X



【芸能界】志村けんの新型コロナ感染に「「志村けん→千鳥大悟→千鳥ノブ→佐藤健のルートで佐藤健も心配」「相葉ちゃん大丈夫?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/25(水) 13:39:45.30ID:uRoyLclk9
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0325/blnews_200325_9111185891.html
3月25日

タレントの志村けんが、新型コロナウイルスによる肺炎の疑いで都内の病院に入院していることが25日、報じられた。これを受けてSNSでは、志村の回復を願う声とともに、親交のある千鳥の大悟や、番組で共演している嵐の相葉雅紀などへの感染を心配する声が相次いでいる。

志村の容体は、咳や発熱などの症状があり「病状は深刻」で、人工呼吸器をつけて治療中と報じられている。一部報道では「23日の時点で新型コロナウイルスの陽性と判明した」との情報もある。検査結果等については、25日に所属事務所が発表する。

報道を受けてTwitterには、「絶対にコロナに負けないで!」「師匠の口から『だいじょぶだぁ』という言葉を今ほど聞きたいと思ったことはない」と、志村の回復を願う声が寄せられている。また、志村に可愛がられ、酒を飲み歩く仲とされる大悟や「志村どうぶつ園」で共演している相葉を心配する声も多数。「志村けん→千鳥大悟→千鳥ノブ→佐藤健のルートで佐藤健も心配になってくるな」「相葉ちゃん大丈夫?」といった声が寄せられている。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:23:22.93ID:SWGIW8pz0
大悟はヤバそうやな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:23:25.44ID:+wwGN1nz0
>>5
>花粉症の人、目こすったらコロナ感染するぞ
>俺はカユくてもこすらないで我慢するつもり


うむ、肛門から侵入しました!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:25.74ID:Ym6RYy4a0
大悟はアル中とか持病がありそうだから怖いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:07.37ID:w7BV5Jkg0
志村けんから感染の疑いのある芸能人は、どうか感染の拡大をしないように、ちゃんとチェックしてくれ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:31.33ID:Zbb+QbnN0
志村でナイト面白いぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:55.01ID:RnZAat/00
>>105
相葉は結核だよ
ググればわかる
コロナ感染したらもっとヤバいぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:29:01.44ID:N7CCBkk50
大悟「ワシもこれからどうなるかわからん」
ノブ「千鳥2人はコロナで死ぬんか?」
大悟「右往左往してもしかたがないじゃろ」
ノブ「死ぬのは嫌じゃ!」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:29:12.10ID:dSajffM60
重篤化しない若僧とかだと、風邪ってことでごまかしちゃう奴いるだろな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:10.15ID:GSct7kMM0
>>64
なるほど、やっぱ強運だわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:20.76ID:aLU0Mowf0
芸能村だと無茶しても心配される不思議
一般人なら袋叩き
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:11.37ID:D+WK3tLk0
相葉鼻声なってるけど大丈夫か?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:16.62ID:i+n3O/uZ0
相葉が感染したら狂信的ヲタが志村けんに呪いかけそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:57.11ID:AVjcVq4+0
佐藤健がいろはに千鳥のファンで、ビデオレターで登場して
そこから仲が良く親交がある
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:01.65ID:E3Dy0aWx0
相葉は肺弱いからヤバいな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:04.69ID:g75czpvO0
大悟→志村の方が圧倒的に可能性高いやん
大悟は症状出てないもしくは軽い症状ってだけかも知れない
吉本は早急に大悟を検査して公表しないとヤバくない?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:37:08.69ID:LypP5s9n0
17日に発症なら、3日くらいからの接触者を自宅待機させといた方がいいのに、5日に収録した近藤がスッキリ出てたけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:13.23ID:Ja2xG6ge0
>>121
大悟が感染元ってありそうだなぁ
志村よりアクティブに店行ったり飲んだりしてるだろうし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:32.18ID:YQJDQlRm0
たしろはブタ箱だから感染リスクはないんじゃないの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:59.99ID:7+rhyv0a0
今頃東京で増えるってどうなってんの?
増えるならもっと前から感染爆発しててもおかしくないのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:13.65ID:vp97Hyy/0
5日と6日に収録してたみたいだけど志村どうぶつ園とエールの出演者達は大丈夫かな
スタッフ含めて
後は志村と仲がよくて一緒に飲んでた芸能関係者達はやばいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:18.48ID:fMQO+9IA0
佐藤健まで行くんなら
ゴチに出てる本田翼が心配
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:51.23ID:5DfAe55O0
>>1
やっぱり女はバカ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:08.57ID:w7ESbuK30
相葉が感染すれば自粛ムードが加速するよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:54.85ID:vp97Hyy/0
ノブの横の席は本田翼とゲストやからな
一回で10時間くらい収録かかるらしい
後ノブはすぐ歩き回るし共演者に近づくしベタベタ触るから全員やばいな
ノブは一番喋るし
佐藤健は友達だし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:51:40.39ID:P1smU8ZK0
>>134
本田翼とか俺の妄想彼女なんだけど俺もヤバいじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:52:33.96ID:ZWScUPpr0
相葉が感染したら大変では?グループだしレギュラー番組多いよ
ラジオも有るし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:52:34.44ID:lmzpVBId0
志村けん→足立梨花→俺→綾瀬はるか有村架純広瀬すず池田エライザ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:21.52ID:YyEZ1dvc0
>>135
お前は大丈夫だ、安心していいぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:22.81ID:k9F4uFxv0
志村けん⇒ダチョウ⇒キスしたやつ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:33.03ID:tI5IYFrs0
パン君が若い女性の飼育員に大けがさせた時に、志村のブログ見たけど
何ともバカ丸出しのひどいブログで呆れたねw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:44.06ID:f388+ZMB0
本田翼さえ無事なら

他はどうでもいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:55:37.73ID:k9F4uFxv0
志村けん⇒だちょう⇒熱湯風呂に入ったやつ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:55:44.82ID:tPX2iQNu0
TV局員は玉川みたいに休暇名目で誤魔化せるけど
タレントがこうなると誤魔化しようがないからねえ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:55:55.93ID:MunAzpFP0
>>121
今やってるたまむすびで大吉が最近の大悟は忙しくてみなさんが思ってるほど飲みには行ってないって話してた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:04.20ID:k9F4uFxv0
志村けん⇒東村山1⇒東村山2⇒東村山3
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:44.78ID:oe5/HO8i0
大悟はやばそうやなあww
鉄板やろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 14:58:50.34ID:k9F4uFxv0
そろそろ
雨トークで、
コロナ感染芸人
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:47.41ID:fSuyPU+z0
佐藤健ルートで前田敦子も心配ダナー(´・_・`)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:01:58.31ID:TN01cHpK0
今夜NHK『東京2020』
嵐がMCで放送19:30からあるよ。生放送か収録かはよくわからん。

ゲストは北島康介、吉田沙保里、出川哲朗、
指原莉乃など。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:48.01ID:BqLAG8c10
ノブまでは確定だろうけど
その先はどうだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:01.24ID:P1smU8ZK0
>>139
いや、毎晩濃厚接触してるからかなりかなりヤバイぞ。妄想の中で。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:44.23ID:Mqewjj8g0
>>136
そもそも肺気胸持ちなんだよな
だからヲタが心配してる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:32.06ID:A9xKPXyY0
>>121
そっちの可能性の方がありそうだよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:50.35ID:bmqkAx8o0
もしコロナで亡くなったら死顔を見ることも出来ずに即火葬され
葬儀は簡易なものにされる
後日お別れ会はやるだろうけどこのコロナ騒ぎじゃ何ヶ月、何年先になるか…
日本のバラエティ、お笑いの功労者の最後がこうなるのはあまりに寂しいよ
志村頑張れー!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:59.69ID:0buLhCwB0
>>64
産休にサンキューだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:47.98
>>1
みひろはもう志村と付き合ってないのか?
SEXしていたら濃厚接触レベルの話ではない
志村は拡散をさせないために最近SEXした愛人の名前も公表するべき
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:12.21ID:ZQfiutuL0
相葉は肺に持病あるからコロナに感染したらとても危ない!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:18.87ID:V8u9sUSs0
>>95
ネタは超おもしろいです
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:18:48.61ID:La13c8AP0
芸能人、ほんまマスクつけずによく番組出てるなあ、て思ってたわ
ニュース番組とか、コメンテーターやら机に一列に座らされてペチャクチャしゃべりよるけど怖いやろな
ニュース0とかも櫻井と有働、チューできそうな位距離近いし、お互いどう思ってるんやろ…とか思って番組見たりしてるわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:23:13.57ID:E542zu+X0
大悟さん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:18.66ID:mvDB61Xy0
これからダチョウのキス芸が無くなると思う
もう飽きたから丁度いい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:21.61ID:BqLAG8c10
大悟→志村→DAIGO→北川景子→大悟
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:38.80ID:XXtgM8Ak0
この件で志村が大元だとしか思考できないから
若者に自粛しろという加藤の言葉の理解できないんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:50.02ID:lqH12WCDO
スレタイだと相葉ちゃんはついでのような心配かと思った
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:32:54.58ID:nlaTRzQD0
もし感染してたら相葉も佐藤健も肺気胸やってるからヤバいね
ノブから矢部に感染してたら矢部も肺気胸やってるし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:33:54.63ID:zMO2T54l0
DAIGO経由で竹下登元首相に感染したらどうするんだ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:34:39.70ID:Ja2xG6ge0
>>177
なんでそんな肺弱いやつばかりなのん(´・ω・`)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:40:42.50ID:RnZAat/00
>>177
何度も言うが相葉は肺気胸&結核
結核の方が重症だし結核経験者として数年保健所に管理される
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:40:59.90ID:Zx3A5i3t0
>>1
コロナなんか怖がってられねえよとバカにして毎晩呑み歩いてるからこうやって他人様に迷惑を掛ける

