X



【橋下徹】ご報告)体温は概ね36度6分。平常に戻りました。喉の痛みもなくなりました。声援メッセージありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/28(土) 08:59:43.53ID:LIFF5lHD9
橋下徹@hashimoto_lo
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1243677524489433088

ご報告)4日経過した本日の朝、体温は概ね36度6分。平常に戻りました。喉の痛みもなくなりました。
今後の仕事の復帰については、日本プライマリー・ケア連合学会発行の「新型コロナ感染症初診の手引き」https://www.primary-care.or.jp/imp_news/pdf/20200311.pdf …を参考にしながら各仕事先と協議して決めていきます。
8:13 - 2020年3月28日

この間、暖かいメッセージを送って下さった皆さん、ありがとうございました。今も声援メッセージをいただいております。全てに返信ができませんので、このツイートに代えさせていただきます。
8:51 - 2020年3月28日

関連スレ
【ボケ連発】橋下徹さん「腹立って、免疫上がって、喉の痛みひいてきたわ!ボケッ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585214087/
【橋下さん激おこ😡】ネットのバカたちへ「感染症指定病院とちゃうわ!ボケッ!」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585213133/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:05.97ID:44xKIQsU0
チッ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:23.95ID:IYRAbGG60
この人、頭わるいよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:01:10.88ID:QPRA+xYB0
ジャップらしいやww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:12.54ID:P7CphD/70
ヽ(・ω・)/ズコー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:19.70ID:ylFbE/hz0
虚弱でもない橋下がただの風邪でもここまで狼狽する状況になるということが分かったことは良かった
持病がある人なんかはパニクってもおかしくない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:26.56ID:GFKSXnWz0
こいつとか堀江とか他人の気持ちが分からないところはよく似てる。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:52.62ID:fOTDFz/y0
チッ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:56.03ID:c8tQx8eB0
普段36.6〜36.7度なのに、36.8度あるんです!
って騒いで病院行ったアホのスレか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:56.73ID:9ZSoVD4w0
口のうまい人が大成するって
今回ほど思ったことないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:03.84ID:JmN1qP6T0
家で寝てろよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:06.72ID:zrbpZ0370
頭に血が上ってただけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:07.37ID:aoKEILH40
いま体調崩したらどんなに不安かわかったろ
軽々しく家で寝てろとか言わないことだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:15.82ID:khWhUvZU0
ビビリかっこわるー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:31.17ID:768+q6bZ0
36.8度で病院に泣きついたとおるちゃんかわいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:40.08ID:ZvT/wOE50
>>16
ええ…
ありえない😨
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:48.86ID:3eCMtBPW0
俺もこの一ヶ月毎日複数回体温測ってるけど、37度行ったときの絶望感は凄かったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:52.24ID:RgeOoNTI0
俺らネトウヨと橋下さんの大勝利!
正義は勝つ!
パヨクざまあああああああああ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:04:02.47ID:kM5TC59k0
橋の下てw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:04:28.49ID:ZvT/wOE50
声援あったの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:04:39.67ID:NxMshsmW0
橋下徹氏、新型コロナ対策は「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」

ワロタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:04:53.05ID:jvdiME9k0
潜伏期間20日はおとなしくしてれば
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:01.23ID:YZB2WySg0
何がしたかったんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:11.85ID:UTLbTIrd0
死刑反対から身内が殺されてから変わったやっもおったけど
こいつもやっぱ想像力が足りへんよなあ
不安になるやろっていう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:15.22ID:4ww6AigM0
ビビリ過ぎなんだよこのバカは。ちょっと喉が痛いくらいでパニクるな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:41.06ID:lDSai1eO0
>>1
俺も昨日から痰が喉に絡む感じがあって
今朝は36.6度です
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:47.93ID:sxzZP0VL0
>>16
みんな感染すりゃ良い。自分以外って奴
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:54.15ID:bMwI7BSr0
コロナにも嫌われてんのかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:56.08ID:ZvT/wOE50
>>31
風邪ですらなかったんじゃ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:04.12ID:XQQl4Irn0
大汚点残しちゃったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:06.33ID:1Fi5uFCP0
これから咳がではじめて 肺炎だって騒ぎだすよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:08.23ID:aR/Bwm6J0
2週間自粛しとけ、ボケカス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:27.50ID:khWhUvZU0
雨降って湿度上がったから喉治ったんだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:35.16ID:An92HjQE0
かまってちゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:59.12ID:wBPW4jIW0
何故、ビル・ゲイツは偽名を使って活動し、日本に2か所の別荘を持ってるの?

