く的な
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:03:42.10ID:ZvVhigOL0
姉ちゃんよりかわいらしいけど量産型で覚えづらい顔
堀北真希は覚えやすい顔だった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:05:59.71ID:n+4CE0vm0
TERUの娘の方がかわいい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:06:27.63ID:UvAgNAld0
昔の面影が無いほど顔変わってる
目頭切開だけでやめとけばよかったのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:07:05.86ID:3Q4YPxQe0
>>1
全部顔が違いすぎてどれが本当の顔なの
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:07:54.81ID:EyE03Trq0
やさぐれてパチンコに堕ちる未来が見える
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:08:16.14ID:jYyOSidy0
>>27
俺には通じてるぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:09:38.05ID:rFK3yLDR0
化粧が悪いのか全員AV女優に見える
鶏が先か卵が先か
AVが寄せてんのかモデルが寄せてんのかもうわからないな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:10:30.46ID:Q9WSzTia0
>>167
整形
しない方が良かった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:10:41.46ID:w0xlhzBJ0
山本「こら妹のほうが美人かな?」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:10.54ID:CWBWeQwd0
姉も小学校の卒アルがあれだし大して変わらんよな、柴田理恵ぽかった
鼻と目直しているかんじだったし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:17.02ID:KaSv1P4I0
何故今なのか
世に出るのが10年くらい遅いな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:36.97ID:icD8YL+i0
輪郭ヤバ過ぎw
こりゃ売れんわな
姉の名前出すわなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:56.10ID:WTQ7XabC0
すんげえ可愛いけど顔の余白が気になる
堀北真希もあんまり綺麗な輪郭してなかったわな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:57.27ID:nmKu7luh0
自分から熱湯風呂やりたい女性って珍しいよね?
身体見せたがりなわけ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:53.12ID:z+KY9dXV0
サカナさん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:35.75ID:WeN4Y1xw0
絶対ないけど堀北の子供が子役デビューしたほうがまだ需要ありそう。
目撃で子供が凄い可愛いて言われてるから。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:54.24ID:9JO8+ya10
ドーモくんにやられちゃうの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:14.47ID:0gT/h4vn0
まあ女優のほとんどは末っ子が多いらしいし
この子のほうが芸能人向きかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:47.86ID:nuj/PDyt0
物凄い妹感だな!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:01.09ID:YTFbf3fP0
ぶっせ〜w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:45.25ID:vHU6teCu0
25歳って遅すぎw今更出てきた感
何にも持ってないのにトークやりたいとかアホか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:20:15.56ID:LCM0RDAD0
ぶっさ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:20:53.57ID:ymZplTe80
虫食い始めたプチトマトみたいな顔だね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:02.67ID:nLTH9G3T0
堀北は朝ドラこなして知名度上がったのは大きかったな
それまではイケパラとかその当時の女優の一人って感じだったし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:57.40ID:q8nHYiHK0
AVなら獣姦ものレベルだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:22:10.37ID:EZaUXPE60
やっとAVにデビューできるレベル
AV女優の方が美人


