X



【芸能】『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:16.99ID:+55OkjZU9
こちらの写真を見てほしい。これは、本誌が入手したとある動画の一場面だ。

ベッドやソファが置かれた狭い室内に、若者たちが車座になって集まっている。大声でハシャギながら酒を一気飲みし、コールをする男女。酒に酔って盛り上がる
彼らの中心にいるのは、ジャニーズの人気グループ『Snow Man』のリーダー・岩本照(26)である。

『Snow Man』はジュニア時代から人気を集め、去年のNHK『紅白歌合戦』には特別枠で出場、今年1月にはCDデビューを果たすなど、いまもっとも
勢いがあるグループだ。

そんな人気グループのリーダーである岩本が参加していたこの宴、実は単なる飲み会ではなかった。行われた場所はラブホテルの一室で、さらに、参加女性の一部は未成年だったというのだ。

「この会があったのは’17年11月。当日の夜、急に女友達から『ジャニーズJr.の子が来る合コンがあるから、深夜1時にここに集合ね』と住所付きで連絡があったんです。
終電で恐る恐る行くと、そこは渋谷のラブホテルでした」

そう語るのは、参加した元アイドルの女性・A子さんだ。彼女は当時、未成年だったという。

「女の子は計5人で、私のほかに二人が自分のことを未成年だと言っていました。元アイドルや元サロンモデルもいましたね」

ホテルの一室に入ると5人の男性が待っており、そこには岩本の姿もあった。男性陣は、コンビニで1リットルのボトル入り焼酎などを買ってきていたという。

CDデビューを成し遂げ、今ではジャニーズの未来を背負って立つ存在となった岩本。羽を伸ばすにしても、もう少し別のやり方があったのではないか。

3月27日発売の『FRIDAY』最新号では、岩本がラブホテル内で騒いでいた写真を複数掲載している。

FRIDAYデジタル

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000014-friday-ent
ラブホテルの一室で酒を飲みハシャぐ『Snow Man』のリーダー・岩本照。「山手線ゲームをやろう」などと積極的に提案していたという
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200326-00000014-friday-000-2-view.jpg


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585215727/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:04.87ID:ZJW4pnBK0
これ山口のより前の話なのに
堂々と居座りCDデビューしてんのかよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:17.98ID:g1s9JQxQ0
ブサイクをジャニーズに入れるから勘違いして調子に乗って問題起こすんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:20.11ID:rqwSLBut0
>>19
なんでこんなに殴ったの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:44.18ID:IUBf3ozv0
タッキーはこういうの大嫌いみたいだから
謹慎のち脱退じゃないの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:59.58ID:ZtAUpkCp0
>>19
これは引くわ
よくTV出れてるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:06.85ID:Y0mWaYt90
>>93
恐ろしいことにこの女は殴られて喜んでたんだぜ…
これで一生好きな男の記憶にのこるってな
警察にも罰しないでくださいとこの女が頼んでた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:11.04ID:xgcAyPyi0
ボコボコ淫行w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:28.59ID:Y0mWaYt90
>>104
女がストーカーだった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:15.35ID:ZpvwSlnf0
5CHのスレタイで新聞みたいな見出しのサイトを作ってくれないかな;
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:21.10ID:+m3djzZQ0
岩本って苗字はあれか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:59.38ID:gWRDp7Lp0
この元アイドルの子は落ちぶれちゃったんだな
難しいけど付き合う人間は選ばないとダメだね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:45.31ID:xVVW9iag0
タッキー1押しのユニットだったのに
ジャニーズの再出発のフラッグシップがいきなり沈没しそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:54.65ID:kKI/TBw40
>>82
もともと暴行事件起こしてたクズ
やっぱり高齢ブサイクジュニアなんてデビューさせるべきじゃなかった
スノーマンのデビューに猛反対したジャニーの方が正しかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:52.30ID:xgcAyPyi0
未成年飲酒淫行の元祖日村を超えたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:09.63ID:i4stQBAv0
>>1
交わりありだろうな

