X



【話題】恋人にしたいアニメ・マンガキャラは? ジブリ、コナン、ワンピース…群雄割拠を制したのは!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2020/03/27(金) 07:42:38.37ID:ShIMZR1A9
「恋人にしたいアニメ・マンガキャラ」の調査を、ゲオが実施。本調査は「妄想アンケート」と題し、ゲオアプリの会員を対象に実施された質問のひとつ。
結果ランキングでは、男性キャラの第1位を『もののけ姫』のアシタカ、女性キャラの第1位を『ワンピース』のナミが獲得した。


◆恋人にしたいアニメ・マンガの男性キャラは誰ですか?
第1位『もののけ姫』アシタカ
1位を獲得したのは、1997年に公開され、スタジオジブリの宮崎駿が監督を務めた映画『もののけ姫』のアシタカ。男性からの支持が多い結果となった。

第2位『名探偵コナン』工藤新一
2位にランクインしたのは、「週刊少年サンデー」で連載中の青山剛昌の推理マンガが原作のTVアニメ『名探偵コナン』より工藤新一。作中で、数々の事件に立ち向かう姿に心打たれたファンが多かったのではないだろうか。

第3位『千と千尋の神隠し』ハク
3位には、2001年に公開されたスタジオジブリの映画『千と千尋の神隠し』からハクが選ばれた。公開から約19年たった今でも、愛される作品からのランク入りとなった。

4位以下の結果は下記の通り。

第4位『ハウルの動く城』ハウル
第5位『ワンピース』ロロノア・ゾロ
第6位『名探偵コナン』安室透
第8位『君に届け』風早翔太
第9位『鬼滅の刃』竈門炭治郎
第10位『銀魂』坂田銀時

◆恋人にしたいアニメ・マンガの女性キャラは誰ですか?
第1位『ワンピース』ナミ
女性キャラの1位は、尾田栄一郎が「週刊少年ジャンプ」にて連載しているマンガが原作のTVアニメ『ワンピース』より航海士のナミが獲得。

第2位『名探偵コナン』毛利蘭
2位に選ばれたのは、男性キャラ2位を獲得した工藤新一と同じ『名探偵コナン』より毛利蘭。

第3位『ソードアート・オンライン』アスナ
3位には、電撃文庫より刊行されている川原礫のライトノベルが原作のTVアニメ『ソードアート・オンライン』からアスナがランクイン。

ナミをはじめ、情に熱く仲間思いなキャラクターが上位に入る結果となった。

4位以下の結果は下記の通り。

第4位『名探偵コナン』灰原哀
第5位『鬼滅の刃』竈門禰豆子(禰は「ネ」の方のしめすへん)
第6位『進撃の巨人』クリスタ・レンズ
第7位『からかい上手の高木さん』高木さん
第8位『Re:ゼロから始める異世界生活』レム
第9位『カードキャプターさくら』木之本桜
第10位『ワンピース』ペローナ

■「妄想アンケート」概要
調査対象:「ゲオアプリ」会員
サンプル数:5,695名
(男性:3,561名 女性:2,134名)
集計期間:2020年2月28日〜3月2日

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000015-anmanmv-ent
3/26(木) 19:00配信
0002名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:43:12.91ID:fxc/aIVM0
2
0004名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:43:33.80ID:fEbwnJY/0
稲葉りんねちゃんだろ普通は
0007名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:44:51.38ID:bqGXHuD60
ナウシカに1兆票ううううううううううううううううううううううううううううww
0008名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:44:58.14ID:FUJODuNA0
めちゃキモい
0010名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:45:45.57ID:llQgdiMr0
ナウシカとクラリスはもらった。
0012名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:46:09.01ID:anFyVrdB0
銀さんしれっと入れんなし笑
まさか電通が…!?
0014名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:46:59.18ID:92j/57y10
乳首もケツも晒してるのはブルマだけ
0016名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:47:14.98ID:Mk7c3Mmc0
>恋人にしたいアニメ・マンガの男性キャラは誰ですか?

>1位を獲得したのは、1997年に公開され、スタジオジブリの宮崎駿が監督を務めた映画『もののけ姫』のアシタカ。男性からの支持が多い結果となった。

>男性からの支持が多い結果となった。


ん?
0018名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:47:59.18ID:sxsX0NBH0
答えてるのが全員男という
0019名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:47:59.34ID:L18b3wXl0
もののけ姫とか観てた世代って今何歳だよ
もう恋人とか言ってるような年齢じゃないだろ…
0022名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:48:26.42ID:qzXTMwai0
欄とかないわ
0023名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:48:29.77ID:Goz53ng4O
>>1

機動戦士ガンダム逆襲のシャアに出てくるチェーン・アギ
0024名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:48:46.37ID:AP6kVOYp0
「たとえば母が」の美晴
0025名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:49:47.51ID:ZLMOOc9C0
くりいむレモンの誰だっけ?
0027名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:49:51.83ID:yZUjygkU0
恋人にしたいアニメキャラて、、、
リアルのほうで支障きたすぞ。
0028名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:49:55.93ID:0jDIPzLr0
ココアさん
0029名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:50:16.03ID:yVLN88g30
>>1
さらっとホモ混ぜるな
0030名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:50:16.91ID:FARdjaJp0
ハウルなんてまじないが変わっただけで気力をなくすようなメンタル弱い奴なのにどこがいいの
0031名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:50:32.60ID:bqGXHuD60
サンとカヤっておなじ年くらい?
0032名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:50:54.31ID:bqhG54Ly0
コナンの安室の声が容姿に不釣り合いな老人声なのを見て声優って演技が下手なんだなと実感した
0034名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:51:17.92ID:21RaFE5/0
魔女の宅急便のパン屋のご主人だろ!
0035名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:51:22.53ID:6MGffjPk0
ワンピースならマーガレットかコアラかサンダーソニアだろ
0036名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:51:29.58ID:EboU4i080
GS美神久々に読んだけどルシオラのヒロイン力は素晴らしい
0037名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:52:10.11ID:p9xtn73j0
クリィミーマミさん
0038名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:52:10.41ID:M1uBf+MV0
茂野吾郎 0票
0040名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:52:28.26ID:h2Kx8zY+0
ボクはセーラームーンのほたるちゃん!\(^o^)/
0042名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:52:38.22ID:5OlhhVlS0
あれ?ワニくんは???
0043名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:52:50.07ID:vkaRwC6Q0
鹿目まどか
0044名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:53:12.99ID:SKYouD9Y0
確かに風早きゅんは男からみてもイケメン

男目線で選ぶと冴羽獠とかコブラとかかな
0045名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:53:39.40ID:i9ck6dw60
オタクが美男美女好きというのは嘘だという事がよく分かるランキング
有名なキャラなら誰でもいいっていうスタンスだからそりゃオタクは電通のカモだわ
0047名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:54:04.22ID:IKMCBc8d0
中身はともかく見た目小学1年とか
あうあう言って24時間介護が必要な娘とか

ヤバいだろ
0048名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:54:04.22ID:IKMCBc8d0
中身はともかく見た目小学1年とか
あうあう言って24時間介護が必要な娘とか

ヤバいだろ
0049名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:55:17.66ID:8R50WT2r0
鬼詰
0051名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:55:47.76ID:83lYlaRu0
枢斬暗屯子はもらっていきますね
0052名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:56:12.32ID:udKc4lm00
もっと年齢層を上げるとラムちゃんと浅倉南が圧倒するだろうなw
0053名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:56:51.70ID:BU15n2i+0
いちご100%の西野つかさ一択だわ
0056名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:57:16.58ID:udKc4lm00
>>51
ブチ犯したる
0057名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:57:25.49ID:bqGXHuD60
きのうもののけ姫姫観たんだけどサンってエボシの娘じゃないの?
0060名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:58:32.67ID:LlILTIpb0
男性からの支持が多い恋人にしたい男性キャラってw
0062名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:58:43.09ID:Mk7c3Mmc0
なんでラムちゃん入ってないん?
0063名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:59:18.79ID:p7kqfncn0
若松みゆき1択
0064名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:59:26.30ID:ZFm4UTgz0
>>48
正論
0065名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:59:48.19ID:z20LF4BJ0
>>1
情に熱く仲間思いのやつは付き合うってもこっちを優先してくれないから長続きしない
0066名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 07:59:52.97ID:udKc4lm00
>>16
こいつはたまげたなぁ
なんで男なんだ
0067名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:00:11.00ID:O9Vogndk0
僕は由比ヶ浜結衣ちゃん!
0069名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:00:14.13ID:O9Vogndk0
僕は由比ヶ浜結衣ちゃん!
0070名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:00:21.03ID:L9nhyNtz0
マミヤ
0071名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:00:31.16ID:pTmCERR+0
レヴィ一択
0072名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:01:48.78ID:b6YVpt/Q0
メーテル
0074名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:02:09.17ID:cgH7shCh0
ナルトじゃないんだ(´・ω・`)…
0077名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:02:52.39ID:paN36aY40
音無響子さん
0078名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:03:20.38ID:NKQBI5qw0
全員童貞処女じゃねーかよ
0079名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:03:23.97ID:tbm6TJ7x0
ゾロだったらサンジのほうがどう考えても恋人にしたいだろ…
0080名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:03:24.55ID:ffxpGVv00
千と千尋のハクだな。千尋もいいな。
0082名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:03:34.83ID:t3mB7lrn0
タッチの浅倉南ちゃんって
何で嫌われてるの?
0083名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:04:13.16ID:udKc4lm00
全世代を対象にしたら
メーテル
峰不二子
ラムちゃん
浅倉南

この辺が鉄板だろ
0085名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:04:38.04ID:pTmCERR+0
>>82
雨宮ひかり「性格悪いんちゃうか?」
0086名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:04:49.56ID:Q7bwonAq0
ラムちゃんとか南ちゃん入ってなくてよかった
もうあんな老人が当時の記憶だけで作ったランキングは辟易
0087名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:04:55.28ID:C3mUhwF60
>>16
ホモォ
0088名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:05:02.16ID:rkYhAGa20
「きまぐれオレンジロード」鮎川まどか
「めぞん一刻」音無響子
「青ブタ」桜島麻衣
「アオハライド」吉岡双葉
0092名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:05:25.00ID:aUe0NQ1L0
守銭奴のナミが首位とか
選んだやつはおっぱいしか見てねぇだろ
0096名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:05:58.97ID:5OlhhVlS0
男に訊いたら最強は磯野フネさんじゃないかな?
多分、アニメ界でトップの女子力だろう
日本女子大(良妻賢母製造所時代の)卒は伊達じゃない
0097名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:06:09.60ID:NQa9ucYp0
アシタカはホモに人気なのか?
0098名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:06:43.74ID:oLkwrtib0
かぼちゃワインのエルちゃんでお願いします
0099名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:06:47.66ID:i9ck6dw60
>>79
喫煙者は今時の若者には嫌われるから…
回答者は若者には見えないけど
0100名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:07:17.30ID:bqGXHuD60
ナウシカの身代わりになったペジテっ娘忘れてた。。。何かしら。。。鳥?
0101名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:07:18.92ID:MfNJyxaq0
孫悟空って全然モテないんだね(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:07:43.06ID:ZFm4UTgz0
>>43
ほんとバカの方がいいなぁ、ワシ(´・ω・`)