唐田えりかより熊倉しょうこのほうが美人
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:22:12.82ID:eAYS7WrQ0
姉も整形だからな
姉の整形前の画像と妹にてるよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:24:40.30ID:ZM607z6S0
>>9
160でモデルとかよっぽど頭小さくて頭身高くないときつい
ホビット板野とかに比べたらましではあるけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:00.43ID:bf3x2oaE0
めっちゃ整形顔。
輪郭も整形すればいいのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:03.85ID:Kly7FfNE0
なんやこの下膨れ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:07.31ID:Nsaar5qh0
堀北真希も微妙なバランスの上に立ってる感じだからねぇ
結婚引退はベターな選択だった
この妹って何年も前から記事にとりあげられてたけど
全然ぱっとしなかった人でしょ。今回も無理では
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:27.30ID:YTFbf3fP0
違和感しか感じない顔w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:29.98ID:eHdT/yul0
あんま似てないな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:40.73ID:8CpcH9Rg0
1枚目でいきなりワロタw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:30:55.18ID:cWmkSbPr0
姉妹では妹のほうがかわいい説があるが、こっちは妹よりも姉のほうがかわいいな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:32:14.42ID:H7NUN4Oq0
姉が引退したとき暴露記事が出てたけど
父親が色んな女の家を転々とする生活で
生い立ちが複雑らいしから妹と種違いや腹違いかも
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:12.25ID:a7jlF9rM0
堀北真希って写真でしかみたことないけどかわいくないよね(´・_・`)
実物や動画だとホントはかわいいのかな?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:08.52ID:4N/QbSap0
目頭切開ってやつ?
不自然すぎて気持ち悪い顔になってる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:45.52ID:fBFGN1qd0
>>1
AVならウンコ食わされるレベル
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:10.89ID:VnsBvb3e0
>>290
いや、特別可愛くないよ
なんで持て囃されるのか謎
多分、前田敦子ファンみたいなもんだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:22.51ID:5tZk0k9B0
エラwwwwwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:25.99ID:4N/QbSap0
下のほうは加工画像か だから気持ち悪いんだ
おにぎりみたいな顔の形だね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:12.46ID:r7XsOAYB0
首なげー
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:39:04.31ID:GMpYA6Kp0
>>293
ルックス的に高嶺の花じゃないから
少数のオタには人気だったりする地下アイドルとかと同じだわな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:39:24.83ID:166346ZB0
よく堀北のメガネ写真で貼って大整形してるといわれたけど子供どっちに似てるか聞かれて山本が奥さんの子供の頃のアルバム見たけど奥さんにも似てるし自分にも似てると。子供ふたり目が大きいんだって。
無整形かは知らないけど大整形してたら旦那に子供の頃の写真なんて見せないわ自分なら。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:42:25.89ID:9oEjwp/40
>>139
きゃりーぱみゅぱみゅと同じ事務所だから無理
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:42:54.77ID:s/KY5vqo0
>>300
そりゃ整形だとしても自分の嫁が整形ですなんて言うわけないだろ
写真は見ていたかもしれんけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:33.35ID:if2hmr+o0
セルジオ越後「NANAMI」「HORIIKE」
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:45:43.02ID:mvoE2h/b0
結局芽が出なくて姉の名前に頼ると。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:45:44.46ID:9oEjwp/40
>>287
そんな記事出てないよ
いい加減なこと書くな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:46:49.83ID:QuPF33I20
【画像】アレを見た女性のデカチンリアクション画像
http://osaka-girl.com/imadoki/
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:47:56.87ID:sUunZHmq0
>>309
結婚しまあとに出ている
芸スポでも過去スレにあるし
貧乏だから嫌々芸能人になったんだろうな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:48:34.12ID:LxGVrppa0
有村姉と違って賢そうやな
てかその前に堀北真希が大根演技で視聴率で苦しんだのを見たらやりたくなくなるよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:19.12ID:lfhBjURH0
>>112
話したら普通の子だったな
ランウェイ、ウォーキングも普通の子にしか見えなかったw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:31.77ID:0fy94n+/0
でも有村の姉みたいになるなら
ブスのまんまでいいと思うけどな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:50:32.20ID:7C6zhbe90
なんでこんな量産型にするの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:51:41.37ID:LxGVrppa0
>>300
工事済みかはどっちでもいいけど、眼球自体は変わらずでかいんやろ
子供の頃は大きくて成長過程で瞼被さったりするのはあるみたい
矢口の子供の頃目でっかい写真あった気がする。そしてデビューは瞼厚く、整形で現在へ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:52:19.54ID:yR36DYgp0
お姉さんもたいした女優じゃなかったから
気にするな。
誰も期待してない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:53:43.24ID:lfhBjURH0
>>124
たしかに
でも結局何しても愛されるのは弟妹なんだよな
長男長女は努力が報われることがない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:11.11ID:uj2DBXcU0
土俵って・・・女相撲?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:00:35.03ID:yHv6pbAC0
どの番組に行っても自分より姉の堀北真希の聞かれまくるだろけど
姉にどこまで話してサービスしていいかをちゃんと確認しておいて
嫌がらず笑顔で話せば好感持たれるよ

話すときの声のトーンと発声がやっぱり素人だから
姉に指導受けつつ番組用に堀北真希トークの練習を何度もしておくとスラスラスムーズに話せていいかも
がんばれー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:00:48.01ID:3TUTJIFG0
前田敦子が頑張って整形と
化粧して誤魔化したような感じだな
素顔はどんな感じなんだ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:01:40.10ID:dVW0iuBc0
もともと堀北が美人じゃない。
ただ、実物が周りに比べると綺麗なんだろうな。山川由香里や一青窈は実物本当に可愛いが、
メディアを通すとイマイチ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:03:00.50ID:JzM4d7DL0
姉と違って交友関係胡散臭いんだよな
モデル仲間と一緒に輩系とやたらつるんでたから叩けばホコリ出てきそう
後、堀北の妹だというのは公式はともかく普通に公言してたけどな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:04:40.69ID:KrwIcx/q0
これはがっかり妹
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:05:12.47ID:0lcNhvoA0
>>1
CHANGE
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:05:45.70ID:7pXJjjEu0
堀北真希は透明感があったから美しさが何倍にもなってたな
こればっかりは生まれ持ったモノだから仕方ないわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:05:47.88ID:U00yYpoy0
>>265
素人目にはひな壇芸人やコメンテーターなんか
楽してあぶく銭稼いでるように見えるからな
コネとチャンスがあれば25からでもやるやろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:28.74ID:6Rece/E70
25歳からとか遅すぎる
この時点でもう駄目
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:07:32.89ID:VghIOUdF0
整形とか関係なく見てて不安になる顔だわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:03.31ID:5VFb5K9T0
首が長いね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:23.69ID:F8L5b+ae0
そうかな?小笠原のほうが見てると気が滅入る感じがするけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:38.86ID:VghIOUdF0
有村藍里の勝ちです
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:10:23.56ID:F8L5b+ae0
タマキはまだしもホリキはそもそもからして間違いだったんではw