おまいら嫉妬するなよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:18.63ID:6P+xgdiy0
三つ子の魂いつまでも
ファン殴ったり未成年飲酒させたりこんなくず
最終的は嫁にDVで引退
早めに首にしたほうがいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:50.49ID:CYePnVwN0
NEWSみたいに気付いたらメンバーが4人まで減ってそう
https://i.imgur.com/VTnN27E.jpg
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:10.30ID:VsU5fjI0O
>>19
こんなことする奴を逮捕しないとか頭おかしい
こんな輩がいたらおっかなくて外出れねーよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:28.95ID:3zkvw/vg0
ジャニーズなん?出来損ないの野球選手みたいな顔してるな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:57.74ID:xgcAyPyi0
酒を飲まされ、やり捨てにされた
被害者の未成年女性がかわいそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:22.06ID:gWRDp7Lp0
>>122
ジャニーさんはこの素行込みで反対してたのかもな
キスマイの一人は先輩の舞台で帽子被ったままなのを
失礼だからとデビュー見送られたらしいし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:37.75ID:SuaPRdig0
>>1
これはゴミクズテレビマスコミどもは取り上げない記事だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:05.40ID:muUXKqwr0
1vs1じゃなくて乱交だからな。
イメージ悪すぎだろ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:07.19ID:Hy4L2PtR0
20過ぎてるならいいじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:14.60ID:CLd06CUM0
snowmanって
雪男?
ダッサww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:22.72ID:X4/nSt7h0
輪島?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:08.48ID:1+SbmOyk0
今コイツ斬らないと雪男が鳴かず飛ばずで終わるだろうね
まあ ごり押しするだろうけど、見たくない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:46.08ID:NfDf9aQb0
記事の中で未成年だと その場にいた全員に言っていた
とは書かれていない感じだとしたら
僕は聞いていなかったので気付かなかった
呑んでたけれど気にしていなかった
でも成人として確認や配慮が足りなかったので謹慎します
みたいな感じで期限付謹慎か謹慎中に自主廃業かね
反滝沢派はニヤついてるかもね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:52.24ID:IXZs0dZY0
ジャニーさんが死んだ途端にジャニーさん体制ではデビュー出来なかったような分けの分からないJr.が沢山デビューしてるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:56.62ID:xgcAyPyi0
不適切な行為行った山口を切った手前
未成年飲酒淫行タレントの紅白出場は無理だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:11.75ID:vB89iA270
大声でハシャギながら酒を一気飲みし、コールをする男女。酒に酔って盛り上がる
彼らの中心にいるのは、ジャニーズの人気グループ『Snow Man』のリーダー・岩本照(26)である。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:26.67ID:vB89iA270
参加女性の一部は未成年だったというのだ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:46.11ID:6P+xgdiy0
>>146
そう。
こいつがいる限り危なくて使えない。
他のメンバーがかわいそうなんだよ。
まあほかのメンバーも同じようなのかもしれんが。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:49.15ID:goWZIcaC0
・この会があったのは’17年11月

・当日の夜、急に女友達から『ジャニーズJr.の子が来る合コンがあるから、深夜1時にここに集合ね』と住所付きで連絡があった

・終電で行くと、そこは渋谷のラブホテルだった

・参加した元アイドルの女性・A子さんは当時、未成年だった


未成年の方から勝手に飲み会に飛び込んできて、3年後にフライデーにネタ売って、先にその場にいたジャニーズもいい迷惑だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:05.24ID:F3EIHYtW0
Snow ManのあそこはHot Manだったってことか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:18.51ID:IUrt0Nb30
合コンやってたら他の誰かが呼んだ未成年が後から突然参加してきた


これは確信犯だな

未成年女の
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:33.22ID:eXCWVn0k0
バレてるのは氷山の一角だけだろうな
未成年女子をヤリまくる性活うらやましい

明日は制服着て来てよとか、俺も言ってみたい
ジャンパースカートな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:11.01ID:CC2hUfYWO
お花畑女に夢を売るお仕事にDV男とかチャラ男とか選ぶなよ
氷川きよしみたいなのを発掘しろ
スカウトは何をやってるんだ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:36.30ID:hLiWTnRP0
>>157
本人もまさかデビューできるとは思ってなかっただろうしなw
ジャニーズブランドで遊びまくってたんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:52.89ID:8avqP0CT0
>>154
その女以外も未成年の可能性あるんじゃない?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:11.75ID:fjw5Sl6Z0
岩本
暴行事件ブサイクヅラとか含めてもろそっち系っぽいのが草
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:18.38ID:IPl51bRT0
キンプリも同じことやってんのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:22.14ID:k4BTkQJ50
飲酒ならギリギリセーフか?淫行じゃなくて良かったね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:58.10ID:iRJHQ0L90
リーダーなのに解雇かな?
無駄に人数いるからあと三人くらいはクビになっても大丈夫だろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:11.25ID:lILyP2V/0
岩本輝 名塚 洪明甫 名良橋

