X



【コロナ速報】志村けん、肺炎で入院…コロナ陽性の疑い、初主演映画の撮影は延期★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/25(水) 04:50:52.09ID:9tYWez6J9
https://hochi.news/articles/20200325-OHT1T50034.html

志村けん、肺炎で入院…コロナ陽性の疑い、初主演映画の撮影は延期
2020年3月25日 2時30分スポーツ報知

 ザ・ドリフターズの志村けん(70)が肺炎のため都内の病院に入院していることが24日、分かった。関係者によると、新型コロナウイルスの検査の結果、23日に陽性反応が出たとみられる。25日にも所属事務所が正式に発表する。症状は重篤ではないという。今月下旬に初主演映画「キネマの神様」(山田洋次監督)の撮影が始まる予定だったが、延期が決定。テレビのレギュラー番組にも影響が出そうだ。

※前スレ
【コロナ速報】志村けん、肺炎で入院…コロナ陽性の疑い、初主演映画の撮影は延期★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585076103/
【コロナ速報】志村けん、肺炎で入院…コロナ陽性の疑い、初主演映画の撮影は延期
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585071644/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:26:44.48ID:/6jcNwXR0
>>102
後日、ワニグッズが大量に家に届きます
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:26:47.99ID:3TDi3CRg0
そもそもTV局って人ウヨウヨで、換気も悪そうで一番感染確率高そうだと思ってた
芸能関係者とか海外帰りとか相当いそうだしな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:26:49.12ID:b2iVBr0q0
だいじょーぶだー
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:26:54.16ID:Qs3tk1WB0
>>802
だよなあ、ホリエモンも同じような発言していた
得体の知れない恐ろしいウイルスなのにとんでもないこと言うなよと
橋下にはドン引きした
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:01.80ID:hdxVzDE/0
良くも悪くもこれで危機感大きくなるんじゃね?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:09.26ID:+b3O2D9g0
下手に治ったりすると馬鹿が大したことない志村だって治ったじゃんとか言い出しそうだから
いっそ死んでくれ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:20.08ID:Ynqh1Pc70
タレント感染第一号が志村って持ってるよなー
こんな大御所がタレント初の感染者は国民へのいい警告になるわ
どっかの三流タレントじゃ効果なかった
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:20.53ID:yNgHV3ke0
しかしお前ら単純だな
志村けん以外にも苦しんでる人いるのに
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:26.38ID:mV6dt8rK0
>>837
ごきげんテレビはほんとおもしろかった
バス旅行でも何度も見たよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:26.76ID:UbCkFh2z0
>>750
あいーんで復活w
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:35.98ID:ZeLj3g3u0
>>844
今ビビってるのは基礎疾患持ちと老人だろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:36.41ID:39Y2iWYr0
>>743
とにかく、検査せなあかん

重症化前に、検査、検査、検査や

感染拡大防止、感染経路把握にもなる
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:40.12ID:uzy66//00
志村は好きでも嫌いでもない
嫌いな芸能人が感染すれば良かったのにな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:42.73ID:QW0SjDKl0
広瀬すずの映画
一度死んでみたは志村か
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:44.34ID:JX9Wb3mF0
マーシーはよ見舞いいけや!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:44.83ID:hdxVzDE/0
>>848
自発呼吸出来ないから人工呼吸器付けるんやろ…
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:46.61ID:M3BADlh30
「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-03200105-sph-soci

年寄り(志村けん)は死んでもいいと暗に発言したのよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:53.61ID:e5flNDTA0
>>435
インスタ見てると著名人やモデル達は相変わらず多数で食事行ってジム通いしてるからな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:53.73ID:lj7drost0
>>721
さすがにこぶ茶バンドからは引退して、今はこ〜茶バンドになってる
志村はコミックバンド時代のメンバーじゃないから、バンドには居ないんだな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:56.10ID:lhAnGRxc0
>>779
コロナこ現在の致死率は統計的に超過死亡概念に基づかず、直接的な死因としての割合であり、現在の日本では約4%。一方インフルは、直接的には0.1ではなく、0.01%となる。すなわちコロナはインフルの400倍の致死率となる。村中は国賊だ。橋下もな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:59.17ID:iIvm+QDk0
ロックダウン来るで
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:08.62ID:vr34R7N/0
オリンピックとか地方民にはどうでもいいんだよ
志村がどうなのか報じろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:10.94ID:miMtVhEB0
今日の朝刊でサンスポだけが、

