X



【芸能】木村拓哉がカメラマン!Koki,&Cocomi、2ショット公開「ダッドに貰った色違いのロンティー!いえいいえい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/26(木) 13:47:13.21ID:5nGzSUUU9
モデルのKoki,さんが、姉でモデルのCocomiさんと撮影したツーショット写真を披露した。

2020年3月19日にモデルデビューが発表されたCocomiさん。発表からこれまでにKoki,さんはCocomiさんとのツーショット写真やCocomiさん撮影の写真などをたびたび披露している。

「ダッドに貰った色違いのロンティー」

Koki,さんは2020年3月26日にインスタグラムを更新し、色違いのボーダーのロングTシャツを着用したツーショット写真を公開。Koki,さんは寝そべるCocomiさんの頬を笑顔でつかんでおり、それに対してCocomiさんはされるがまま。姉妹仲の良さを感じさせるショットとなっていた。

Koki,さんはこの投稿に、

「Cocomi's mochi cheeks(Cocomiのおもちほっぺ)」
とからかうように記しており、さらに父で俳優の木村拓哉さんが撮影した写真だということを報告。お礼もつづっていた。

また、Cocomiさんも同日にインスタグラムを更新し、

「1枚目はキメキメに」
「2枚目は自由に」

と対照的な2枚のツーショット写真を公開。1枚目の写真は2人が横向きから顔だけカメラを向いている写真となっており、2枚目はCocomiさんがカメラに向かって、指で作った四角を向けているというどこかアーティスティックなショットとなっていたが、Cocomiさんは

「ダッドに貰った色違いのロンティー!いえいいえい」
と着用したこの服も木村さんに買ってもらったものだと説明していた。

https://www.j-cast.com/2020/03/26383027.html
https://i.imgur.com/yDhjSlG.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:37.67ID:jGBmkz6O0
姉は普通にテレビで人気出ると思うわ
妹は路線的にも顔的にもテレビでは人気でない
モデルとしてやっていけるならいいんじゃないか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:56.34ID:46cGqkRY0
ルー大柴みたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:46.64ID:F+pC8PgG0
>>22
やればやるほどマズイ方向に進んでると思う。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:55.71ID:3HKGVRzM0
普通の仲良し姉妹で普通にでてくりゃかわいい
変に作ってる時はかわいくない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:28:18.07ID:FLTq5ox/0
日本がこんな騒ぎになってる中、このマヌケ一家はダッド?

消え失せろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:28:28.95ID:sSo68zev0
>>8
でじるで有名なダッドだよん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:29:17.11ID:/tK32bOz0
素人時代からデビュー初期までジト目口角下げが普通だったコキも表情が明るくなった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:29:35.22ID:Oy9ugSjv0
私たちが惨めになるからやめて!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:30:02.05ID:sSo68zev0
>>30
ニワトリのトサカみたいな前髪して欲しいね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:30:45.10ID:F7obD2mK0
レタッチしないとこんなもんよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:30:55.20ID:aibrJl6e0
親父でしゃばり過ぎ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:31:10.11ID:UruGTwc80
長いこと娘はダウン症だとか妄言垂れ流してたのはどういう層の人だったの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:31:37.93ID:5mxEiRXJ0
このTシャツはいけてるの?
普通にくそダサいんだけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:03.15ID:0WWFfg9U0
ダッド言われてもキムタクは英語わからんでな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:28.61ID:3vOZp79l0
>>99
ほんそれ

若作りしすぎで年齢なりのキャラ変ができなかったせいで
かつてのカリスマ人気はどこへやら
単なる痛いチビオッサンに成り下がった理由をわかってないよね
ダッドて ギャグにもならんわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:29.63ID:jaY+sv7p0
二人ともめちゃくちゃ可愛い
父親に気を許してるのが伝わってくる

