X



【テレビ】Mステ“アゲうた”3時間SPに東京事変、いきもの、Toshl、GLAY、乃木坂、キスマイ、スカパラら12組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/27(金) 18:10:22.24ID:NuD3U1n89
4月3日(金)にテレビ朝日系で放送される『ミュージックステーション』3時間スペシャルの第一弾アーティストおよび歌唱曲が発表された。

この日の『Mステ』では、気分を上げたい時に聴きたい“アゲうた”春の3時間スぺシャルとして、出演アーティストによるライブパフォーマンスや名曲の貴重なVTRで“アゲうた”の数々を届ける。
第一弾アーティストとして発表されたのは、いきものがかり、Uru、Kis-My-Ft2、GLAY、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE、ジェジュン、ジャニーズWEST、JUJU、東京事変、
東京スカパラダイスオーケストラ、Toshl、乃木坂46の12組だ。2020年元日に“再生”を表明した東京事変にとっては、実に8年ぶりのテレビ出演となる。

各アーティストのパフォーマンス予定楽曲は以下の通り。

   ◆   ◆   ◆

■出演アーティスト/予定楽曲ラインナップ(※アーティスト50音順)

いきものがかり「生きる」

Uru「あなたがいることで」

Kis-My-Ft2「To Yours」

GLAY「Into the Wild」+視聴者投票企画で1位になった曲

三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE「Movin’ on」

ジェジュン「Brava!! Brava!! Brava!!」

ジャニーズWEST「W trouble」

JUJU「この夜を止めてよ」「やさしさで溢れるように」

東京事変「永遠の不在証明」+1曲

東京スカパラダイスオーケストラ「Good Morning〜ブルー・デイジー feat. aiko」

Toshl 視聴者が選ぶ“カバーして欲しい女性アーティストの春うた”

乃木坂46 「ガールズルール」「しあわせの保護色」「シンクロニシティ」

   ◆   ◆   ◆

番組では今後も追加アーティストや特別企画の発表を予定しているとのことなので、続報をお楽しみに。

『ミュージックステーション』
放送日時:2020年4月3日(金)3時間スペシャル 夜7時〜夜9時48分
(レギュラー放送 : 毎週金曜 よる9時〜)
MC:タモリ / 並木万里菜(テレビ朝日アナウンサー)

barks

https://www.barks.jp/news/?id=1000178947
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:12:26.26ID:jIUz+LfO0
電通?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:12:40.61ID:DkkFh9sD0
いきものがかりは同業に白い目で見られたりしないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:14:21.07ID:RwRJGAsV0
タモさん逃げてー!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:16.34ID:ISLJziRe0
タモリ大丈夫か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:42.29ID:P8mL1hCv0
ワニwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:17:27.09ID:q1/XkPaJ0
事変(じへん)とは、広範の非常事態や騒乱のこと。「事件」よりも規模が大きい。

東京事変 しいなりんご

東京事変 ごりんしない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:17:46.47ID:mhLFCGdfO
 ・ω・)  あっそ ふーん だから?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:17:52.97ID:ZLRFC8oxO
>いきものがかり「生きる」

電通ワニの歌www
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:18:27.58ID:WTfjpjbE0
事変とToshiはいらない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:19:04.73ID:siP5pupI0
タモリが嫌いなミュージシャン

「簡単な事を小難しい歌詞書くやつ」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:22:15.61ID:VMOXX1RB0
またジェジュン出るのかよー
BTSとチェンジしろや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:25:28.20ID:71k1bhP10
トシュルは脱洗脳してくれたヨシキに不義理すんなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:27.97ID:EB0OSSCf0
メタリカやメガデス、スリップノットくらい出演させろよw
なら観てやるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:27:49.93ID:8dvMjBoV0
浜崎あゆみ呼べよ浜崎あゆみ

いまお茶の間に必要なのは音楽とお笑いを融合した
浜崎あゆみなんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:28:05.98ID:bm5gd+CX0
スカパラも便利屋に成り下がったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:28:36.96ID:mrrYx76g0
もう人気ミュージシャンはMステなんか出たくないんだろうな
知らねえ曲ばっかだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:28:45.67ID:iaPwCfxz0
>>1
タモス74歳なのに大丈夫なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:29:04.49ID:uAuWtYBl0
東京事変だけ観客有りか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:29:05.27ID:04mb+kVG0
>>26
需要がありません
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:30:46.48ID:N/JwSHDG0
安定の韓国人ぶっ込み
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:31:34.77ID:EB0OSSCf0
>>33
まあ日本では本当の音楽を聴くやつ少ないからな
子供のお遊戯会レベルの音楽しかないからw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:32:53.11ID:iIMsHFIQ0
エグザイルみたいな売り方でアルバムを売ってるメタリカ、スリップノットが本物は草
0041憂国の記者
垢版 |
2020/03/27(金) 18:33:46.15ID:d0dqG2IA0
この日は「はいからさんが通る」と「菩提樹」とスケバン刑事激情版見なきゃいけないからダメだわ