「志村けんコロナ陽性」って断定してる

あのサンスポだから間違いない

またまたスクープ取ったな
http://iup.2ch-library.com/i/i02053316-1585081305.png
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:15.40ID:uAvlaj8k0
志村をはじめ芸能人は喫煙者が多いから
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:24.53ID:5UKSP7V80
>>780
年齢はあうんだよな
でも志村けんって無職なの
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:24.84ID:bsqGFDGW0
>>864
いいんだろ
馬鹿に届かなきゃ意味ないのが感染症対策だし
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:25.18ID:mODAlmKj0
今日の夜、テレ朝出るみたいだな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:28.06ID:FahrWgPx0
後遺症が残る可能性があるから若者が感染すると
長期間苦しみ続けるらしいぞw
若者www
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:29.73ID:kt5m+wRT0
>>848
普通はね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:44.60ID:UOMioBxb0
ドリフターズ物語
いかりや長介:松重豊
志村けん:柄本時生
加藤茶:菅田将暉
仲本工事:鈴木亮平
高木ブー:松尾諭
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:46.01ID:pZfbI2170
>>725
これなんだよな
フガフガおじさんか金髪筋肉ダルマあたりだったら子ども達悲しまなかったんだけど
俺はもちろん誰であっても悲しむが
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:46.88ID:WSq5aEiU0
肺の中にサキイカが詰まった状態になったら
まず芸人として声が出ないだろうな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:54.41ID:33Jvtbmk0
持病持ち高齢者だから症状出ただけで
志村の周りに移しまわってる奴がいるだろうな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:12.28ID:1dYPaGHr0
>>789
他の社交的芸能人と比べても異様に接触し過ぎなのでは
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:16.65ID:68VG0RPr0
テレ朝7時から志村の出演してる番組やるのかw
テロップがでるのかはたまた追悼番組になるのか…
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:17.90ID:3LS/0psr0
ワンちゃん可哀想だから
絶対に元気になれ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:28.13ID:OY2K20fMO
日本政府やっちまったなぁ
春節おいでませぇってね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:33.56ID:LSYwR/n80
>>850
志村の死に衝撃受けるのは精々30代以上
しかし嵐がコロナに罹ったとなると10代にも衝撃的かもしれない
危機感が足りないし政府も危険を煽らないんだから
こういう形で危機感感じて本気で自粛しないと日本が滅ぶぞ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:40.95ID:MqKgMKJV0
いまテレビ朝日で
「今夜志村けんさんが生で出演。結婚寸前までいった元カノとのエピソード」ってcmが流れてた
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:44.55ID:QGL99aOT0
在京テレビ危機感ねーな。五輪ばっか
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:47.33ID:dgaAcyZG0
志村もヤバいのか・・・マジで広まってるやないけ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:48.68ID:P6Gs4v9S0
志村は高齢だから症状が出て気付いただけで
実はすでに周囲の芸能人も感染してるのでは?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:54.29ID:VyTLS/Mg0
コロナ確定か
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:58.10ID:i61KnlXP0
夜勤終わってこのスレ見たけど、呑気に芸能人で誰が一番最初にコロナになるかなーと思ってたけど、まさか志村とはショックすぎる。いつからいつでも常に志村と共にあったよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:29:58.81ID:O+OAK9ya0
久しぶりに見たが森喜朗ってこんなに死にそうな顔だったっけか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:05.43ID:miMtVhEB0
芸能界も収録中止になるだろうな