     小島
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:23.28ID:8avqP0CT0
みうごんだっけ?
ジュニアの未成年の二人を二股かけてた整形女
あれくらいインパクトほしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:06.37ID:8avqP0CT0
>>165
ラブホで酒飲んで何もせずに帰る?
そんなことあるわけない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:08.90ID:2zXmeoQg0
渡部建の忠告をウザいと言ってた記事が出てたな
先輩の進言を聞かないからこうなるなよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:37.54ID:kKI/TBw40
>>166
じゃあ何のためにラブホで合コンするの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:09.45ID:Zsl9IAxe0
ヤフコメが擁護の嵐で笑えるw
まああそこに書き込んでるのはトイレットペーパー買い占めてるようなババアが主力だろうしな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:43.47ID:9TGhhatn0
卒アル流れてたけどガチの糸目チョン顔ですわ
こんな顔の日本人はいないよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:18.67ID:EIznFDQ90
こどおじーー、ペース遅ないかぁー
こういうのん叩くんだけが生き甲斐やろーー
もっと叩かんかいーーー意味無いけどーーー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:11.85ID:CWOfeFeT0
>>1
バナナマン日村擁護「日村は当時16歳未成年を酒に酔わせて部屋に囲ってやりまくって捨てたけど何十年も前!ジャニーズは先にラブホの住所教えて現地集合でしかも深夜にノリノリでやってきた未成年だけどたった3年前だからダメ!」
バナナマン日村「未成年?当時未成年で今はもう成人の婆なら関係ねーよ」
芸人仲間「文句あるならその時にすぐ言えよ!元未成年で現婆なんて誰も興味ねーから」
バナナマン日村と芸人仲間「3年前の話だとしてもアイドルが当時未成年とラブホ飲酒はダメだろw芸人とアイドルじゃ話が別だからw」
日村関係者「16歳だと知ってからも部屋に囲って散々弄んだのも関係ないね!当時未成年で今はもう婆なの!」
日村関係者「集合場所ラブホで深夜の飲酒合コンに自分からノリノリで来るような女でも相手が芸人じゃなくジャニーズなら当時未成年でも関係ないね!」
日村関係者「ジャニーズのやつなら3年前でも許しません!ダメダメ!相手が芸人なら過去の話として擁護するけどジャニーズなら絶対許さん」
日村関係者「当時未成年という言い訳が通用するのは男側が芸人さんの場合オンリー、ジャニーズなら許さん」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:13.66ID:CYePnVwN0
#SnowManは悪くない
ってハッシュタグなんなんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:32.63ID:8avqP0CT0
>>175
吉本の板尾は年齢詐称されてたけど未成年に手を出してしばらく消えてたよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:20.26ID:B2LRW2Xd0
子供の頃からジャニーズしか知らない一人の男性の人生がこれで終了
酷くないですか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:27.12ID:hRMSNSA/0
クールな、DVチックな子だなと思ってたがやっぱり
岩本嫌いじゃ無かったがこれは。。。
切った方がいいかも、またやらかしそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:39.53ID:kKI/TBw40
>>183
ヤラカシとはいえ、女の顔をボコボコにできるんだもんなあ
日本人の感覚ではできないよねえ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:31.96ID:0TYxO6mb0
これはジャニーズが新人を売り出す時に毎回使う売名手口である


ガセの交際ネタや捏造記事を作りスレを立てる、そしてバイトの工作員数名が書き込んで盛り上げる

長年同じ手口の売名しかできない単細胞ジャニーズ

さすが日本のゴキブリと呼ばれる集団である

国民に注目してもらいたくて必死にアピールしてるのが哀れで痛々しい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:46.45ID:jCnDQhvw0
アラサーおっさんはもういいから若い可愛い子ばかりの美少年をデビューさせろ
じゃないとJO1に勝てない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:47.99ID:XDoKWj+00
スキャンダルフリーじゃなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況