タマキは東電公務員のぽぽぽぽ仲間だろうけどホリキは違うだろうw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:21.24ID:VnsBvb3e0
>>299
なるほどな
今までなんで前田敦子が人気あったのか聞いても
スッキリする意見を聞いた事が無かった
初めて納得出来たよ、ありがとう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:13:57.67ID:F8L5b+ae0
外見は柏崎の次女から盗んだものだしなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:19:35.44ID:H7NUN4Oq0
>>309
ありましたよ
近所の住人の証言まできっちり書いてあった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:20:27.37ID:UPaQGPK80
>>1
ダーリオとかいう人に似てるが
無理だろうな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:20:57.12ID:9oEjwp/40
>>315
父親が色んな女の家を転々とする生活なんて記事は出てない
両親が離婚してるって記事だったけどこの妹さんが否定してる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:21:19.60ID:/Fak27q00
>>335
姉だって雰囲気や声はいいけど
美人顔ではないからね
むしろ不細工寄り
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:21:24.73ID:F8L5b+ae0
中山忍ってデビュー当時は細目だったのを

姉に寄せて改造してきたんだろうねw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:22:38.79ID:UPaQGPK80
>>335
エラ削ってるしな
整形女
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:26:04.87ID:Fk8FoOGk0
NANAMIワイワイワールドは名作
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:27:20.13ID:F8L5b+ae0
整形っていうならほぼ全員整形なんではw

整形しないでいいひとが芸能人なんてならないだろうw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:28:18.33ID:ItfNy/eg0
姉ちゃんの方が可愛いな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:28:50.23ID:RXDY1p9r0
シンママなのに継父が妹を連れてったっていう意味不明な記事を女性自身に書かれてたな
その女性自身は前に一家仲良かったって記事も出してる
如何に週刊誌がテキトーか分かるね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:30:42.94ID:S08O1fL50
>>360
本人が言っても説得力がないわ
イメージ悪いから嘘ついている場合もあるし
好きでもない芸能人やってたくらいだから貧困家庭どうのは説得力あるけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:32:14.19ID:S08O1fL50
>>372
前の記事は事務所が書かせていたって事なんじゃね
辞めたら本当のことが出てきたと
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:32:19.60ID:RXDY1p9r0
堀北が両親の結婚記念日の話をしてたから離婚したっていう事実はないと思う
何より妹が顔そっくりで異父姉妹とは思えない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:07.39ID:yRFZOl5R0
中山美穂の妹のが全然いいわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:30.50ID:AOcWAl/f0
クソ不細工でワロタ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:36:42.55ID:Bkk/yEgX0
>>293
木村佳乃と同系統で容姿には全く魅力を感じてなかったんだけど(木村はニコニコ日記の時は子役が魅力的だったこともあって会話する木村も愛情が引き出される感じで良かった)、
イケメンパラダイスのリメイク(続編?)を前田やったとき、前田と堀北の比較画像を見て「堀北って前田に比べるとかなりノーブルで美しいな」と見直した。前田のお陰w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:36:59.29ID:61RnT+Yd0
>>140
姉の逆転勝ち:石田ゆり子ひかり
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:37:17.15ID:W3MpG+W90
堀北真希って芸名?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:37:47.91ID:I1jBqf8t0
>>375
芸能人なんだから嘘ついているからもしれんけどな
清純派が貧困家庭だとイメージ悪いし実際お前みたいにムキになって否定するくらいだし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:54.35ID:I1jBqf8t0
>>379
比較対象がそれだと堀北は可愛くないって言っているようなもんだな
実際ルックス微妙だったし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:40:03.85ID:WyE5Dm6B0
>>373
本人の言うことより週刊誌を信じるってバカ?
堀北はしつこくスカウトされたから芸能人になっただけ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:42:39.08ID:I1jBqf8t0
>>386
オタ以外はそうだろうな
記事が出てタレント本人が反社と付き合いありませんってタレント信じるバカはいないわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:43:02.07ID:UPaQGPK80
>>381
スイーツは南沢奈央以外は全部芸名では
林まりなとかそんな感じの名前だったと思う
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:40.94ID:4UEenyc00
>>2
長澤ぶさみのキモ輪郭ww
ぶさみは髪で隠し中w

