X



【芸能】『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/03/27(金) 07:14:06.41ID:9Ialjcep9
こちらの写真を見てほしい。これは、本誌が入手したとある動画の一場面だ。

ベッドやソファが置かれた狭い室内に、若者たちが車座になって集まっている。大声でハシャギながら酒を一気飲みし、コールをする男女。酒に酔って盛り上がる
彼らの中心にいるのは、ジャニーズの人気グループ『Snow Man』のリーダー・岩本照(26)である。

『Snow Man』はジュニア時代から人気を集め、去年のNHK『紅白歌合戦』には特別枠で出場、今年1月にはCDデビューを果たすなど、いまもっとも
勢いがあるグループだ。

そんな人気グループのリーダーである岩本が参加していたこの宴、実は単なる飲み会ではなかった。行われた場所はラブホテルの一室で、さらに、参加女性の一部は未成年だったというのだ。

「この会があったのは’17年11月。当日の夜、急に女友達から『ジャニーズJr.の子が来る合コンがあるから、深夜1時にここに集合ね』と住所付きで連絡があったんです。
終電で恐る恐る行くと、そこは渋谷のラブホテルでした」

そう語るのは、参加した元アイドルの女性・A子さんだ。彼女は当時、未成年だったという。

「女の子は計5人で、私のほかに二人が自分のことを未成年だと言っていました。元アイドルや元サロンモデルもいましたね」

ホテルの一室に入ると5人の男性が待っており、そこには岩本の姿もあった。男性陣は、コンビニで1リットルのボトル入り焼酎などを買ってきていたという。

CDデビューを成し遂げ、今ではジャニーズの未来を背負って立つ存在となった岩本。羽を伸ばすにしても、もう少し別のやり方があったのではないか。

3月27日発売の『FRIDAY』最新号では、岩本がラブホテル内で騒いでいた写真を複数掲載している。

FRIDAYデジタル

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000014-friday-ent
ラブホテルの一室で酒を飲みハシャぐ『Snow Man』のリーダー・岩本照。「山手線ゲームをやろう」などと積極的に提案していたという
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200326-00000014-friday-000-2-view.jpg

★1が立った日時:2020/03/26(木) 17:24:20.76

※前スレ
【芸能】『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585222576/
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:07:11.54ID:cBoHC6Cs0
売れない芸人みたいで草
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:08:08.24ID:OEqN0AJG0
在庫を2グループ無理してデビューさせたから
かわりにキンプリとか勢い亡くなったような
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:09:41.06ID:DVYRAp7u0
>>286
なんか半分くらいチョンに見えるww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:11:42.67ID:lc/NxfoW0
スノーマンは今月30日の生番組「CDTVライブ!ライブ!」に出演予定
さて、岩本がいるかどうか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:12:55.93ID:+AoiXm1P0
>>286
9人いるなら5人抜けても大丈夫。クビでいいんじゃね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:34.07ID:8BNzc0T/0
一昔前ならこんな記事出る事は無かったが、力が無くなった今では隠す事は不可能
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:05.93ID:fH4gHXwN0
セブンイレブンにこいつらの顔ついたチョコ売れ残ってたな
半額なのに異様に高かった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:18:15.18ID:S9fLrA+U0
デビュー曲の売り方で全方面に反発食らった下地があるから、余計バッシング強いと思う
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:20:35.60ID:6NUxYIl+0
今までのSnowMan内での私的領域におけるファンとのつながりを含め、風紀の乱れ全般は、 今回は不問に致します。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:23:21.74ID:+AoiXm1P0
>>328
A.B.C-Zもしぶとく残るかもなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:24:56.14ID:zzRtgqOJ0
特別朝鮮枠
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:26:12.90ID:q78nsuxn0
きらい
無理
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:28:39.62ID:t9q6uUld0
ジャニーズ30年見てきてるけど素行が悪いのは置いておいたにしても何でこんなレベルの顔で売り出してるグループなのか甚だ疑問
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:30:19.33ID:aca0B7qB0
>当日の夜、急に女友達から『ジャニーズJr.の子が来る合コンがあるから、深夜1時にここに集合ね』と住所付きで連絡があったんです。
>終電で恐る恐る行くと、そこは渋谷のラブホテルでした

まず未成年が出歩く時間じゃないし普通行く前に気付く
糞同士が出会っただけだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:30:33.98ID:zzRtgqOJ0
セブンイレブン
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:33:14.54ID:gePlT2u20
何が起こるのか予想出来るのに被害者面するマンさん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:33:46.44ID:fIQ2RAb/0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:47.03ID:zzRtgqOJ0
サイコパス
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:38:55.48ID:bNx1HRyp0
滝沢けっこう大甘だよ
ネットにプライベート写真流出 HiHi Jets橋本&作間 年内謹慎という名の2か月だけ
日本崩壊ツイートしてね HiHi Jets猪狩 厳重注意という名のお咎めなし