巨大な地下施設は、自分の為に造ったの?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:09:20.99ID:YptfWX8f0
妊娠?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:01.09ID:An92HjQE0
>>58
普通でワロタ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:09.16ID:NmBCX7If0
橋下徹氏、新型コロナ対策は「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」


36度台の微熱で
病院行こうとする


わろたw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:23.24ID:SbyGR6Dh0
ぜひ総理を目指して頂きたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:23.87ID:mFwf1PRU0
2週間以内に感染するんじゃない
これだけ都市部に蔓延すると時間の問題でしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:58.44ID:nhJ39GEy0
嫁のおめこからクラミジアでも貰たんやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:22.63ID:1fygRXg50
こいつ、終わってる
他人には、コロナは大した病気じゃない
病院に行く必要ない家で寝てろって言いながら、
自分が、熱出したら、指定感染病院じゃないなら
病院に行っても問題ないと大騒ぎ、まさに弁護士お得意の詭弁
人として、最低だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:25.66ID:67YtNo5p0
散々楽観論をギャアギャアわめいたあげく
自分が少し体調崩したら
コロナかもコロナかもと急に弱気になる
こんなに恥ずかしいことないし
言論人として姿勢に一貫性がないし
みっともない。
楽観論を引き下げるなら蔓延して自ら罹患しても
弱音吐くな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:53.47ID:hNB5pLvo0
自作自演
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:58.34ID:eTY8hArV0
>>1
武漢肺炎ウイルスを小ばかにし甘く見ている芸能人って
「コロナは脅威じゃないない」とほざいているサンジャポファミリーのN国の広告塔炎上系ユーチューバーホリエモンと
「PCR検査は不要、元気な人はみんな感染してもいい
感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ。死ななきゃいいじゃないかと、そういう号令をかけていけるかが大事」とほざいて
いざ自分自身が37度3分の微熱を出したら
「自宅内において僕は一室に閉じこもり、家族との接触には特に気を付けるようにします。」
「昨日は概ね36度8分でした。現在も概ね36度8分です。明日も喉がよくならなければ相談センターに連絡し紹介された指定病院で診察を受けてみます。」と
自分さえよければ良い脳の各テレビ局が推進するサンジャポファミリーのコメンテータータレント弁護士橋下
他に誰かいたっけ?
しかしワイドショーのコメンテーター、特に
サンジャポファミリーって本当ろくでもない人の心を持たない悪魔みたいな連中がコメンテーターやってるわな
さすがオウムのワイドショーTBSだけの事は有るわな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:07.87ID:+IbpxqXM0
みんなコロナに掛かった方が良いって言ってたじゃん
まずは掛かれよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:14.70ID:XAsUy4kT0
>>1
一生隔離生活送ってろよクソゴミ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:51.03ID:fYtMA6Q50
ホリエモンみたいな感じで好きやけど、あえてイジってる人も多いよ。反応が面白いからw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:14:02.77ID:aq8MJF2R0
びっくりする程のドヘタレ。
自分で言うように大人しく寝てられずに騒ぐ騒ぐ
直ぐ保健所がー。
こんな奴ばっかだったら即医療崩壊するわ。
ろくでもねー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:14:03.60ID:eTY8hArV0
>>1
芸能村でご意見番面してるコメンテーターとか
こいつ↓や
>【サンジャポファミリー】橋下徹「PCR検査は不要、元気な人はみんな感染してもいい感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ」
「PCR検査は不要、元気な人はみんな感染してもいい
感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ。死ななきゃいいじゃないかと、そういう号令をかけていけるかが大事」とほざいて
いざ自分自身が37度3分の微熱を出したら
「自宅内において僕は一室に閉じこもり、家族との接触には特に気を付けるようにします。」
「昨日は概ね36度8分でした。現在も概ね36度8分です。」
「明日も喉がよくならなければ相談センターに連絡し紹介された指定病院で診察を受けてみます。」と自分さえよければ良い脳
こいつ↓や
>【バイキング】坂上忍、5千人規模の東京事変ライブを批判、7万人規模の東京マラソンを称賛
武漢肺炎問題で数々のイベントを中止しているさなか、フジが独占で放送した7万人規模の東京マラソンは称賛
武漢肺炎ウイルスとは関係ないでど
こいつ↓や
>【ワイドナショー】松本人志芸人、ピエール瀧容者薬物逮捕に「作品に罪はある。薬物を吸ってできたものはドーピング作品なのでダメ」
>【ワイドナショー】松本人志芸人、槇原敬之容疑者薬物逮捕に「まだはっきりしていない段階で、番組の曲を差し替えるのとか、ちょっとどうなんか?」
こいつ↓のように
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、俳優東出昌大の不倫に「アホだと分かった」「“職場荒らし”」「他にも浮気している」
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、俳優鈴木杏樹の不倫に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、自身の不倫や宮根司会者や安藤キャスターや志らくコメンテーター芸人の嫁と弟子や浜田芸人やらの不倫はコメントせず
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んでコメントしないに自由
ワイドショーのコメンテーターは芸能村でヨダレを垂らしながら週刊誌やネットのネタを探し周り
ネタを見つけたらヨダレを垂らし飛びつきギャンギャン吠えて
その場その場で自分らに都合が良いようにコロコロ意見をかえ小汚いお金を貰う芸能村の野良犬その物

