X



【新型コロナ】“神スイング”稲村亜美が野球仕事ゼロの窮地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/03/26(木) 16:54:00.45ID:nB6D3XBg9
2020年03月25日 21時45分
http://npn.co.jp/article/detail/200002542

新型コロナウイルスの猛威は五輪だけでなく、プロ野球にも深刻な影響を与えている。
セ・パ両リーグとも開幕は4月24日の予定。それまでの練習試合はやはり無観客で、試合数を制限。
シーズンに入った後も入場者を制限する考えがあるという。
「高齢者や渡航者には入場自粛を呼び掛けるそうですが、チケットの値段は各球団各様なので、何%まで入れるかはハッキリしない。プロ野球選手は
 他のスポーツ選手に比べて圧倒的に年俸が高く、球場の入場者数もケタ違い。球団側も、経営ということでは厳しい局面を迎えています」(スポーツ紙記者)
新型コロナ問題は、これまで野球ギャルとして人気を博してきたグラドル・稲村亜美にも大打撃を与えている。
稲村は男子並みの鋭い“神スイング”でブレーク。
水着でもブルブルと巨乳を揺らしてバットを振ってみせ、他のグラドルとは違う魅力で人気を得てきた。
「彼女だって、まさか東京五輪が延期になるとは思わなかったでしょう。野球は、日本人へのアンケートでは陸上と並ぶ屈指の人気競技。このまま7月開催だったら、
 盛り上がる一方でした。しかし、今は試合やイベントまで開催されていない状況。何かしらで逆転ヒットを打つしかありません」(同・記者)
稲村は身長173センチ、バスト 86センチの欧米人並みナイスボディーだが、今はキー局のレギュラーはなく、『戦え!スポーツ内閣』(毎日放送)などのローカル番組かCS放送のみ。
「ブレークしたころは巨乳でも筋肉質で、ホレボレする肉体でした。バットを振ってもよし、投球も堂に入っていましたね。しかし、活躍の場が減ったせいか、
 体がブヨブヨ気味に。全体的に締まりがなくなり、レスラーのような体型に変貌しています」(芸能ライター)
SNSなどで見せる写真は、まだそれほどでもないように思えるが、激太りは本当なのだろうか。
「アップする写真は相当に修正が入っているようです。ウワサでは、実物は二の腕が丸太のようで太股もガッツリ、おなかもポッコリ。このまま野球関係の出番がなければ、
 まさにカラダもフトコロもジリ貧かもしれません。ただ、下手にダイエットするより、部分ヤセを狙ってセクシーを披露した方が賢明な気が…。“神スイングヌード”
 なら大いに話題になると思います」(グラビア雑誌編集者)

http://npn.co.jp/res/images/article/200002542/6ed0f328223d988c3d65948ca4f12fba_photo.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 16:54:19.51ID:2NQahYdK0
見掛け倒し
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 16:54:35.62
脱げばいい
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 16:58:06.57ID:r36lvjZa0
稲村亜美vs斎藤佑樹のノーハンデの真剣勝負TBSあたりで企画してないかな
投打を交代しながら9回対決して勝敗競ってほしい
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 16:58:13.98ID:ZbgeV94l0
うちに嫁にこい

婿に行ってもいい
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 16:58:59.40ID:VyCyIgW90
もう体で稼げや(ぐへへ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 16:59:04.84ID:nuxHK0ge0
イチモツをスイング〜♪
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:01:32.29ID:MquYdNv40
YouTubeで見たけどこいつより圧倒的に可愛い子が野球上手だった

