X



【K―1】中村プロデューサー “強行開催”を後日改めて説明 今後に予定する大会は全て行う方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:28.70ID:SRp+ojH59
大波紋を巻き起こしたK―1の「「K’FESTA.3」(22日)から一夜明け、K―1の中村拓己プロデューサー(38)は
「新型コロナの影響がある中での大会開催となりましたが、会場側と事前に協議し、最大限の予防策を講じて開催しました」と改めて語った。

国と埼玉県から開催自粛を求められながらも大規模イベントを“強行開催”し、ファン、関係者の間では賛否両論が起こった。
会場のさいたまスーパーアリーナに集まった観衆は、昨年同大会の1万6000人から6500人(ともに主催者発表)に激減。
同プロデューサーは「昨年よりも少ない数字ですが、対策の一環として、密集を避けるために席を少なくつくりました」と説明したが、
観戦を自粛したファンも決して少なくはなかったとみられる。
会見では質疑には一切応じず「後日、改めて説明する場を設けさせていただきます」。
現段階では今後に予定する大会は全て行う方針を強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000028-tospoweb-fight
3/24(火) 16:45配信
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:04.14ID:3azMgmmM0
会場を貸さなければいいだけ
北朝鮮で開催すりゃ良いよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:21.59ID:yH2qd1xt0
ええまだやる気なのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:27.96ID:19tC4h480
他のスポーツ団体が身を切る思いで自粛してもこういうところが出てきたら台無しだわ
よく考えろよ スポーツは公共のものだろ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:36.38ID:pHdplsWE0
キチガイの所業
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:39.95ID:EFyIi+rb0
朝鮮式だね
01141号=スタス
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:54.87ID:toOPYT/T0
すみやかに返せ朝鮮総連サイゾー

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:56.30ID:Mf0JCrsD0
叩けば誇りが出る団体だろうから政府はいろいろ厳しくやれよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:05.22ID:vfRlbiJA0
>>94
うわぁ…
つまり慰謝料込みじゃないと中止なんかしませんよ、もっと出せってやつ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:07.42ID:+TajjTGw0
やっぱり法律で禁止できるようにしないとダメだな
中止の要請だけだとこういう屑が開き直ったらどうしようもない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:15.03ID:EFyIi+rb0
韓国が目立たないように
日本を混乱させようと必死
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:25.65ID:Mf0JCrsD0
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:06.12ID:y9oT8/EP0
スポンサーと開催する自治体、箱の判断に頼るしかないな
こいつらはもうダメだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:19.77ID:r03GpGT80
さっさと潰れて消えて欲しいスポーツNo.1
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:21.43ID:L6xOVj5h0
テロリストだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:38.31ID:uQLGhjBJ0
反社会組織
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:03.57ID:z5M2c1eC0
大体、なんでさいたまスーパーアリーナは
こんな団体に貸したんだ?
そこから追及すべきだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:09.39ID:QhP98pKb0
これで韓国人嫌うなって言っても無理・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:14.92ID:mgEkqUVh0
こいつら国家権力を完全に敵に回したな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:18.96ID:0UFn787g0
ひさびさにK-1って聞いたからどんな大会を強行したのかと思ったら、チビばっかりじゃないか。
世界各国でヘビー級の予選トーナメントやって、その優勝者たちが年末に日本でトーナメントやるってのが熱かったのに。。。
そりゃ聞かなくなるわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:23.78ID:Um7vKo+x0
>>21
朝鮮人だからな
全員コロナで死んどけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:24.55ID:RC3JAgCO0
さすがキムチ団体・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:37.36ID:7Vg6ImfV0
補償というより
緊急事態法案に
キャンセル料の免責を
盛り込めばいいのでは?

