X



【MLB】レッズ秋山は「日本と同じ役割」 元西武 ジンター打撃コーチ61試合 .202 8本 28打点 2盗塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/28(土) 10:09:25.86ID:bnfm0xy39
【ニューヨーク共同】
米大リーグ、レッズのジンター打撃コーチが27日、球団が提供する報道陣向けのサイトで、今季から加わった秋山翔吾外野手について「練習態度が素晴らしいと思う。
引っ張ったり本塁打を狙ったりするのではなく、日本と同じ役割を果たしてくれたら」と期待を込めた。

ジンター打撃コーチは1999年に1シーズンだけプロ野球西武でプレーし、初の試合で満塁本塁打を放った経験を持つ。
同じ西武からチームに加わったリードオフマン候補について「ここまでのプロセスはうまくいっている」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000044-kyodonews-base
3/28(土) 9:49配信

https://www.youtube.com/watch?v=X6LEW0SW9bI
ジンター

https://www.youtube.com/watch?v=NR0_ZwVocF0


https://i.ytimg.com/vi/PGODo5i823g/hqdefault.jpg

http://npb.jp/bis/players/73173888.html
成績
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 10:09:59.61ID:D6y0y7S30
ジーターのバッタもんかなにか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 10:14:13.17ID:ez+drL+60
いやいや ていうか 世界1感染者多くて 野球やるわけ????
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 10:36:49.72ID:I47M+fnf0
西武の雑魚外人

トレンティーノ
ブリューワ
クーパー
ジンター
ペンバートン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 10:42:37.70ID:Zm2ElvYS0
ジンター、ポール、シアンフロッコ、ブロッサーの25本塁打カルテットか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています