X



【芸能】『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★垢版2020/03/26(木) 17:24:20.76ID:+55OkjZU9
こちらの写真を見てほしい。これは、本誌が入手したとある動画の一場面だ。

ベッドやソファが置かれた狭い室内に、若者たちが車座になって集まっている。大声でハシャギながら酒を一気飲みし、コールをする男女。酒に酔って盛り上がる
彼らの中心にいるのは、ジャニーズの人気グループ『Snow Man』のリーダー・岩本照(26)である。

『Snow Man』はジュニア時代から人気を集め、去年のNHK『紅白歌合戦』には特別枠で出場、今年1月にはCDデビューを果たすなど、いまもっとも
勢いがあるグループだ。

そんな人気グループのリーダーである岩本が参加していたこの宴、実は単なる飲み会ではなかった。行われた場所はラブホテルの一室で、さらに、参加女性の一部は未成年だったというのだ。

「この会があったのは’17年11月。当日の夜、急に女友達から『ジャニーズJr.の子が来る合コンがあるから、深夜1時にここに集合ね』と住所付きで連絡があったんです。
終電で恐る恐る行くと、そこは渋谷のラブホテルでした」

そう語るのは、参加した元アイドルの女性・A子さんだ。彼女は当時、未成年だったという。

「女の子は計5人で、私のほかに二人が自分のことを未成年だと言っていました。元アイドルや元サロンモデルもいましたね」

ホテルの一室に入ると5人の男性が待っており、そこには岩本の姿もあった。男性陣は、コンビニで1リットルのボトル入り焼酎などを買ってきていたという。

CDデビューを成し遂げ、今ではジャニーズの未来を背負って立つ存在となった岩本。羽を伸ばすにしても、もう少し別のやり方があったのではないか。

3月27日発売の『FRIDAY』最新号では、岩本がラブホテル内で騒いでいた写真を複数掲載している。

FRIDAYデジタル

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000014-friday-ent
ラブホテルの一室で酒を飲みハシャぐ『Snow Man』のリーダー・岩本照。「山手線ゲームをやろう」などと積極的に提案していたという
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200326-00000014-friday-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:24:59.24ID:iI9T0zJp0
売られたかw
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:25:12.10ID:fb6nzVwg0
あーあw
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:25:24.91ID:QNMFCcap0
よっしゃ消えろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:25:31.72ID:raZj4C6N0
岩本
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:25:43.21ID:raZj4C6N0
岩本 
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:25:50.55ID:8Ti+f+h3O
未成年売春斡旋の兼近よりましだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:25:52.78ID:raZj4C6N0
岩本  
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:26:03.05ID:raZj4C6N0
岩本    
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:26:10.25ID:uMfEMrw50
この男ファンに暴行もしてるしクビでいいだろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:26:12.03ID:0qPhd/X60
これともう一つのグループは、どっちがタッキーのお情けでデビュー出来たの?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:26:14.82ID:raZj4C6N0
岩本      
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:26:30.20ID:NzozR9ec0
飲酒して乱行とな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:26:31.78ID:wUXQ9GZc0
「終電でおそるおそる行くと」で草
股びしょ濡れの状態でウッキウキで行っとるやろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:26:34.67ID:ACkySBE/0
お家芸だな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:27:03.46ID:V/4ewWJe0
岩本・・・あっw
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:27:34.95ID:XmGghtFB0
タッキーは寛容だから見て見ぬふりでOK!
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:27:51.37ID:/5ZFLZfJ0
こんなのがジャニーズなの??
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:27:53.87ID:Qfm6joVb0
岩本テル懐かしいな
強烈な左足の持ち主だったな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:28:25.82ID:2OCfKe1f0
熟女とラブホ行くジャニーズいないのかよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:28:26.27ID:AOoxplYo0
画像みてもおっさんが写ってるだけにしか見えないんだけど
これでジャニなのか
マジで?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:28:34.04
タッキーブチギレ?
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:28:38.95ID:aPSxDhPz0
中出しフィニッシュは草
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:28:40.91ID:hJE96DQl0
山口達也と同じことしたからクビだよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:28:48.21ID:146ylC550
タッキー激オコだな
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:29:12.60ID:NM9dZi0e0
↓ショタホモジャニーさんが
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:29:16.30ID:gNUay2il0
>>1
ジャニーの権力って完全に事務所じゃなく個人のものだったんやな
死んだとたんスクープ大量やん
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:29:22.93ID:1UvAmwRn0
3年前の話?
それ一回こっきりのはずないよね
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:29:40.83ID:vfPOorzZ0
朝鮮人みたいな顔
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:29:40.83ID:fgJ78OUb0
早くも終了w
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:29:58.78ID:FNE/M1NM0
逮捕まだかよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:30:14.99ID:uUtanPwz0
スピリタスで作った雪だるまだからよう燃える
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:30:31.85ID:F7aYA+O80
>>40
その素直さは偉い
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:30:39.55ID:3CxhF6im0
山口を追放処分にしたんだからコイツもだろうな
まあ一人減ったところでまだ誰も気づかないよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:30:40.37ID:MSslhnfy0
せっかく売れる路線だったのになw
一回の表にスリーランくらった感じ?
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:30:43.53ID:sobnY1Dz0
しかもラブホテルでかよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:30:49.75ID:iTp+O8bE0
ジャニーズ終了やろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:30:51.64ID:FsB3wbvd0
そこは渋谷のラブホテルでした

って、帰れよw
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:25.72ID:/rYUUwd/0
日本人なの?
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:28.86ID:aPSxDhPz0
雪だるま式に余罪出てきそう
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:32.30ID:JMLciN7P0
>>12
兼近はちゃんと服役して
罪償ってるんだからなんら問題ない
こいつの場合はこれから
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:33.69ID:Fna0XlkC0
滝沢案件だからって甘く済ませたら他が抑え効かなくなりそうだな
どうすんだろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:36.79ID:e3SO0lLN0
そーいや昔、神戸にスノーマンズってラブホがあったなw
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:42.65ID:EdAhzFti0
ジャニーズは全然隠蔽出来なくなったなぁ
昔はもっと揉み消してたんだろうか
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:45.32ID:Z4cKicY70
あーあ終わったなw
26だしもっと早く売り出しとけよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:49.78ID:6QsYmo/P0
この顔でアイドルなんだw
吉沢亮とかマッケンユウみたいな子いないのかね?
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:51.99ID:Ud6Xmw5/0
タッキーお怒りですね
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:52.90ID:QNTbOCGB0
なぜ日本代表の10番だったのか
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:56.74ID:b4mXdaiC0
スノウマンってアイドル名かよ
誰も反対できないのか
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:31:59.19ID:VZq7qyJb0
まあ、NEWSと同じで半グレ経由の紹介だろ。
ジャニと言えどまともな一般女子からモテる訳じゃないしな

金づるのファンのドブスか、こういう半グレから仲介される六本木西麻布界隈の芸能人〜キャバ嬢の間で蠢く魑魅魍魎にしかほぼ相手されない
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:32:00.03ID:XpnoTxbH0
ジャニーズの黒幕T氏は激おこだろうな
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:32:08.00
神田沙也加と不倫した奴は秒でクビになったけど
こいつは売り出し中のグループのリーダーなんだろ?
タッキーどうする気だ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:32:20.48ID:QtoVLFhW0
タッキーならどうする?

こりゃ手がかかるね次から次

でもせんぱい手越みたいなのがいるから
後輩もこうなるよね
先輩からも何も言えないよね
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:32:27.80ID:qM+/vYdP0
どうせ隠し通すやろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:32:29.00ID:4e3pcuhv0
こいつってヤラカシをボコボコにしたDV男だよな 
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:32:32.97ID:+ULzDdSI0
終わり(笑)

デビューから解散まで早かったなあ(笑)
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:32:37.67ID:V/4ewWJe0
ジャニーズはほんと教育がなってないね
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:33:13.37ID:WO8mdsmE0
ぶっさw
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:33:15.17ID:8MT45F1R0
電通・反社・ジャニーズ うぇーぇい!
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:33:15.60ID:5yFY0Nby0
>>1
待ってたよ、こういうニュース
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:33:17.58ID:Fg0HjfBi0
未成年にセックスと飲酒か
クビが確実で羨ましい
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:33:20.70ID:ov3qpSf80
知らない人だな
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:33:48.92ID:QBTb0CSi0
こんなブサイクでもジャニーズの看板って凄いんだな。
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:33:49.70ID:32PLLWxK0
乱交パーしたんだろ
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:33:59.12ID:abDTjfwm0
>>12
窃盗もしてたよな普通はやらないよ
ABCの河合とか兼近と遊んでるみたいなこと聞いたことあるからこいつらとも仲良さそう
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:34:20.70ID:EHKdOFk80
ジャニー喜多川が亡くなったあとのジャニーズ事務所にスキャンダルを揉み消す力が残っているでしょうか?
それではご覧ください
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:34:23.76ID:8JLI1UgN0
タッキーが可愛がってるのはシックストーンズの方だっけ?
こりゃ雪ダルマ終わったな・・・

まぁ2017年頃だと「俺たちこのままデビューできないのかな・・・」と
やさぐれてた頃だしハメを外したくなるのもわかるが・・・

「もう誰もデビューできぬ?ジャニーズJr.への非情通告が示す末期症状」
デイリーニュースオンライン
2017年6月1日
4月上旬にジャニーズおなじみの振付師が、ジャニーズJr.たちに
「もうお前らはデビューできないから、進路に迷ったら相談してくれ」
と話していたことを一部メディアが報じた。

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_1316594/
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:34:31.60ID:d6gTVwfG0
はいアウトwwwwwwwwwwwwww
このメンバー解雇だろねwwwwwww
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:34:35.44ID:F1CbpbIC0
ネトウヨ男の嫉妬でしょ。信じてる
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:34:36.23ID:piY7rdDP0
良い値で売れただろうな
酒飲んでセックスして出版社から金もらえんだからこんないい商売ないわ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:34:36.27ID:dznCv3280
腕ほっそ

最近セブンに行ったらこのグループのアーモンドチョコが値下げしてた
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:34:36.71ID:YDqi28Ov0
スノーマンとかいうふざけた名前つけられた時点で彼は被害者
忍者くらい重い十字架だろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:34:56.92ID:wJOkGcwr0
何もしないなら帰れ!
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:35:04.05ID:dqA3ZLfw0
人によるけど、ジャニなんてジュニアの頃からやりたい放題じゃんかよ
見て見ぬふりしてきた周りの大人が悪いんだよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:35:05.83ID:qQwJxSUF0
26って
もうちょっとでアラサーじゃん
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:35:24.18ID:4zB8aQWB0

0161名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:35:24.51ID:b4mXdaiC0
岩本メンバー
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:35:29.38ID:yupr5RYl0
当日ノコノコラブホに来る女の年齢なんて最初から知らないだろ
未成年のくせに夜中に出歩くな!