これ以外も
NEWS小山 未成年飲酒強要 無期限謹慎という名の処分を下すもわずか2週間で復帰
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:39:59.80ID:pGA1wK5w0
>>286
しかしレベル下がったな。
自分が高校生くらいの時はSMAPとかTOKIOとか男から見ても
格好いいなと羨ましく思ったもんだが。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:40:10.76ID:jVCiknG+0
未成年飲酒と場所からいって乱交目的だしヤバすぎ
山口の上いってるじゃん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:41:00.83ID:1CRwMqzu0
ジャニーズ自体イラネ。気持ち悪いんだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:32.04ID:pwKpxc6M0
タッキーこれでお気に入りだからって甘い対応したらジャニーズ崩壊が一気に加速するな
外から感じてる以上にタッキーは軽く見られてるのかも
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:45:35.22ID:QSex1oRp0
これは事務所がワイドショー抑えて無かったことの体にするパターン
だがジャニーさん亡き今そんなことが通用するかな?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:46:04.15ID:wx6l1OGY0
哀しむ必要はない
こんないい歳こいて無名モブやそのグループなんて最初から売れん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:46:12.30ID:IABwjEXI0
バラエティ番組に無名の若手ジャニーズをぶっこんでくるのやめろ
喋れないうえに、他のレギュラーメンバーがそいつに気をつかうさまが痛々しい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:13.89ID:U6v7NIfl0
Snow Manデビュー早々オワタw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:19.79ID:7YQ16F410
報道トークバラエティー
何でもジャニ入れやがって
A-studioもジャニ入れたから録画止めざるを得なかった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:51.45ID:cYo0HbIO0
試されるジャニーズ滝沢の政治力
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:54:52.45ID:y80ZrYrr0
>>307
ID:W3m8tx7A0のすの担必死に擁護してて偉い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:52.57ID:WhGMiEhf0
>>286
ジャニーさんが送り出したグループでなく滝沢がゴリプしたグループ
名付けもタッキー
同時デビューのSixTONESはジャニーが名付け親
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:56:29.28ID:KbWZpujn0
時効1年だから問題ないっぽい
女の方も未成年なのに深夜1時に終電乗って出かけたってのがね
男は当時23、女が18、19ってところ?
こんなんでどうこう言ってたら、大学のコンパとか全員パクられるじゃん

過去に追っかけを殴った方が駄目だと思うけどな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:24.73ID:OEqN0AJG0
>>352
『SnowMan』は春とともに溶けて消えちゃったか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 10:59:42.36ID:gBkdCtH40
はは
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:00:03.60ID:sRuGTTKY0
中小企業の二代目社長に見える
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:02:04.87ID:1ZPFm4Bx0
結局滝沢になっても各局箝口令を敷くパターンwww何も変わらないwwwwwwwwwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:05:11.78ID:KbWZpujn0
>>364
そんなに売れてないからじゃないの?
一般人そんなに知らないでしょ
時効だし、逮捕案件じゃないのもあると思うよ
そんな悪質な感じはしない
その前の暴行の方が悪質
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:06:53.27ID:HpGwOuew0
30過ぎのアイドルなんて海外で成功するわけねぇ
逆に気持ち悪がられてる
あのK-POPだってここまで酷いことは選択しない