>>82
女性から好かれないタイプなんかね?
0104名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:07:51.13ID:/ipKzVvK0
なんだ?ゲイにアンケートしたのか?
0105名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:07:51.49ID:AJSOD4wY0
>>96
だからお前はモテないんだよ
0106名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:07:53.58ID:YoK6Bfx+0
灰原哀って小学生やんけ
0107名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:07:56.08ID:BLMabU3I0
バカ
0108名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:08:14.33ID:Hh8OP6ID0
>>16
自分が女だったらってことなんだろうか…
0110名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:09:33.24ID:XWkHCdNX0
もう何を見ても電通案件としか思えない…
きちくは偉大だ…
0112名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:09:53.35ID:woA/C/f50
わっちホロ
0113名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:10:12.66ID:ybKIL1R00
アシタカはいいやつだけど疲れそう
0114名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:10:19.66ID:Hh8OP6ID0
>>77
結構めんどくさそうな人だけどな
0115名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:10:28.49ID:RNeH6+dRO
これはDBのデンデさん一択
龍球を作ってもらって願いを叶えられる
瞬時に怪我を治してもらえる
空の飛び方を教えてもらえる(最悪背中に乗せてもらえる)
食費ほぼかからない
0117名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:10:38.99ID:+QHkMFG+0
遠藤亮介の嫁(SHIROBAKO)
レム(Re:ゼロから始める異世界生活)
0118名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:10:50.27ID:FXpDhWYN0
ふらいんぐうぃっちの、なおさんこそ最強
0119名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:11:00.27ID:FY+3mo990
>>106
中身は成人女性だぞ
0120名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:11:10.16ID:MnNSLBdx0
>>96
子供が馬鹿な女に育ってるから賢母ではない
マスオさんも経済的に自立したら若い女と不倫して鬼嫁とは離婚しそう
0121名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:11:42.93ID:HnGTkJrU0
まぁゲオアプリを使うような人でかつアンケートに答えてるような人だと
かなり偏ったデータになっちゃうわなw
0124名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:12:05.50ID:LxdquQzm0
サディちゃんを選ぶ強者はおらんか
0127名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:13:22.03ID:ji4aw1mt0
ブルマに養ってもらう
0128名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:13:46.43ID:J7Lic4+R0
ナミとか一人もいないだろw
0129名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:14:27.81ID:ZFm4UTgz0
>>119
うむ、しかし男性部門はコナンでなく工藤新一なんだから
中身ではないってことで事案ではないかぬ。
0131名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:14:43.89ID:sVYscy3V0
>>127
ベジータ乙
0135名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:16:49.81ID:NaUY75ie0
>>36
ルシオラは
友達に全巻借りて読んだ時に泣いたわ
0136名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:17:03.04ID:BeYhgOpS0
>>117
>遠藤亮介の嫁(SHIROBAKO)
あれは男が描く理想の女房像だな。
実際の所は、パート辞めて実家に帰っててもおかしくないw
0137名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:17:05.37ID:VHp/v8U60
源静香
お嬢さまよ
毛利蘭
けっこう仮面
18合
ブルマ
0138名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:17:09.75ID:6feghzBx0
早瀬未沙に決まっとるだろうがっ!
0140名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:17:17.15ID:arIflsG80
コナンって自動ポルノやないかい
そんなん許されるなら僕はらぁらちゃん!
0141名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:18:16.64ID:MnNSLBdx0
>>129
新一も未成年だから成人女が新一と回答してたら犯罪だけどね
0142名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:18:17.77ID:XjtT2XpE0
ドラゴボはガイジだらけだから入らないか
0144名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:18:33.21ID:ig2PEwzA0
ベアトリスのキーホルダーかばんに付けてる知り合いのオッサンほんと尊敬するわ
0145名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:18:39.70ID:GA+/LZGk0
ひばりくん
0147名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:18:51.36ID:m8RDNSqR0
アシタカは絶対いやだ
0148名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:18:55.13ID:ok+l80UH0
ターちゃん夫妻
0149名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:19:00.34ID:V5Dogfpn0
これに関しては明確に答えられるわ
1位は究極超人あ〜るの大戸島さんご
2位が帯をギュッとねの海老塚桜子
間違いなくこの二人がトップ2
俺の中でこの二人より上はまだ出てきてない
ちはやふるのちはやが次点かな
0150名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:19:26.60ID:N4oichxB0
よりもいの日向
0151名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:20:39.47ID:z7L28zUf0
ジブリのヒロインみたいな女は居ないし、ワンピの女性キャラのようなオッパイは入れ乳。
0155名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:21:38.43ID:VPzhvdKL0
何回目だよ
0157名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:22:34.77ID:L9OrwGo80
アシタカは男性からの支持が多いのかw
0158名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:22:44.83ID:HnGTkJrU0
アンケートがどういう層をサンプリングに行われて作られたデータか考えてればいいのに
なーんも考えずにランキングだけ見てあーだこーだ言う馬鹿しかいねーな
これは、未だにDVDレンタルしにゲオに通うような老人、かつクーポン欲しさにアプリいれて
アンケートに答えちゃうような、糞しょーもない連中だけからとったデータ元にした物だぞ?
何の価値もない無意味なランキング
0160名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:23:12.12ID:k/eBY6DU0
ザ・ファブルの洋子でしょ
0161名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:23:21.23ID:OCPOHT0L0
>>101
好きなことばっかりしてて働かない
子供だけ作って何回も死んでしまう
中身が子供で成長しない
0162名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:23:27.87ID:6feghzBx0
>>156
チチ「悟空さ・・・」
0164名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:23:38.65ID:UIvsqoJE0
女キャラの2位が毛利蘭て
どういうアンケートの取り方してんだよ
0166名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:23:51.52ID:FXpDhWYN0
>>150
しらせの方が、ポンコツかわいい
0167名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:24:00.99ID:/DHny+r80
妖怪田ブタ子
枢斬暗屯子
0169名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:24:15.96ID:JQp+adtL0
折原梢
0170名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:24:27.22ID:gUDMMF9V0
>>149
キモいわハゲこどおじ
0171名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:24:43.16ID:HnGTkJrU0
>>164
DVDレンタルから離れられない老人はコナンやジブリのキャラしか知らんってことだよ
0172名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:24:59.77ID:ar5FOEyA0
もうスラムダンクは終わったんだな
こう言うのは大抵三井が入ってたな
0175名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:25:40.62ID:7Fo8JwBs0
わざと危険なところに行ってナウシカに守ってもらいたい
0177名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:25:46.81ID:ZFm4UTgz0
>>158
そんな当たり前のこと今更突っ込んでどーすんだよw

ヒロインフィギュアの売り上げ個数か総販売額あたりのデータあれば
もちっと生々しいかもしれんがw
0178名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:25:53.71ID:zyHS+mux0
新一はないわ
灰原目線だとかっこいいけど蘭目線だと最低すぎるでしょ
0179名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:26:01.38ID:6odnIPrY0
浅倉南やラムちゃんじゃないのかよ
0180名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:26:28.16ID:eailBB/+0
>>77
オレも少し前まで、そうだった。

主題歌を斉藤由貴が歌ってて、イメージが重なってた。

しかし、不倫相手がパンツを被ってる写真見て、イメージが粉々になった。
0181名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:26:31.81ID:p183UKAR0
両津勘吉だろ
0182名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:26:48.36ID:K6lnBHbQ0
女からするとアシタカはない
許嫁から貰ったお守りを別の女にあげるとか最悪すぎる
ハウルは繊細で弱いところが個人的に心をくすぐる
でも一番好きなのはハクかな
0184名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:26:54.07ID:V5Dogfpn0
>>1おかしくね
男で理解できるの風早ぐらいだし女は一人もいない
つうか性格ややこしいやつ多すぎだろ
0186名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:27:16.41ID:OG86YBxr0
学生時代のビーデルさん
0187名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:27:39.54ID:NiiBCjUO0
ミカサじゃなくてクリスタなのか
というかモブキャラに負けるヒロイン…
0188名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:27:41.78ID:582lZzFt0
徳大寺ヒロミが入ってないのはおかしい
0189名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:27:48.09ID:kBqja0UH0
>>165
ハクは王子様的見た目とヒーローな役割だから入るのは当然じゃね
アシタカは男臭いから敬遠する人もいそうだけど
0190名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:27:50.57ID:ai7AyKKO0
かぼちゃワインのエルちゃん一択
0192名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:29:08.26ID:ju88QUTh0
恋人にしたいランキングで
なんで男性票のアシタカがトップなんだよ
0193名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:29:24.29ID:CsDhp/880
毛利蘭って不人気ヒロイン筆頭だろう?
恋人?放置して趣味に全力の工藤新一で本当にいいのか?
恋人の相手もしてるせやかてのほうが良くない??
0194名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:29:36.24ID:c3S9U32x0
うる星やつらは、ラム派が多分多かったと思うけど
自分はしのぶ派だった
0196名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:30:33.48ID:f5es8Xjb0
ニコ・ロビンのオレは異端なのか
0197名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:30:44.85ID:Xi4GwuPx0
俺はかぼちゃワインのエルが良い
0199名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:31:17.52ID:c3S9U32x0
ダーティペアのユリも良かった。きっと島津ボイスが好きなんだと思うw
でもZガンダムのフォウは怖い
0200名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:31:42.07ID:ZFm4UTgz0
性格が悪いのに一途でヤンデレになりそうでならない
ランが好きだなあ、まあキャラとしてだが。
0201名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:32:06.34ID:NiiBCjUO0
>>195
ヒストリアの方がキャラ立ってて良いと思うけどな
クリスタ時代はぶっちゃけモブキャラだし
0203名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:32:25.72ID:UvbHspQ/0
僕はデイジーちゃん!(^_−)−☆
0204名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:32:44.99ID:ZplELtxz0
こち亀の中川がいない
0206名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:33:24.06ID:U0dXtDWN0
男なら舞菜、女なら舞菜
舞菜、愛してる!!
0208名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:33:40.62ID:XN0kWeH90
ナウシカのアスベルはアシタカと同じ人
0209名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:33:50.30ID:RFpNnw7i0
ジョジョ圏外おそ松圏外鬼滅の男キャラも圏外
電通が喪女相手にステマして売り逃げしたコンテンツはどれも定着しなかったんだな
0210名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:34:08.34ID:K6lnBHbQ0
>>187
正統派ヒロイン力はクリスタの方が断然上だからなー
辛い宿命を背負った聖女のようなキラキラ美少女だもん
ミカサは主人公より強く寡黙でルックスも地味で武士みたい
自分はミカサのほうが好きだけど男受けは全くしないと思う
0212名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:34:19.49ID:bibP6njg0
星野スミレ
0213名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:35:03.73ID:bqGXHuD60
アシタカとカヤってヤックルしてるよ
0215名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:36:08.51ID:wtiUsAJC0
こち亀の中川や麗子だろ、どう考えても
0217名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:36:38.80ID:Py3Moz4F0
>>165
風俗嬢を助けるホストだからホストに貢いでる風俗嬢に人気
ゲオが深夜営業してるのもゲオの客層に夜職が多いからか
0219名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:36:53.25ID:7G3M/zfv0
>>192
リアルタイムでもののけ姫やっていた頃に薔薇族の人気投票でもアシタカは一位だった
一点の曇りも無い所が良いんだよ
魔女宅のオソノさんの無口な旦那もゲイから人気あったな
0220名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:37:00.31ID:GM5gSmJB0
魔法使いに助けてもらいたい
サリー
0223名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:38:34.83ID:vYR0Dbf90
ときめきトゥナイトの真壁シュンだな
0225名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:39:31.54ID:nZLR9Qp70
ロリコンがいるぞ
0227名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:39:42.65ID:2fixG4oi0
>>215
中川は不良警官だった黒歴史があるから
0228名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:39:42.75ID:PyvfpnDQ0
>>194
オレはサクラさん派
0229名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:40:16.16ID:RSAUcQ/y0
和葉ちゃん
0230名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:40:37.15ID:h9Xa8mXY0
>>215
白木葉子とか花形進だよな
0231名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:40:40.31ID:+BMdd+k20
>>117
わたしは遠藤亮介の嫁(SHIROBAKO)である、名前はまだない
0232名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:40:49.28ID:yKVq6pE8O
ここまでシャアなし。