軽薄なコメンテーターに捧げます
軽薄なジャーナリスト ; RC Succession B
youtube.com/watch?v=JNVHWJ4P-h0
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:14:47.27ID:3ye/M0KU0
コイツこそ率先してコロナチャレンジをやるべきなんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:05.93ID:YptfWX8f0
橋下徹「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って気持ち、マインドになれるかが大事」
20日放送の「情報ライブ ミヤネ屋」で生出演した橋下徹元大阪府知事は「どこまで政治判断でリスクを引き受けていけるか。
高齢者や基礎疾患がある人の命を守る、重症者を出さない医療水準を維持するのは当たり前だけど、
感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って気持ち、マインドになれるかが大事」ときっぱり。

【橋下徹】<新型コロナウイルス感染症の検査数提言>「検査数については絶対、絞っていくんだと…テレ朝に負けないでください」
「どんだけテレビ朝日から文句を言われようがモーニングショーから文句を言われようが検査数については絶対、絞っていくんだと。
死者数を落とすために検査は拡大しないんだということをバチーンっと言わないと」と話した。

橋下徹氏「元気な人はみんな感染してもいい」持論に賛否
「感染症に強くなるためには、みんなが免疫を持つこと」とし、「元気な人たちが感染して抗体を持てば、集団免疫を持って落ち着く」と展開。
そして、「重症化する人は守らなきゃいけないけど、元気な人は皆感染してもいいんじゃないの?」と持論を述べた。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:11.93ID:5IWYKT5W0
死ねばいいのに

死なないと緊張感出てこない
ああやっぱり風邪と変わらないなと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:16.33ID:OSTiOi0r0
やっぱり寝てたほうがいいね

橋下がむりやり検査しようとしてるぞってガセ流したパヨクの馬鹿さだけが残った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:44.44ID:tjP2KfK+0
体調不良者は家にいろ!と主張しときながら
自分はのどの痛みで大騒ぎとかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:01.16ID:CixCJIy+0
風邪ぎみくらいならじっとしとけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:03.93ID:TfhFq9P00
しれっと病院行ったに100ペリカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況