女性誌の表紙は石原さとみ北川景子白石麻衣田中みなみ
呼ばれない不人気半グレ長澤くそみw
頑張ってネットで高齢喪女ブスがアゲアゲしてるのに効果なしw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:47.34ID:18NHpbRl0
>>22
姉のが多いよ
安倍なつみ姉妹
上白石姉妹
中山美穂姉妹
蛯原友里姉妹
石田ゆり子姉妹
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:00.99ID:Bkk/yEgX0
芸能人やるのに両親の離婚なんて隠すようなことじゃないだろ
むしろ複雑な家庭を売りにする方が多いのに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:46:24.99ID:4UEenyc00
>>275
白石麻衣
160センチ
でか顔だが大人気で表紙バンバン

ぶさみw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:32.02ID:4UEenyc00
>>29
長澤ぶさみみたいなぱんぱんキモ輪郭だなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:06.82ID:WyE5Dm6B0
堀北によく似てるからこそバッタモン感があるよね
人は最初に見たものをオリジナルだと認識するから
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:49.31ID:F8L5b+ae0
意味わかんないからタマキだけにすればいいだろうw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:46.16ID:Bkk/yEgX0
>>391
上白石は「妹の方がマシ」って姉ちゃん叩かれてるのよく見るよ。相手役の佐藤健ファンに叩かれてるとかじゃなくて、
東宝シンデレラも妹に劣後してるから、個人の好みはそれぞれとはいえ客観的に妹より勝ってるとは言えない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:22.69ID:UPaQGPK80
>>399
両方ともブスだし
しかし妹はドッジみたいな顔で浜辺美波に勝った大物
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:39.04ID:bZph0IKx0
>>1
姉の名前出さないと売れなかったんだなww
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:59:45.84ID:sSyj+8wz0
>>27
広瀬すず
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:59:48.99ID:ExDkY6xw0
何かが間違ってしまったような顔
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:05:51.68ID:zcAzlktr0
佐藤健のファンは昔から共演者叩きまくってるから嫌い
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:09.83ID:LNOYB9Lw0
>>29
右が妹だよな?
インスタの写真は加工アプリで撮ったものだし加工アプリ無しならそんなもんだよな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:14:39.65ID:/hbBJJwy0
>>22
これ不思議だよな
なんでどこも妹の方が可愛いんだろうな、身近でも妹の方が可愛い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:33:38.84ID:C5D+o21d0
>>140
浅田真央wwww

ねーわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:01.45ID:s3H93qR60
>>29
まぁスタイル良ければ顔なんて整形でどうにでもなるやろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:14.99ID:LIvDLqkv0
うーん、頑張れ!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:39.40ID:F8L5b+ae0
さゆりの妹は劣化さゆりなんだろうw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:37.54ID:F8L5b+ae0
テレビにでてきた石田エリの妹は、佐藤蛾次郎を女にしたような南国シーサー顔だったねw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:56.39ID:pgY5F8EG0
お前らの嫌いなタイプっぽいな
それが辛口の理由
Cocomiには甘口だったのに
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:42:50.95ID:HV9Frznn0
なんで今の子はこんな目にするんだ?
作り物過ぎて気持ち悪いだろうに
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:44:00.57ID:KwCvxxGv0
堀北真希も大根芝居だったからな。やらない方が無難。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:28.55ID:Mw9eKHvW0
身長は同じ160cmなんだな
妹も可愛いけど渋谷にいっぱいいそうな顔、堀北真希はやっぱり唯一無二だな
全盛期のガッキー北川景子達と同じ前線で戦ってただけある
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:43.12ID:IQuA2yYN0
堀北の事務所から妹であることを発表するなって圧力かけられてたんだろうな
それで噂になってもダンマリ決め込んでた
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:21.29ID:uai9J+FZ0
何だろう・・・
ほんと「ちょっと」の差なんだろうけどその差は大きいんだな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:21.93ID:0gT/h4vn0
堀北真希って2009年から2010年の間で急に顎ラインがスッキリしたから
たぶんあの時期にエラを削ったんだろうな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:01.60ID:veWZfjFL0
綺麗な人の姉や妹で、基本的に顔がよく似てても
ちょっと顔のパーツがズレたり、大きさが少し違うだけで
不細工になっちゃうよね