コロナ対策の延期や中止
自治体や国からの要請の時は
キャンセル料を払わんでええと。

キャンセル料が惜しくて
無理して旅行に行く馬鹿を
減らせるかも知れないし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:49.69ID:wMwyYNLA0
熱のやつは陰性でーす!
K1大勝利!おまえらの大敗北でしたwざまぁ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:12.31ID:3sHA7j3l0
強気だなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:12.45ID:22q0fmYK0
非常識
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:18.07ID:YUe9zQae0

0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:25.65ID:SASc+PCS0
>>1
政府「イタリア?スペイン? 海外旅行、どうぞどうぞ」

政府「K1は自粛しろ」

政府「商品券配るぞ。買い物しろ。旅行クーポン配るぞ。旅行しろ」

日本経済V字回復間違いなし。この政策に反対するやつは反日
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:26.90ID:d7FP9Zjt0
>>116
埼玉県の涙ぐましいお願いには同情を禁じ得ない。
これで陽性者出たら...と想うと部外者のオレでも軽い寒気を覚える。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:33.72ID:RCygDxGp0
中村拓巳死ね死ね死ねバカタレ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:37.68ID:6RU98u4w0
コロナ感染者さっさと見つけて開催不可に追い込んだほうが良いわこれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:49.12ID:Pwp0NQZa0
朝鮮893
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:49.53ID:zPH+lDFj0
>>54
10数年ぶりにK-1が注目されたチャンス到来!やればやるほど無料で宣伝がされてチケットうれまくり、当日券でもウッハウハ
コロナ?そんなの日本人が困るだけだから俺らは関係ない、
それに賠償請求される頃には団体閉じてドロンだし、また名前変えて始めるから何のダメージもないね

って頭だなこいつら
まじでテロじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:40:15.94ID:1l2/eKSN0
所詮は入れ墨入れたDQNが虚勢をはる暴力集団だからな
碌なもんじゃないのはわかってはいたがここまでひどいとは
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:40:25.69ID:y9oT8/EP0
>>54
てかK1ってこんなとこでしかできなくなってんのかw
今後の予定って、ドーム、アリーナクラスだと思ってたwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:40:53.15ID:5VEGm3BE0
K-1だけ中止させる特別立法作ろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:41:16.59ID:2P1KFkyb0
サッカー、野球、ボクシング
乃木坂

〜反社会的勢力の壁〜

左翼演劇、コロナ1
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:41:27.26ID:ar0dfFcg0
無観客でやってろや
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:41:40.90ID:T1fnyEB40
強行開催…会場側も貸すんだろな
人より金、また形を変えれて興行すればいい!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:41:57.46ID:mgEkqUVh0
>>154
スーパー銭湯やイオンモールで十分だろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:41:59.28ID:XCGzm1y30
>>1
マイクキム。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:42:11.66ID:iHzzC5k30
昨年ですら1万6千なのに
なんで今年もさいたまスーパーアリーナ使ったんだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:42:27.11ID:c0SW2cwG0
皆好きで自粛しているわけじゃないと本気で理解できない可哀相な人たち
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:42:34.12ID:DUAurQ2R0
資金繰り厳しくて自転車操業なんだろ
中止にしたら即経営破綻ってケース
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:42:50.98ID:ZDjRjj2K0
国に真っ向から逆らうとか、ヤクザよりも凄いわ。
0169憂国の記者
垢版 |
2020/03/24(火) 17:42:53.52ID:fgZscA6L0
法律で禁止すべき。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:42:57.53ID:RHxuzWFW0
>>130
ここまで世論が開催反対になるとは思わんかったんでしょ
あの知事は今までの行動見てると本当に信用できないし胡散臭過ぎる
やばいと思って頑張って止めました方面に舵切ってるだけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:02.25ID:cwmLLFf20
止めるには罰則付きの中止命令か緊急事態宣言しかないだろ
自粛自粛言ってるうちは何も変わらんよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:24.27ID:i7uHejnL0
>>1
韓国って自分らさえ良ければ良い脳の朝鮮カルト宗教団体と信者が、こんな風にイベント興業開いて武漢肺炎ウイルスをまき散らしたんだっけ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:30.31ID:RC3JAgCO0
中止するなら補償しろって国への恐喝だよ

非常事態宣言してアリーナ等使用禁止にすべき
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:36.86ID:+KbCPxEh0
スポンサー企業の社長にも金さんが紛れてるしね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:39.98ID:9FV7ybFi0
森下みたいになるなよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:45.09ID:E4cNEQtO0
中村が最高権力者?
なんかバックにもっと怖い組織がいて、中村も脅されて無理やりやらされているような気がする
まあK-1はこの世から消えてくれて良いわ
0182名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:59.83ID:WIWqMEsX0
無観客でやれ!無観客で!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:01.77ID:1W7CR/h/0
NHKスペシャルでやってたが今がかなり重要な時期らしいぞ。
対策チームのリーダーがかなり切迫して訴えてた。
(今夜再放送やるかも)