しかも、一番重要な時期にな

死んだ方が楽なんじゃねえのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:41:42.18ID:0X1YOUus0
佐藤健→上白石の線も心配しろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:49:46.49ID:Z/LNYprjO
相葉雅紀は喫煙者だった
肺ききょうやってもタバコ吸ってたから肺相当弱いよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:39.26ID:m1zOsIeo0
芸能人は感染ルートを明らかに出す事は難しいね
交際してるのバレる場合もあるw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:04.51ID:OSgkP7Rr0
>>180
相葉っていつ結核を患ったの?ググっても肺気胸の事しか出て来ない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:27:23.60ID:Olq3ja480
>>104
>>172
お前ら、肛門や金玉さわる前にちゃんと手洗えよwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:33:32.89ID:voCDmbPu0
志村けんの感染ルート(クラスター)を見つけよう!志村けんに感染(うつ)したのは誰だ?

2月23日(日)誕生日会
3月5日日本テレビ志村どうぶつ園 収録
3月6日NHK朝ドラ「エール」 収録
〜未確認〜
3月10日「あいつ今何してる?」収録テレ朝←NEW
〜未確認〜
3月16日:フジテレビ30分滞在 ←NEW
3月17日:倦怠感の症状があったため、自宅静養(発症日)
3月19日:発熱・呼吸困難の症状が出現
3月20日:訪問診察をした医師の判断により、都内病院に搬送。重度の肺災との診察を受け、入院。
3月23日:新型コロナウイルス検査陽性が判明。
3月24日:保健所による調査が行われ、発症日と濃厚接触者の特定が完了。

レギュラー番組(とりあえずテレビのみ)
 天才!志村どうぶつ園(日本テレビ)
 志村でナイト(フジテレビ)

<天才!志村どうぶつ園>
山瀬まみ、相葉雅紀 (嵐)、タカアンドトシ、DAIGO、ハリセンボン
<志村でナイト>
足立梨花、高嶋香帆、大悟(千鳥)、柴田英嗣(アンタッチャブル)
磯山さやか、赤崎月香
「志村でナイト」で共演の足立梨花「1か月以上会ってません」ツイッター

2020/3/25(水) 19:00〜21:48
あいつ今何してる? 志村けん元恋人と再会!!黒木瞳・ホラン(秘)過去爆笑&涙3時間SP
【MC】ネプチューン
【進行】林美桜(テレビ朝日アナウンサー)
【ゲスト】黒木瞳、志村けん、ホラン千秋
【天才奇才企画ゲスト】菊池桃子、小瀧望(ジャニーズWEST)、谷まりあ、松田丈志
【ナレーター】小林星蘭

麻布十番?界隈の行きつけの呑み屋?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:34:47.71ID:XIH2Gq4b0
>>191
感染源は相場だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:38:29.95ID:FwvkOSI+0
関わったものを自宅待機にさせる新コロ最強すぎる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:42:48.07ID:XwjdBadF0
大吾→ノブ→加持→吉本芸人多数
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:44:14.08ID:rfA9TmtQ0
相葉は志村の飲み会に女調達する役なんだろうからいつも飲み歩いてるだろうし
誕生日会も行ってただろうから濃厚接触してるよな
コロナ調べた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況