あと岩本照(26)…不細工すぎるから普通に就職しろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:35:36.49ID:L6k6SJjZ0
これで女はいくらぐらい貰えるんだろうな
まぁでもジャニに持ってっても隠滅されるだけだから週刊誌に行くのは正解だな
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:35:57.79ID:8MT45F1R0
PVでジャニには見えないブッサイク野郎がドヤ顔で決めてるのが寒い
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:36:01.04ID:e3SO0lLN0
岩本テルはとんだ迷惑だな
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:36:07.83ID:sq5wa/uN0
>>124
最初の奴はストーカー女だったからな
ワザと殴られたのバレて被害届も取り下げられたけど
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:36:08.03ID:f46bXGpk0
この前デビューしたばっかりじゃなかったっけスノーマンって
そのメンバーがすでに26歳なのか
高齢だな
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:36:19.26ID:u0EK4iNB0
顔が一般人じゃねえかw
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:36:34.89ID:TpvhWNHn0
酒だけで終わってるはずがないだろおめでてーな
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:36:42.78ID:/VeVHqTq0
不細工そう
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:36:57.99ID:p8n1oYCG0
短命だったなあ
紅白にも出れなかったとは
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:37:19.19ID:iFcRi+I+0
>>148
滝沢はブス好きだからゆきおのほうを寵愛している
ゆきおはブスノーマンという愛称で忌み嫌われており
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:37:33.16ID:XpFQJRrC0
国境の長いトンネルを抜けると「  」であった。

空欄に入る記号を埋めなさい
1:雪国
2:きれいな景色
3:渋谷のラブホテル
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:37:38.43ID:0pncRIum0
すげー時代だな。
ジャニーズが未成年とラブホ飲酒ww
トリプルアウトだわw
子供達にみせたくない。テレビから消えろ
スポンサーに抗議だな
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:37:42.84ID:RT5zJ7etO
チョンネームでチョン面
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:37:49.95ID:VgmtYXgO0
ジャニーズの面じゃないな・・・・
こんなんが人気なのか
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:37:51.70ID:7gquL6gr0
ようやく日の目を見たと思ったらもう終焉w
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:37:55.41ID:JAalfYdt0
>>115
これすごかったよな。
神田も無職を養うほど余裕なかろうし破局だろ?

離婚してから付き合えよな
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:37:58.26ID:owXmMo4g0
今朝のめざましテレビで、生田斗真の弟が岩本推しって言ってた
ゲストで来てたラウールを差し置いて
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:05.59ID:l6kCQTnIO
いやいや
こいつその前に池袋の駅でファンを殴って眼底骨折させて謹慎一ヶ月の暴力男
脱退させろよ
文春に載ったよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:11.64ID:aWzTwk9G0
NEWSの誰かみたいに消えるな
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:24.83ID:VyCyIgW90
よく知らんが今のジャニタレってこんなブサイクでいけるんか?
てか女の方もよくこんなのに付いていくなw
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:31.11ID:WYYssMJs0
クビだな
馬鹿だな
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:33.69ID:d6gTVwfG0
ガキまんに足もとすくわれる
ジャニメンてどうなん?wwwwwww
ガキまん女子以下やんwwww
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:37.14ID:/d50tpQp0
くそわろたwwwwwwwwwwwwwww
この前デビューしたばっかだよな
タッキーってこういうのうるさいんじゃなかったっけ?
首だろうな
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:43.10ID:XS1UiHep0
ヤンキー上がりの野球選手みたいな顔やん。細目と鼻のデカさとか。
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:48.23ID:ivoe4wQI0
こいつってこれ以前にも、なんか暴力事件やらかして無かったっけ?
何かクズホストみたいで到底国民的グループなんて将来無理だろうな・・
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:48.31ID:KNO7YJiy0
こんなんばらして良いん?
東京湾に沈められないの?
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:38:52.18ID:1VEzo1EH0
え、やらかすのはや…
でもゴリ押しされてて無理になってきてたんでこれからはあんま出さないでほしい
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:39:00.51ID:HSIFXGMX0
ジャニーズは未成年に飲酒させた女子アナをクビにさせたんだっけ?
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:39:17.36ID:v3UWUE3h0
佐久間くんなんかいつも女の子と密着してフラフラしてるじゃん!
女の子がいないとテンション下がるとまで言ってたし!
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:39:30.58ID:/K9YHI2S0
ジャニーズ終わりすぎてるのがよくわかるなw
不祥事だらけw
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:39:30.97ID:WBmCRc4o0
山口案件やん
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:39:43.05ID:f4nP1F/M0
濃厚接触ですネ❤😈🤖👽👾👶💖
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:39:43.13ID:gmDSH9DV0
15年もジュニアで下積みした体脂肪率一桁のストイックなスノーマンのリーダーなだけに残念
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:39:47.79ID:C1Za7oTg0
オワタな
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:39:53.37ID:GQ1ooA0Y0
売出し中にスキャンダルとかタッキーに粛清されるやつじゃん
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:39:59.74ID:X5Is+ERL0
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:05.94ID:zc/zNcNP0
大きな組織は一度崩壊すると立て直すのはほぼ不可能
外部の能力の高い経営者に頼まないと
タッキーじゃ無理だよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:10.42ID:Ub7D8eV80
ジャニーズ包囲網敷かれてるね
まだまだ出て来るよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:15.07ID:plZJLgh60
これはSASUKEももう出れないかもな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:15.49ID:u0EK4iNB0
なんだよヤニカスじゃん
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:18.14ID:d6gTVwfG0
暴力装置はなんとかできるけど
未成年と飲酒は処分せざるを得ない
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:21.77ID:1VEzo1EH0
つーかよく考えたら彼はデビュー前もやらかしてたわ
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:34.22ID:v3UWUE3h0
>>90
ソイツはAKBと繋がってる
ある意味手越クラス
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:36.10ID:7My0deBj0
童貞だからわからないけど
最近の10代のコでもラブホに行くんだ
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:50.91ID:iFcRi+I+0
>>197
竜聖アナね
忖度させられたのかね
言わないとぼこされちゃうのかしらん
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:53.59ID:9M3jWAZM0
デビュー前か
ファンにはショックなスクープだろう
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:57.58ID:EqmjG2F/0
ジャニーズJr.なんて狂ったように遊びまくってるだろうな
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:40:57.74ID:vvz1dlQt0
時効だよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:00.74ID:l6kCQTnIO
>>207
ぐぐれば画像出るよな

滝沢が解雇しなかったら滝沢が糞過ぎる
今までは解雇したんだからしれよ
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:02.67ID:IE1xwqWe0
結局モテたいだけでやってる浅はかなやつらの集まりなんだよな
ジャニーズというか芸能人って
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:09.69ID:Wqxqh9a+0
ジャニーズはオワコン。キンプリが久々に原石出てきたな!って思ったが、思ったよりパッとしねぇしなぁ。
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:09.93ID:U/lo2PwW0
鬱だsnow
ストーンズだけが頼りやね
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:13.00ID:SnGbr11h0
テレビでゴリ推しされてて鬱陶しかったからメシウマ
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:27.42ID:E1YUmZ4e0
こんな名前にするから溶けてまったww
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:29.66ID:ncDhsxGG0
>>1デビューから落ちぶれるまで早いなwww
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:31.91ID:IDidk9k60
ジャニーズはやり体放題
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:44.18ID:wVAURau10
ジャニーズなのでもみ消すでしょ?w
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:48.29ID:uHOe/YSg0
知らんが、昔からこうやって女に一杯モテるから
芸能界に入って有名になろうとするんだろ
バンド始めるのと一緒で
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:41:51.18ID:I9efW7ml0
岩本なんて名前はアッチやろ。
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:01.49ID:XoCZS57k0
>>207
えぇ〜
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:12.76ID:XS1UiHep0
CM及び映画やドラマの上位役の線は消えたなこれで。ただのグループの一員としてずっとバラエティ要員のままかな?
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:14.36ID:0KdzkXU+0
岩本?
日本人じゃない
あちらの

見たいですね。
WWWW
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:16.56ID:Pv59cfC70
検索したらソラマメみたいな顔したブサイクでわろた。
今の時代AV男優でももっとマシな顔居るぞ
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:18.27ID:VZq7qyJb0
ここ20年近く六本木西麻布の半グレとどっぷりだしな。
特に赤西手越山P錦戸世代から
ここらスッパリ切るなり指導なりしてかないから、ここ10年の体たらく
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:21.37ID:sJ4dc6Db0
いかにも韓流顔しとる
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:30.35ID:5hoHlkNL0
一緒にデビューしたもうひとつのグループもいらないから
二つまとめて消えてくれたら嬉しい
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:31.54ID:1VEzo1EH0
>>261
そうでもない
20年くらい前にも週刊誌ネタでジャニーズJr.の一斉解雇あったし
元々よくある
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:32.07ID:9OxbNf1G0
>>1
こんな冴えない奴がジャニーズなのか!
しかも26でリーダーで未成年ラブホ飲酒