もし医療崩壊したら、みんなが困るばかりかスタッフ・選手その家族
当事者のあなた達も困るんやで。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:03.12ID:Kak/feOx0
これでいいと思うぞ
お願いや要請では効力が無いと政府が悟れば
ちゃんと補償の上で中止させる方向に動く

都合のいい時だけ連帯責任や性善説を訴えられても
飯の種に困った人間には何も響かない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:09.58ID:dQFQMmZj0
>>94
観客を人質に身代金要求ってか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:23.38ID:rxX9Mps/0
>>1
緊急事態宣言出しちゃえ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:35.43ID:muYDwHpV0
>>168
もともとヤクザみたいなもんだろ、朝鮮総連なんて
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:41.65ID:2P1KFkyb0
首都圏でパンデミック起きたらコロナ1のせいになるからな。
だからやったらだめなんだよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:42.26ID:zPH+lDFj0
>>137
は?
他の強行開催組ですら必ずやってる払い戻しすらここは拒否して開催してるんだよ?
だから他より確実に腹は痛めてないのにさらにそんなK-1の為に税金で払い戻しを肩代わりさせてあげるべきだったと?
K-1に甘すぎだろ

まずは自分らの興行のリスクくらい追ってから公的補償を言え
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:43.88ID:zNUI+tExO
>>94
使用料返還もないから強行したのかと思ってた
今後も使用料返還だけでは中止しないという脅迫だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:45.30ID:6HtF0qj90
集団ストーカーにはテクノロジー犯罪が欠かせません。テクノロジー犯罪がなければ集団ストーカーを行うこと
もできません。テクノロジー犯罪は集団ストーカー犯罪の肝であり人工衛星を使った相当高度な軍事技術が使わ
れています。加害者側にはテクノロジー犯罪担当班と集団ストーカー犯罪担当班が存在します。端的に言うとテ
クノロジー犯罪担当は創価学会の中枢部の在日朝鮮人部隊が行っています。一方、ローテクの集団ストーカーは
街の警察・消防が行っています。絡繰りは、まず、創価の担当班がテクノロジー犯罪でターゲットの思考やター
ゲットの行き先を事前に読み、その行先の街の警察・消防に連絡します。連絡を受けた警察・消防がターゲット
の行先、たとえばスーパーや銀行、市役所等に今から危険人物がそちらに行くからと連絡します。そして連絡を受
けた街のスーパーや銀行、市役所等の職員がターゲットにほのめかしを行います。ではなぜ創価がそのような権
限を与えられているのかというと外国勢力がある国家を乗っ取るのに都合のいい隠れ蓑が宗教団体なのです。昔、
ユダヤCIAが日本を植民地化するためにまず、日本人に見えてそうではない人種である朝鮮人を使って創価学
会を乗っ取りました。そして外国勢力がある国を乗っ取るのに都合のいい道具が集団ストーカー・テクノロジー
犯罪なのです。ユダヤCIAにとってテクノロジー犯罪の技術を日本の警察に使わせることはリスクになるので
創価の中の朝鮮人部隊にだけ与えたのでしょう。ユダヤCIAはテクノロジー犯罪以外にも創価の在日朝鮮人を
使って不正選挙や、彼らにとってに不都合な人物の暗殺等も行わせています。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:50.10ID:wGrPRKxt0
無観客で有料放送すりゃええやん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:52.30ID:hzCIFh8M0
>>1
この団体朝鮮系だろ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:52.74ID:wVEKxHVK0
>>94
ギリギリの自転車操業だからな
こういうのこと官僚が知恵を絞って何らかの法令違反を見つけてぶっつぶすべき
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:59.57ID:zzaXLhyM0
検査結果は隠蔽しますか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:45:00.34ID:W0uNz11k0
その筋の人たちに回ってしまうので、国もおいそれと補償を言い出せないですよね
まあ初めから出す気ないだろうけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:45:00.70ID:Mq8YvTaB0
>>1
現段階では今後に予定する大会は全て行う方針を強調した。

なに言ってんだこいつ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:45:05.56ID:UmTtigeD0
まともな興行主なら自粛する所を強行する時点で反社だなあという感想しかないな
政府が補償しないからやるというのが既に間違い
自粛した上で政府に要望するのが大人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況