ドロロン閻魔くんの雪とかキューティーハニー
0233名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:41:03.06ID:+kvY2SmK0
もののけ姫どころかジブリ作品を見たことないから知らんかったけどアシタカって男なの?ポスターとかに出てる主人公っぽいやつだろ?
絶対に女だと思ってたわ
0234名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:41:11.35ID:vegymBRV0
納得のアシタカ
同じ性格の奴がいてもやはり顔か
0238名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:42:44.08ID:ppuZqRQo0
>>237
俺達が考えたって何も怒らないんだから、一般人はのんきに大人しくしてりゃいいのよ
0240名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:43:46.76ID:Ps66EQ1L0
アシタカって村を出る日にカヤって子を孕ませて、その後すぐ出会ったサンに「そなたは美しい」とか言ってる野郎だとどっかで見たけど。
カヤとの間に子供ができるは事実らしいし。
0241名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:44:08.69ID:8HjYVih50
>>93
たしかに
0244名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:45:08.24ID:U5sPQjjS0
ジョニージョースター
絶対傷付かない露頭に迷わない
0245名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:45:16.04ID:ju88QUTh0
彼氏にしたくないランキングならアシタカが一位は分かるが
色んな女や男にホイホイ浮気するジブリ版なろう男みたいなのが彼氏とか絶対嫌だろ
0247名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:46:24.46ID:+BMdd+k20
もののけ姫見たことないんでアシタカって言われるとアシダカグモ連想してしまう
0248名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:46:39.63ID:ZFm4UTgz0
>>221>>219
おそろしいものをみた(´・ω・`)

>>232
シャアの本質はハイスペックなダメンズとか
割と的を射たような、えぐるようなツッコミ見たことあるし
女性票は結構辛そうな悪寒w
0249名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:46:51.82ID:sOkVUTSP0
惣流アスカラングレー一択
0250名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:46:57.99ID:hSLADoMv0
ワンピースのペローナってあんまり活躍しないキャラじゃばかったっけ
0251名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:47:02.19ID:bibP6njg0
パーマンのパー子
0254名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:47:38.94ID:hd0+MzmH0
七尾こずえ一択やろ
0255名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:47:40.19ID:M3lujkTQ0
大人の包容力ある女性が好み
そんなわけで

ガンダムXのティファ
0256名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:47:41.20ID:qYuISgAe0
>>246
実質アスナが1位でレムが2位か
そして桜はやっぱり人気ないんだな
0257名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:47:51.14ID:yp6ijqx30
ドロンジョ様一択
0259名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:48:20.84ID:raonZWzd0
>>32
中身は若ぶってる老人だもの
しかも昔から演技の幅のあるタイプじゃないし
0260名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:48:23.21ID:7G3M/zfv0
>>165
貴族的な和装で地位の高い人外イケメン
序盤は冷たいがヒロインが落ち込んでいる時に思いがけない優しさを見せる
頼りになるかと思ったら意外と脆い
過去に2人は運命的な出会いをしていたのが判明
平凡なヒロインが自力で運命を切り開き、ヒーローのピンチを助ける
切ない別れをするも再会を期待させる

少女漫画のヒーローのテンプレじゃね?
0261名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:48:42.66ID:bqGXHuD60
>>233
それサンぢゃんww。。。ジブリ観たことないの?あなた本当に人間?
0262名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:49:18.25ID:8HjYVih50
>>30
外見って大事よな
0264名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:49:42.64ID:XN0kWeH90
>>210
自分はアニがいい
原作では復活したらしいな
0267名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:50:43.88ID:gYmyjDBi0
>>263
オタ女に冷たそうだし
0268名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:50:54.26ID:V94mDM8x0
不二子ちゃん
0270名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:51:28.67ID:0Lh4vm9b0
ワンピースだったらマキノさん一択だろ

ナミはまだしもペローナなんて誰も知らんわ
0271名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:51:46.94ID:/VFK8F9k0
秋本麗子さんだろ
0272名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:52:15.19ID:gXzJAiCk0
音無響子さんは厳しいな
0274名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:53:05.70ID:+/YrVFRz0
言っちゃおしまいだけどこういうアンケートも本当にアンケートしたのか怪しいよな
0275名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:53:10.05ID:89gNinCI0
クリスタってレズだから女性人気高いと思ってたがまあまあなんだね
レズでも受け側はそうでもないんだ
0278名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:53:20.46ID:WnDYGrAQ0
クソみたいなアニメアンケスレの乱立は芸スポの没落の象徴だな
0279名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:53:21.34ID:bqGXHuD60
アシタカはサンともヤックルしてるよ予想。。。サン14さいカヤ12さい
0280名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:53:57.21ID:LxdquQzm0
>>274
ゲオアプリのステマ
0281名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:54:07.68ID:bPpXcYnx0
俺はロビンの無数の手に愛撫されたい
0282名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:54:23.82ID:82vSg2bc0
>>276
新一も海外なら児童ポルノ扱い
0283名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:54:46.49ID:r3N0JQ1U0
>>240
それ岡田のネタだろ
0286名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:56:14.83ID:7G3M/zfv0
>>210
ミカサの元ネタは綾波だからマニアックな男からの人気は高いと思うぞ
好きな男に一途なヒロインはラムちゃんの時代から人気はある
0290名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:57:42.77ID:GuHpO6kN0
管理人さんは?
0292名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:57:45.07ID:XlAuEXmD0
>>1
ナミが1位とか、皆ATM扱いされたいM男なの?
0294名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:57:53.35ID:xN65mUNl0
>>283
パヤオは子供向けだから会いに来ただけにしたけど、最後の契りだという解釈はとっぴではない
0295名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:57:53.93ID:6f5UwWP30
>>93
こんな風に思われたい(*^^*)
0296名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:58:15.04ID:vQWjE94R0
高木さんは作品としては好きだけど毎日からかわれるのはキツイわ
0297名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:58:41.38ID:OBxMLq+n0
ナミとかとんでもない糞女じゃねーか
冷静に見て容姿以外に良いところが1つもない
0298名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 08:59:21.03ID:NiiBCjUO0
>>286
ミカサは結構ブレてるから一途ではないと思う
あとモブキャラのクリスタに男人気負けてるがな
0299 【だん吉】 2020/03/27(金) 08:59:54.65ID:mNnmUqj40
コクリコ坂からの松崎海
0300名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:00:02.29ID:Ic6uxUv90
ゲイの人達に聞いたランキングなら上位にラオウとか来るんだろうって予想はつくしオナベの人の好みなんかもなんとなくわかるがレズの人の好みが未だによくわからない
なんとなく想像のつくランキングより未知の世界のランキングの方が興味ある
0301名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:00:19.37ID:TkeDcaMj0
男性キャラランキング、一昔前は、少女漫画のキャラが並んでたきがするけど。

それともアンケート自体で対象しぼってるのかな。
0303名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:00:47.48ID:6f5UwWP30
>>284
( ´,_ゝ`)…
0304キムサク2020/03/27(金) 09:00:47.95ID:mG6VV/ve0
あくびちゃんやろ
0309名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:01:37.45ID:7chWd1Y40
>>165
むしろ分かりやすいだろ
0310名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:02:00.81ID:ensob3Hy0
なんで森雪がいない?
0311名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:02:03.49ID:SMcSqakS0
ウイングマンのあおいさん1択よ
0314名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:03:10.80ID:JKGrVPof0
高木さんは一緒にいたら劣等感に苛まれる
アレに耐えられる西片はすごい
0315名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:03:14.01ID:AcBoQGAd0
けいおんのあずにゃん
ストパンの坂本少佐
ゼロの使い魔のルイズ
キューティーハニーの如月ハニー
0317名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:03:44.39ID:MzzZPXMS0
>>32
マスオの声の後任者が高齢だったのは
他の演者との年齢差がありすぎるとやりにくいから
加藤みどりとか80歳だから
他の演者もせいぜい60歳までにしないと
やりにくい

コナンも25年やってるから
メインの声優は55前後
だから周りの人も±10歳ぐらいで固めがち
0318名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:03:52.52ID:xN65mUNl0
>>305
子供の夢をこわすようなことは描けないが、古代の小さな村で強い男の子を残すのはとても重要なこと。いまとは倫理観が違う
0319名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:04:34.76ID:+EtScu6m0
>>93
現実にいたらヤバい基地外女だもんな
0321名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:05:01.96ID:XlAuEXmD0
>>268
さらっと地雷撒くんじゃねーよ!
恋人にしたらドンだけ金がかかるか、しかも命の心配もしなきゃならん。
0322名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:05:07.44ID:S2SxKsJ40
>>210
俺もミカサだなぁ
あの不器用さと健気さは何か応援したくなる
0323名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:05:17.58ID:ZFm4UTgz0
>>315
M気があるようで本質はSと見た(´・ω・`)
0324名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:06:04.78ID:e397/ato0
>>317
アニメキャラのイメージよりも声優業界の都合を優先するという醜いキャスティング
0325名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:06:12.37ID:9LuvhqTw0
俺の若い頃はこういうアンケートではルパン三世が定番だったのに
0326名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:06:16.71ID:kMTGCBiB0
君の名はのみつは
0328名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:06:37.27ID:NiiBCjUO0
>>322
まあ進撃は主人公に惚れるキャラはヒロインだけでヒロインが1強になるように描かれてるからな
それでもモブに負ける始末だが
0329名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:06:48.52ID:wwpyoOTk0
>>16
アッータカ!
0330名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:06:55.13ID:xN65mUNl0
>>320
小さな村を守るには強い男の子供がいる。男も女もそれが大事なことだとわかっている。それをゲスだと考えるのは豊で平和な今だから
0331名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:08:08.28ID:lzAmNuyI0
全アニメ漫画キャラの中でもトップクラスの死神の工藤新一が2位って‥。これ投票した奴は男を顔と財力しか見ない池沼なの?
0332名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:08:30.70ID:r19KXg9x0
>>318
物語と現実との区別が付かないようだけど大丈夫?
0333名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:08:53.82ID:L2Qfzp/H0
>>331
アニメ自体が池沼向けの娯楽だし
0334名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:09:07.68ID:yKVq6pE8O
ああ女神様とか以外に出ないのな
0337名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:09:40.99ID:wwpyoOTk0
>>256
子供の名前ランキングにまで影響あるロリコン製造機が、人気ないわけないだろ
0340名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:10:34.16ID:1uNHPWDC0
>>274
昔、エロ雑誌の埋め草記事書くバイトやってたけどアンケートなんてデッチ上げだったな
0341名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:10:53.36ID:DPsuKJko0
高木さんは原作の絵とかがどんどん可愛くなってね
元高木さんの人妻になったやつも破壊力がヤバい
0344名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:11:00.81ID:ZFm4UTgz0
>>336
ケモナーまざると収拾つかなくなりそうだなー…(´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:11:12.85ID:qzXTMwai0
江田島平八を忘れてないか?
0348名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:11:53.79ID:sOkVUTSP0
>>268
ちょっと昔のアンケートでバカボンのママが一位を取ってた
悪い事をしたら叱られるけど
あれだけのバカを許してくれる包容力は凄いよな
0349名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:11:55.59ID:XlAuEXmD0
>>98
カミナリ落ちた。それやわ!

