X



【芸能】 常盤貴子は“混浴”へっちゃら、おじさんと仲良く 2020/03/27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/03/27(金) 15:59:37.39ID:B0CZmF659
2020/03/27 09:44 Written by Narinari.com編集部

女優の常盤貴子(47歳)が、3月26日に放送されたバラエティ番組「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)に出演。温泉におじさんがいても平気で混浴で入り、「日本人は皆そうじゃないのかな」と語った。

常盤は、混浴の温泉におじさんがいても平気で入るそうで、昔、友人と米オレゴン州を旅していて、温泉へ向かおうとしたところ、地元の旅行案内所の女性が「そこは裸で入浴するところだから、ヒッピーのいるところだからダメだよ、ダメだよ」と注意されたという。

常盤は「いや大丈夫です。日本人はそういう文化なんです」と言って、呆れられながらも温泉の場所を教えてもらい到着。実際に入浴していたおじさんたちから「こっちのほうがあたたかいぞ」「こっちのほうが気持ちいいぞ」「こっちこい、こっちこい」と声を掛けられながら、「じゃあ次そっち行くね!」と答えたりした、と語り、スタジオを驚かせた。

https://www.narinari.com/Nd/20200359118.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:00:33.02ID:5YwqQXxG0
実はチンコついてそう
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:03:09.05ID:kT9SWoSm0
DT松本の愛人時代にさんざんAVを見せられてからおかしくなったか
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:04:46.95ID:Oc0tXjes0
50歳にしては若い
所帯疲れしてないからかな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:05:51.03ID:3hwy2QIF0
日本の混浴じゃねーのかよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:05:55.15ID:YMBifVCc0
常盤貴子が温泉に行くと言ったら、みんな付いていくぞ
もちろんワイもやけど
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:06:17.06ID:fqcgSzPY0
47
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:06:37.76ID:JTZXVh9l0
でもどうせタオル巻いて入るんでしょ?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:06:38.08ID:oaOJnRyP0
>>1
日本はそういう文化??
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:08:09.96ID:4OuHtJSo0
でも悪魔のKISSはもう見れないんだよね
何で?
こんなに規制が厳しくなる前から放送NGなんだよね?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:08:58.11ID:XTfMQmLw0
加藤あいも温泉好きだったな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:10:12.35ID:N5Rgs2Rp0
>>21
まだ有名になる前に数回再放送したんだけど有名になってからは全く再放送しなくなったね
事務所が止めてるんかな?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:10:40.71ID:OOefN6+70
久しぶりにみたら顔がでかくなってた
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:11:36.02ID:G2A45fjz0
松本人志と常盤貴子が俺がバイトしてる店に来たときが
あった。

そのとき山崎邦正もいた。

なかなか元気のいいお姉さんだったよ
ちょっとヤンキース気質なwww
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:12:03.44ID:JTZXVh9l0
そういえば昔、大竹しのぶが若い頃、有名な混浴露天風呂にすっぽんぽんで入って来て

みんなびっくりしたって知り合いのおっさんが言ってた。
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:12:49.73ID:idFbwNO60
混浴が平気な女性とは混浴しても楽しくないね
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:13:58.07ID:NgSGezPu0
静岡の混浴温泉行った時に30歳ぐらいの女がおっぱいも下も隠さないで入ってきて、こっちは気にしてねーぜみたいフリするので精一杯だった
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:13:59.90ID:fUxpUhT30
>>9
その時松本は結婚してなかったんやし、愛人やなくて彼女やろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:14:11.25ID:lJ9e3Qkm0
日本だとそうはいかないだろ
あの常盤貴子の全裸だ、というおっさんの目線には耐えられないよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:15:01.14ID:ZCTAnrMU0
昔混浴に入ったら暫くして女の人が出てイカレタ
奥ゆかしいなあ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:15:45.86ID:tbguGlUh0
一回混浴行ったけど、ハッキリ言ってリラックスできない。
温泉の気持ちよさと性欲は同居できない
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:18:13.11ID:ZCTAnrMU0
昔京都の平安神宮の前の宿に飛び込みで泊まったら
部屋の壁がピンク色だった
風呂に入れと言われて浴槽の扉を開いたら女の人が背中を向けて体を洗っている
姿に遭遇した