秋豚といいジャニといい、日本の芸能界完全にとち狂ってやがる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:02.95ID:VGKGvZ+A0
出始めた早々にロリコン発覚w
しかも26てwオッサンやんwww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:49.94ID:qROqqVHG0
狩野英孝と同じことをしたのなら狩野英孝と同じように活動休止だろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:09:21.20ID:avgdbbL30
こいつはジャニーのお気に入りでもあったから副社長も対した処分はしないだろうね
見た目通りの性格してるから遅かれ早かれだとは思うけど
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:09:27.46ID:UufIOiPd0
誰やねんw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:52.39ID:wx6l1OGY0
>>360
へー時効1年とかあるんだ
まあそれでバナナマン日村とかも逃げ切れたしな
しかしそういう問題か?て話だがw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:11:31.42ID:RyvCjzu+0
こんな典型的なDQNそうなのが人気あるのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:11:37.87ID:lmpP6cEWO
スノーマンってデビュー前に誰か問題おこして謹慎くらってなかったけ
真ん中のハーフ以外歳いってるんだから無理矢理デビューさせたのが間違いだったんじゃないの
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:14:13.43ID:jMUDGtvd0
こんな奴をデビューさせてごり押ししてるタッキーが頭おかしいわ
タッキーが実権握ったらヒステリックなジュリーやメリーよりひどいことになりそう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:14:32.22ID:ckmOXAmT0
アンタッチャブル柴田とか極楽の山本が何年もテレビ出れなかったのに
最近は簡単に復帰するよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:15:07.03ID:psOFQHon0
ジャニーさんでなくてタッキーがおしてたんならタッキー見る目ないね
これから大丈夫なのかなw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:16:39.16ID:qIdwAwEC0
Snow Manなんて叩けば埃しか出ない汚れオッサングループだったのに滝沢がデビューなんてさせちゃうから悪い
週刊誌がスキャンダル探さなくても待ってたらいくらでもネタ持ち込まれるよ
>>73はヲタでも引いたけどさ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:16:48.03ID:jMUDGtvd0
>>380
いまいちファン心理をわかってないから現役時代人気も伸びなかった
ファンに解散引退を事後報告って一番やっちゃいけないやつ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:19:01.07ID:IUd7+bAr0
>>49
不細工すぎんだろ
笑わせるにしても笑えない不細工
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:22:31.30ID:J7UIIPzX0
こいつらがデビューさせてくれってジャニーさんに直談判したときに
それで君達に何が出来るの?って答えて突っぱねたんだよ
昨年ジャニーさんが倒れた途端に意識不明のジャニーさんの病室で滝沢がデビューさせると決めた、その結果これ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:25:07.96ID:uXZHdVE10
いかついけどシルバニアファミリーが好きな乙女キャラで売ってたんだよね
女アイドルでも男アイドルでもこういうキャラ作りするやつって絶対裏があるな
破られなかったのは道重さゆみぐらいだ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:25:15.48ID:UIW/0A2v0
サロンモデルて何?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:25:19.04ID:CH1AW9wZ0
ジャニーさんがデビューさせたくなかったの素行悪かったからでしょ華もないし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:25:30.97ID:w3HoDPkr0
>>378
センスないよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:26:29.62ID:jMUDGtvd0
ふぉーゆーぐらいの微妙な位置で我慢しておけば女に売られなかっただろうに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:28.01ID:OEqN0AJG0
デビューのために
あとから入った3人のほうがまだまともなのか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:17.95ID:xf70su3Y0
もうジャニーズいらんだろ
似たようなグループにジュニアが溢れてる
そこに素行不良がいるとしたらさらにいらん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:44.67ID:7VM/Re8x0
ジャニーメリーもジュリーもTOKIOみたいなイケメンをデビューさせたがった
しかしタッキーはイケメンより実力だーっとダンス上手いやつをデビューさせたがる
今後もイケメンじゃないやつが増えてジャニーズはEXILEみたいになるだろう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:06.74ID:uXZHdVE10
>>392
まだ若いからな
というか目黒蓮はイケメンだと思う
デビュー前にタッキーが雑魚ジュニアグループから強奪してきたいわくつきだけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:31:13.40ID:K60Intuf0
後から入った3人もクソ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:31:53.92ID:7VM/Re8x0
>>396
岩本ならダンス上手いぞ
顔はブサイクなので全身だけ映してほしい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:31:56.89ID:iJbhFO2t0
タッキー社長舐められすぎwww

こういうの軽い処分だと他の奴らにも舐められるぞ!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:32:36.93ID:XDrxBOk10
目黒は身長高いだけで短足だけどな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:49:00.43ID:5qUfPfsZ0
フライデーもガセ記事で敗訴して賠償金払うケース多いから気をつけないとね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:49:14.03ID:KbWZpujn0
>>374
バナナマンは飲酒の上に淫行で、30の時に15.16の素人ファンに手を出してセフレにしたから悪質
淫行は時効3年だけど未だにキモ過ぎてTV映ってたら速攻消す
30のジジイが中学生というキモさだったのにワイドショー全力スルーしたのは怖かった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:11.09ID:tA09ZpYD0
そこら辺のチャラい大学生では>>73までできまぺん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:58:41.38ID:wtyXhqLA0
>>73
未成年とのラブホ飲酒よりこっちの方が大問題では?
応援してるファンの人たちは同じ女性として何とも思わないのか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:59:56.81ID:tu0sC3K50
誰?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:00:50.92ID:XNHh5KXn0
怖い話していい?
SnowManとSixTONESは同時デビューしたんだけど
何故かSnowManのCDにはジュリーとか滝沢やジャニーのクレジットが一切載ってなかったの
SixTONESの方にはしっかり載ってた
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:01:08.99ID:mJLPNqLa0
exitとかいう吉本芸人も未だに女子高生に人気だもんな
女ってそんな犯罪者好きなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況