X



【芸能】ゆきぽよ「修正も整形もしていません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/27(金) 19:11:49.61ID:AWN0tYuZ9
2020.3.27 17:49
https://www.sanspo.com/geino/news/20200327/geo20032717490039-n1.html

モデルでタレント、ゆきぽよこと木村有希(23)が28日、東京・神南のCLUB CAMELOTで
7時間に及ぶイベント「ゆきぽよの“めっかわ”ギャル祭り!」を無観客で開催。
その様子をYouTubeの公式チャンネルで生配信した。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の措置で、「ギャル祭りを企画したんですが、さすがに新型コロナウイルスで
 お客さんは呼べない。自分でできることはないかなと考えた」と笑顔を見せた。
タレント、志村けん(70)がウイルスに感染し、都内の病院に入院していることには「国民的大スターで
 国民で知らない人はいないくらいの方なので、感染を知ったときは衝撃的でした」と驚き、「テレビの中で
 いつも笑って周りを笑顔にする人なので、元気になって戻ってきて、またテレビの前で笑ってほしい」と回復を願った。
イベントは4部制で、2部ではセカンド写真集「Yukipoyogram02 ゆきぽよ写真集」をテーマにトークを実施。
「羞恥心は全然ない。オープンに撮ることができた。唯一お尻は自信がある体のパーツ。修正も整形もしていません」とアピール。
出来栄えについて「100点満点の180点」と胸を張り、「田中みな実さんの写真集が(累計売り上げ60万部突破と)
 めちゃくちゃ売れたと聞いた。田中みな実さんとどんぐりの背比べくらい売りたい。50万部はいきたい」と大きな目標を掲げていた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200327/geo20032717490039-p1.jpg
ゆきぽよ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:12:13.80ID:I4ge7qxt0
偉い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:13:06.60ID:xIqdzRTk0
化粧は修正だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:13:24.56ID:hF6aJqt+0
セックスはしたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:13:46.78ID:+4C8+fWP0
ゆきぽよのアナルを開発したい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:14:20.02ID:+4C8+fWP0
ゆきぽよに1時間たっぷりフェラしてもらいたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:14:30.46ID:HhQZeYqh0
あっそ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:14:37.65ID:+4C8+fWP0
ゆきぽよのお口をファックしたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:15:01.00ID:+4C8+fWP0
ゆきぽよとべろちゅうセックスしたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:15:58.75ID:Z2RUusqy0
ギャルは汚く見えるから辞めたらいいのに
クロちゃんみたいな汚物にしか好かれないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:16:08.12ID:BL/GGfQy0
母ちゃんにそっくりだもんな
だからこそ今脱いどけ

あと数年でパンチきいた母ちゃんみたいになるんだぞ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:16:15.39ID:4SSjwfcB0
こいつめっちゃ好き
こいつの中学時代の写真でホットパンツはいてザリにまたがってる写真でクソぬいた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:17:16.04ID:So5Gm/NJ0
>>1
情婦真っしぐら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:18:03.57ID:x5YoS4ZO0
みちょぱとゆきぽよと3Pしたい
0024チョン正義「ヅラも植毛もしていません ただのハゲです」
垢版 |
2020/03/27(金) 19:18:59.07ID:1Ie1g8dA0
この度の「チャンコロ政府による武漢チャンコロナウイルス拡散事件」によりシナチョンは確実に終焉を迎える…

この意図的なテロ行為で家族や仕事を失った世界各国の人々の禍根は数兆億万光年間続くであろう もちろんゲスゴミを始めとした関係者もひとり残らず消されることであろう…

チャン(陳)コロナ もとい チャンコロ人が背負うべき賠償金は軽く見積もっても1000000000000000000000000000000000000000京ドルに及ぶ(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:19:30.88ID:f1mTDSMV0
kira☆kiraに出て欲しい
3秒でトップ女優になれると思う
フィリピン女
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:26:36.75ID:Wey6Df460
水沢アリーも初期の頃は同じ事を言ったよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:07.78ID:chF5dNg70
>>1
俺も歳とったな
この人とみちょぱの区別がつかん
藤田ニコルはわかる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:30.21ID:WPlBhHL80
今写真修正してない写真集なんてありませんから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:29:10.58ID:L4DH1UTj0
なるほど。尻以外は、整形、修正告白が。
0040憂国の記者
垢版 |
2020/03/27(金) 19:34:38.80ID:d0dqG2IA0
これぐらいの子なら知り合いにいそう。
ケバイ子ばっかりにモテてどうすればいいんだろう本当に困る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:35:00.56ID:080BTpy60
>>1
加工は?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:35:27.89ID:YfL6S9w00
乳がもう少しあれば
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:36:38.18ID:hQND+mx10
誰かエロ画像貼れや!役立たずどもが!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:36:59.15ID:RzXpZ4Rv0
>>14
だがそれがいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:45:09.23ID:THjn+tkn0
女って過去を平気で消すからな
語尾「今は」で話してそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:49:08.86ID:g+9ssKV00
ゆきぽよの足の親指と人差し指の間に挟み込みたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:01:53.50ID:3hCom56I0
ゆまちと!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:02:47.91ID:QMNA0w6h0
>>58
犬!?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:15:41.32ID:VHmAOo7B0
どんぐりの背比べってのはなあ(呆れ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:54.01ID:o0b8Ect00
>>57
隣の美女は誰?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:07.85ID:2EmU1RDD0
>>58
ドッチもたまらん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:33.08ID:GWZrylpf0
にこるんに顔面騎乗してもらい
みちょぱにフェラされて
ゆきぽよに乳首イジられたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:21.17ID:6J605Q4V0
見た目は派手だけどいい子だよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:10.12ID:npnOUcMc0
ガチィ?
スゲーな、整形芸人暴露しろ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:30.28ID:TdeUWv3g0
>>1
そらそうやろ 
弄っててそれなら余りにも悲しいだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:27.33ID:rvqkKY0U0
ゆきぽよって実際はすごく真面目で性格も良い女性のような気がする。
ビジネスギャルしてるだけで。

にこるんの方が好きだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:41.89ID:AlXhU+340
>>69
ママンに決まってんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 21:56:40.75ID:AnDHiRFp0
誰?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:01:21.79ID:cZh1yhuB0
顎入れてるやろ
三角のプラスチック片が浮いて見える
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:55:51.75ID:AxQRv5XJ0
ゆきぽよはお尻がエロい
でもみちょぱの引き締まった体のほうが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況