そういえば先日、「石巻の春を愛す」っていうしゅんすけとエルのエピソードがあったな。今無料公開中
0350名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:12:39.23ID:nXoXdhzu0
>>341
結局高木さんのフルネームは何だったんだ?
0351名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:13:27.19ID:Jxw0i7W20
>>203
歩野零次郎かよw
0352名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:13:33.18ID:OMbP5o0d0
シャンプー
0353名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:13:57.22ID:ZFm4UTgz0
>>347
知ってるのをかけばいいんじゃよ。
0354名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:14:02.54ID:0eYljeUV0
>>337
成人女とセックスして子供作ってる時点でロリコン失格じゃん
実際は幼女でもババアでも穴さえあれば誰でもいいっていう性欲猿の男が頭の弱いオタ女を食い漁るために女児アニメ好きアピールしてるだけでしょ
0355名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:14:48.55ID:1bIYNxiN0
>>16
これは分かるだろ
アシタカは男から見ても格好いい
逆にハクとかハウルは微妙
0356名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:14:57.43ID:S2SxKsJ40
>>328
美少女感ではクリスタに勝てなさそうだし
体のエロさではアニに勝てなさそうだし
エレンへの愛情はジャンに勝てなさそうだし アッー
そういう不器用なところが可愛いんだよミカサは
0358名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:15:05.73ID:xN65mUNl0
>>332
パヤオのアニメには画面の裏にいくつもの物語がある。パヤオは、アニメは子供のためのもの、大人が勝手に解釈をするのはばからしい、
といっているが、実際にはパヤオは1つの設定のために1000以上の設定を考えて999を捨てているといわれてる。画面のはしばしからそれを考えるのは楽しいよ
0359名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:15:25.13ID:KxedzErc0
ピカチュウ
0360名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:15:35.33ID:4Z7V7zh20
これいつものどこにもアンケート取らないで適当に有名そうなの並べてる記事やろ。
蘭姉ちゃんはないわ。
0361名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:15:57.02ID:tvTSUFnA0
>>83
うる星やつらとめぞん一刻は時期が被ってるから
ラムと響子さんで割れる気がする
0362名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:16:11.81ID:1IbhUkOz0
これ間に違う作品からもランクインしてたけど操作してないか
0363名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:16:14.01ID:MzzZPXMS0
>>324
イメージって何を指してるか理解してないんだろうけど
今の演者は25年とか演じ続けていて
皆のイメージの中に存在する演者なんだから
その演者たちがやりやすい環境を作るのは
イメージを守ることの一つのやり方でしょ?
コナンって言えば高山みなみというイメージは固まってて
その高山みなみがやりやすい環境を作るのは
普通じゃないの?
それがコネだとか談合だとかまぁそういうアホな理論は
無機質で人をコケシ並べるようにしか考えてない
グループ行動に向いてない人だよ
0364名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:16:42.60ID:bqGXHuD60
カヤって海外で絶大な人気あるよ?
0365名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:16:54.67ID:CeI6Ai600
ジュエルペットマジカルチェンジの雲母あいりちゃんかなあ
0368名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:17:02.43ID:ZFm4UTgz0
>>351
みすて・ないでデイジーなんて、流石にそのレスなければ
思い出せんかったわ(´・ω・`)
0370名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:17:45.44ID:0eYljeUV0
>>363
めっちゃ早口で喋ってそうな上に結局コネありきの声優だと認めていて草
0372名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:18:17.49ID:qP4MbGP10
新一しかシラネ
0373名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:18:50.32ID:+KbCoPxa0
ラブライブだとμ'sでいえばにっこにーと思ったがやっぱ絵里もいいなーと
いやだが海未も好きだしでも色々総合すると希も捨てがたいうーん悩むなμ'sは答えが出せないな
因みにサンシャインのAqoursなら鞠莉、曜、花丸、ヨハネ、ルビィーで悩むが考えた結果花丸ちゃんに決定ずら〜
0374名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:18:52.45ID:JYfcOeGo0
ウイングマンのアオイさん。
今でも敵にレイプされているネタで抜ける。
0376名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:19:35.67ID:q4UcOFGc0
子供じゃあるまいし、アホか。
0377名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:19:58.30ID:qByAEGhQ0
そういやリヴァイいないのか
数年前なら確実にランクインだったろ
0378名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:20:11.31ID:6SGHHQCB0
>>373
貧乏大家族ヒス貧乳のにこにーは1番の地雷女じゃん
0379名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:20:27.12ID:S2SxKsJ40
>>369
作中でジャンがエレンと喧嘩するのは愛情の裏返しみたいな台詞をコニーか誰かが言ってなかったっけ?
0380名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:20:34.20ID:GgLQdgqb0
アンケート調査に協力した人達がアニメ殆ど見てないんじゃない?アニメ偏りすぎ。
0381名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:20:57.04ID:EG5vxiFO0
>>361
ラムは料理が辛すぎるから嫌
ランちゃんがいいどこまでも尽くしてくれる
0382名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:21:15.54ID:OXLhXKs60
>>316
お前そんなにおぞましきモノが見たいの?
0384名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:22:01.03ID:rF/skYnc0
>>16
アシタカはナチュラルに浮気性だと思う
あっちこっちに女作りそう
0385名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:22:07.05ID:EG5vxiFO0
>>348
声が同じ人なのが面白い
0386名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:22:20.11ID:NiiBCjUO0
>>379
そういえばそんなのあったな
エレンはライナーしか見てないし誰からも愛されてないミカサ可哀想
0387名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:22:37.03ID:+bkNcSEA0
初めて結婚したいと思ったのはハドソン夫人
少し前ならアリシアさん
0388名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:22:42.55ID:GiBLmoDH0
>>345
カフェでお茶したとき

会話にならないないじゃん
0389名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:22:46.11ID:MzzZPXMS0
>>370
ところで君みたいに人の意見聞かないような
視野が狭い人はそれこそ狭いコミュニティでしか通用しないと思うけど
ばらばらの人間集められて仕事しやすいの?
矛盾してない?
0390名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:22:49.55ID:ZFm4UTgz0
アイマス、モバマスあたりからも出てこないってのは
世代なのか対象範囲が違うのか…。

刀剣やらうたプリもないしなー。
0391名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:23:11.28ID:XdDEfncs0
 赤井さん
0392名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:23:11.37ID:gDOS5fXW0
ペローナて
アンケートとってないだろ
0395名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:24:23.33ID:vWoZlmwP0
やちよさん
0396名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:24:47.97ID:Me+KZjgx0
>>384
古代アジアの母系社会ならそれもあり
もののけ姫作中でも二人とやってるわけで
0397名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:24:52.02ID:S2SxKsJ40
>>386
そんなミカサを抱き締めたくなるんだよ
ミカサかわいいよミカサ
0399名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:25:22.02ID:GIj2tcns0
クラリスに変態プレイ仕込みたい
「おじ様! おじ様!」言われながら
0402名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:26:18.83ID:OG0Q5VJA0
ナウシカって実際居たらグレタトゥーンベリだろ
0403名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:26:25.84ID:Jxw0i7W20
お前らミカサとかクリスタ言ってるけどな、やっぱりサシャだろ(´・ω・`)
0404名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:26:27.18ID:ZFm4UTgz0
>>377
なの〇やらそっち系が入ってないのは
答えた層が一般系なんだろーか。
0405名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:26:34.48ID:Mk0qBtKJ0
バナナフィッシュのアッシュ・リンクス
0406名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:27:25.43ID:ZFm4UTgz0
>>403
芋女サイコーです、いやマジで(´・ω・`)
0407名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:27:27.56ID:Jxw0i7W20
>>405
作中でもモテまくりだったよな。主にオッサンから。
0408名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:27:32.15ID:4WtThcIs0
>>358
それを世間では妄想と言うんだか?
0409名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:27:44.59ID:OXLhXKs60
そういえばサシャを天使呼ばわりした男がいたな
0410名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:27:46.79ID:XgK+o76nO
>>390
アニメ・マンガキャラで恋人にしたい人ランキングだからゲームが原作なのは対象外なんじゃない
0411名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:27:55.19ID:Jxw0i7W20
>>406
君とはいい肉が盗めそうだ。
0414名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:29:01.33ID:C6raBepp0
鬼滅だったら絶対に宇髄天元だわ
0416名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:29:48.39ID:S2SxKsJ40
>>403
サシャを忘れてたわw
サシャこそが真のヒロインかもしれん
ついでにハンジさんも忘れてた
0417名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:29:56.72ID:ZFm4UTgz0
>>413
せめて人間選べよ…
つか高望みしすぎ、君には旧ザクを勧める。
0419名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:30:29.76ID:UvSzSKxM0
ワンピースならトリスタンちゃんだろ
0420名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:30:40.61ID:H9oBjJpD0
>>20
ガチすぎだろ
ナディアと細川美樹
0423名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:32:40.37ID:ieSoF6Qj0
おじ様のアイドル、シータちゃんに決まってんだろ
数十年後にはドーラ様にジョブチェンジしちゃうけど
0424名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:33:24.77ID:XN0kWeH90
秋山澪ちゃんは?
昔ならランクインしてただろ
0425名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:33:37.52ID:ZFm4UTgz0
サンジはともかくハンジも好きだがな。
まあサシャには負けるが。
0429名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:34:36.13ID:f5BuOrlZ0
>>424
京アニ作品は電通のステマだから実際は人気ない
0433名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:36:25.17ID:zSUCDCLPO
>>1
◆恋人にしたいアニメ・マンガの男性キャラは誰ですか?
1位を獲得したのは、1997年に公開され、スタジオジブリの宮崎駿が監督を務めた映画『もののけ姫』のアシタカ。男性からの支持が多い結果となった。

アッー!!
0434名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:36:33.05ID:tpJnV1Pn0
昔はナウシカか音無響子が常にトップだったのにな
その前はラムちゃん
0435名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:37:04.54ID:MfistD3k0
キャプテンハーロック以外ありえない
0437名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:37:43.39ID:ZFm4UTgz0
>>434
FATEあたりすらすっ飛ばしてうる星が出てくるあたり
相当年齢層高くないか?
0438名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:37:57.82ID:D8Pp+/kX0
>>90
奇面組はあまのじゃこだけ可愛かった
0439名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:38:21.27ID:BlAL5pDF0
>>424
10年前ならランクインしてた
あずにゃんも
0440名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:38:32.18ID:QKf+e7AMO
アシタカ1位は納得だが
「男性からの支持が多い結果」とかどんだけホモが回答してんだw
0441名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:38:55.58ID:ld21PJDN0
>>120
マスオさんって早稲田卒なんだからカツオに勉強教えてあげろよって思うんだが
東大卒の波平と二人で教えたら小学生の範囲とか楽勝だろうw
0442名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:39:27.32ID:tpJnV1Pn0
>>437
それでも1990年前後のアニメージュの人気ランキングだよ
0443名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:40:11.80ID:XdDEfncs0
須見工の新田
0445名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:40:37.29ID:gXzJAiCk0
男性キャラで人間性がずば抜けているのはエスパー魔美の高畑さん。
ジェネリックジャイアンみたいな容姿だけど。
0446名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:40:41.67ID:XlAuEXmD0
>>417
ゲルググより足細いし、ブタ鼻じゃないし、肩スパイクも無いしお金もかからないし
普通にそっちだろ。
0447名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:41:04.14ID:1tpW9KhO0
ごちうさチノ
0448名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:41:15.62ID:RvV0nx1G0
一昔前は遥ちゃんだったのにな
0449名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:41:24.81ID:ziLNwmjz0
キュアミラクル
キュアマジカル
キュアメロディ
キュアトゥインクル
イース様
0450名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:41:32.42ID:S2SxKsJ40
>>446
ブタ鼻みたいなズゴックも愛してやってくれ
0451名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:42:01.43ID:XlAuEXmD0
こもえせんせい
0453名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:42:35.84ID:OXLhXKs60
ガンダムシリーズならマウアーかシーマ様で迷うところだが
0454名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:42:39.11ID:17MAgtin0
>>1
灰原哀より毛利蘭のが人気高いとかおかしいね。電通案件?
コナン系の投票では大抵トリプルスコア以上灰原哀の圧倒的人気で
ツノが哀ちゃんに勝ったことなど1度たりとてないのだが
https://livedoor.blogimg.jp/nonmatome01/imgs/5/9/59c33600.jpg
0458名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:43:47.09ID:MOlskocW0
浅倉南
0459名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:43:47.76ID:rXEiMl5Q0
面白いな
キモオタ男女の性的指向が透けて見える
0462名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:44:34.82ID:ZFm4UTgz0
>>443
まあその辺はなんとなくわかるが。
アニメ雑誌のランキングの変遷とかの方が面白そうだな。
0463名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:44:35.67ID:TBZtCX2o0
野上冴子
リサリサ
ミサミサ
0464名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:44:40.67ID:Jxw0i7W20
>>449
パッションではなくイース様をチョイス。
分かってるな。
0466名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:45:08.83ID:XlAuEXmD0
>>450
ブタ鼻みたいなスゴックってのは何なのかは知らないが、そそり立つモルゲッソヨみたいなアッガイよりかはアリだな。
〇ンコの亀頭みたいなんだよッ!
0467名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:45:23.15ID:KjjR9q8I0
>>93
男のほうもユパ様レベルじゃないとね
0468名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:45:29.59ID:tgReKA960
>>418
サンジは色々口説きまくりじゃん
多分女的には良いお友達止まり
その点ゾロはある意味一途っちゃ一途
0469名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:45:47.89ID:0m3zfzZL0
>>424
その辺の客層は艦これラブライブ辺りに流れた
0470名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:45:49.80ID:ZFm4UTgz0
>>462
安価ミス

