X



【野球】「可愛すぎる」台湾のチアガール チュンチュン、1st写真集アザーカットが発売決定 超セクシーな下着姿も!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/03/25(水) 18:10:17.28ID:DveRFwsL9
台湾の野球チーム、中信兄弟棒球(中信ブラザーズ)のチアリーダー「Passion Sisters」の人気メンバー峮峮(チュンチュン)。
その姿が「可愛すぎる」と話題となり、SNSのフォロワー数37万人、台湾テレビ番組「大學生了沒」レギュラー出演などを経て、日本でも『週刊ヤングジャンプ』の表紙を飾り、話題となっている。
その峮峮の、昨年日本でもオフィシャル販売された1st写真集『一見峮心』のアザーカットが、電子書籍版(63P)としてついに日本でも発売されることに!

峮峮の1st写真集『一見峮心』では超セクシーな下着姿も!
今回、販売に合わせて峮峮からの最新コメントムービーが到着。
ファンに向け、デジタル写真集の魅力を伝えるコメントを寄せている。

国内販売されている1st写真集『一見峮心』では、北海道の旭川常盤公園、美瑛、美馬牛、北瑛、札幌、富良野、小樽などを訪れ、台湾の名カメラマン?天仁によって、雪の中のビキニ撮影を敢行。
新鮮かつセクシーの限界に挑戦した。

写真のテーマには、寝起き後まったりしている姿、天真爛漫な表情、北海道の街を歩いている時の美しい姿、食事、お風呂、着替え、お料理作りなど、生活感満載な内容だけでなく、下着姿にも初挑戦し、彼女の持つ魅力をすべて見せている。

http://qetic.jp/art-culture/chunchun-200325/349263/

峮峮(チュンチュン) デジタル写真集「一見峮心」販売開始記念コメント
https://www.youtube.com/watch?v=Z-0-6f3MEJ8

チュンチュン1st写真集『一見峮心』
http://cdn.qetic.jp/wp-content/uploads/2020/03/25162445/art200325_chunchun_1.jpg
http://cdn.qetic.jp/wp-content/uploads/2020/03/25163940/art200325_chunchun_2.jpeg

チュンチュン
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xhF0/nm/xhF0qnvCYT9Blt1V8E6oCYDxMDeRVgAqpIM89a2Z6Hs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XYnZ/nm/XYnZC5OZi2DBcgg-Pix2g6HWJfYmfzepm4ZivKEpQ6o.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:10:55.87ID:yWO3zvdm0
これはいい方のチュンチュン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:11:20.10ID:nebBPtEB0
チア衣装着て踊ってんのがいいんだよ
この子の場合下着になっても魅力は増さない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:12:24.64ID:lWGsRUDI0
チュンチュン、アイプチが酷くてね〜
低い声は意外に好きなんだけどさ
まぁもう30だからね、生きるのに死に物狂いだよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:12:53.63ID:VPLECUWf0
チンコチンコ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:13:10.74ID:eEeGKpVH0
奇跡の30歳
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:13:38.11ID:3FnuxFRf0
すずめか!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:14:43.06ID:rfknLODC0
松岡茉優に似てる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:15:24.37ID:yNzUWiDP0
子供いるんだっけ?(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:15:27.61ID:0OVdqFij0
チョンチョンでなくて良かったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:15:34.49ID:edwllOoy0
なんで北海道なんだよ!!
東京はどうした!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:15:50.77ID:tnJ2X5AY0
チュンチュンのチュンチュンをチュンチュンしたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:16:15.67ID:XSzM9q1C0
もう新型コロナなんてどうでいいっ!
チュンチュンと濃厚接触したいいっっっ!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:16:27.68ID:UJ8r9gXb0
ちゅんちゅんが気になって中国語やろうかと思い始めてる
中国語って難しい?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:16:57.19ID:mIJ58tlN0
      _,,,
     _/:・e・:)
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:17:01.38ID:wf7jilGw0
すずめみたいな名前だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:17:21.23ID:67gzzaJE0
「中山かおり」って感じ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:17:49.87ID:htADNpB20
万一結婚できたとしても、あの声を毎日聞きたくないというのが本音
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:17:51.41ID:XSzM9q1C0
声がおばさんなので喋らないでねー!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:18:21.17ID:kjCn8k5j0
最近はこの手の量産型多すぎ
少し前の生々しいちょいブスのグラビアアイドルくらいが1番そそる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:18:32.33ID:8vhPyY5R0
ユニフォーム姿がいいのにわかってないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:13.14ID:eVg1IGVx0
あざとい。そこがいい!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:15.70ID:i9uSf6Wv0
ついに糞メディアに目付けられたか
ひっそり応援動画楽しんでたのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:33.47ID:UJ8r9gXb0
>>31
上の動画見たら確かにおばさんだったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:43.39ID:67gzzaJE0
ああ・・・声を聞いたら、っていうか動くのみたら、「パク・スヒョン」って感じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:54.13ID:16HNXzId0
すずめは漫画家辞めて何やってたっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:00.63ID:vES2hqpG0
これはいいおっぱい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:20.52ID:ikZ935U80
台湾にしては
あんま可愛くないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:30.37ID:GEbGUO7s0
チアで踊ってる姿が最高で他の素顔やグラビア晒せば晒すほど魅力が
どんどん無くなっていく。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:30.51ID:GEbGUO7s0
チアで踊ってる姿が最高で他の素顔やグラビア晒せば晒すほど魅力が
どんどん無くなっていく。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:01.58ID:peU1qyYV0
>>1

QunQunなのになぜチュンチュン。
くんくん、もしくは、きゅんきゅん、ではないのか。
 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:02.78ID:81Ga4fkf0
>>3
それそれそれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:25.03ID:67gzzaJE0
自分の肌を晒すというのは
世の中の有象無象のオス共のオナニーネタを提供するってことだからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:01.08ID:GC18aBoj0
最近若い子を見ても若い子だなぁとしか思わなくなったような辛い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:05.93ID:SdhRPEFP0
>>3
これ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:20.13ID:7we3tn6O0
全部出さないかなー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:30.63ID:67gzzaJE0
鼻筋と涙袋ぷっくーが、AKB○○とかを彷彿とさせる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:36.07ID:7rhtdSxY0
これは買う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:14.23ID:67gzzaJE0
峮峮(やまきみ・やまきみ)
峮峮(さんくん・さんくん)
どっちだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:32.46ID:xIwEHMSc0
この子好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:51.30ID:HjH4X01N0
これからはチュンチュンの時代だな!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:28.12ID:Atc2nVCv0
オナニ用?嫁とのセックス用?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:35.02ID:lqH12WCDO
>>15
そのelyって子もエロ可愛いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:11.29ID:DFZqMVu50
>>3
そうなんだよね
ツベで見るチア姿にはちんちんイライラするが
写真集にはチンピクしない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:25.40ID:oFw6QqRs0
メダカの兄弟は川の中♪大きくなったらなんにな〜る?大きくなったら♪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:38.31ID:vndPU7De0
>>25
簡単。
ドイツ語よりは。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:26:18.80ID:k00ZoUiv0
>>50
>>50
いねーよ
いるの?
いるならリンクおひえて
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:09.93ID:lwfWiVjI0
自分でお腹の贅肉プニプニするのめちゃカワ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:11.72ID:QYT/oEXM0
俺のチュンチュンをチンチンに見て欲しいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:38.66ID:4lGenq+o0
>>25
英語よりかは簡単。難しいと言われる発音も、ピンイン通りに発音すれば良いだけだから、変則的過ぎる英語よりも実ははるかに簡単。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:00.72ID:9Gl5hl+J0
4月で30歳やんけ
もっと早く会いたかったで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:24.82ID:LYX74tmY0
おっぱいのところに兄弟って印字されてるのはどういう意味なんですか!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:25.20ID:AB738L5T0
>>8
台湾は唯一コロナ防疫を成功させた国
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:36.48ID:mTJEFAhN0
>>31
むかし、幽玄道士のテンテンは、日本語吹き替えでは可愛らしい声だったのに
リュウ・シャドウの地声は少女とは思えない低い声だったのにドン引きしたww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:48.87ID:IASu31DV0
昨日YouTubeで知ったばっかりやで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:49.35ID:CnADNYbr0
英語の人がしっかりした日本語をマスターすると声が高くなるらしいけど
しっかりした日本語マスターすれば声が可愛くなるかもと思ったが
動画のちゅんちゅんはあんま変わらん気がするな
中国語ももともと高いのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:29:38.43ID:DQF+FFAk0
>>25
漢字に慣れてる日本人には読み書きは簡単
発音が激ムズ

中国人超早口だから聞き分けの難易度が高過ぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:30:38.82ID:Ks3ysLln0
チュチュンガチュン♪あそれ チュチュンガチュン♪ よいしょ
あ電線に♪
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:38.13ID:TulxoDKC0
陳子豪のテーマで魅力度120%増し

陳子豪のテーマがクセになる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:43.72ID:BnXMieHJ0
>>17
いねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況