名前は知らんがいい女やった
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:01:35.73ID:JWhj9iP40
水着仕事を辞めるのが早すぎたか
でも事務所はグラビアのコネもあんまり無さそう
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:01:49.86ID:84xS1MdR0
高校球児にオッパイ揉みくちゃにされた人だっけ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:02:01.63ID:eGM1NVjC0
巨乳だったか???
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:03:15.86ID:Wurbcs4T0
ヒットエンドランだけじゃ無理だな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:04:15.03ID:JNmJjM+J0
>>14
ハンカチの直球はお辞儀する
稲村がバットに当てれば十分スタンドに入る
またハンカチはDHのあるパリーグだからそんなに打てない
稲村が接待プレーしなければハンカチが負ける可能性は7割
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:04:25.44ID:5ADBSoWK0
はよわしの子を産まんかい
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:05:55.88ID:51rXpU9b0
>>24
思っているよりデカかった
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:06:00.75ID:LuFlEbEo0
去年はラグビーラグビー言ってたしな
中学生に襲われて野球とは縁切ったんじゃなかったっけ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:06:23.72ID:4862PZ/00
これで
デーブ大久保によりそっくりになったな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:06:54.96ID:jyv3C5lF0
若いうちにいい選手つかまえろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:07:09.88ID:HBYisgzZ0
プロ野球ニュースの爺たち虜にしてるその恵体活かした仕事しようよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:07:14.22ID:BUhQ+Cqz0
ゆーちゅーばー亜美でおk
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:09:16.34ID:4eX1WKrkO
こいつの魅力は身体だけなのに全然露出しないからこじるりを見習え
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:09:26.51ID:4myTPxJp0
>>34
そのとき旬なものに乗っかるのって殆ど焼き豚だからな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:09:27.46ID:hLXx+EjC0
この人は正業にはついていないの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:10:19.36ID:hZkLEIt50
みんなそうだから今は我慢の時
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:12:31.11ID:8ZDUeANn0
焼き豚が勝手に持ち上げてたけど全然靡かないから思い切り叩きつけてて笑う
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:13:21.78ID:M6wyT8zb0
投球フォームを採り入れたヨガでも開発して
深夜に1分程度披露する番組でも作ってやれ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:13:35.82ID:WpJPla+Y0
Pornhubに顔似ててスレンダー巨乳の子いるよね
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:13:39.05ID:4862PZ/00
>>49
ほかの出演者は、けなげに仕事にしてるのに
この馬鹿だけ、ただつったってるだけでなにもしてなかったな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:14:36.44ID:dgthQDJ+0
脱げばいいだけ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:14:39.10ID:4myTPxJp0
野稀有少年にクラスター痴漢された人だっけ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:15:01.51ID:96cybyse0
プロ野球ニュースもやっとクビかと思ったら残ってんのな
何年経っても原稿読み酷過ぎるしバカじゃねぇのかと
なんかあんのかね
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:15:59.63ID:+ULzDdSI0
おまんまんを使う仕事ならあるんやでえ
げへへ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:16:21.99ID:xmYZRLYK0
見た目より運動神経よくない
加藤優の方が野球センスある
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:16:24.97ID:krrrYa1r0
怒りのフル、、スウィングゥゥゥゥゥ!!!!!!!
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:17:13.84ID:7SbEsJEB0
そもそも、ブスだしなあ・・・
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:17:31.22ID:OxboxUKP0
懺悔の神ヌードでも出したらええ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:17:43.90ID:HmBKbJcl0
手コキでいいからAV出ろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:19:02.82ID:41nsnSgi0
勘違いバレちゃった?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:19:07.36ID:a2q5PC4l0
挿れたい
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:19:59.29ID:iWflA7in0
野球の実力は無いからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:20:20.00ID:5dwC4ZCL0
>>70
ちょっと

いいじゃない
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:21:01.25ID:3UH3zQpU0
>>70
この恵体に抱きつきたい
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:21:05.78ID:DdeH+7lV0
おれのバットで神スイングしてよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:21:05.86ID:LMm9WQrA0
手マンされても我慢したのにその結果がコレw
逆に女や一般常識を持つ層に嫌われちゃったね
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:21:31.65ID:Z0o4V7P50
体があるじゃん


全てやってから言え
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:22:35.50ID:HlH3Vypu0
潮時だろ、良い人見つけて結婚しろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:22:44.70ID:PdSWlVrD0
>>53
今週のフィンク1分フィットでヨガやってるよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:24:18.33ID:KqjBOICN0
野球に関わった人って基本的に不幸になっていくよな
こいつも集団わいせつされた辺りから雲域が怪しくなった
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:24:21.35ID:RvpSP5WD0
ゴリ押し契約解除
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:25:19.53ID:SRhxRn7I0
宮城県ローカルの楽天の応援番組に準レギュラーで出ているな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:25:26.52ID:sOwDk8Im0
女にウケないのが1番キツイ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:26:08.39ID:i4stQBAv0
>>1
俺の嫁はいかがでしょうか?

年齢39
年収2000マソ
職業 社長
資産 5億
顔 ブサメン
身長 170
体重 60
体脂肪率8%
会話力 おもしろい
お酒 飲まない
タバコ 吸わない
性欲 強い
学歴 有名私立卒

難点は足が臭い
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/26(木) 17:29:18.33ID:5ZwtrtMI0
>>8
空振りがお約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況