>>442
いや、まあその辺はなんとなくわかるんだが。
アニメ雑誌のランキングの変遷とかの方が面白そうだな。
0472名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:45:58.26ID:jHoLJIgk0
野々原姫子 1択だろうに
0473名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:46:03.63ID:Jxw0i7W20
男キャラなら入間くんは甘やかしまくりたい。
0474名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:46:13.81ID:u/ZKUcYL0
そんな選べないよ〜
0475名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:46:19.37ID:RdgIlusl0
妖獣都市の滝蓮三郎
とにかくセックスが凄そう
0476名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:46:27.32ID:mjtuTncu0
やっぱり1位はナミだよな。ナミに彼氏が出来るとしたらルフィと結ばれてほしいな。
0477名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:46:29.29ID:qtGY/rk40
>>219
読んでて吹きそうになるからやめろ
0478名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:46:29.92ID:9Md7/zx/0
あれ?レムはベストガールとはなんだったんだ?
0479名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:47:02.77ID:asrLDNf50
菜ノ花自由
ぽちゃぽちゃのぷりんぷりんのぼんぼーん
0480名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:47:35.16ID:KjjR9q8I0
>>1
男性からの支持ねえ…
0483名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:48:17.92ID:HNuHbr5o0
>>656
どれが多数派かで順位を決める人気投票自体が少数派のマイノリティを差別しているから投票してるホモの方がマイノリティ差別してるじゃん
0484名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:48:22.38ID:Lsvjiwd40
俺Re:ゼロあまり詳しくないんだけどさ
レムとラムの人気差はなんなの?
0486名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:48:30.81ID:mWd7d7GN0
アシタカはタラシだからなあ
サンともカヤともやってるし。おそらくはエボシ様とも
0489名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:49:17.75ID:ziLNwmjz0
>>461
プリキュアは好みのキャラデザではないと見ないからね
ハピネスチャージプリキュア!は見ていないね
ハピネスチャージプリキュア!の前期EDはいいね
0491名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:50:31.03ID:kl1YNv3z0
旧ザクとかザクはベテラン上司の隣で寝てるだろ
ゲルググは童貞の新人のとこにも来てくれる
0492名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:50:49.84ID:XlAuEXmD0
>>484
ロズっちとヤリまくりかスバルくん一筋かの違い
0493名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:50:59.23ID:Jxw0i7W20
>>487
ジコ坊と二人っきりで外泊してたろ
0495名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:51:50.95ID:ZFm4UTgz0
>>484
ネットで読める小説版しかしらんが
主人公とのかかわりが違う。

ヒロインよりヒロインしてて、命懸けで
主人公に尽くすぞ(´・ω・`)
0497名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:52:23.66ID:9H9xaKCZ0
>>1
一位2位3位のアシタカにコナンにハクも
みんな10代の子供じゃん コナンなんて幼児じゃん
ロリコンじゃんキモイ 子供好きとか小児性愛者じゃん キモ
0499名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:53:32.33ID:XlAuEXmD0
>>491
教習課程で散々お世話になってそうなのに・・・。
0500名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:53:39.52ID:ZFm4UTgz0
>>497
つまりな、そういう意味でアンケート観る人の
心が汚れてるかどうかわかるんじゃよ(´・ω・`)

というのは冗談だから気にするな(´・ω・`)
0501名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:53:50.11ID:6YrN+iOj0
谷亮子は?
0502名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:54:00.49ID:wo5PsR8j0
>第9位『カードキャプターさくら』木之本桜

恋人にしたいで桜とか、これ犯罪者だろ
0504名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:54:41.09ID:S77u2Bl60
>>142
バリーカーンはイケメンなのにな
0506名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:55:47.28ID:ZFm4UTgz0
>>491
いいから人間選べよ…(´・ω・`)

というか君にはドムがいるじゃないか。
0508名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:56:13.48ID:mt4hTNJ30
ぼくはビスケット=クルーガーちゃん!
0510名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:56:45.17ID:Jxw0i7W20
ちなみにアシタカが差し出した椀をジコ坊が「雅な椀だな」と褒めて熱い粥を注ぐシーンはフロイト的にはホモセックスの暗喩。
0513名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:57:34.13ID:OtLxI64+0
>第6位『進撃の巨人』クリスタ・レンズ

クリスタとヒストリアの違いが解らない
0518名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:59:39.16ID:OMbP5o0d0
灰原哀はダメだろw
0519名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 09:59:47.50ID:TBZtCX2o0
銃、波紋、デスノ
念能力ならマチ
0523名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:01:29.72ID:26q7/sHS0
早瀬未沙だろJK
0524名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:01:49.88ID:sgwLWLwI0
美味しんぼの栗田だろ
0525名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:02:00.35ID:7G3M/zfv0
>>300
レズはネコならセーラーウラヌスの天王はるかとか
見てくれ男っぽい女が好きなんじゃないの
オスカルとか男装の麗人
0528名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:04:47.02ID:8l/rsffy0
>>1
女にとって工藤新一は嫌がられる部類なんじゃね?
守ってはくれるかもしれんが普段の生活では少しでも隙を見せるとその推理力でたいていの事がバレてしまうんだぞ?
隠し事できなくなるのに耐えられるのか?
0529名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:05:04.97ID:T3/xy5l50
>>7
常にトリアージして生きてるから
簡単に見放されるぞ
そしてナウシカ空気吸えないからどっちかマスク生活
0530名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:05:06.41ID:QSxoDHar0
冴羽獠だろ?
0533名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:07:13.99ID:7G3M/zfv0
>>330
アシタカは「穢れ」として村から永久追放されたのに
迷信深い村人がその男の血を引く子供を受け入れるだろうか?
母子共々穢多、非人と同じ扱いを受けると思うが
サンと同じように山に棄てられるだろう
0534名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:07:28.92ID:F7pfZ2hA0
>>61
新宿2丁目で聞いたら圧倒的1位
0536名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:09:22.26ID:RtbVouP00
>>514
そういう俗説があるだけだったはず
0537名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:10:27.92ID:xN65mUNl0
>>533
あの女の子は死も穢れも覚悟していると思った。あの女の子で1つ描けそうな気がする
0539名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:12:32.84ID:2lHhWb3E0
萌え豚票うっすいな

第3位『ソードアート・オンライン』アスナ
第7位『からかい上手の高木さん』高木さん
第8位『Re:ゼロから始める異世界生活』レム
第9位『カードキャプターさくら』木之本桜
0543名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:14:17.38ID:44HE4KzH0
クシャナ殿下がいい
0545名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:15:02.44ID:OcBXt2Yk0
>>100
ラステルか
0546名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:15:30.77ID:exYUpXcc0
きまぐれオレンジロード・・・鮎川まどか
一騎当千・・・呂蒙子明
乙嫁語り・・・アミル・ハルガル
俺妹・・・新垣あやせ
ToHeart2・・・向坂環
桜蘭高校ホスト部・・・藤岡ハルヒ
0548名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:16:17.68ID:ZFm4UTgz0
>>543
同意
聖女より魔女がいい(´・ω・`)

>>544
まあキン肉マンとか来ないよね。
0549名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:16:27.37ID:uXF7fGf80
ワンピならケイミーちゃんだろが
0550名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:17:09.39ID:MzzZPXMS0
アシタカは国を捨てたからな
理由も納得できるものじゃない
0553名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:17:31.87ID:YOaY6/1V0
マミさんに食べられたい
0554名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:18:45.78ID:sB1+9Zyy0
妄想だから自由だけどキモいな
でも個人的にはナミみたいな彼女ほしい
0555名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:19:00.08ID:xN65mUNl0
>>533
連続ですまん。アシタカが受けた穢れは人間が自然を取り崩して生きていかねばならない宿命の象徴だと思う。
穢れを受けたアシタカの子孫がいまの俺たちだという解釈
0557名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:19:24.76ID:tjYBqJ5o0
>>323
ワハハ
どSです
0558名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:19:35.22ID:uwfbCCPz0
こち亀の麗子かな
年増だけど美人でスタイル良くて金持ちとか最高じゃん
0559名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:22:10.47ID:XH66coai0
麗子ってそんなに歳いってたっけか?
両津ですら意外と若いぞ
もっとも、みんな正確な年齢は不詳だけどw
0560名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:22:26.95ID:a1AVYs5t0
女キャラ、トップの方に気の強そうなのが並んでるな
まぁ俺とは趣味が違う
0561名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:22:48.08ID:v7Y9/YQV0
>>540
割合で計算すれば答え出るじゃん
0562名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:24:54.43ID:yZEGLF2x0
有名作の名前上げるだけの何が楽しいんだ
0564名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:25:34.81ID:JQep6UAp0
1位「したくない」
0565名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:25:52.12ID:f0oU+Qo80
未来少年じゃないのかよ!
0566名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:25:55.23ID:8FTXfU590
パヤオってロリコンだなんだって言われてるけど
ちゃんと女子受けするようなイケメン男とか
かっこいいおばさんを登場させる所が好き
0567名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:25:57.26ID:v7Y9/YQV0
>>142
鳥山明の絵からはエロさを感じない
0568名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:28:58.58ID:XH66coai0
そういえば天沢聖司は入ってないな
やっぱストーカーすぎたか
0570名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:29:40.48ID:8DIiKSF10
がはらさん
0571名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:29:41.57ID:qqiLe9Ls0
>>528
それ以上に年間に何度も死にそうな目にあわされる
蘭の超人的身体能力がなければすぐにあの世行き
0573名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:30:18.13ID:Me+KZjgx0
>>533
母系社会の親子関係は母子関係だけ
父親なんて飾りです
だから同母異父兄弟姉妹は結婚OK
0574名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:30:47.62ID:0Fm+VBcZ0
男性キャラならば
文句なしに

宇宙家族 カールビンソン の 

お父さん だ

一応アニメ化しているぞ
0575名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:31:07.94ID:Me+KZjgx0
>>566
かっこいいおばさんしかいないところが怖いんだよ
普通の母性が欠落した世界しか描けない
0576名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:31:49.18ID:Y7LcoiXn0
>>1
映画『もののけ姫』のアシタカ。男性からの支持が多い結果となった。

えっ!?

あーーーっ!!
0577名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:31:53.88ID:lGNdbWRQ0
>>467
それな
0578名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:32:30.04ID:4jv/lb+j0
このランキングは何やねん(´・ω・`)
アニメが偏りすぎてるし糞ばっかりやん
0582名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:35:28.82ID:Jxw0i7W20
>>579
ナウシカは旧人類は殺してないよ。
殺したのは新人類の卵。
0584名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:36:14.15ID:Me+KZjgx0
>>581
旧人類と改造人類は共存できないからじゃなかったっけ?
旧人類のために地球の大気を元に戻したら
ナウシカたちが死ぬ
0586名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:39:10.77ID:kScNRkat0
>>453
ハマーン様を差し置いてそれは無い
0588名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:39:51.98ID:wx6l1OGY0
アシタカは正義の信念のために金儲けの悪事を嫌って出世逃すタイプ。「済まない」とか曇りなき眼で言って反省なく妻に苦労かけ続ける

ハクは不幸や不憫属性が強くて詐欺にあったり裏切りやハメられたり冤罪などろくなことにならない嫁に尻拭いして貰うタイプ

どっちも結婚したら苦労させられる。とても良物件とは言えんよ
0589名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:40:11.37ID:icNJPh9n0
不二子ちゃんは?
0590名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:41:13.09ID:nvRlc8QM0
おい、待て
カードキャプたーさくらの主人公って確か小学生じゃなかったか?
0593名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:44:58.23ID:Jxw0i7W20
>>590
安心しろ。最新作では中学に進学した。
0594名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:45:10.53ID:60WFNHE50
みこっちゃんじゃないのか
0595名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:45:59.48ID:XN0kWeH90
キッチ・キッチン
0599名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:49:04.83ID:IABwjEXI0
花沢花子
0600名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:51:22.91ID:CzfSvPTH0
ドラえもん に決まっとろうが?
0601名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:51:24.14ID:cztArXIK0
お兄ちゃん…亜美怖い…
0602名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:52:23.92ID:IbmX8+c60
コナンなら歩美ちゃんだろ
0604名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:55:01.42ID:3jQq3IRA0
あれ?