T社長は怖いぞ〜
粛清されるな
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:33.56ID:8JLI1UgN0
>>196
聖子がタヒれば莫大な遺産が・・・
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:36.24ID:mpUZ8tX+0
えっこの顔でジャニーズ?
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:41.22ID:hZbHVmEZ0
>ジャニーズの人気グループ『Snow Man』
ダウト
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:52.43ID:oyi32Cdb0
学生時代イケてなかった陰キャがロリコンになるよね
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:42:53.41ID:WS5zM1z80
小出恵介の件で大騒ぎになったのに学習能力が無いんやな
このグループもう終わりやろ
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:43:05.44ID:EtMUHinF0
滝沢激怒で解雇決定だなwwww
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:43:17.43ID:b9fQnean0
山口といいろくなのいねぇなジャニーズw
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:43:21.72ID:6oTfekJx0
昔は売られない為に芸能人同士で遊んでたのに
今はアイドルが有象無象すぎてこうやって売られるんだよな
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:43:23.93ID:eb5ruwGY0
相手が18歳以上か以下で芸能人生が決まる
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:43:29.84ID:DSpA1E+f0
顔がいいセクゾキンプリの方が品行方正なんだからもう大人しくセクゾキンプリ推してなよジャニ
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:44:26.58ID:Ey5B1KHS0
早速売られたのか
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:44:29.34ID:VxWEe6Zq0
だれ?
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:44:32.24ID:w27AII6l0
>>1
滝沢がこの件を知ったのはいつなの?
それによっては滝沢もヤバい
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:44:32.84ID:gmDSH9DV0
snow manもsix tonesも高身長ジャニーズだから期待してるんだけどな
この岩本君も180cm以上あるし
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:44:34.20ID:iFcRi+I+0
朝鮮系のナントカヒ系名前でよく充てられる漢字だね
同じなのか、近い字なのか
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:44:40.15ID:QQvTplnQ0
滝沢厳しいからなあ
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:44:42.61ID:SScSk6C30
若くてうらしい
参加した乱交は50前後ババァだったわ
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:44:48.44ID:YBl4mZmp0
ジャニってジャニさんが亡くなったらボロボロ出てくるな
未成年と飲酒でしかもラブホだし当然やってるわな
これ小さい芸能事務所なら連日報道されて坂上とかミヤネなんか怒りまくるわな
事務所としても大目に見たら真似するのが続出するしタッキーは大変だな
ヒロミと物作ってるほうが楽しかっただろうに
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:44:50.18ID:Cz35xITq0
>>1
画像のやつがリーダーなの?
こんなのが?
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:45:04.26ID:U0iFxsuP0
>>152 =ショタホモジャニさん、地獄から乙w
日本のテレビはジャニーズの社長(ショタコン)が少年達にしてきた事を知っている
のに報道しない 日本のジャーナリズムは本当に情けない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543863789/
>私の友人の放送作家さんがかつてこのグループを運営する社長の男性(喜多川氏)
にインタビューしたことがあるそうなのですが、テレコが回っていないところで相当
なことを話してくれたそうです。その中で、「最近は日本で少年に手を出すとうるさ
いから、タイに行ってそういうことをしている」などなど。
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:45:09.96ID:47g226e50
岩本OUT
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:45:12.40ID:tqnhfegp0
ジャニーさんならデビューさせてたか怪しいよな、両方とも
少なくとも同時デビューなんてやらない
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:45:14.81ID:eb5ruwGY0
今時は天下のジャニも揉み消せなくなったのか。 いい時代になったもんだw
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:45:23.56ID:wffW+hz+0
この人ってDVの噂のあった人?
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:45:24.37ID:JS3wn5v+0
あの世でジャニーさんが泣いてるぞ
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:45:33.27ID:4b8Rg1E/0
はい終了
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:45:52.49ID:TzLLECnc0
今大事な時期やろに
事務所的にも本人的にも
よーわからんね
中居と長瀬は正しいわい
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:05.93ID:DSpA1E+f0
>>324
少なくともスノーマンはしてなかったと思う
ただそんなスノーマンも今やストーンズより人気らしいから何がうけるか分からんよね
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:18.39ID:sobnY1Dz0
ついでに手越の首も早く切れ
手遅れになるぞ
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:22.76ID:iFcRi+I+0
>>305
確かに、美形の方がふるまいまで印象がきちんとしている、というかね
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:31.68ID:/Ew3HzQ/0
>>1
過去の事例からして飲酒だけで脱退やな解雇やな
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:33.72ID:mrwD8rF40
ハニトラグッジョブ
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:34.13ID:HruzlIG10
完全アウト
極楽山本と同じ道を歩めクズが
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:38.79ID:d6uPk8pU0
保険の意味も兼ねて競うように2組デビューさせたのは賢いな
スノーマンは敗者として切り捨て決定か 乙
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:42.01ID:/d50tpQp0
歳取ってるしお情けでデビューさせてもらったんだろ?
キンプリとかなら守るかもしれんがこいつらそんなに稼いでこないだろ
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:43.57ID:v3UWUE3h0
佐久間は「テンション上がりますよね」
「女の子がいるいないで全然変わりますね」とコメントした。
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:45.33ID:6kYvw5I90
世の中こんなアホに構ってられない
クビクビ
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:59.14ID:vkSHbsg90
女性への暴力問題があった奴と同じ顔だと思ったらやっぱり同一人物だったか
超絶ブサイクの朝鮮顔だったから覚えてた
こんなのを事務所に残してたら近い将来とんでもない事件を起こすぞ
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:46:59.60ID:a61VMJFE0
当然未成年との淫行もしてるのに飲酒に気を反らそうとしてるね
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:47:00.22ID:iqj2emJ80
滝沢の腕の見せ所だな、スパッと切れるか
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:47:01.36ID:PHohbYkX0
>>1
過去のストーカーファンへの暴力事件
中絶もさせたイメージだったけど違う人だったか?

>「Snow Man」に在籍している岩本照が、そのヤラカシに対して暴力を振るったという記事が「週刊文春」に掲載されている。
昨年末頃から、岩本の姿が見えなくなったことに、ファンの間では病気だとか、退所したなどの噂が広がっていたが、実は謹慎だったということなのだろう。
相手は右の眼窩底骨折
「週刊文春」には被害者の写真が載っており、はれ上がった目が事の重大さを物語っている。いくら迷惑行為を繰り返されたとしても、暴行は絶対にしてはならないことだ。
相手とは示談で解決したということだが、写真を見る限り、これが明らかな暴力事件であることは否めない
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:47:04.10ID:q63IUtZU0
昔はジャニーズが囲ったカキタレを使ってたから情報漏洩なかったのに
自分達で女を調達するからこういうことになる
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:47:06.08ID:neDxTSyV0
ジャニーズの若い連中はつまらないかっこ悪いなのにゴリ押しされててうざいよ
消えて欲しい
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:47:14.28ID:FeC4dHKw0
ざまあ
ごり押し中でうっとおしかったからジャに消えろ
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:47:26.64ID:IDo36jCg0
>>234
未成年と飲酒だと最近ではNEWS小山が3週間の謹慎と番組降板になってる
期間はしらんが謹慎はするんじゃね
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:47:28.47ID:eb5ruwGY0
相手の女ってどっかのライバル事務所に雇われた刺客かな?
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:47:56.32ID:w27AII6l0
本人の会見はまだか?
雲隠れかな?
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:48:01.38ID:gmDSH9DV0
リーダーがこれではSix Tonesと差が開いてしまうぞ
新リーダーは阿部ちゃんに任せよう
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:48:06.23ID:4b8Rg1E/0
テレビで報道するところあるのかね?
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:48:08.88ID:47g226e50
タレ込んだら即記事!
いい時代になったな!
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:48:09.51ID:RTPocHkw0
コイツだけさっさとクビにしたらいい
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:48:13.64ID:YBl4mZmp0
>>351
切れないだろ、お気に入りだし
TV局にこの件は取り上げないでくれと頼み込むしかできんわな
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:48:23.16ID:w27AII6l0
やっぱり滝沢の責任にもなるよなぁ
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:48:45.68ID:nYjOYTXu0
顔も名前も一致しないレベルの雑魚が調子のってて草
さすが犯罪者だらけ事務所所属なだけある
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:48:48.95ID:qkI3X55j0
>>346
ジャニーはデビューさせる気なんて一切なかった
死んだ後で滝沢が自分の舞台を一緒にやってたからってだけでデビューさせた
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:48:58.21ID:9SSuydRR0
ジャニーさん亡き今、世間は容赦無いだろ
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:49:19.41ID:ef8JuZQA0
>>1
誰だこのおっさん
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:49:48.79ID:jiwWA8DT0
>>300
それはミシュランマン
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:49:49.61ID:56jHyT2r0
宇多田の元旦那、MIYAVI、KOH とかに似てる
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:49:54.43ID:iFcRi+I+0
滝沢は気が触れたんだわ、こんなブサイク9匹も大ゴリ押しし出したのだから
ジャニさんがいなくなってここぞとばかりに調子こいてるわ
センスが壊滅的にダサくて有名らしいじゃない
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:50:11.10ID:OrZBGXPl0
名前から顔から完全にチョンですか
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:50:12.08ID:IMGfXOr20
住所教えてもらってたならどこだかまず調べるだろ。
出かけていったらラブホテルだったとかないわ。
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:50:13.41ID:4NLntOBq0
>>322
手術させるまで殴って相手が喜んでたからいいってすごい理屈だな〜
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:50:39.64ID:ZF527nKb0
2年も3年も前の事だれがたれこむんだろ
人としてクソやな
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:50:58.17ID:R+fFGyap0
>>350
今回の文春より前にサイゾーかなにかで岩本にラブホ合コンの記事が出たけど
それには岩本はセックスしないで別部屋で寝てたみたいな内容で
何のためのラブホだよと思って記事読んでた
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:50:59.37ID:GeSJ8qSQ0
18歳との合意のセックスは良いけど。18歳に酒を飲ませたらアウト。