番組が作れなくなって、

テレビも放送中止になる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:08.77ID:xdKrPZ8+0
みんな騒ぎすぎとか言ってライブ行ったり仕事でもないのに電車乗ったり
そんなこと言ってたら経済回んないよ!とか
経済wwwwwwwwwwww語ったりして無駄な遊びに出かけてる奴らのせいで広まって、
更に経済の負担がかかりましたと。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:10.00ID:+FbQBbTL0
>>864
芸能界に感染者いることが分かったのがヤバい
志村にうつした若年者が誰かってこと
隔離者多数出るのは確実
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:11.23ID:bsqGFDGW0
最初は感染するような行動を抑えてテレビとか普通で良いと思ってたけど
予想以上に馬鹿多いからAC連発とかして危機感煽らないと自粛は続かないってのがよくわかったわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:15.95ID:39Y2iWYr0
早めの検査が正しいからな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:19.94ID:OO0+nPiW0
死んでもないのに大往生とかやめてくれや
ワイのしむけんは死なないからな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:29.02ID:lhAnGRxc0
>>883
だからこそ、各国は極端な政策をとっている。日本人は理解していないアホ民族。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:33.36ID:81MOZuRP0
●2020/3/25の5:25。私が仕事につけるのは今年に終わってから、
女をこませるのはきっかり十年後の大晦日後で、
弟の仕掛けた私の暴力の記憶の隠蔽などが解除されるのは十四年後きっかりで、
仏教が無くなるのも同じ時期!
これ、解除不可能らしく、この術は弟がゲイバーのママ(お寺の坊主)に頼んで実行
弟(佐久間ケイジ)はゲイバーのママが切腹の術で産んだ男から生まれた存在。●
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:46.01ID:dQhPVCSn0
これ今頃大吾震えてるな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:47.14ID:UbCkFh2z0
一番若いのに一番老けてるもんな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:47.66ID:81MOZuRP0
●2020/3/24。私の高校三年の時に教室に宮沢えりのヌードが張られたが、これはサンタフェの術で
私のペニスを削ぎ落すもので、弟のサメディがやらせたもので、いまだに持続で人生運や財運や
肉体や精神に物凄い悪影響を私に実行、しかもこれ解除不能だがもう壊れかかて入る。
あと数日後に壊れるかも。なぜというときつめのパンツを付けてるのでこれ去勢状態を維持する
者だからこのパンツでダメにされるから。この術は同級生のほぼ全員が知ってたそうです。
『高校時代の同級生はすべて悪魔ヤシマに殺された…これマジだからな!お前の脳みそ一同』●
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:03.23ID:81MOZuRP0
●2020/3/24。緑便の化け物になると他人から奪わないと何もできなくなる。
【緑便=クソの中のクソ!】
弟が緑便の化け物になったのは今から二十六年前の18歳の時で、
なぜそうなった他のかというとこの時、弟は私の仕事運を完全に破壊して、
しかも、それを再生させて自分のものにしたんだが、
信じられん事に、私の仕事運はこの時点で途切れ下半身不随になる運命に
なってたので、弟は自分の仕事運を完全にこれで破壊してしまった。
これは、私自身がそうなるように実行した!はい?
『なぜってこれはオメエの精神の奥深くで実行したからよ、悪魔ヤシマよ、
オメエは自分の為に、まあ弟なんかクソだが、犠牲にしたんだ。これでだ、
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:12.51ID:5pcE247c0
そもそもどこで貰ってきたんだろう
映画の撮影現場?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:12.55ID:hdxVzDE/0
>>919
がんやって結構前からあんなんやで
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:16.19ID:81MOZuRP0
米軍のラクロア族が助けられたんだぜ。なぜって、このせいで弟はもう自分からは
何もできなくなったのでだ、優愛シックスセンスの奴らの力を使ってしか行動ができなくなった。
それでだ、弟の奴、なんと、自分の仲間の優愛の情報を去年売ったんだが、その時にもう裏切りが
バレて行動ができなくなり、すべての隠蔽が剥れた。それでだ、この弟が米軍の全ての養女の子宮口を
切り取りオッサンのようにしてゲイバーに売り払ったんだ!これで発覚だ!オメエは悪魔そのもの
のような奴だが良い事も物凄くする!だからというわけじゃないが借りは必ず返すとさ!
米軍の総司令官の佐久間シゲキより、俺はなオメエの事の実在すら疑ってたんだが、
ちゃんと実在したんだ。驚いたが、とにかく優愛シックスセンスの奴らは完全に掃討した。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:16.29ID:iJft0wsQ0
コントだろ コントだと言ってくれー
死ぬなよ 志村ー
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:23.07ID:u3xXm+870
急に危機感感じてきたわ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:27.19ID:JuMxaNwK0
>>839
闇ってのが何か、また一つ明らかになっただろっての
元々命に係わる闇なんだよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:30.83ID:5UKSP7V80
>>655
いつよこれ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:31.34ID:RSF7zeaG0
長さん、ハリセンで追い返して
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:31.64ID:81MOZuRP0
でな、オメエなんだが、しばらくはほっとくが必ず迎えに来てだ、
その、壊れた人間性を、タダの雄と自覚させてだ治してやるからな。
これで、終わりだ!太陽系の悪魔というは気に入ってたが、
オメエもヤシマと名乗ってみたらどうだ、佐久間賢治ってまじで嫌すぎる意味のある朝鮮邪法の
名前だぜ。じゃあ、ほんとに終わるぜ!』21:48●
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況