野原ひろしは???
0607名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:56:27.94ID:6gfHv4aV0
吉祥天女の小夜子
0608名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:58:22.99ID:x/PLtuEs0
なるほど男性が選んだのか納得
0609名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 10:59:54.92ID:UvSzSKxM0
ペローナ人気あるならエロ同人もっと増やせよ
0610名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:00:46.47ID:Iyhcf93v0
>>16
アシタカは女が選んだら1位は無いな
小中はモテるけど大人になると価値観の違いでフラれるタイプかと
0612名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:02:13.47ID:XCAV2/4O0
幼い頃はフラウ・ボゥが好きだった
年を重ねるとセイラ・マスが好きになり
さらに年を重ねるとミライさんが好きになった
0613名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:02:26.84ID:fezaeJvp0
>>1

おい!メイベル!!!

巴()とかいう超モブログヒロイン圏外www


メ イ ベ ルwww
0616名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:05:16.25ID:iqWuwRvc0
>>596
これ、男が選ぶ男も女が選ぶ女も強制回答ぽいな
男女差でみると、彼氏では
男が次元好き、女は風早が好き
彼女では
男は高木さん、女は禰豆子が好きとなるか

次元は女を相手にしそうに無いからかな
高木さんは女から見て評価する所がなく
禰豆子は男目線では性の対象になり得ないから点が低いのか
風早はどんな子か知らん
0617名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:06:13.07ID:HrjQfldN0
>>1
ラムちゃんの一択だろ
これだからおっさんは
0618名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:07:14.35ID:OZQtk3i00
カードキャプターさくらに深い闇を感じる
0619名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:07:51.31ID:/lRLeeYe0
アシタカって誰?
バシタカしか知らんわ。
0620名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:08:07.61ID:BBjekHKG0
アシタカって誰?
バシタカしか知らんわ。
0621名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:09:36.42ID:o4ahOgqC0
ジブリキャラなら紅の豚のフィオ・ピッコロ嬢が1番好きだな
0623名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:10:36.09ID:UvSzSKxM0
ジブリならバロン一択だろ
アシタカは無いわ

>>614
ビッチじゃん
0629名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:15:14.52ID:diJmSQfu0
>>621
ああ男性キャラ1位はポルコ・ロッソでもいいな
ジブリに珍しい唯一の親父主人公 そして渋いダンディ
0633名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:17:40.93ID:z5BjTPyd0
ジブリキャラは男も女も隙がないからな
ナウシカ?フィオ?アシタカ?やめとけやめとけ
あの人たちは核弾頭みたいなもんだから
0637名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:21:18.50ID:ix7G/Q6x0
>>582
卵に入ってたのが腐海用に改造される前の人類=旧人類ってことでしょ
0638名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:21:20.93ID:Iyhcf93v0
>>633
ナウシカとか今なら動物愛護や環境問題に取り組む意識高すぎる系になってそう…
0640名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:23:30.52ID:jHoLJIgk0
ナミが1位?正気か?

じゃあ選んだ奴ら、ナミと付き合わせてやるよ。
手も握らせてくれないのに、大量のブランド品、高級料理せがまれて終わるぞ。
絶対1日で後悔するわwww
0642名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:24:42.91ID:UvSzSKxM0
>>632
ビッチじゃん!
0648名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:29:58.64ID:GtKvjMFW0
松尾鯛雄
0649名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:30:35.34ID:wbhtg8/80
綾波レイじゃないんだな
てかナミって茶髪のやつだろ?
お前らじゃ手に追えなさそうだけど、あんなのがいいのか
髪の毛染めてるし絶対大人しくないぞ
0650名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:32:10.29ID:M3Yr38Zq0
>>644
乳首で抜いた事あるw
0651名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:32:34.55ID:MxZzUQaL0
峰不二子とセイラ・マスが入っていない時点でフェイクとすぐに解る
0653名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:40:38.86ID:iqWuwRvc0
ランキング内からガチで選ぶと
ナミはすぐ殴るしカネカネで嫌
毛利蘭もキック怖いしそもそも頭が刺さるがな
アスナ知らんし、灰原子供だ
禰豆子はだいたい寝てるから相手して貰えん
クリスタはパッとしない上に原作が好かん
高木さんは正直ウザイ
レム知らん、木之本も知らんけど子供やん

ペローナはテンション高めで楽しそう
顔を見慣れたらアリでしょ
スリラーバーク勤めは辞めてもらうけど
0655名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:43:15.98ID:EINC9i/w0
男ならスラダン花道
女ならエヴァのアスカ
0657名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:45:45.65ID:tvmEf5w10
ルパンなら小山田マキ
0658名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:46:18.03ID:XjtT2XpE0
>>637
違う
卵に入っているのは体は旧人類に近いだろうけど
戦争や争いを起こさないおだやかな人間に作り変えられた新人類
0659名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:47:04.41ID:nM4gKd3q0
>>1
セーラームーンと結婚するほうがまんこの幸せのはず
0661名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:49:48.19ID:tvmEf5w10
母をたずねて三千里のコンチェッタ
0663名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:50:22.44ID:B3JYQQbc0
ランキングには居ないが岩永琴子がかわいいと思ってる
0664名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:52:35.63ID:B9HZi2cR0
>>363
コナンは主役の声優も原作者に枕した枕営業声優だからなw
最初からそういうキャスティング
オーディションで実力のある声優が選ばれるなんていう話は単なる都市伝説
0665名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:55:12.66ID:mKh2E0an0
アシタカって男人気高いんだね
自分の旦那もアシタカかっこいいって言ってたわ
ジブリならパズーとかアスベルのが良い
0666名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:55:21.90ID:6F+QDBgt0
俺は化物語の撫子で
0667名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:56:37.37ID:RS3y+CAZ0
銀平飯科帳の長谷川殿
0669名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:59:15.33ID:PV0JwKG20
>>16
あれ?
0671名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 11:59:49.00ID:Vq/xudaG0
進撃はクリスタよりあの名前は知らんけどバカカップルの女かな
俺の下半身がチギれた時にあの子みたいに人工呼吸してくれるけなげな彼女欲しい
0673名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:01:54.88ID:cWqWpvdx0
女ならブルマがいいわ
世界的企業の娘で自身も有能でおっぱいも大きくて可愛い
男は茂野吾郎だな
高給取りで浮気とかしなさそうでいいやつだ
0674名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:02:38.40ID:bqGXHuD60
>>545
ラステルちーがーうー!ww襲撃されてるペジテ船内でラステルのオモニに連れられてきたオルチャンキツネ目っ娘だよ?
0675名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:02:49.56ID:cWqWpvdx0
>>672
来世はリアルやわらちゃんと結婚できるようお祈りしとく
0676名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:03:01.97ID:mKh2E0an0
ミカサじゃなくてクリスタなんだ
分からなくもないけど
0677名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:03:25.22ID:B3JYQQbc0
>>665
俺はアシタカをあんまり好きじゃない
アシタカは序盤で村の娘から受け取った首飾りをサンにあげていたのが印象悪い
0679名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:04:32.86ID:cWqWpvdx0
工藤伸一とか毎週のように殺人事件に巻き込まれそうでいやだな
バトル漫画のやつらは心休まるときがなさそう
0680名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:05:24.94ID:IzBRkbBLO
♂→ケンシロウ
♀→リン
0682名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:07:05.47ID:NFsAksEB0
>男性からの支持
あーなるほど
女だけならアシカタはそこまで支持されないよね
0683名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:07:55.28ID:Ud5xUY850
怪盗キッドでしょ
0685名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:10:27.30ID:u/ZKUcYL0
アシタカはゴキブリ取ってくれるんだよ
0689名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:14:51.23ID:5gDehJx90
アシタカの男性からの支持が多い結果となった。は間違いだろ
女性からの支持
ガールズチャンネルでアシタカいいよね〜って意見がいっぱい上がってたから案の定1位だった
0691名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:16:53.22ID:u9R+U7mF0
音無響子さん
鬼滅 しのぶ
0693名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:17:21.29ID:RyNsKGyR0
巨人の星の美奈さん
0694名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:18:55.60ID:cuejaqt00
恋人なら 浜辺美波
嫁なら  広瀬すず
0696名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:19:35.52ID:MWibo6Xb0
毎回周りに死人が出る男を本当に恋人にしたいか?
0697名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:19:43.40ID:uLbpAP/C0
ゴッドマーズのロゼ
0698名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:20:03.51ID:mKh2E0an0
アシタカやハクがいて
パズーが上がってこないのが不思議
声がルフィとかクリリンだからかな
0699名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:20:24.87ID:NLJzePkH0
好きなのはアスカだけどアスカはシンジくんのだからなぁ
0700名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:20:55.05ID:MWibo6Xb0
>>689
回答者男が多いアンケートだし別に疑うような結果でもないわ
0702名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:22:48.12ID:ithF2jii0
魔女っ子めぐ
0705名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:26:00.07ID:CgTbgZ3V0
灰原は見た目はともかく、中身やってるめぐさんのほうが好きだな
0708名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:26:53.65ID:QIB6oigb0
エヴァが出る前はラムで、アスカの後は群雄割拠を経てハルヒ、今はレムだろ一般的には
0709名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:27:08.30ID:if58j2w00
>>1
アシタカはお前だけを選んではくれないぞ
あれも良いしこれも良いという男
よって一途で男らしいパズーのがいい男
ナミはちょっと何がいいのか全然わからん
女の子はゆきめかさっちゃん
0710名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:28:04.42ID:eXBWULPz0
>>626
ぶん殴りたいキャラランキングか?
0711名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:28:40.33ID:l67mbvVL0
頭文字Dの茂木なつきは入ってないのか
じゃあオレがいただくか
0714名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:33:54.57ID:bsweJeCJ0
超絶金持ちでイケメンのこち亀の中川が入ってないのかw
0715名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:36:11.49ID:5Be7e6lD0
ドラえもん
0716名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:37:10.19ID:Rp52Uysv0
あたしが女だったらスピードワゴンの愛人になるわよ
0719名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:45:33.58ID:6GPkkiZJ0
アシタカ強くてかっこいいしやさしいだろ
結婚するんじゃなく恋人なんだから文句付けずまぐわえばいいだろ
こんなだから童貞天国なんだよ
0723名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:49:47.17ID:jc4c2AnR0
>>476
ナミは軽薄、尻軽、金の亡者
0724名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:52:28.25ID:0b9epoiP0
>>497
コナンは見た目は子供イチモツは大人だぞ
0726名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:52:57.96ID:JzpQNPN90
コナンなんか付き合ったら毎回デートの行き先で殺人事件起こって頭おかしなるで
0727名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:53:56.61ID:QvGGUqvs0
あ、鮎川まどか…(*´Д`)ハァハァ
0729名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:54:48.83ID:lIQMD5dw0
猪熊柔しかない
0733名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:56:03.32ID:8WztPv/10
>>1

↓ へえ w

108. 匿名 2013/09/08(日) 21:41:54

宮崎駿はきれいなロリコン()

反吐が出そうなダブスタですね

>>1
0734名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:56:44.15ID:dR7jZqmL0
エマさん
0735名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:58:47.90ID:3xJBsVSJ0
古見さんだな
0737名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 12:59:00.48ID:fErhlE3i0
>>575
むかしは女が家を支えていたから女は逞しいんだよ
女がダメだと家は没落
0740名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:01:17.07ID:tF0ufbjA0
>>734
艦を盾にしてエマさんを守る男気が無いなら俺はお前を認めない
0742名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:06:46.15ID:8WztPv/10
>>566 >>737