本当に微妙な違いが大きく影響するんだよね
不思議
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:17.33ID:4owD21Wn0
>>1
妹ちゃんめっちゃ鼻整形してるな二枚目の画像なんてあからさま
ていうかほんと最近の日本人は芸能人一般人問わず目と鼻の整形してる奴ばっかりになった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:03:50.36ID:9oEjwp/40
なんでも整形整形ってバカじゃないの?
妹も堀北に似てて可愛いじゃん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:54.07ID:8bmPLTsw0
明らかに目がおかしい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:57.48ID:hyiyoIWk0
有村架純の姉ちゃんの苦悩を知らないのか?
一般人のままでいればいいのに
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:01.47ID:nOSUJWUa0
ここで言ったら怒られるかもしれんが姉も大して可愛いと思えないんだが。
乃木坂とかのほうがよっぽど可愛いいんだが。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:16.05ID:F8L5b+ae0
奥菜恵とかも美人じゃないよなwたいして
秋田郁は美人だけどそういう普通の美人がそばにいても無縁だったキモオタに受けてる

タイ人顔みたいなのだらけだね


インチキハニウ時代はw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:18.53ID:dfTT//Sn0
ブッサw
まるで土屋太鳳の姉だな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:18:55.31ID:dbs5cvXD0
遠山景子に小池栄子足したような顔だな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:19:30.35ID:F8L5b+ae0
日本チョン顔はマジチョンよりもブサイク

ブサイクというかマジガイジを疑いたくなる何かがあるw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:20.14ID:MhB6g8JB0
普通に男にモテまくる顔じゃん
姉は素朴な美形だったけど顔が男っぽすぎた
でも妹は個性がないからダメだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:28:13.68ID:QeX3Q4tl0
堀北真希は代表作とかなかったな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:45.81ID:F8L5b+ae0
日本人は瞼がフタエならダウソでも美女扱いするね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:46.02ID:Mc6Dn2hd0
綺麗なベッキー
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:20.38ID:aFZQcEJ/0
佐々木希風に整形して下さいって言って大金出せばこんな顔になれそう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:55.67ID:9RJavqZg0
タレント業やる前にカミングアウトして売名
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:34.07ID:4020n9JI0
韓国人かと思った
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:22:33.46ID:LlN+tQPx0
インスタグラマー()ならいけるかもしれないが
テレビで動いてるのは華がなかった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:23:45.38ID:F8L5b+ae0
内舘牧子の若いころといわれたら、そんな感じもするw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:29:35.58ID:dyfh4hPr0
前田敦子よりかわいいのは確実
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:19.67ID:OH3+f79T0
金八「自信がない?当たり前だバカ野郎!
自信満々の新米教師なんて気持ち悪くて付き合ってられるか!!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:07.18ID:fRF8tPaC0
姉も芝居下手だったしな 正しい選択だ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:19.98ID:lfhBjURH0
>>391
中山美穂は妹の忍の方が昔も今も綺麗だと思う
美穂本人も妹の方が可愛いんだってずっと言ってたよね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:50.89ID:zmnEhLTu0
おでこ広杉内

前が見あげたら悲惨な顔面バランスになる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:26.96ID:F8L5b+ae0
昭和のアイドルはデビュー当時ヒトエ多いねw

今はツべなり過去雑誌のオークションなりで
そういう元顔がでてしまうのでw岡田の絵が上手とかインチキもいいところだねw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:53.61ID:F8L5b+ae0
中山妹もそういう印象強すぎるw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:18:19.17ID:F8L5b+ae0
驚いたのは荻野目さんだねww

これは知らなかったw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:20:07.10ID:F8L5b+ae0
為政者にへつらうチンドン騒ぎをするだけだねw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:23.03ID:wONanoej0
動いててもどの角度から映しても個性的で可愛いのが堀北真希で
妹は写真で加工してようやく量産型
そりゃ女優は無理だわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:22.33ID:F8L5b+ae0
ヒタイが広いという広さもなんだかチョン丸ビタイみたいな広さで


朝鮮タマゴ頭っぽい頭髪生え際が頭頂部辺りにあるタイプのそれだねw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:38.84ID:Ac6StntP0
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:52.20ID:7S/s/IyM0
まあ甘力の社長に身も心も調教されて半年しないうちに女優デビューだね。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:26:58.14ID:F8L5b+ae0
朝鮮タマゴ頭というのはあるねw

広いヒタイ聡明そうなヒタイと朝鮮人がいう朝鮮タマゴ頭は

頭髪生え際が頭頂部辺りまで後退していて
頭髪生え際は丸アーチ型

富士とかタコとかそういう生え際アクセントはないもので

キン肉マンに出てくるアデランス中野みたいなツルっとした感じがするものだねw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:35:15.17ID:F8L5b+ae0
チョン丸ビタイになりやすい人には共通点があるね

