X



【新型コロナ】志村けん「志村でナイト」4月以降放送未定に フジ局内で濃厚接触者なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/03/25(水) 16:15:11.92ID:9oCikOxs9
2020年3月25日 14:42
https://www.excite.co.jp/news/article/SportsHochi_20200325_OHT1T50123/

タレントの志村けん(70)が新型コロナウイルスに感染したことを公表したことについて、志村がレギュラー出演する「志村でナイト」を
放送するフジテレビは25日、「来月以降の放送は未定」と明かした。
24日深夜は通常通りに放送。
大悟(40)、磯山さやか(36)らと楽しくトークを繰り広げたが、同局関係者によると、これらの収録は今月15日以前に撮影したもの。
そして31日に放送予定の分も既に収録済みで、通常通り放送するという。
具体的な収録日については「制作上に関わることはお答えできない」(同関係者)とした。
志村は直近では16日に同局を訪れ、同番組の収録予定だった。だが局に到着後、別件でとんぼ返り。
滞在時間は30分に満たず「濃厚接触者はいなかった」(同)という。
4月以降の放送は未定。「ご本人の体調を見て所属事務所と相談していく」(同)としている。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FSportsHochi%252FSportsHochi_20200325_OHT1T50123_c92d_1.jpg
志村けん
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:17:13.26ID:cOXKTKv50
志村出ないと
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:18:01.21ID:3qpmj/Nq0
>滞在時間は30分に満たず「濃厚接触者はいなかった」
30分いれば十分だろ
検査してみろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:19:06.73ID:xW5CuPTn0
追悼番組
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:19:25.49ID:i8A6RJlQ0
半 グレと交際
長澤ぶさみwし
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:19:45.52ID:IWNI8nkr0
フジでクラスター発生したら
全国民が爆笑するわw
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:20:15.95ID:YPSk7Qqc0
>>1
だいじょうぶだぁ〜
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:20:52.52ID:nwR+f+Qv0
志村が発症してからの濃厚接触者は無いだろうけど
志村が発症する前に濃厚接触してたスタッフや共演者が感染源かもしれん
志村が老人で感染源が若者なら十分あり得る話
普通の仕事より接触人数多いだろうし大丈夫かな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:20:54.90ID:IWNI8nkr0
>>8
症状がではじめて、やばいと自覚して帰ったかもな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:21:43.13ID:A03XemgL0
トンボ帰りで収録キャンセルってことだよね
この時に近親者で感染発覚で、自主隔離ってことないか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:22:35.66ID:7TcsuNlu0
( ゚∀゚)o彡°  AV女優! AV女優!
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:22:40.30ID:+DLPbcd10
橋下も先週坂上の番組に出てたやん
フジ大丈夫か?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:23:29.72ID:nebBPtEB0
足立梨花@adacchee
ええっと、、、とりあえず。
1カ月以上会ってませんので大丈夫です
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:27:52.92ID:hKhAxThm0
>>1

芸能人が感染してるって事は都内でも相当

蔓延してるんだろうな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:28:17.05ID:ABHIN0hL0
潜伏期間が最低2週間とすると
3月に入ってから会った人は
ガクブル状態だと思う
最悪の場合、志村クラスター爆誕?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:28:42.67ID:s82AuW2D0
>>18
2月23日 志村 70歳パーティ出席者
マツコ・デラックス、中山秀征、はるな愛、DAIGO、
ミッツ・マングローブ、島崎和歌子、モト冬樹、
MAX・LINA、佐々木健介、多岐川華子
柴田理恵、山崎まさや、ガダルカナル・タカ、マギー審司
磯山さやか、麻美ゆま、ヨネスケ


発症は3月17日なのでパーティで感染はない
ただ志村の場合レギュラー・朝ドラと周囲に多数のTV関係者・芸能人が
常にいるんで濃厚接触者多数でてる。大悟は自主隔離した模様

フジの濃厚接触者なしというのは自社社員をいうのであって
傘下下請けプロダクションではすでに自主隔離者多数ですぜ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:29:05.10ID:mIJ58tlN0
だっふんだ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:36:00.47ID:praS2+f40
65歳以上は外出禁止にしよう。芸能人も。たけしも所もあぶない。てかTV ジジババばっかで面白くないからちょうどいい
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:36:05.06ID:E1S7TR9R0
高齢者は潜伏期間2日程で発症する
ましてや持病アリなら1日でも充分
16日のフジが怪しいな
17日に倦怠感出たんだろ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:39:26.94ID:9J/yXD8F0
>>24
爆笑www
「なんなのあのエロハゲ、大物だからってケツ触るくらい許したらコロナ?マジ迷惑だわー」
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:40:31.55ID:fSuyPU+z0
田代まさし→陽性
志村けん→陽性
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:42:48.74ID:ae6iyXn8O
>>16
それだとフジはアウトだな
ここは正直に言わないとやばくなる
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:43:47.05ID:r8gwGjxN0
人工心肺を装着だから
かなりヤバイみたいね。

ドラクエに例えると
エンディングのスタッフロールが
流れてる最中に近いな。

「もしや、この後
裏メニューが出てくるのでは!?」
と、無駄に画面を眺めている状態。

よほど奇跡が起きないと
裏メニューは、特典なしで
そのままエンド。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:44:18.47ID:D7c6V66k0
志村でナイトはリニューアルなしでそのまま継続予定だったのか本来は
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:46:03.63ID:NWe/k9vU0
5分会話しただけの医者が感染するのに意味ないだろ
コロナさんが「コイツはジジイで大御所だから止めてやるか」とでも思うのか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:46:18.12ID:jq7W8pDL0
>>18
やばすぎるだろこれ。全員検査だろ当然
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:48:51.85ID:mtcfisrw0
今月15日じゃ潜伏期間内だろ
完全にアウトだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:50:44.21ID:D2zpORFX0
>>48
良くなってももう芸能界は引退じゃね?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:51:41.32ID:5N2FOliw0
人工心肺か・・・肺の柔らかい組織が自分の抗体でやられたんだろう
コロナは過剰な自己免疫反応を引き起こすから厄介だ

有名人の重篤化で一気に事態が進展したな
オリンピック延期発表の後で良かった
「上級忖度」のはずの有名芸能人でもこうだからなw
00531号=スタス垢版2020/03/25(水) 16:52:56.83ID:/FC/ntZ80
濃厚接触

二次感染疑惑●

日テレ関係者 志村どうぶつえんは
5日収録でした


テレビ朝日関係者
NHK関係者 エール

フジテレビ関係者
15日収録
感染濃厚



関わってた芸能人も全員
2週間自宅待機を
濃厚接触クラスタ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:52:58.24ID:5N2FOliw0
>>47
絵に描いたような濃厚接触だなww

おいおい・・
00551号=スタス垢版2020/03/25(水) 16:53:24.32ID:/FC/ntZ80
●志村ナイトレギュラー

志村けん
足立梨花
高嶋香帆
大悟(千鳥)
柴田英嗣(アンタッチャブル)
磯山さやか
赤崎月香
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:55:24.50ID:fhkRHUAQ0
嫌なら見るな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:56:06.35ID:RZVyyIvG0
濃厚接触の定義見るとけっこういそう
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:56:10.15ID:r8gwGjxN0
先週の20日の春分の日には
既に入院していたようだから
潜伏期間の2週間を逆算すると
感染は、3月初頭ぐらいか。


つまり、3月以降
志村と接触した人は
みんな濃厚接触者だね。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:56:45.68ID:MwCQBeUQ0
フジ濃厚接触者無し


んなわけねーだろクソボケ
嘘つくな蛆
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:57:54.15ID:OuKpesk/0
収録を当日局に着いてからドタキャン?
そんなことある?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 16:59:45.88ID:PbPuquvx0
この番組、京都では初めの数回やったら打ち切りやがった。これまでずっと志村の看板タイトルやってたのに、告知も無いまま打ち切り。まあ大悟がいてるから観たくは無かったけど。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:00:55.86ID:r8gwGjxN0
愛知県の50代とかも
そうだけど
一度、重症化すると
死ねまでは早いみたいだな。

コロナで平均すると
重症化から死ぬまで
4日か、5日ぐらいでしょ?

この週末ぐらいまでが
山場なんじゃないかな。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:04:38.23ID:PQUcokMa0
ウイルスにはおまえら芸能界のルールとか都合とか通用せんからな
誤魔化してないで関わってた奴は片っ端からしばらく自宅待機させとかんと後でとんでもない事になるぞ
00731号=スタス垢版2020/03/25(水) 17:05:07.27ID:/FC/ntZ80
>>62
17日に、発祥

−14日だから

3月3日以降に接触した人は

2週間自宅待機
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:07:57.14ID:EQZxUUss0
濃厚接触者は把握していて、自宅待機させてると言ってるから
これは事実だと思う
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:08:34.96ID:sNOk9a2O0
別に一年再放送でいいんじゃないの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:12:24.95ID:2AhxKP3+0
>>29
俺も
深夜はこれって感じの番組だった
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:14:59.08ID:2Czn4/sP0
嘘ついてもウィルスは許してくれないからな
後日わかるでしょう
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:15:37.44ID:+FbQBbTL0
収録日3月なら危ないだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:16:44.58ID:x/kmCpYz0
あだっちーと高嶋の地味にエロい衣装を期待して見てる
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:19:58.30ID:ATcR9ceU0
>>18
志村がケーキのろうそくの火を吹き消す

みんなに振る舞われる



どうするのこれ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:20:18.11ID:b7tRAucs0
>>44
締め切りが早いテレビ誌でも31日が最終回になっていたから
志村の感染以前に終了は決まっていたんじゃないかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:20:41.33ID:jq7W8pDL0
「濃厚接触者は特定済み」とだけ報じてるのもな‥。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:22:50.64ID:+FbQBbTL0
>>84
感染ルートわからないのにね
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:24:39.47ID:uk4VZm/30
志村けん→大吾→ノブ→佐藤健

twitterでこれ心配してた
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:25:01.53ID:JDLxbW9b0
ウジテレビは嘘つきのはじまり。
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:26:29.26ID:vajPIKVZ0
志村でナイトは何気に見てる番組
まあドリフのノリそのまんまでハッキリ言えば時代遅れの笑いなのだが
でも逆に俺はそこが気に入っている。今の笑いがあんまし好きじゃないしな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:26:50.02ID:YddmK3a50
志村に体売ったタレント・・
ドッキドキやな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:27:09.12ID:Bn18ZygO0
無いわけないよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:28:09.74ID:5V1s15A70
潜伏期間最長24日だろ?
2週間じゃ足りないで
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:29:37.52ID:K/OhbOLA0
>>1
収録日を明かせないって・・・
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:31:12.41ID:PEMoN4Dn0
そもそも無症状の共演者かスタッフが志村に感染させたかもしれないじゃんか
なんで勝手に自分たちの都合のいい結論出してるのかね
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 17:32:04.54ID:WHUezDZ30
なんで濃厚接触が無いわけ無いって疑いの声を挙げないんだよw
散々煽っておいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況