パヤヲ信者w
ちょーいみふ w w w w w

「僕は現実で小さな子供に興味を持ったことないからさ。
あのひとはあるんだよね。
いつか酔っ払ってたのかシラフだったのか 「十二歳の女の子と恋愛してどこが悪い」 って叫んでましたよ。
はっきりいってたからね。」

https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/04fdbafe744ee88ea6d07bebf6059de3_16674.jpeg

宮崎駿の後輩の映画監督・押井守が証言
>>1
0743名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:06:49.65ID:MQAy3NoY0
紅の豚の主人公ぽルコと
耳をすませばの天沢聖主くんが入ってない時点でお前らは何もわかってないニワカ
0744名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:07:34.50ID:UIwbxJrB0
こういうのでラムちゃん入ってないってもう世代が違うのか
0745名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:08:35.30ID:8WztPv/10
>>723

w
絵に描いたような
典型的ばいた気質 w
0746名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:08:48.92ID:rgfuye3P0
ココロのボス(^^♪
0747名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:09:34.64ID:txVs8lhW0
>>1
タッチの南ちゃんと、うる星やつらのラムちゃんと、 峰不二子の不動のキャラが入ってないとかなんだこのクソなでたらめなランキング
0749名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:11:45.90ID:W6F3gXYD0
こじこじ
0750名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:12:55.54ID:M9Zg0YZb0
>>恋人にしたいアニメ・マンガキャラ

ガチ過ぎる質問で気持ち悪い
0751名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:13:34.12ID:tvmEf5w10
ミンメイ
0752名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:18:31.47ID:wJw5AogA0
みさえ
0753名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:18:34.10ID:u/ZKUcYL0
鬼島ほまれさんくらい逞しい女性がいい
0755名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:21:34.88ID:jHoLJIgk0
僕は友達が少ない の「レナ」に1票!
0756名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:21:48.04ID:f3QDJP9K0
>>751
ていうかマクロスってヒロインの年齢よく見たら
ミレーヌ14歳 ランカリーも15歳 デルタのフレイヤも14歳 リンミンメイも15歳
みんな中学2年生じゃん  マクロスのヒロインってめっちゃ子供やん マクロスってロリコンじゃん やばくね
0757名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:22:36.48ID:E6KMEH750
>>751
俺もコレ
0759名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:24:24.00ID:cou7IfYY0
バジリスクのお胡夷やドロヘドロのニカイドウみたいなガチムチが好き
0760名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:25:53.51ID:u/ZKUcYL0
>>756
フレイヤの種族は30年くらいで死んじゃうから
14歳ならもう中年
0761名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:28:14.28ID:qCns0RY50
「この女神の私が入ってないって無効よ」
0762名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:28:51.22ID:4pdzZuhs0
ここまで三つ目が通るの和登さんなし
0763名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:29:31.00ID:ENY4b+x90
美雲ギンヌメール
0764名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:29:41.56ID:+ItSYWRC0
ラオウだろ
0765名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:35:04.56ID:eS402VLF0
ラムちゃんかな
去年漫画読んだんだけどかなりかわいかった
もっと早く読めば良かった
男はどうせリヴァイだろと思ったら全然違うな
アシタカは確かにかっこいいけど優柔不断だろ
こうやって細かい事まで本気で考えてるの我ながらキモイけど
0766名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:36:45.41ID:puKujCc90
アクア様がいないのはおかしい
0767名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:38:23.73ID:ithF2jii0
>>711
援交ビッチだろ。
0768名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:38:32.63ID:Ya1qZnht0
コナンだったら服部平次だろ
安室なんかたいめいけんの親父似だろ
0770名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:40:59.10ID:uV7zI3lq0
>>20
俺はケイ
0771名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:41:13.42ID:ithF2jii0
ハマーん様がいない、解散解散
0772名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:42:10.79ID:o5ovIsq20
昔から
ブルマとマァム
これからも
0773名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:42:37.52ID:S/lK+uTe0
漫画やアニメのキャラって現実に居たらウザ過ぎってのばっかりじゃん。
0777名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:46:45.11ID:zlMxAtd00
コナン多いのが嘘くせえわ
アニメキャラ恋人にしたいとか言ってる場合じゃない年齢の奴多そう
加齢臭がひどいアンケート
0778名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:47:45.16ID:B+gr6muu0
綾波レイ
0779名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:48:03.44ID:mT9DTPgb0
マミヤ
ふっ、、、熱い女だ。
0780名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:49:04.33ID:tvmEf5w10
その報われぬ愛のために…
0781名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:50:09.37ID:6W2ifFXw0
ランクインしてる女性キャラが軒並み
暴力女かメンヘラばっかなのはなんでだ?
0782名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:51:26.45ID:dfRxE9n30
コナンは今キャラ人気で言うと主人公より安室のほうがグッズも売れまくってスピンオフ2本も出されてるんだが意外と低いな
そもそも工藤新一を恋人にしたいって周りが死体の山だらけになるってことだけど良いのか?
0784名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:51:48.41ID:/5dwyhIw0
綾波 灰原 お雪さん ほむら…
う〜ん 我ながら業が深いなぁ… 
0785名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:52:43.65ID:3P5ra0ML0
>>782
ばーろーの身内が死ぬことはない(多分)から自分の身を守るためじゃね
0787名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:53:40.19ID:ZplELtxz0
コナンなら歩美ちゃん、灰原だな
0789名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 13:55:25.93ID:hTtCWCgh0
>>767
サッカー部のヤリチン野郎に処女を奪われて、同級生の父親と援交して金を貰っておきながら恋愛だと思ってた色々と残念な女だな
0791名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:00:47.35ID:rftGeq+w0
八神くんの家庭の事情の八神くんのお母さん
は、永遠の若さでいいんじゃないの?
昔はこういうので、よく順位にあがってなかった?
0792名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:03:10.11ID:zPV93Pli0
あずみは、俺がもらったぞ!
0793名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:05:29.15ID:bjM1hLem0
アシタカはマジカッコいい主人公だからな
一位は異議なし
0794名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:07:00.42ID:XdDEfncs0
トラファルガー・ロー
0796名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:10:46.66ID:7G3M/zfv0
>>588
意外とクロトワが良い男だと思う
0797名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:11:05.38ID:Ch5HwT+r0
まんが初めて物語の松井直美
0798名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:11:51.29ID:bjM1hLem0
フレイア・ヴィオンは?
めっちゃ可愛い
0799名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:13:11.14ID:E5JxQ1Jn0
明子ねえちゃん、白木葉子お嬢さま、マンモス西と結婚したのりちゃんぐらいしか思いつかない
くそジジイだな俺w
0800名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:15:01.47ID:wqs8Ve8V0
アシタカとか人間としての面白みも深みも全然ないじゃん
0801名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:16:14.73ID:tvmEf5w10
キャンディとテリィ
0802名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:20:23.56ID:UEqiXWPz0
こんなのに投票するやつはキモい









ケロロ軍曹の日向夏美
0805名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:29:29.99ID:V9qykbR30
え!?
NHKにようこその岬ちゃん入ってないの?
0807名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:33:43.40ID:3tm+elC50
終わりのセラフのシノアちゃんよりかわいい子を知らない
0808名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:35:25.75ID:G4lEi4gl0
知名度ランキングやめろ
何も面白くない
0810名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:35:52.24ID:2kpLcuI+0
まぁこれ言うとロリコンて言われちゃうから嫌なんだけど倉井佳子ちゃんなんだよね
0811名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:36:09.98ID:G4lEi4gl0
>>781
前時代的価値観のおっさんが投票してるからだ
0812名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:37:18.08ID:6feghzBx0
>>763
3歳だぞ
0813名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:37:54.13ID:t+JO+WlP0
いい年して子供も居ないババアがアニメ見てる姿想像すると涙出てきたわ
0815名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:41:49.63ID:0wOOBaE80
毛利蘭は無いわ
灰原哀の一択
0816名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:45:03.20ID:G4lEi4gl0
>>814
世代関係無く見てるだろうけど大多数が特定して投票するのはありえない
世代が大きく影響している
0817名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:45:52.53ID:N2Krfxaj0
>>3
河合唯は貧乏で苦労人だけどあの明るさに闇を感じる
0818名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:46:47.85ID:N2Krfxaj0
>>556
チョ
0821名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:47:59.44ID:N2Krfxaj0
>>38
スーパー自己中やん
でも現実にいたら超モテるやろ
0822名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:49:29.04ID:u5UXTvtT0
何故キャッツアイの来生瞳がない?
0823名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:52:20.94ID:uZjjRx1H0
ロリコンしかいねえのかよこの国は
0824名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:52:29.54ID:bjM1hLem0
>>256
割合の意味がわかってなさそう
0825名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:52:31.02ID:r90ywv7g0
漫画:シャーリーの主人公であるシャーリーが仕えているカフェの女主人のベネット
0826名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:53:49.13ID:k0Oy8kJS0
管理人さんとか鮎川まどかは面倒くさい女だよな
鹿島みゆきかな
0830名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:58:30.92ID:V9qykbR30
ナミなんか絶対嫌やわ
タトゥー入ってたら勃たんわ
0832名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:05:24.10ID:N2Krfxaj0
>>82
自分の名前言うやつは簡便
0833名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:07:11.60ID:N2Krfxaj0
>>96
見た目がね
ミライヤシマパターン
0836名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:10:20.39ID:WawvhylN0
>>823
ロリコン毛沢東を崇める中国こそロリコンの本場だよな
0838名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:13:22.72ID:Jxw0i7W20
>>831
浜辺でハチマキとチューしそうになった辺りとかめっちゃ可愛かった。
0839名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:14:18.38ID:N2Krfxaj0
>>264
俺は阿保好きだからサシャがいい
0840名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:15:07.65ID:N2Krfxaj0
>>837
でも最初からモテたよ
0841名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:17:11.70ID:SJr2RfLr0
10位とはいえダントツダメ男の銀さんが入ってるの
なんかの間違いだろw
0842名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:19:21.41ID:Pr6tfWsU0
北大路さつき
棗亜夜
ミスマルユリカ
0843名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:22:51.91ID:OO+9/rKb0
美味しんぼの田畑さんだわ
あの熟女感がたまらんよ ハイレグ水着回でのグラマラスボディも忘れられない
0844名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:28:12.57ID:hTtCWCgh0
>>791
俺は五十里真幸ちゃん派だわ
0846名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:31:09.52ID:fOFeUD5v0
ラピュタのシータとトトロのさつきの名前が全く挙がらないのはロリコン禁止?
0848名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:40:38.94ID:rDTlGxgyO
アマガミの棚町薫
0851名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:53:10.69ID:pRrFze5n0
天使な小生意気の天使恵だな
0852名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:55:24.51ID:/2ie+f1w0
新一ってヒーローしてはカッコいいと思うけど恋人にするにはしんどくないか。
キザ過ぎるし自分の趣味の話ばっかりだし
0853名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:57:09.82ID:wl37QJ+70
灰原哀とかカードキャプター桜とか小学生じゃん
恋人にしたいで名前が挙がってくるのがキモい
0855名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:04:00.12ID:jIUz+LfO0
これらのキャラで恋愛SIM作ったら9割9分はアクシデント満載のくそサバイバルゲームにしかならないと思う
0856名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:04:07.68ID:FU9wjDeX0
逢坂大河かシャナかルイズか水瀬伊織
最悪アルフォンス・エルリックで
0857名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:05:49.83ID:YFEuj50G0
> 第5位『鬼滅の刃』竈門禰豆子(禰は「ネ」の方のしめすへん)
鬼で全然会話もしないのに恋人にしたい要素あるか?w
0858名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:07:21.57ID:HBmP2PPR0
>>857
あの竹がギャグボールを連想させるらしくて、マニアにはたまらんのだと(適当
0860名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:20:05.84ID:Oy8VfyVk0
自分は寺沢のゴクウになりたい
0861名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:22:00.20ID:JgXVVUVr0
女キャラの方が全然納得できん
0862名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:25:30.74ID:Q6lv7aj20
>>1
ナミとかブスだろ
性格も悪いし
0863名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:27:42.06ID:XyzZPzjg0
>>16
思った
そういうのがオッケーなら私はラムちゃん
0864名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:30:04.16ID:p6xlVH/j0
>>858
最初見たとき同じこと思った。
0866名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:43:30.91ID:f8DddjrU0
男が選ぶ男なら三井寿
0868名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:45:29.87ID:UdhvpNAn0
工藤新一はコナンじゃなくて高校生のほうだからわかる
でも「恋人にしたいキャラ」に桜ちゃんとか哀ちゃんを選んでる奴はしねロリコン
0870名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:46:47.50ID:7CltsvC90
>>865
ハクは相当なジジイだろ
0872名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:50:35.59ID:wx6l1OGY0
ゾロかあ
家に滅多に帰ってこないけど金稼ぎはめちゃよくて
自分は金使わず嫁がいくら使っても怒りそうにないから確かに良物件かもね
0873名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:53:34.79ID:84zbnpaO0
ドラえもん
0874名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 16:54:14.66ID:2VWJtVpm0
自分もアシタカ様やな
0876名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:01:37.70ID:3BdsgAX90
世の中気持ち悪い連中ばっかだな
0877名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:06:51.26ID:oJ/4jRQw0
ペローナ好きだけど、
全ジャンルで10位は意外やな。
投票対象者が偏ってそうとはいえ…