なんであんなムチャな売り方してんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:36.57ID:F7obD2mK0
シュプリームってこんなダサかったっけな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:53.96ID:z5Tm9PeZ0
ちゃんと発音してくださいね
それじゃdudに聞こえますよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:34:08.95ID:Bve8iB9G0
まさか年下のキムタクをお父さんと呼ぶことになるとはな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:34:48.72ID:NzozR9ec0
基本妹は常に姉を敵視やライバル視していて若いうちは仲良しごっこで誤魔化してるが落ち目の時に一気に爆発する。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:35:27.29ID:gYpRZvUM0
可愛い
カーチャンのお膳立てした不自然な仕事よりよっぽどいいのでは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:08.80ID:8Co6VG+s0
二人とも唇がかわいそうな程にダッドDNAって・・・
よくモデルになんかなれるなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:37:07.73ID:654PPprm0
お姉ちゃんのがかわいいな
妹はキムタクすぎて
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:37:53.87ID:8Bg/Sx+b0
別に働かなくてもお金に困るわけじゃないだろうけど親がいなくなった時に
力になってくれる人が必要だからお披露目してんのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:38:01.24ID:QtoVLFhW0
MattにもらったT良かったね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:38:34.12ID:aoLgedrn0
ダディー!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:56.62ID:JxnJdMzN0
>>135
どっちもキムタクに見えるが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:03.19ID:3vOZp79l0
>>72
この頃は静香ママも妖怪化してなくて綺麗なママ、だったんだな
これが物の怪になるんだからなあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:06.47ID:8qcdtulN0
SUPREME
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:24.53ID:JxnJdMzN0
踊る!さんま御殿!!出て両親の面白エピソードしゃべる売り方でいいのに、BVLGARIだのヴォーグだのやるから反感食らう。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:42:52.61ID:eoTL2wEIO
いずれ一家で個人事務所持ちそうだな
もうキムタク自体がジャニーズのイメージ無いもんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:43:20.46ID:NzozR9ec0
そんで娘しかいない母親というものは父親が娘を大事にすればするほど無意識下に嫉妬が芽生え、娘をコントロールしようとする。
娘が落ちれば拾い上げ、拾い上げては落とし、そうするうちに娘は病んでいく。
父親と息子でもこの構図は顕著で、無意識に母親の奪い合いとなり仲が悪くなっていく。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:43:42.80ID:z6qvxB5R0
ロンTか?袖と裾絞ってあるしスウェットに見える
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:44:39.20ID:XKxjJkiP0
>>151
あーたしかに
背伸びしすぎたというかプロデュースされすぎたね
最初から無邪気なとこ見せてたら好感持たれてただろうにな
0160(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:21.08ID:8U1H8a3o0
姉がデビューしたばっかりに妹の残念さが浮き彫りになった
その姉でさえ若手女優たちと横並びになったら埋没する可能性
新木優子ちゃんや新川優愛さんと並んだら同じモデルを名乗る資格あるの?って感じ
(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:23.29ID:xVVW9iag0
嫌いだけど
妻はいらんけど、この娘2人なら娘馬鹿なパパとしたらわかるなwwwwwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:59.26ID:BS/WMgkO0
姉がかわいい妹が嫌いなのが分かる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:29.18ID:rAgRyz+d0
姉の方はお直し感あるな 普通で良いのにヤンキー特有のマウント気質オカン持つと大変やね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:50:35.92ID:Cx0ujhea0
>>56
昨夜やってた日テレの特番で10年以上前のキムタクがちらっと流れたけど
やっぱ他のジャニとは段違いにイケメンだった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:23.90ID:XIF1HLKr0
「マジかよ! 信じられねえ!!」
「審査員が悪い!!」CocomiとKōki, 
工藤静香にそっくりな“超勝ち気セレブ姉妹”の真実

こんな下品な言葉遣いの方が信じられない!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:32.81ID:odPN5iWr0
キムダディ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:52:22.80ID:c5V0WHNE0
気持ち悪っ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:52:30.49ID:jqGIi0dZ0
何だかんだキムタクって上手いことやってるよな。自分の人生をしっかり歩んでるって感じがする
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:16.65ID:srG6yNHJ0
最近の家族愛アピール何なの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:24.18ID:ylIj5v+U0
変に気取った写真よりこういう自然な表情を切り取った写真の方が可愛いやんか
気取るのはキムタクだけでいいよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:33.71ID:zXg7NIy/0
>>54
工藤静香も若い頃はかわいかった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:33.77ID:Dfq4GR/G0
>>171
こんなゴミ板で下品とか苦笑
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:55:47.28ID:oZQBC0e10
他の写真を見るとキムタクの血を引いてるのを感じる
悪くない顔なんだけど親父の顔がチラつくとやる気なくすんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:56:33.54ID:qX3pQALc0
何故あの両親からあんな上品げな長女が産まれたんだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:58:11.72ID:qX3pQALc0
SMAP犠牲にしてでもこの娘2人のデビューのためにがんばったんだもんねえ
そりゃ羽ばたけ天使たちぐらい言うわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:58:30.90ID:4L8k30Sc0
キムタクよ、お前の自慢のAngelかようわからん生娘達もあと10年もしないうちにオッサンのチンポ咥えて喘ぎ悶えながら騎乗位で自らガンガン腰振ってるよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:58:48.33ID:B82aXLnb0
これを撮ったのはかーちゃん工藤静香だと思うと必死過ぎて泣けてくる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:59:16.87ID:25CuQiqc0
世間に向けて言うときは「父に貰った」と言いなさいね
痛いよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:59:43.86ID:80d8awFH0
タクダッドはファッションセンスがないからなぁ
スタイリストがよかっただけで
パジャマみたいだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:02:52.28ID:qX3pQALc0
クズだとは思うけど
アラフィフになって結婚もしないで、謎の子供連れてたり、同性と同居してたり、使う所なくて友達親族に大盤振る舞い、とかよりは
この家族の方が世間的にはよっぽどマトモにみえるんだろうな
世間並みの感覚というか。他4人はサラリーマンレベルで言ったら変わり者扱いでしょ
そりゃいなきゃ困るけど、だからといって秘書に振り回される営業職幹部があるか、みたいな
タコだという感想は持つけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:03:41.61ID:tnQ0tUTN0
この家族はこの先一生、何の苦労もしないで生きられるんだろうね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:05:00.72ID:THRtEzET0
インスタといってもアップする前に事務所チェックして画像修正してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況