前頭部後頭部ともにかなりの絶壁ということw
正面顔だと頭髪生え際が後頭部あたりまで後退していることもあり
ヒタイが広い顔とみなされるが

横からみると短頭が普通の日本人の中にあっても
もう一〜二段階、絶壁度が強く
超過短頭域にある
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:03.07ID:m8AJei100
モデルの割に姉と身長は変わらんのか
顔立ちはまあ今時だね、堀北真希はかわいいけどどこか田舎っぽい感じがあるから
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:26.39ID:20twFItqO
女優はできないけどバラエティならできますってか
そんな気持ちじゃバラエティでも無理やね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:37.32ID:yM1O9GQ60
姉の七光で数ヶ月は仕事貰えるだろうけど・・・
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:17.56ID:6iqf+Ghu0
堀北真希は清純そうな雰囲気とショートヘアが似合ったからウケたけど
実は大人の女性としてはそこまで美人女優って訳じゃなかったのに
この子もう25歳で姉以下の中途半端に姉に似た見た目とか無理でしょ
堀北真希が引退したの28歳ぐらいでしょ
せめて出るならギリギリでも十代の頃にデビューするべきだった
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:08.94ID:F8L5b+ae0
マウンティングキムさんなのかなw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:48:04.00ID:kakpdMYO0
顔パンパンやないか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:49:26.50ID:R/XbxRQl0
>>1
鉄板少女アカネならやれるだろ?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:13.49ID:OZEZt6DD0
なんだかなあ
所詮はコネか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:08.05ID:W9uhCv3u0
一般人としては十分だけどな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:41.06ID:9HR18oQp0
まあ妹さんもそれなりに綺麗やな
両親様は
10人くらい子供作ればいいのに
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:51.39ID:+accHIq50
姉のほうが美人だけど、人懐っこくて愛嬌ありそう。
金髪写真が出てから、姉にはチョット幻滅している。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:41.08ID:Le1GJQbt0
美人だけど普通だね妹は
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:00:23.74ID:fplztnmK0
ヘタレ10番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:23.22ID:nu2Q2x4v0
1枚目だけ別人じゃないか?
ってぐらいおばさん顔
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:52.38ID:19r0qIv10
加工してるのとしてないので差がありすぎ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:57.49ID:8cyCsxL+0
芸能界に入らないほうが幸せだと思うけどなぁ
芸能人の顔じゃないよ
最初だけ堀北真希の妹売りできるだろうけどそこでコンプレックス感じることになりそう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:57.20ID:R/XbxRQl0
>>518
鉄板少女アカネ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:23.19ID:F8L5b+ae0
北チョンにおっぱいをすりすり寄せていったヤニ松浦は車いすを独占して結婚したw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:33.72ID:3hjGh2da0
>>22
そら若いからな…(´・ω・`)
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:39.11ID:Zu+8n9qo0
堀北真希って芸能界じゃ可愛くない方だろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:50.90ID:QzZe72Gu0
こういうやつらてなんで姉妹で芸能界でやろうとすんだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:18.36ID:3odI1yfq0
よくTwitterで見る顔だ 医者が同じなのか???www
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:09.25ID:1T2uMmWD0
いやかわいいけどさあ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:52:37.70ID:2b2Y+AuZ0
AKBにいそう
悪い意味で
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:59:37.43ID:m23Af8Dt0
妹ちゃんに僕のジャンボフランクを咥えてほしい
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:15.62ID:XyLRf3fB0
姉ちゃんは本当演技下手だったな
朝ドラも数字取ったのが不思議
見てられないくらい下手だった
数えきれない位色々出てたが
最後まで下手だった
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:27:32.86ID:l9XKqpbd0
>>543
しかも整形で顔面の表情筋が完全に死んでて表情がほとんど変化しなくて怖かった…
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:55.56ID:MQ5uyePu0
結婚→離婚→再婚→出産を経ても続けている宮アあおいは紛れもなく女優だが、
結婚してあっさり引退した堀北真希は所詮アイドルに過ぎなかったという事だ。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:21.69ID:ltmCH9F80
1枚目とその他が別人すぎる
整形と加工酷すぎると本人格差をうむだけなのに
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:48.70ID:F8L5b+ae0
塔婆マウンティングのヤニ松浦アタリヤか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:55.11ID:nFkOY1zW0
輪郭が残念すぎるな
一般の人の方が綺麗な輪郭してるし
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:19.99ID:YBbSI/ie0
>>548
宮崎あおいは10代前半から元夫とつきあってたヤンキー体質だからなぁ
今はジャニとのうのうと略奪婚してるし
あのくらい気が強くないと女優はやってられないんだろうな
堀北は棒すぎてただのCMタレントだが
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:30.73ID:mFfcqmBk0
ブスじゃん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:12.94ID:XyLRf3fB0
>>547
ケータイ刑事のエンディング
だけはよかった
あれだけだよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:03.10ID:gj8k2rP10
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  かしこいね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:18:32.06ID:2oOBlshr0
堀北真希クラスでも家族が芸能入りできるんだから楽な商売だな、
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:20:57.60ID:ld4fVaR70
これは有村家系ですな。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:37:25.13ID:SOrb98d+0