お前らも気を付けろよ。なお17歳とセックスしたら、芸能界からは永久追放。
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:05.23ID:zXYii+vt0
飲むことを強要したのなら問題だけど
飲み会の場にみせいねんがいて自主的に飲んでるんなら別にって感じだわ
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:18.84ID:0vQk5Npn0
ブスノーマン岩本ざまあ
滝沢はベッド写真1枚で謹慎にしてしまった経緯があるから処分せざるを得ないやろwww
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:26.10ID:4NLntOBq0
ちなみにアニオタキャラの佐久間も女とのLINEで襲うまがいのことをしてしまったって白状してるよ
滝沢に媚びてデビューした犯罪者グループ
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:32.75ID:O75jcbDq0
ジャニババアは本気でシワと加齢臭のお前ら愛してくれると?
鏡見ろ、写ってる化け物がお前だ
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:37.21ID:jD2Wsv520
なんか、知らねえやつらだけど
もう、死刑にしろ。
いらない。消えろ。
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:46.84ID:71NPWxRm0
揉み消す力もなくなってきたか
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:47.94ID:d0h7EVwJ0
こいつらタッキー社長の直の舎弟だろ?
タッキーブチ切れだろ
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:50.26ID:fhtaNy7u0
誰かは知らんが引退で
普通に逮捕事案だぞ
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:57.51ID:RryGKIDf0
これむしろプラスだろ
若い女はこういうワイルドなチョイワルが好きだからな
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:58.65ID:a217wD+m0
下積み苦労してきたんでしょう?w
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:51:59.22ID:SKZB+Gpy0
さすが追っかけに大怪我させたDQN

デビューさせたタッキーがあたおか
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:52:22.75ID:1dK1TXRv0
岩元「SnowMan略してスマン」
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:52:23.59ID:DSpA1E+f0
つい最近Jr.2人謹慎させたばっかだから処分なしは無理かもね
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:52:46.73ID:fR20G4co0
なんかゴリ押ししてるけど
全然かっこよくないなこいつら
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:52:52.75ID:O75jcbDq0
お前らは犯罪キモオタ集団のAKBファンと同じだ妄想の世界から出てくるな、身の程を知れ
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:53:08.63ID:PPURDQHU0
こいつら、下積み長くて、やっと日の目を見たのに、こんなことで消えるんだね
ザマァ
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:53:26.48ID:bGY2M2jH0
>>319
ジャニでも昔はプリクラやにゃんにゃん写真がブブカにスッパ抜かれてたけど、ブブカが大人しくなってマスコミも忖度するようになったから
ジャニじゃなくても若くて金もあってモテたら男なら誰だって似たようなことすると思うよ
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:53:45.33ID:eBLFFdQp0
5グループの合算商法で偽ミリオンも達成したけど
次は脱退の最短記録も作れる?
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:54:01.35ID:QZskbtT30
>>418
それどころか神田沙也加との不倫がバレて所属グループは解散して
問題の張本人は振付師になるという事でタレントとしては
芸能界引退もいるからな
CDデビューしたあとに発覚だともっと厳しくなりそう
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:54:03.79ID:2v0ZiXqg0
>>408
キンプリとかスノーマンとかシックストーンズとか、最近デビューしたグループはよう分からん
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:54:07.12ID:PcFoVGDR0
なんかあるたびにいじられそうなグループ名
ロリーマンとか
全裸ーマンとか
大麻ーマンとか
強制わいせつーマンとか
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:54:15.06ID:/QThRWhA0
苦労人で〜と日テレを中心にゴリ押しされてた人たち?
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:54:32.07ID:66XWAzzc0
ジャニーさんが居たなら、生きていたならどんなに悲しんだことか・・・


やることは先ずは、【クビ】だろ
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:54:32.94ID:HsLcEnklO
>>396
キャバクラ行って嬢が自分18歳だって言って有料の酒飲ませてくれってねだられて飲ませたらどうなんだろ
これよくあるぞ
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:54:33.96ID:vUZhO3b70
記事見る前「どうせ未成年同士やろ許したれや」

リーダー岩本照(26歳)
「あっ」
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:54:40.91ID:fZlRp0qa0
大島てるなら知ってる
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:54:45.63ID:PcFoVGDR0
シックストーンズって書いて
ストーンズって読むらしいで
なんでだか知らんけど
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:55:02.70ID:fhtaNy7u0
下積み長いから余罪沢山あるんだろうなw
売れてたら周りが注意するだろうし本人も警戒する
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:55:10.58ID:rQ/z9NNF0
ジャニーズがどんどん美少年から離れていってるよな
こんなグループにファン付くのが不思議
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:55:25.13ID:4VCZFXaw0
マジのマジで、
誰?
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:55:27.62ID:wsRzn1pO0
既に滝沢に贔屓にされてる時期のことだから処分は滝沢次第だろうね
守るか突き放すか
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:55:42.34ID:fF7/UHwn0
ファン同士が対立してるみたいだからこっちじゃないほうのファンは大喜びなんだろうな
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:55:58.13ID:eBLFFdQp0
>>434
2グループね
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:01.47ID:FBECaDEP0
コロナのなか久々に明るいニュースだな
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:01.96ID:DSpA1E+f0
>>448
そうなんだよね
干され期間長かったからこういうの出てくるんだわ
最初からデビュー前提で推されてたら気をつけてるからな
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:02.58ID:AyL6wTfu0
岩本輝サイテーだな
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:16.00ID:TnbOtRMl0
ブスノーマン、顔も心も、ブスノーマン
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:30.21ID:bXji4+xy0
ラブホマン爆誕
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:32.59ID:qSnHjXyD0
タイーホ★
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:35.00ID:V0kbf+EG0
ほんまスノマンとストンズ消えてほしい
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:36.70ID:mZM4FJUv0
これ18と17なら天と地の差になるからな。俺の友達は17とセクロスしてバレて捕まって会社クビになって今生活保護で暮らしとる
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:39.41ID:wsRzn1pO0
>>455
ちょっと前にその対立してるグループで文春砲食らったのがいて、こっちのファンがボロクソに叩いてたからそりゃ大盛り上がりよ
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:41.90ID:jI4dmEPU0
売られるなんて恥ずかしいw
雪だるまアウトだねw
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:43.16ID:tFGU7Eyi0
人を殴って眼底骨折させても謹慎で済むジャニーズ
AAAの方がまともですやん
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:45.74ID:BvEUuPRK0
この頬骨の張った顔ってあっちの人?
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:56:52.44ID:jSL1ydih0
はいアウト〜
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:57:06.74ID:QZskbtT30
>>449
ちょいブサの方が親近感あって自分でもモノにできるかもと
濃いヲタを量産しやすいのかもね
実際ヲタ食いもしているみたいだし過去のジュニアにはヲタと
交際やデキ婚もいる
声優や舞台俳優系でよくいるタイプ
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:57:08.33ID:TftR+pDG0
これぐらい別に良いじゃんって感じだけどなぁ
俺も20代の時は普通にJKと酒飲んでやりまくってたし
今の若い奴ほんと可哀想
酒はともかく20歳と17歳がセックスしたらアウトなんて普通におかしい
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:57:18.65ID:aLFGfzJj0
極楽山さんと似てるが少し違う
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:57:45.92ID:oIvpBNRi0
ファルカンのときに10番付けてたよな
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:57:48.99ID:RPKQpehL0
どんな奴かと思ってググったら
えらいブスやな岩本
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:58:03.66ID:0vQk5Npn0
解雇しろ解雇しろ解雇しろ解雇しろ解雇しろ解雇しろ解雇しろ解雇しろ解雇しろ解雇しろ解雇しろ解雇
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:58:09.10ID:nLyH8uyb0
リーダーだから解散だろ
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:58:15.65ID:fF7/UHwn0
>>469
そうなんだw面白そう
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:58:25.27ID:CSlEdhzv0
深夜1時にラブホで合コンする未成年の女てw
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:58:26.35ID:qzA75RtB0
カツーンの元メンバー田口に似た能面系の顔だな  こういう顔は犯罪を犯しやすいんだろう
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:58:36.30ID:+EAN9YbD0
岩本って名前からしてチョン臭いと思ったが、顔を見たらモロだったわw
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:58:43.60ID:koQD4mQi0
こいつはソロでInkow manになるのか
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:58:50.36ID:YsCrRFmR0
キンプリはかろうじてわかるが
知らんな
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:58:52.26ID:DWpNAc730
ブスだしなんかコンプレックス持ってそうで可哀想だから許すわ
未成年とラブホなんて男なら通る道だしな
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:59:03.97ID:HzYNPNtX0
アイドルってブサイクだよな

イケメンだったらモテたい!なんて思わないだろうから
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:59:10.03ID:haGlz8a30
SnowManの曲のサビが原西のギャグ「ライライライラライライライラライ〜」に似てる
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:59:30.82ID:cNCy0ytC0
アチラ系っぽい名前ですね
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:59:32.35ID:3x1ACVbK0
最近はジャニーズまでヤカラがはびこってるのか、この国はどこまで落ちるのだろう…
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:59:49.14ID:QqEm3ClK0
こいつは
なぜジャニーズなのか?
この顔でなんでグループメインなのか?