タモリ何で引退しないの?クソが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:33:51.64ID:9uUAi5Nz0
最近どの局も穴埋めにこういうのをやってるが
たいして変わり映えしないなあ
ジャニーズ、AKB,EXILE

それぞれ単独で歌番組作ればいいのに
ファンはうれしいし、それ以外は見なきゃいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:35:28.58ID:L6Q8g9Gx0
東京事変に乃木坂にエクザル
こいつら最後の最後までLIVEやって武漢ウイルス拡散させたバイオテロ集団
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:37.45ID:EB0OSSCf0
>>39
w
それメタリカの前で言ってこいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:38:36.30ID:xFGAM0sA0
ワニいてわらう
0049憂国の記者
垢版 |
2020/03/27(金) 18:39:23.84ID:d0dqG2IA0
◆タモリはさっさと引退すべき。田辺エージェンシーの意向でいつまでも働くな!◆
タモリってさどんどんダメになってるよね

最初のころは世にも奇妙な物語でちゃんと出てたんだよね、役者として。
今の堕落した姿見たら、怒ると思うよ、当時のタモリが
本当残念だよね。あんたみたいなのが日本だめにしてきたんだって思うよ。
政府のコロナの対応。一人としてまじめに対応してる人間がいないじゃん。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:39:29.94ID:B+gr6muu0
いきものがかり「生きる」



いらないなーーー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:40:15.37ID:B+gr6muu0
もし志村けん死んだら 生きるとかムカつく
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:42:25.79ID:RNSUaWXL0
いきものがかりって恥ずかしいだろうなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:01.72ID:mzvhMKm60
>いきものがかり「生きる」

タモスの前で歌うのけw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:43.24ID:LC6u8oXN0
電通ワニの歌をブスが歌ってNHKに守られてるブ男と1000人切りのブ男が奏でるのはちょっと見たい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:45:14.42ID:k4gRtpgr0
ああ『6日後に死ぬ志村』のテーマ歌ってるいきものさんね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:47:18.39ID:jaIj3TUI0
>>42
AKBとジャニーズ抜きで音楽番組作れると思ってるの?
彼らのリリースに伴う広告費で音楽番組は作られてるのだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:48:42.95ID:R7/ei2gH0
>>1
ワニ晒し上げウタ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:02:17.11ID:OkLOg3vq0
B'zは出んのかB'zは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:03:54.66ID:lk/mT2ub0
>>1
ワニきたあああww
どのツラ下げて出てくんの
どんな紹介のされ方するか楽しみだわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:06:48.82ID:hOJrzCF+0
>>1
「口パク」乃木坂が出演するだけで歌番組のグレードが落ちた気持ちになるのは何故だろう?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:08:18.54ID:XgggZxAw0
またクソチョンかよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:11:16.87ID:UIwbxJrB0
ワニの歌唄っちゃうんだw
恥ずかしくないのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:12:12.98ID:KMtYokfC0
日本に出稼ぎにきてるやつは出なくていい
その分日本の歌手出して
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:14:37.93ID:51AqSLTw0
乃木坂ゴミ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:16:56.54ID:6Djsv5Ej0
電通ワニの歌を歌うんですか?
ライブ強行圧力には屈しないの東京事変もどの面下げてテレビに出てくるんでしょうか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:46.92ID:OsR1m92o0
どうせaikoも出るんだろうなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:30:40.25ID:4VVXEaBF0
>>
オザケンの歌詞大好きなのに?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:31:57.52ID:YALGHERJ0
スカパラのコラボは発表時がピーク
どんなにブチ上がっても楽曲聞くとガッカリする
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:37:13.45ID:U+RgtDZa0
>アゲうた
相変わらず頭の悪そうな表現だな
だから音楽番組も音楽業界も崩壊するんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:37:41.38ID:eQpT2U130
林檎みたいな国賊をテレビに出すな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:40:45.41ID:2TWh6njP0
>>1
うたコンみたいに出演者が固定になってきたな
最新曲リリースしたばかりの歌手がでなくなっちゃ終わりだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:46:38.74ID:hOQHaexg0
スタジオに口パク軍団集まるだけで危険だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:49:58.21ID:DTUyrSRV0
Mステは出演者固定したのかね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:50:25.72ID:9u2652wu0
コロナ林檎なんか出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況