加工職人
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:57:30.88ID:oPyplanv0
う・・・・・うう・・・・・・・ううううううう・・・・・・・・・
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:15:35.66ID:HFajSRCN0
AVならうんこ食うレベルかな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:56:14.86ID:dh7HdpmQ0
やっぱ堀北真希ってすごかったんだな
輪郭が違うだけでこんなにも違うもんなんだな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 00:10:12.22ID:MiHHPD0f0
姉ちゃんよりおっぱいはありそうだな…。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 02:14:35.95ID:rf2+B4PP0
可愛くはない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:48.11ID:szK2C7YZ0
普通こういうのは妹が可愛いよな
広瀬、有村
姉がぶっちぎりで可愛いな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:48:35.00ID:QpABLWhu0
>>469
やっぱり堀北さんは美人だな
復帰してほしいわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:42:05.72ID:kFnmYaaG0
姉と顔面レベルが違いすぎて女優は無理
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:46:54.82ID:KvSTd/6W0
若い子は皆可愛い。
全部一緒に見える。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:48:32.66ID:WZFX7eLK0
大して特徴がない顔だな、ふつうに可愛いレベル
ていうか堀北の妹カード切るの早くない?w
売れてから出さないとさ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:52:58.24ID:Gt0gEsfo0
>>1
6枚め菅田将暉を女装させたみたいだな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:55:30.57ID:Gt0gEsfo0
>>573
広瀬姉妹は姉も美人だけどな
ただ、ハーフ顔だから、日本では好き嫌い分かれるだろうけど
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 09:05:23.34ID:+Cy0xvrH0
>>1
人工感
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 09:09:43.79ID:+JFcMVZ80
一般レベルなら高い方だが
姉と比べたらなぁ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 09:15:29.26ID:sottZ/nv0
きのうレミオロメンの3月なんとかのMV見たら堀北がどれだけ可愛かったか改めて分かった
あのハゲ独り占めしやがって
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 10:22:08.77ID:MW6obVin0
新潮にインタある。
一年前に芸能界に入りたいと姉に言ったけど最初は戸惑っていたみたい。姉はこれからは静かに生きていきたいと思ってるらしい。
でも最終的にはナナがやりたいなら辛い事もあるけど覚悟を持って頑張れと背中を押してくれたらしい。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 10:24:21.15ID:P276wvtf0
姉貴にそっくりじゃん
どのジャンルに属すんだろう
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 10:28:15.97ID:MW6obVin0
それと姉が現役だった頃は家では芸能界の話はタブーだったて。姉が引退してやっと話題に出来たって。
親御さんは色々複雑だったのかも。
妹は本当はもっと早く入りたかったのかも。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 10:55:20.06ID:B0GyjvuU0
NANAMI!NANAMI=サン!
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:17:47.67ID:ZC7l+Fad0
稼いだだろうしこれから静かに生きたいのなら
離婚しても戻ってこないだろうな
もうやり尽くして燃え尽きた感あるな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:41:24.91ID:HPe5dpAL0
とりあえず水着グラビアまでは引っ張りだそう
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:42:58.28ID:Fhq5sWMp0
>>469
姉も出てきた当時は寄り目とかエラとか言われてた気がするけど
妹は同じ縮尺で顔全体が横広がりなんだな面白い
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 12:27:59.72ID:y8cAuZD20
人前に出て行けば、女はドンドン美人になっていくんだよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 12:32:18.09ID:DBQ/ZRyT0
安倍麻美と同じ感じになりそう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 12:33:14.32ID:MvXirKMw0
>>22
見る人の好みかもしらないけど、キムタクの娘達も姉の方が可愛いって言われてるね。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:06:58.64ID:v4n3iV4s0
芸能界には入りませーん!と言いながらテレビにでまくる土屋太鳳姉みたいになるよw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:45:35.16ID:CKLE4vYW0
堀北が引退しているから、姉の七光りは通用しないだろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:24.55ID:c7BvgCES0
>>274>>555
堀北真希って幼少からずっと可愛いがどこをどう整形したんだ?
妹も整形に見えないが
https://i.imgur.com/qZkv1e8.jpg
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:59.65ID:raBbqHXw0
役者としての実力なんか関係ないからな
事務所がいかに仕事くれるかしかない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:59.37ID:c7BvgCES0
>>300
堀北の場合眼鏡が目が小さく見えるタイプのレンズで、眼鏡写真のみが異常に写りが悪かっただけ
幼少からの写真大量出てて眼鏡なしのはどれも目がぱっちりの美少女
地元でも評判の美少女で熱心なスカウトされデビューしたのが堀北真希
整形と言ってるのは眼鏡写真しか知らない奴かたんなる僻み
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:46.34ID:2eboMabS0
>>147
戦慄かなのをぶん殴った感じだな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:34.81ID:6gaBv+fF0
>>594
あれは不思議だな、もちろん絶対無理なレベルもいるけど。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:23.36ID:H5rSYGQx0
堀北真希絶対整形じゃない
少なくとも目だけは絶対違う
偶然デパートで遭遇した堀北真希の子供の目ぐりぐりだったもん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:35.33ID:0eQD0rZt0
なんか細いのに顔だけ膨張したような豚顔だな
一昔前ならブスの部類だろ
今は丸顔というか縦に潰れた顔が流行ってるから可愛いと思われるんだろうけど
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:18.12ID:7HcOQiew0
義兄が山本耕史なのが羨ましい
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:01.21ID://MjJ8GM0
姉のような透明感皆無だな