なぞだった奴だ!
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:59:54.57ID:NOMWWLgi0
アウトじゃん
コロナが無ければ
いい時に流出させたな
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:59:55.72ID:4Mebn+xN0
卒アルの顔はもろあの国の顔やし
Jr時代に追っかけの女性ファン殴って謹慎くらった過去がある
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:00:27.26ID:QZskbtT30
>>502
昔から美形だと小さい頃から一方的に好かれる怖さを知っていて
怖い目にもあっているだろうから親も目立ちたくないと思う
だから芸能界に入るやつはノーメイクだと相手にされない中途半端な
容姿が多いんだろうけど
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:00:31.73ID:4BGZ0n1M0
不細工やしこいついないほうがええやろ
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:00:33.66ID:FyWx9ZRS0
まいど
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:00:34.30ID:TftR+pDG0
>>500
いやどこの街でも淫行だけどさ
せめて25歳から上が18未満とやったら淫行とかにしてやるべきじゃね
そうなるとこいつの件はアウトだけど
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:00:54.35ID:RwfLW4X50
昨夜TBSで冠番組を放送したばかりなのに。これで岩本は終わりだな。
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:01:10.33ID:KXjdX7g20
山口2号
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:01:20.48ID:u5Nq05IE0
ジャニオタが擁護したらぬっ潰す。
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:01:30.58ID:sXISx7J10
>>20
名前忘れたけど滝沢社長が力入れてたのは向こう
YOSHIKIに頭下げて曲を依頼して、YOSHIKIがこういうグループなら作ると了承した、と前に読んだ
問題起こした岩本とやらのグループではない
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:01:52.93ID:xU77rhqH0
中島早貴ちゃん可哀想になぁ
やっぱ元アイドルってロクでもない男にひっかかるね
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:02:03.56ID:4WoSFeKw0
>>496
岩○って名字の純日本人は珍しいかまたはいないだろうね
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:02:09.43ID:ylCOlHYB0
無能タッキーwwwww
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:02:11.24ID:CSlEdhzv0
こういう自分から近づいて週刊誌に暴露して芸能生命終わらさせる女って何なん
何がしたいんや
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:02:24.33ID:Cz35xITq0
>>526
その番組知らんけどネタ自体は古いから出すタイミング待ってたんじゃね?
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:02:47.14ID:HzYNPNtX0
>>517
そうなんだよな
結局は欲がないんだよな
もうテレビなんて出なくてもモテモテなんだから

吉沢亮も学校じゃ非リア充で悪口ばっかり言ってたみたいに
芸能人でガチイケメンって意外と少ない
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:02:47.48ID:BiyRC+PG0
ただのチンピラだろ
まんさんは芽倉なのか
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:03:10.98ID:aWzTwk9G0
>>522
AAAのリーダーみたいに自分から脱退するんじゃねw?
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:03:29.00ID:8ZeCd9Yl0
不細工でやりたい放題やれるジャニーズのスキャンダルはざまあとしか
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:04:06.44ID:l89igKJQ0
ジャニーズほどの所帯で
はめをはずした遊びをするための人目に付かない場所と、口の堅い相手
を用意できないの?
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:04:24.93ID:HzYNPNtX0
>>529
確かに
自薦は痛いよなw
だから変な勘違いなんちゃってブサイクしかいないw

スカウト、他薦はやっぱりレベル高いもんな
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:04:31.39ID:QZskbtT30
>>529
滝沢がタレントだった時にジャニ入った動機で姉が送ったなんて嘘みたいな事を
話していたというしなw
最近のジャニーズへの応募でも御本人が応募の履歴書書いてという注意書きが
公式でもされているほどだし第一勝手に送ったなんて下手したら私文書偽造になるしw
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:04:38.30ID:wVAURau10
こいつ反社の人になるんだろうね?ww
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:04:42.49ID:NOMWWLgi0
岩本照 卒業
0554名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:04:57.81ID:Ub9VpsvzO
はい、スノーマン死んだ いま死んだ
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:05:21.23ID:K7koEULn0
誰?
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:05:21.43ID:OdfmAnkd0
ほらね
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:05:36.00ID:K3s3YMH40
ちょっと横になるわ・・・
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:05:58.04ID:HsLcEnklO
>>524
断ったらムスッとして口訊かなくなったな
店主に言っても意味ないし
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:06:18.12ID:wI3436Yj0
ザマァwwww
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:06:53.91ID:Uxg2sO//0
ブスが20歳も過ぎて売れると調子に乗っちまうんだな

退所しとけ
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:07:06.95ID:SlXEedCj0
>>534
この手の女は遊び感覚でつるむから情報なんて簡単に売るぞ

最初は踏み台として無名ジュニアと知り合って、徐々に関係広げて最終的に有名アイドルとお付き合いするのがやり口
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:07:12.62ID:F1mi6vzI0
ググったら物凄い朝鮮顔で引いたわ
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:07:30.81ID:DPEMBf+g0
>>12
未成年売春斡旋なんて放火よりマシ
放火なんて殺人よりマシ

これを詭弁という。
論点より悪辣な事象を持ち出したところで、論点となってるものの罪が軽くなるわけではない。
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:07:35.42ID:x9uW4PxY0
この岩本ってやつ半グレ集団の目つきしてて気持ち悪かったんだよ
これで消えてくれたら嬉しいわ
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:07:40.54ID:tAcDbxxb0
>>1
えっ、この写真の不細工がアイドルなの?
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:07:45.02ID:YP+neafY0
スノーマンってジャニなのか。多分、TVで見てもわからんわ。
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:08:11.42ID:sAp53viC0
>>565
日村は?
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:08:39.09ID:0ckzYUkz0
ハイ終わりー
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:08:40.33ID:ZuAqIuws0
ファンの眼球殴って怪我させて別の未成年女子には酒飲ます
問題ありすぎ
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:08:41.47ID:kfQ7rtSH0
いいね👍(ラウール風に)
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:08:50.72ID:zYfhPAik0
冬まで謹慎だな
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:08:52.95ID:qkXrSKAU0
岩・・・

またいつもの(ry
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:08:59.99ID:aESXM8P90
広瀬すずとラブホ行ったジャニーズJr.は飲酒してないからセーフなのか
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:00.42ID:9/rK8qrd0
こいつ追っかけの女の子眼底骨折させたやつだよねなんでデビューできんのって思ってた
これからまだまだ伸びてくラウールに迷惑かけるなよ
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:02.54ID:f9/He41R0
ジャニヲタBBAざまあー
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:11.54ID:SaEUvNv+0
卒業かな
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:16.86ID:vY7YZtgg0
え、こんなブサイクがジャニーズなのか
どうなってんだ顔面平均以下だろ
ジャニーズのレベルの低さにビックリだわ
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:16.92ID:vY7YZtgg0
え、こんなブサイクがジャニーズなのか
どうなってんだ顔面平均以下だろ
ジャニーズのレベルの低さにビックリだわ
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:21.52ID:NsAmh2j70
ジャニーさんが死んだら揉み消せなくなったか
ジャニーさんの力は絶大だったんだな
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:33.31ID:sq5wa/uN0
>>569
SNSでよう付き合った寝たとか騒いでるからな自分からヲタに見せびらかしてるからJrヲタにはよう周知されとる
0603名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:34.46ID:nOZiuT2M0
ジャニグループは誰かが不祥事おこして脱退するのがお決まりになってるな
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:41.58ID:zgWeglqg0
Snowmanって最年長の奴がリーダーじゃないんだな
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:42.21ID:Ra2IYjmV0
クビにしろよ
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:44.93ID:KDqGEu1y0
コロナで殺伐としてるんでこういうスレは大歓迎だわ
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:47.41ID:cNCy0ytC0
この手の顔は、在のジャニーズファンには需要があるんだろうな
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:54.19ID:YQa2PiZ80
そもそもラブホってのが超絶ダサい
パンパンしたいならビジネスホテルにしとけ
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:57.16ID:k4PuZzfW0
これはAUTOだな
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:58.89ID:gmDSH9DV0
良いか悪いなら良くはないけど、3年も前のたかが合コンをこの時期に週刊誌に売る女もどうかと思うぞw
女が金が欲しいだけやん
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:09:59.94ID:zmnHsXgy0
満開を迎えようという桜、そして笑顔の男女──その中心にいるのは、安倍首相の妻・昭恵夫人だ。
森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。

 3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。その中心に写っているのが昭恵夫人だ。
写真を見た、参加者の知人はこう話す。

「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは
人気モデルの藤井リナさん。藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、小池百合子・東京都知事が花見の宴会などの自粛を要請する中、
この写真を世論はどう受け止めるだろうか。

 週刊ポスト3月30日(月)発売号では、昭恵夫人および参加した芸能人らへの取材結果などを含めて詳報する。

3/26(木) 16:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000019-pseven-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200326-00000019-pseven-000-view.jpg
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:10:21.69ID:hDMJfnLD0
あいてが16歳だと分かった後でも酒飲ませて避妊具なしでセックスしたバナナマン日村みたいなことやってるのな
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:10:33.88ID:0ckzYUkz0
>>594
めっちゃジジイやんw
ロリコンかコイツwwwきもwwww
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:10:42.77ID:uMhrfgIL0
昨日、名水を汲みに行く番組見たけど
岩本ってどいつだったんだろう?
まず名前が岩本って、、、まーたあれかなぁ
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:10:47.60ID:MRlSHepZ0
岩本
イ ワモト
李 ワモト

はて…
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:10:51.22ID:WOxSVGtc0
>>594
胸筋がもう少しあれば完璧や
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:10:56.82ID:zmnHsXgy0
皆我慢して大変なのに
自分は立場を利用してジャニーズとお花見
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:11:10.59ID:iFcRi+I+0
バカヤフコメ
現状はゴーリキーを想起させるとんでもないゴリ押し攻撃だろうが!!