どういう宿だったんだろう
朝見たら普通の宿みたいだったけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:19:06.26ID:YMBifVCc0
>>24
ここに行ったらスッポンポンの常盤貴子に会えるんかいな
ワイもスッポンポンで行こかな
しかしその場所、静岡の富士市って書いてるが
常盤貴子のwiki見たら、横浜生まれの西宮育ちって書いてるやん
そこ行ってもスッポンポンの常盤貴子はおらず、ワイ一人で惨めに逮捕されてまうわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:19:40.66ID:tiIN7af60
そういやブブカかなんかで隠し撮り取られてなかったっけ
あれは本物だったのかな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:20:01.15ID:HJ3KhmTg0
>>29
映像に力がないぶんエロに力を入れている感じかなw
エロでもって人を釘付けにするというw
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:20:27.28ID:XTfMQmLw0
松平定信が混浴を禁止しなければな
今頃みんな混浴でわいわいできたのに
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:20:32.05ID:44v9s3sZ0
>>29にある頃なら多分お願いしたいけど、チソコ勃ちまくって俺が恥ずかしい。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:20:50.74ID:yerJrmBZ0
おじさんたちに激しく求められたとさ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:22:02.41ID:+b5Qoppr0
混浴でフルボッキしたらどうなるの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:22:15.80ID:44v9s3sZ0
>>54
2時間ドラマの湯けむり殺人で若い女の裸の遺体が冒頭に出てくるのもそれか。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:22:16.38ID:RW3NmS3y0
>>19
この人スッピンでもあんまり変わらんよ
むしろスッピンだとさらに若く見える
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:22:27.80ID:ToGlDPT40
さすがエロチカセブン
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:23:05.17ID:jvbO0nqx0
寺脇康文に生乳揉まれてたもんな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:23:46.86ID:44v9s3sZ0
>>61
正直に誠意持って謝罪したら許してくれた。
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:24:13.67ID:JgXVVUVr0
混浴でどう体洗うんだよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:24:48.43ID:hPB6Nkvd0
おばさんだけど常盤なら・・・
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:24:51.39ID:Uiwy/uI90
見知らぬおじさんにオッパイ見せまくってんのか遭遇してぇ
0076!ninja垢版2020/03/27(金) 16:26:34.70ID:Jl2/BAwL0
>>1
混浴以前によく他人の入ってる風呂に入れるよな笑
特に尿道の短い女性は危険
セフレは混浴で性病罹った
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:27:27.04ID:UGs3oZWt0
>>33
いや楽しいだろ
目の前で赤ん坊に授乳してくれるとかも嬉しい
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:29:10.51ID:99Ll+sYI0
>>32
「乳吸えーっ!」
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:29:10.92ID:brSh9+hI0
>>61
混浴じゃ無いけど親戚のおばさんと2人で風呂入った時に
フル勃起以上になったら向こうがノリノリになった
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:29:15.04ID:lvVn74XX0
お前ら抱けるの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:30:29.50ID:6iwxpvZs0
>>10
それ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:31:43.38ID:YdbOdCHiO
この顔であのおっぱいだから無敵だったろう
今でも相当可愛いけど
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:32:18.08ID:GtKvjMFW0
そのキャラ付けするなら悪魔のKISSのDVD版出しても良かっただろw
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:32:30.18ID:O3SGxKkE0
もう混浴温泉なんかほとんどないだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:32:46.49ID:jKVQ/JFy0
40代半ばにもなると、どんな綺麗な女優の裸見たところで、勃起することはないわ。シゴいてくれたら別だけど。
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:34:53.49ID:O9W9WmFQ0
「悪魔のKISS」で上半身ヌードになり、寺脇康文に胸を揉みしだかれていた
あの時代が懐かしい。
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:35:16.07ID:XBtEk+//0
>>29
この頃のテレビすごいな
今広瀬すずや橋本環奈がドラマでこんなことやったらテレビ離れも一気に解消しそうw
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:35:37.53ID:MgIwxBES0
若い頃から枕しまくってるから女優はみんな平気。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:35:44.76ID:gAAh3BxX0
常盤貴子ならおかわりできるわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:36:00.88ID:/QOzyjhO0
>>2
いやあ30年だろ、いっても
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:36:20.94ID:g43HSS3z0
俺だって混浴なんぞ平気だ
温泉に行けば毎回おじさんと同じ湯船だわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:37:08.38ID:1WixYwqp0
日本の混浴には出没しないのかな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:37:38.49ID:44v9s3sZ0
アメドラはセックスシーン多いし、ギリギリの乳首見えそうなくらいのものもある。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/27(金) 16:37:52.73ID:F2TKwMm30
勃起した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況