一番意外なのは毛利欄の2位だが。
0878名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:09:34.17ID:uV8HVc850
>>841
ダメ男好きは多い。古くはらんま2分の1の乱馬とか。
銀さんみたいなやる時はやる系のダメ男ならなおさら。
0881名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:23:35.77ID:B6c1PKBa0
ネズコとペローナは女が投票してるだろ
角が灰原より上なのもまんこくさい
0882名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:25:24.51ID:1DEQT5vQ0
悟空がかすってもいなくてワロタ
0883名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:25:58.89ID:MWibo6Xb0
>>881
いやいや人気投票ならまだしも
恋人にしたいキャラで見た目小学生がJKより上に来たら気持ち悪いだろ
0884名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:27:08.92ID:xBT8PnLj0
男は大空翼か若林だな
世界最高のサッカー選手と付き合いたいやん
0885名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:29:58.87ID:E5JxQ1Jn0
>>883
っていうか、きみが気持ち悪いw
0886名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:30:28.96ID:MWibo6Xb0
>>885
は?なんでだよロリコンかよお前
0888名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:31:44.21ID:YhcBFE610
>>887
あいつらは見た目アウトじゃん
ハクはいける
0889名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:31:49.00ID:Ye16tSUU0
めぞんの管理人て、面倒臭すぎて
リアルじゃ無理だよな
0890名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:31:57.73ID:exYUpXcc0
アマガミの棚町薫
サタノファニの槇村霧子

彼氏なら
BANANA FISHのアッシュ・リンクス
狼と香辛料のクラフト・ロレンス
0891名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:33:04.31ID:E5JxQ1Jn0
>>886
そういう発想をしてること自体が気持ち悪いって言ってんの
まあ、言ってもわからんだろうなw
0892名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:35:21.59ID:bqGXHuD60
わwwきょう魔女宅じゃんwwわーいわーい
0893名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:38:01.50ID:Mk2spvWK0
第1位ナミ←抱ける
第2位毛利蘭←無力化すれば抱ける
第3位アスナ←抱ける
第4位灰原哀←中身18歳でも抱けない
第5位竈門禰豆子←無力化しても抱けない
第6位クリスタ・レンズ←抱ける
第7位高木さん←抱ける
第8位レム←めちゃくちゃ抱ける
第9位木之本桜←絶対だめ抱けない
第10位ペローナ←抱ける

灰原とねずこと桜入れた奴正気かよ
恋人にしたいキャラだぞ?
0894名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:39:10.41ID:MWibo6Xb0
>>891
恋人にしたいキャラランキングに子供入ってること自体が気持ち悪いわ
ロリコンにはわからんだろうな
0895名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:40:37.66ID:6t4obSiT0
なんか人気のマンガやアニメのキャラを適当に言った気がする
0896名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:42:18.40ID:E5JxQ1Jn0
>>894
おまえ、俺がおまえのことを攻撃してると思うか?
そうじゃないぞ
気をつけろと言ってるつもりだ
おまえの内面の問題だからな
0897名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:43:39.04ID:MWibo6Xb0
>>896
気持ち悪い話が通じないロリコンジジイに絡まれてると思ってるよ
何を気をつけろって?お前みたいなのに絡まれないように?
0898名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:44:58.17ID:E5JxQ1Jn0
引っ込みがつかないのもわかるよ
まあ、がんばれやw
0899名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:46:20.95ID:JndyPUiZ0
恋人ねえ恋人うーんんんん
あのリゼロの足舐めろおばさん
0900名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:46:39.34ID:MWibo6Xb0
>>898
会話する気がないなら人にレスしないほうが良いよ寂しい爺さん
0901名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:46:51.56ID:eFymk6460
マーニー1択
0902名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:47:03.53ID:Xyt8u4Wi0
ゾロならサンジのほうがいいな
ゾロはわかりにくい
0903名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:48:53.09ID:Sme+iEiB0
あんなに人気あったリヴァイが10位にすら入らないなんて
0906名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:55:27.69ID:F6jVOEUi0
木之本桜は恋人じゃなくて、こんな娘がいたらと思うようになってしまった

年齢あまり変わらない気がするけど、高木さんがいいな
0907名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:56:11.38ID:CMmHnQdP0
>>1
ナウシカ
0910名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:02:31.61ID:v36ENLZN0
>>906
それは分かる
てゆうか木下パパの仕事と、木下一家が住んでいる家が羨ましい
0912名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:04:00.45ID:PqixaTHA0
アシタカなんて年齢がちょうどいいだけで何を考えているのかわからないよ
0913名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:06:28.51ID:Fd9mLITW0
ワンピとコナンってまだ強いんだな
もうこの二つしか読んでないわ、てか頼むからちゃんと無事に最終回迎えてくれよ
0917名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:14:43.00ID:PqixaTHA0
あんまりコアなキャラを出すと引かれるので無難な回答をしたのか
ジブリぐらいしかアニメを知らない人が多かったのか
0919名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:17:41.21ID:XNiWhpxc0
>>882
キスもしないで子作りする男やぞ
働かないし子供置いて何年も修行に行くしホイホイ死ぬしでぶっちゃけロクな男じゃない
0920名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:21:14.18ID:mCXNkz740
>>16
そういや、おすぎがアシタカを好きって言ってた
0921名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:23:06.50ID:xBT8PnLj0
葛城ミサト でもええよ
0925名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:30:35.12ID:IUd7+bAr0
ブルマがいいな
子供の頃から子供産んだあとまで見てきてるけど1番いいいね
0927名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:43:01.87ID:mDEh4vMQ0
SAOからアスナは入ってるのにイキリトさんが圏外なのウケるなw
0928名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:55:20.41ID:uEfHYt+i0
イズミル王子とか入ってないのかよ!
0930名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 19:00:00.58ID:g7KtR/dP0
色々おかしなランキングだな
0931名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 19:05:20.78ID:r0OUTRlH0
アニメキャラを恋人にしたいと思ったことはありません!
0934名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 19:13:03.87ID:VT9zYkl20
棗真夜
0935名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 19:15:39.74ID:cQplRpoU0
灰原とかないわ
こんなネチネチ根暗嫌味女中身18歳でもまず無理
何で男って綾波とか根暗女を好きになる傾向あるんだろ
リアルでもそういう女選んでるの?
0936名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 19:33:56.49ID:Xdb1zyFi0
ヒロアカの発目とケミィとお茶子
0937名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 19:34:11.28ID:cQplRpoU0
それとも
灰原とか綾波系みたいな女好きの男ってもてないキモ男に好かれてる感じなんだろうか
まあどっちにしてもこういう系のキャラの信者は揃いも揃ってクズの基地外しかいないんだよな
0938名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 19:39:41.53ID:mjU6aYvd0
猪熊柔さん
0940名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 20:19:16.06ID:ZWlew3yV0
アシタカおもいっきり二股じゃなかったか? いや三股か
0942名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 20:29:10.62ID:G4ww/htx0
まあアシタカって俺ツエーの権化だもんな。男からの支持が高いのは分かる
0947名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 21:05:19.92ID:flb5YcMn0
なんでシータとナウシカいないの?
0950名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 21:15:58.36ID:Mu48omAN0
顔・スタイル・性格全てがパーフェクトの浅倉南
0953名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 21:55:10.80ID:ojDiCBR10
栗田ゆう子しかない
0954名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 22:04:22.15ID:bqGXHuD60
Kiki's Delivery Serviceたのちいww
0959名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 22:43:22.03ID:IZUAVZ4W0
アスナはほんといい嫁さんだもんなぁ
可愛いし性格良いし旦那のフォロー力凄い
よくいる好きな男にだけいい顔して周りの連中に冷たいって事もなく
旦那の友達も大切にして旦那に恥かかせないパーフェクトな嫁

女から見てキリトはモテても浮気しない点くらいしか長所ないかもな
事件に首突っ込んで何回も死にかける男は嫌だろう
0961名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 23:12:27.55ID:iOWSYPei0
故郷の許嫁に貰った物を新しい女にくれてやったクズが1位かよ
0963名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 23:19:04.54ID:kmGMBscA0
さくらたん今だにこんな人気あるんかすげーな
0966名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 23:37:12.41ID:Ht0GUqaX0
アスナ、高木さん、ねずこ、レムがいるだけまだ新しい方だとは思う
最新ではないかもしれないが

CCさくらは未だにアニメ雑誌のランキングに入ってるから人気あるんだろうな
0967名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 00:40:01.57ID:N7zZ1uOnO
オタっぽくない結果だなぁと思ったらCCサクラで噴いたw
年代的にディープ過ぎだろw
0968名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 00:47:20.01ID:mewehKWZ0
ネズ子が好きで好きでたまらない
0970名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 00:57:23.49ID:+P7gN5aJ0
お伽草子の平安時代源光
0971名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 01:12:02.53ID:QncSu5Ky0
>>967
所帯持ちになっても変わらないんだよなぁ
それぐらいどっぷり深くに食い込んでる
0972名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 01:12:24.33ID:ypZ8J+zG0
陰キャどもがwwww
0973名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 01:13:54.81ID:iPcp7lT10
バキュームエンジェルうんこちゃん
0974名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 01:17:29.28ID:k+0WDQXG0
母を訪ねて三千里のフィオリーナ
ペリーヌ物語のファブリくん
0975名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 01:20:09.99ID:bTil4Qq/0
魔女っ子メグちゃんのノン
メルモちゃん
0978名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 01:47:52.74ID:k+0WDQXG0
アタックNo.1の早川みどり
美人で資産家のお嬢様、運動神経抜群で友達思い
0982名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 01:56:05.65ID:7g5pzKVM0
1位 加藤
2位 高木さん

以下なし
0984名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 02:44:36.27ID:YYnK7IKl0
古手川唯か鮎川まどか
0985名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 02:47:31.58ID:1s+ScMIv0
ワンピ、コナンや巨人なんかは読む分にはまだいいけど絵が無理だわ
0989名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 03:00:54.65ID:tMDFljzJ0
ここまでブラックマジシャンガール無し
0992名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 03:16:00.69ID:Ra/2x/uO0
リヴァイがいないのは潔癖そうなとこがネックになってそう
0993名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 03:16:02.59ID:PxQMs0Nu0
みんなワンピース好きなんだな
0997名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 03:45:40.38ID:21Nr92aR0
男性からの支持が多いアシタカが1位って
ホモにアンケート取ったの?
0999名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 03:53:47.64ID:vyrxVNNO0
ジブリキャラって男女ともに性的な魅力を感じないんだよなぁ
恋人に唯一選ぶなら耳をすませばの杉村
1000名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 03:57:14.98ID:hPRd2guL0
エルこと朝丘夏美
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況