kat***** たった今
2年前のことなら目つぶってあげなよ。もしかして、相手が未成年って知らなかったかもしれないし。
今の現状を見てあげて欲しい
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:11:14.96ID:BiyRC+PG0
そもそもこんなキショい顔でもジャニーズ入れんのかよ
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:11:34.47ID:9OO6u2iL0
岩がつく苗字が
納得
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:11:48.76ID:QZskbtT30
>>612
関係持った相手が暴力事件を乗り越えて上手く行ってて面白くないと思ったのか
前から情報売られていたのを今出したのかはわからんけどね
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:12:02.65ID:fuSk+wRU0
>>572
はよこのジャニくそも刑務所送れよ
公平って言葉わからんのかマヌケ
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:12:33.14ID:zgWeglqg0
>>620
黄色のつなぎ着て頭にタオル巻いてた奴
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:12:34.82ID:x35qDiq60
ブサイクは駆逐してくれタッキー
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:12:35.07ID:MRlSHepZ0
未成年飲酒
似たことやって首になった…
ぐっさん山口さん…
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:12:43.82ID:iPe45olE0
>>43
半グレに見えるよね
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:12:48.24ID:1ySAy4hq0
>>101
問題大ありだね
信者は馬鹿だからわかってないようだがな、
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:13:00.38ID:fk7pNP820
てるかと思った
0647名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:13:03.90ID:FNeABUfb0
TOKIO山口「引退しろ!引退!!」
0649名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:13:10.61ID:DnYa8g/M0
滝沢、あえてたいしたことない男を集めてんのか?自分を伝説化するために。
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:13:17.61ID:DTZ3tPUw0
26歳にもなってこんな遊びしかできないの?
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:13:19.20ID:cNCy0ytC0
>>598
日本人にはただのブサイクにみえるが
同じ民族からはイケメンなんだろ、しらんけど
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:13:36.84ID:umS5CV9p0
こりゃ他にもゴロゴロ出てくるだろうな
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:13:49.05ID:nua5cXJC0
居酒屋の店員さん?
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:14:13.37ID:vi1hioLg0
アチャー
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:14:35.86ID:QZskbtT30
メンバーの不品行のタレコミは各週刊誌に行ってそう
寝顔を知らない間に盗撮されたりとかよくあるし
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:14:36.14ID:4KdBVQe/0
土方みたいな奴だな
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:14:39.89ID:Dzq9qORr0
未成年が深夜に出かけてなおかつ行ってみたらラブホで
承知で入っていくって女もどうかしてるわ
0664名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:15:05.89ID:XjLDDvqDO
コロナ騒動の真っ最中に手越は花見に行って相変わらず昭恵のクサレマンコを舐めているし滝沢の抑えは全然利いてない事務所だな…。
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:15:14.07ID:zaPVIQjY0
いきなりかよ。プロデュースにさんざん投資したろうに
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:15:26.57ID:WJ3Qrc6v0
わたしジャニヲタだけど手越とこいつあぽーんでいいよ
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:15:42.80ID:6QsYmo/P0
>>661
クビになったら本当に土方になりそう
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:15:51.67ID:kLeAURH00
>>550
職業アイドルなのに在日ヤクザの下っ端に居そうな顔だし、何故かカタギの臭いがしない

この男は以前にもヤラカシの馬鹿女をボコボコにする傷害事件を起こしている
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:16:02.98ID:Xq2hKv9k0
これでタッキ―がこいつをクビにしたら大したもん
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:16:05.18ID:/+iTdT1r0
ニュースもこういうのあったよな
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:16:05.94ID:xRe6HNVW0
商品価値が出るまで寝かしてたんやね
いやらしい計算しくさって
0677名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:16:14.36ID:I5QbJ7ON0
1人も知らんw
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:16:20.24ID:QZskbtT30
>>661
むしろ土方の方がいいんじゃないの
上下関係厳しそうだししごかれて大人しくなるでしょ
0681名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:16:40.22ID:Cz35xITq0
DVするやつは治らんだろうから早めに切った方がいい人気商売なんだから
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:16:47.51ID:QwTVl0Rs0
こういうのはまあ、未成年ということを隠して飲酒してたら
かわいそうだな、とは思うけど
大人としては、若そうに見えてたら一々、未成年じゃないよね?って確認しないといけないんだよな
0688名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:17:14.42ID:btNSj5Ri0
岩本ってチョンだろ
0689名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:17:17.82ID:j1x6IzNn0
>>1
ジャニーズ解体せよ
0690名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:17:21.14ID:rso0cTGE0
誰?!
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:17:29.15ID:MYKjDfI90
サッカー選手の名前をもじってる?
0694名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:17:40.16ID:QZskbtT30
>>671
家族が反社かそれらと近い仕事してるとかかもね
そういう人って雰囲気がダークだったりする
0695名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:17:41.66ID:QC/OhR5R0
ジャニーズの闇は深いのか
0698名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:18:08.75ID:Nwck+skf0
イワモトテルってサッカー選手じゃないのか(´・ω・`)
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:18:10.84ID:/+iTdT1r0
9人いるみたいだし1人減るくらいなら全然いけるわ
0701名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:18:24.06ID:GcqUyCHn0
短すぎる春だったね
0702名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:18:27.61ID:U8fLOqd/0
初っ端から終わっとるな
0703名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:18:28.08ID:gy3mkD6q0
終電で合コンに行く未成年アイドルって
0704名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:18:32.85ID:M+BtZodD0
おっさんJrねw
だから今までデビューできなかったんだよ
グループ解散だな
0705名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:18:33.19ID:nv+1sY2n0
乱交ですな
0707名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:18:52.59ID:m16bJgPV0
なんで腕がゴツゴツしてるの?
寄生獣?
0708名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:18:56.90ID:1ySAy4hq0
>>572
だれも軽くなるなんて言ってないけどな
お前が勝手にそう思ってるだけで
0710名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:19:04.92ID:F1mi6vzI0
>>649
滝沢とてまだ現役で通じる容姿だから自分よりイケメンを売り出したくない気持ちもわからないでもない
男のが嫉妬深い生き物だし
0713名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:19:11.92ID:elB+bUfW0
17年の記事で今になってこんなの出すとかこの女の方が問題ありすぎだろ?

頭沸いてんのか?
0714名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:19:12.45ID:TftR+pDG0
>>684
馬鹿らしいよなぁ、20歳と19歳なんて見分けつかないしいちいち確認してたら興醒め
挙げ句相手が嘘つく可能性もあるし
もう明らかなロリコンとか援交とか強姦以外はある程度自由にやらせてやりゃあ良いのに
0715名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:19:15.47ID:rQ7Io1Yu0
>>688
その可能性高い気がする
名前的にも顔的にも
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:19:45.21ID:f/txMm+T0
ストーンズのかませ犬的役割だしょ?
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:19:47.06ID:5OOYTML/0
淫行も加わりそうだな
グループ解散、このリーダーは引退で
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:19:50.44ID:llE5qrbQ0
あー誰だか知らんけど死刑なー
0721名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:20:06.41ID:/+iTdT1r0
未成年に酒飲ませたらアカンで
飲ませるならバレないようにしないと
0722名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:20:10.44ID:VODagZMY0
未成年飲ませてラブホならもう脱退でいいじゃんデビューして間もないし
昔暴力ふるった人でしょ
0723名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:20:24.92ID:WJ3Qrc6v0
わたしジャニヲタだけど相手の女が悪い日村もやってたとか言ってるBBA笑えるwwww
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:20:27.20ID:L9/WBpfl0
>>18
輝の方がイケメン
0725名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:20:38.47ID:m6lye4JH0
天下の嵐のエースのセフレがAV女優なんやもん
ジャニーズってそんなもんよ
0726名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:20:44.03ID:FLO1fIr30
HotelMan
0728名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:20:55.45ID:CWOfeFeT0
>>1
バナナマン日村「未成年?当時未成年で今はもう成人の婆なら関係ねーよ」
芸人仲間「文句あるならその時にすぐ言えよ!元未成年で現婆なんて誰も興味ねーから」
バナナマン日村と芸人仲間「3年前の話だとしてもアイドルが当時未成年とラブホ飲酒はダメだろw芸人とアイドルじゃ話が別だからw」
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:03.95ID:SlXEedCj0
これ女も自分の意思で犯されにラブホ行ったんだよな?
それで無罪+ネタ売って金GETか?
なんかズルくね
0731名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:05.69ID:2uu4pyFB0
ほんとあほやん
自分で壊してバカみたい
0732名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:09.87ID:x96QURTO0
早っ ようやく名前が出てきたばっかやん
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:21.82ID:QZskbtT30
>>722
ジュニア時代の前科も踏まえて処分となると
ジャニーズ脱退でいいよね
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:25.50ID:b8/4Alw+0
これは全くもって問題ないよ 日村さんが淫行しても謹慎すらないという芸能界のルールを作ってくれたからww
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:26.39ID:gmRbXylq0
始まる前から終わってた
0737名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:28.01ID:u+nFPjxQ0
チョン
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:36.36ID:/+iTdT1r0
ジャニって未成年ネタ多すぎでしょ
0744名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:39.90ID:C6dHORd30
スノーマンはイケメンじゃなくてもアイドルになれるという夢を見せてくれる
0748名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:21:58.79ID:sAp53viC0
>>723
BBAじゃねえけど事実日村もやってた
0749名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:03.86ID:No2hJhPx0
こんなオッサン顔でもジャニになれんの
0752名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:10.61ID:j9ZGrfc20
顔が向こうの人よね
嫌いではないけど
0753名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:12.90ID:A+8NGLW20
そもそもジャニーズ顔じゃないな
ドカタザイルに移籍しろよ
0754名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:14.44ID:/Cnj1Bw40
タッキーと俺は顔だけは似てる(´・ω・`)
0756名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:24.92ID:vvQn+1Eh0
>>339
というか若くして売れたやつはいろんな意味で見張られてるから羽目外さない傾向
放し飼いジュニアをデビューさせるから
0757名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:30.48ID:5+YaJP//0
3年前かよ
0759名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:37.02ID:f5c/5vwE0
やらかし顔してるわ
0760名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:42.59ID:uhj9NehC0
NEWSにいた内はグループ脱退だったな
こいつはどうなるか
0761名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:43.99ID:uMhrfgIL0
>>639
印象ないわ、残念
ラウールとヤラセしようとしてた奴の二人組
足湯入ってた頭弱キャラらしい二人組
1人で月山行って僻地発言してた奴、以外は印象ないわ
頭弱か僻地がやらかしたのかなと思ってスレ開いたのに
0762名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:49.50ID:4R0eZ3k30
高校生同士で付き合ってたら違法にならない不思議。酒もタバコも性行為もしてるだろうに。
0763名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:22:50.55ID:4LXUc+Yy0
ジャニーズのファンとかそれでも容認してるわけだろ
嵐ファンが牧野田アヤのことを容認してるように
0766名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:23:03.64ID:55l/jCB60
ぶっさw
0767名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:23:07.33ID:IDo36jCg0
>>730
まあ美人局みたいなもんだな
それでも未成年にひっかかるほうが悪いっていうのが今の風潮だからしょうがない
0768名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:23:15.58ID:gy3mkD6q0
去年か一昨年だかに東スポでシルエット記事になった
乱交妊娠疑惑ってその後どうなったの
0770名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:23:21.11ID:lXwWk9Vs0
こいつらってなんかジャニーズっぽくないよねチョウセングループみたいな雰囲気
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:23:34.46ID:9/rK8qrd0
>>667
調子乗ってるやつ共通点みんなブス
小山もねまた日テレでアナウンサーもどきやってたし
0775名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:23:46.42ID:lMsQFtLi0
>>753
今は美形度はザイルの方が上だから
0776名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:23:51.04ID:mmMXk9od0
今のジャニーズは厳しいんだろ
0778名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:23:53.06ID:QZskbtT30
>>756
90年代は売れてる奴らにも甘々で滝沢も未成年飲酒スキャンダル起こしてたよ
もっとも99年1月のフライデー事件で解雇者が複数出たからそれ以来家庭環境も
踏まえて取るようになったとは聞いた事ある
0779名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:23:53.64ID:c9CtUkC80
FRIDAYもこのネタは前から持ってたんだろうな
いいタイミングで出したかったって感じか
0780キムサク垢版2020/03/26(木) 18:23:56.50ID:2LjBZRdN0
別にええやん
ワイもJC食いまくってるからなにも言えん
0781名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:24:06.51ID:EBuR576q0
>>1
この顔でアイドルになれるのか
し衝撃
0783名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:24:27.32ID:zR9E+uai0
滝沢社長『ゆるさんぞ!』
0785名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:24:29.44ID:SmfrBRll0
いきなり一人消えたなwwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:24:35.43ID:cTbwLN4W0
ずっとデビューできなかったのはこういうとこなんだろ
0791名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:24:54.44ID:Qi2H81qD0
またタッキーの粛清が入るのか
0792名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:24:56.99ID:PEqOPyAO0
何発ヤったんだ?このスケベ野郎