無理しない程度に頑張れや
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:11.76ID:yo1hRgNy0
インスタの写真と全然違うやん…
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:19.26ID:SSi2TgWQ0
>>276
左 顎を上に向けた写真&近眼レンズ眼鏡(+画質のせいで二重線がぼやけてる)
右 顎を引いてる上目遣い写真

同じような角度だと顎も鼻も目も形が変わってない
https://api.elle.com.hk/var/ellehk/storage/images/beauty_and_health/news/maki-horikita-beauty-lookbook/1385205233-1340952308/22288396-1-chi-HK/1385205233-1340952308_img_1040_780.jpg
眼鏡かけてると今でもこう
http://jisin.jp/wp-content/uploads/2018/05/137171.jpeg
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:33:58.04ID:0dw1Ok2s0
>>620
弄っている芸能人もみなそんな事言われているぞ
そもそも現役の頃から芋臭いし美人ではないだろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:43.94ID:ymFQHHsE0
堀北真希は○○○中学校に芸能人並みに可愛い子がいる!と評判になっていたのを
その噂を聞き付けたスイートパワーのスカウトマンがわざわざ会いに行きスカウトしたって逸材だから
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:12.15ID:sysgRG7/0
>>230
姉はサタンの爪にしか見えないわ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:12.46ID:sysgRG7/0
>>230
姉はサタンの爪にしか見えないわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:56.83ID:Zo1fzT9b0
>>624
芸人以外の芸能人は整形前の土台からして普通よりも遥かにいいから
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:45.61ID:5ujnSoBs0
>>628
骨格が違うんだよね
顔はいくらでも化粧で作れるし何ならいじれる
でも骨はどうにもならない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:23.86ID:xz0plUyt0
やめたほうがいい
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:56:07.77ID:QzchTU+W0
メイクありきの子やな。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:48.66ID:1ZMmFBWJ0
>>615
ハゲの義兄がそんなに羨ましいのw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:01:12.31ID:tM777uq00
自分で姉のこと恥ずかしげもなく大女優って言ってて引いたわ
人気はあったかもしれないけど別に大女優ではないなw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:17.80ID:niT9fbGb0
下位互換
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:25:10.55ID:5OWc1w9K0
セルジオ大歓喜
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:29:41.76ID:6TCX/LJ30
顔面センターの家系なのかね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:43:03.32ID:tuLP7Ff20
>>1
ちょっと高級なデリヘルにいそう
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 15:20:06.26ID:teh6a+vH0
>>117
例えは悪いけど
犬猫も初産の子は小さかったり数が少なかったりする
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:23.99ID:sOHJAeD10
姉と比べちゃうとねえ

数段レベルが落ちる

待ちに居る普通に可愛いレベル

特別感無し
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:27.37ID:ux2DMZQ20
お姉さんが色白の変なオッサンにとられてどんな気持ちよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:17.78ID:TeZ9EINV0
>>630
小顔さや眼球や黒目の大きさ、パーツ配置や肌質とか化粧じゃどうにもならない部分あるからな
堀北姉妹は元々の眼球が平均よりでかいから
大半の一般人は二重と目頭切開くらいの整形してもこの大きさにはならない

>>629
美人でなくても人気のタレントなんていくらでもいる
なんならブス不細工で大人気なタレントや俳優もいくらでもいる
人気と美醜は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況