干せ、芸能界から
0796名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:25:01.08ID:b8/4Alw+0
日村は酒飲ませて淫行してもセーフだったんだからこれが騒がれたらおかしいわw
0797名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:25:06.80ID:QZskbtT30
>>763
ああいうのはそれがないと行きていけないという共依存みたいなもの
要は他にはまれる趣味がないしジャニ取ったら現実逃避できない
0802名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:25:35.79ID:Cz35xITq0
>>796
日村がおかしいんだろw
0803名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:25:39.58ID:IDo36jCg0
>>760
あれは本人が未成年だった
この岩本の件と一番近いのはNEWS小山が未成年と飲酒してたのがバレた件で
小山の処分は3週間謹慎とニュース番組降板
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:25:40.04ID:QBzMG5uK0
こんなのがリーダー
0805名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:25:44.04ID:O8l73d2x0
まぁこの先の乱交写真までつかんでるんだろうな…
0807名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:25:51.98ID:kUPWpvuS0
わたしジャニヲタだけどタッキーとか言ってるBBA糞さむいwwww
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:25:55.04ID:xbqP2Rx60
終わったかw
0811名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:26:20.10ID:BVjdsQwL0
すげーチョン顔でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

苗字は岩本ねぇ
0812名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:26:25.89ID:8JLI1UgN0
阪神に「岩本輝」っていうピッチャーいたよな。
山口の南陽工出身で「津田2世」と言われてたようないないような・・・
0813名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:26:26.58ID:5BAfEbyj0
電通・ジャニーの力がおもいっきり落ちてきてるから
隠蔽もできないし、
ばれたら、テレビのおかかえコメンテーターに擁護させても
SNSで叩かれまくる時代
0814名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:26:32.14ID:Y8Iba6wa0
滝沢って処分クソ甘いからな
クビどころかグループ脱退すらさせないと思うぞ
0816名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:26:46.99ID:lzSgCSlP0
スモウマンって、タッキーのお気に入りなんでしょ
タッキー、風紀を引き締めてるらしいけど、何もしなかったら
退所者加速すんじゃないの
0817名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:26:50.86ID:m6WOJIE80
\(^o^)/オワタ
0818名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:26:58.94ID:Ipgm+Tb00
>>1
「未成年と知らなかった」と言うにハラタイラさんを賭けるわ
0820名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:27:11.20ID:9/rK8qrd0
>>753
一般庶民以下の不細工じゃん
そしてザイルはよくみると整ってるよ
0821名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:27:14.51ID:CxEJBHyU0
>>771
は?なんでだよ
山口と同じでクビだろ
0824名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:27:28.83ID:/GI1EqJY0
岩本て
チョン丸出しの苗字だけど
0825名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:27:35.03ID:k4RCFWcZ0
ハニトラじゃん
0826名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:27:35.69ID:UGcSGh6c0
今のジャニーズに隠蔽出来る力があるのか見物だな
0829名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:27:48.71ID:hvsoT+x70
両方Sから始まるチームが2つ同時だったから、どっちがどっちか全然覚えないや。
イミテーションレインじゃないほうだよね
0830名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:27:55.65ID:u+nFPjxQ0
崔照
0831名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:28:00.76ID:oQ5OM2sF0
もう、ジャニーさんじゃないと火消しは無理

やっぱタッキーには荷が重かったな
0832名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:28:01.07ID:vvQn+1Eh0
>>549
姉が送ったとかは履歴書ルートとは違うという一種の暗号らしい
スカウトは東山だけっていう設定だから
0833名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:28:02.33ID:4JoXiroQ0
ジジイにチンコしゃぶらせたら許された時代は終わった
0834名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:28:06.03ID:CxEJBHyU0
>>825
男が未成年ラブホに呼び出してるんだが
0835名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:28:16.27ID:kdBbiQVK0
>>751
こいつ、糖質のストーカでつきまとい、抱きつき、電車止めの常習で
挑発にのって岩本がボコったんだよ。

まあ、被害者には同情できんな、結局示談にしてるし
0836名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:28:17.44ID:5BAAaW/x0
SixTONESとSnowMan比べて見たけど
男目線でもSixTONESの方が良いわ
0841名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:28:36.14ID:6k1X9dcE0
ジャニーズもいずれほとんど朝鮮人に乗っ取られると思うわ
0844名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:28:51.39ID:m6WOJIE80
ジャニーが死んでガタガタやな
0845名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:28:53.46ID:XIF1HLKr0
乱行パーチー
0847名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:29:16.03ID:QZskbtT30
>>831
滝沢は平社員を経ずに子会社社長兼本社副社長にまでなったから
社内でも妬み嫉みが凄そうだし本人のタレント時代も大した事ないし
そもそも滝沢自体が問題起こしてスキャンダルあるしで説得力もない
0848名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:29:16.82ID:l4vsNmso0
クズの巣窟、ジャニタレ事務所。
アホな女こどもを騙して商売しています。
0849名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:29:17.30ID:XpnoTxbH0
>>767
一般的な社会人の常識としては
脇が甘い本人の責任だよ
0850名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:29:23.13ID:vbfu8iEd0
さすが朝鮮人
0852名無し垢版2020/03/26(木) 18:29:27.34ID:anVVhgVF0
半ぐれ連中に利用されたんだろ。
0854名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:29:38.52ID:QKmjisnO0
36にして22の子と御飯行ったり仲良くし出した俺はセーフ
0855名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:29:42.38ID:Cbhtwnyv0
山口メンバーはJKとヤってないのにクビ
小山メンバーは未成年に飲ませて報道番組クビ
こいつも勿論制裁受けるよね?
0857名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:29:51.26ID:A+8NGLW20
ジャニ脱退してぐっさんとコンビ組めばワンチャンあるぞ
0860名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:30:27.16ID:VODagZMY0
>>737
累積アウトだよね
ジャニーズこういう話ばっかりでうんざりだしクリーンな事務所目指すなら早めに切るべきまたなんかやるでしょ
0863名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:30:39.32ID:0FcrvB5D0
脱退コースかな
売り出し始めなのにな
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:30:42.13ID:PwE7TV2D0
終電、ラブホ…
こんなのまで、女性の擁護する必要あるのか?
0865名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:30:47.08ID:4No/cfLo0
ジャニーズ事務所の政治力低下が著しい。ジャニー喜多川が生きてた時ならありえない報道だ。
10年程度で事務所ごと消滅するんじゃないか。
0869名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:30:50.39ID:Ze+vVtSy0
こうやってポロリポロリと欠けていくから
大人数でデビューさせるんだな
0872名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:31:04.34ID:CxEJBHyU0
>>803
あいつは相手が未成年な証拠がなかった
こいつは女が売ってるんだから証拠ばっちり
0874名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:31:09.40ID:QTM7TdDD0
手越は手広く昭恵のような熟女も相手してるのに未成年にだけ手を出すのは良くないぞ
0875名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:31:11.39ID:NbgkrR0J0
>>862
つまんない
0877名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:31:16.68ID:66L2kSM00
ぎょぎょぎょ!かわいいキタマクラちゃんですねー
0878名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:31:18.03ID:Rl/oc0R20
snowmanだけに時期的に溶けて消えてくだろ?
0880名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:31:30.04ID:QZskbtT30
ちやほやするヲタも悪いし高級ブランドやほしい物を買い与え過ぎなんだよ
こんなのだからジャニ辞めたやつも含めてまともなのいないわけだ
0881名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:31:34.81ID:kLeAURH00
>>694
そう言えば、家庭環境が最悪で貧困だから大金を稼いで良い暮らしをする目的でジャニーズ事務所に入所したタレントが多いね

この男は、赤坂晃や手越祐也よりも酷い騒動をまた起こすと予想
0882名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:31:39.02ID:i/z7kK/W0
バリアンは普通のラブホじゃねえぞ。
女子会とか宴会も出来るし。
0883名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:31:55.69ID:wzRJKSoS0
スノウマン先日ようやくアラサーにしてデビューしたばっかりなのに
アホな事したなコイツ。スノウマンこれで消えるな
てかジャニーズ不祥事前は明るみにならなかったのにな
0887名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:32:20.59ID:PJKA+q3I0
ラブホ合コンに未成年が参加するなんて、想定外だっただろうな
だからこそ飲酒もさせてしまったんだろう
これは条件が揃ったら誰でも事故ってしまう。これはかわいそうだな。
0888名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:32:21.69ID:fdXAxf+o0
ヒロミとリフォームやってる子はどっち?
0890名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:32:29.73ID:Sd2rGzXU0
>>1
写真ブサイクすぎん?
0891名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:32:34.51ID:iFcRi+I+0
このチームブサイクは自分たちを誇張したり
なんだか暴言に失言ばかりの調子こきのようだね
ヲタも乞食みたいなのばかりらしいし
あとなぜか支那チクのSNSやり始めてフォロワーを買った疑惑とか
ツベの再生回数を買った疑惑とかやばい疑惑がぞろぞろで
0892名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:32:35.57ID:QZskbtT30
>>865
もしくはバーニングの系列になりそう
オフィス北野みたいに幹部にバー系の平が入った例もあるし
0893名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:32:38.01ID:/mr0kAO50
デビューして即オワコンかよwww
0894名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:32:51.36ID:6+92JIyY0
スノーマンてお菓子あったよなアレ好きだわ
0895名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:33:00.26ID:6OtWEulm0
まだ本格ブレイク前やし良かったな
大事にはならない
0896名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:33:07.57ID:M7UW5RnZ0
ラブホでセックスだろ
0897名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:33:14.22ID:J31v5gjj0
スノウマン始まる前に終わったなwwwwwwwwwww

これはガチでやばい案件
0898名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:33:32.23ID:XYXf22is0
またKATーTUN…じゃないのか
0899名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:33:37.90ID:wP6a+4Ld0
>>1
>「この会があったのは’17年11月。当日の夜、急に女友達から『ジャニーズJr.の子が来る合コンがあるから、
>深夜1時にここに集合ね』と住所付きで連絡があったんです。
>終電で恐る恐る行くと、そこは渋谷のラブホテルでした」

恐る恐るは話に無理があるだろwwwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:33:39.76ID:4SYeD9uP0
顔がモロチョンで草
0901名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:33:39.42ID:x/RIPCwiO
未成年者と飲酒だけでもまずいのに場所がラブホとか最悪じゃん…
デビュー直後にこのてのスキャンダル出ちゃうとブレイクはもう無理
0904名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:12.40ID:jiODQHa10
どうみてもチョンじゃねえか
0905名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:17.85ID:Xg3E8SFS0
スキャンダル早すぎぃ!
0906名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:21.27ID:DhVHPz310
しゅうううううううりょおおおおおおおおお
0907名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:22.36ID:vdvm9wGJ0
山口達也の事件より前じゃん
これ謝罪も何もなかったらTOKIOが気の毒すぎる
0908名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:23.64ID:IDo36jCg0
>>868
キスマイみたいに明らかに押されとそれ以外に分かれてて
9人の中で押されてんのは5人なんだけど
うち3人はデビューさせるために入れた新加入組で
もともとこのグループにいた中では2人しかいないそのうちの貴重な一人
すごいレベルだろ
0909名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:27.34ID:aWzTwk9G0
はよタッキーに粛清されろ
0910名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:27.58ID:OHPGtMGX0
今度は志らくが号泣謝罪するのか?
0912名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:33.53ID:qUdk0QUj0
>>101
服役してたら斡旋元締ぐらい 良いという基準作りの何が良いのか

電波に出る基準ってことね
社会復帰するなではない
0913名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:37.02ID:FnzlDMAS0
なんかジャニーズ潰しはじまってるよな
0917名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:34:55.77ID:PUyTyP+N0
誰?韓国アイドル?
0920名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:35:14.68ID:mWcm/RFv0
未成年の飲酒は良くないが、18歳以上ならラブホはOKじゃね?
0921名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:35:15.40ID:eb61qc4J0
誰?
0922名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:35:16.88ID:kLeAURH00
>>835
まともな感覚を持っている人間なら、話の通じない基地害ストーカーに付きまとわれたら、即警察に通報するのが普通じゃないの?

挑発に乗って基地害ストーカーをボコボコにするとか、この男の感覚もまどじゃない
0924名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:35:30.48ID:c1lK5qC90
こいつらデビューしてすぐ
グループ名からして
すぐ消える、と予感したぜ。

やっぱりだなっ!
0926名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:35:37.08ID:phMrb7mh0
ゴリ押しユニットsnowmanの分際で何様のつもりだよw
0929名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:35:55.55ID:x/RIPCwiO
タッキーは素行が悪いジュニアにすごい厳しいときいてたのにお気に入りの子達はこんなやらかしがあってもデビューさせちゃうんだ
なんかがっかり
0930名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:35:59.08ID:pG8Avk/d0
夜中に出歩く時点で自己責任だろ。
0931名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:36:01.40ID:7ObNyNHn0
はい終わった
0933名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:36:11.53ID:MQN15jKO0
こいつ以前ストーカーしたヲタ殴ってニュースになってなかったっけ?
当時は無名なのと同情票で問題にならなかったけど、その上どっちか一つでも
退場モンの子と同時にやらかして芸能生命終ったんじゃないの。
折角ゴリ押しされてるのに責任感無さ過ぎ。
0934名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:36:26.88ID:DSpA1E+f0
お気に入りもちゃんと処分できるかでタッキーの評価変わりそう
0937名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:36:38.80ID:c1lK5qC90
>>925
おまえが誰だよ。
0942名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:37:00.06ID:TnbOtRMl0
画像見たがブサイクにも程があるぞ
0945名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:37:08.86ID:zv20Suad0
給料安いからファンをリフレに沈めている女衒みたいなアイドル?ジャニーズJr.、超新星
0946名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:37:17.92ID:xCjbbjSU0
この歳までデビューできない理由がよくわかるね、リスク管理もできない頭の悪さ
0949名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:38:05.33ID:DGMiPauM0
まぁクビだろうね
このグループ、こんなスキャンダルあったらもう日の目見ることないな
0950名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:38:07.51ID:c1lK5qC90
>>934
タッキーは男穴にハメるのが好きで今のポジションに就いた。
0952名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:38:08.41ID:AChjfoQf0
>>48
あの人のフリーキック集欲しいんだよな
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:38:15.45ID:kdMbljJ60
ジャニ糞は社会悪だろ
スポンサーに電凸みんな頑張れ👍
0956名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:38:42.37ID:7ObNyNHn0
こりゃ終わったな
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:38:48.32ID:iFcRi+I+0
サッカーの方の岩本さん火の粉かぶってしまってお気の毒様
0958名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:38:56.79ID:CEMio9eg0
ジャニーズだからおとがめはないだろうて
0959名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:38:58.47ID:ew91JUDy0
>>1
ぶっさ
0960名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:10.00ID:gzE2KG6N0
どうせジャニはガン無視なんだろ?
0963名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:16.67ID:/mr0kAO50
タッキーに殴られるのは間違いないなw
泣きながら土下座する絵が目に浮かぶw

デビュー組なのでいきなり解雇はないが
10年間は謹慎みたいな扱いになりそう
0964名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:16.81ID:cJm4hYar0
滝沢って全然厳しくないだろ
ついこの前もジャニタレがやらかして3ヶ月のお休み与えただけだったし
0966名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:29.18ID:wdRIecvF0
>>1
震災でキャバクラ遊びしていた山下智久は皆で獲得した番組の賞金100万円を独り占めし、さも自分が寄付したかのような振る舞い、いっぽう嵐はチャリティーイベントを開き一億円を寄付

【芸能】松本潤、1億円を寄付 嵐を代表 豪雨被害の広島&愛媛を訪問「自分たちのできることを」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532141910/
0967名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:31.31ID:k+Y0eRkY0
グループ解散だな
0969名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:45.73ID:hsvOJCSc0
岩本って最初はダンス上手くてひ弱な子だったイメージ
なんでこんなになったんだ?
0970名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:46.06ID:5e7FIlNi0
>>1
コロナ蔓延で末期になれば
いろいろやらかす輩も出てくるかもな
0973名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:47.38ID:/+iTdT1r0
まあたいした事ないからもみ消して終わりだろうな
0974名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:48.69ID:iFcRi+I+0
滝沢はこの未成年メンバーを飲み会に連れまわしているほどなのよ
厳しいという評価も怪しいものね
0975名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:39:49.47ID:b2F97hzx0
でも若いヤツらはそもそもコロナなんかにかからないし
万が一かかっても速攻で直る
0980名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:40:48.60ID:Bn3iOYeX0
だれだよ
0981名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:40:52.75ID:JS0FpDE80
だれ?
0982名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:41:13.79ID:iFcRi+I+0
次スレたてられないわ
0987名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:42:34.25ID:iFcRi+I+0
>>985
聖の弟ね
彼は別の方
0991名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:43:47.30ID:qgy4DLCp0
濃厚接触しすぎだろw
0992名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:45:03.29ID:CxEJBHyU0
>>958
あるよ
もっと売れてる人達でも処分あり
0993名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:45:03.41ID:qMLEuriw0
ツイッターのファンどもを検索してみ。面白いぞ。
未成年を攻撃しまくって何とか自分の認知的不協和を解消しようとしている。
0994名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:45:22.17ID:3eeD7yMa0
終わったな
滝沢に目をかけて貰って
ジャニーさんの反対を押し切りデビューしたと言うのに

バカな奴だ
0997名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:46:31.90ID:YNBD0WB70
ちんこ野郎かよ
0999名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:47:08.77ID:eqf5ZneW0
不祥事発覚はやww
でもこの手の女もろくでもないよなぁ
ホイホイ喜んで参加しておいて後で嫌だったとかいって売るんだから
1000名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 18:47:12.53ID:B+kqJl5N0
あんだけテレビで猛プッシュしてんのに人気も知度もいまいちだし
この段階で発覚してむしろ良かったろ
100日ワニと一緒で失敗案件だろスノウマンは
一部のファンがワーキャー言ってるだけで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況