X



【芸能】広瀬すず、またまた失言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/24(火) 16:54:17.52ID:fd3MuO7t9
2020年3月24日 10時30分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0324/myj_200324_3889018015.html

映画『一度死んでみた』で、初めてコメディーに挑戦した広瀬。
映画の宣伝で、「めざましテレビ」に共演の吉沢亮とともに出演した。
映画に出てくる若返りのクスリ≠ェ欲しいか聞かれ、いらないと回答した上で「10歳くらいパッと年を取れる薬が欲しい」と意外な回答。
続けて、ある人から「30から35歳くらいが一番モテるよ、女は」と言われたことを明かし、「それがすごく人生の楽しみ」と、21歳ならではの思いを語るのだった。
「17歳のときに出演したバラエティー番組での裏方スタッフディスり発言≠ノ始まり、たびたび失言を口にしています。昨年末にはトーク番組で、
 俳優の野村周平に対して『唯一、初めて友達と思わせてくれた人』とコメント。まるで野村以外の友達は友達ではないかのような発言に非難の声が上がりましたね。
 おそらく広瀬自身には悪気がない分、失言グセが直らなそうなのが問題です」(芸能ライター)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0324/3889018015/myj_hirose_suzu_thum800.jpg
広瀬すず
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:05.16ID:2lkpfHST0
30過ぎた女とか一緒にいてもつまんねぇわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:11.70ID:WxI5HSJo0
>>121
まさかさばいどるの名前をここで見るとは思わなかった
ぶっちゃけ、この人はステージで歌ってるより、キャンプでお母さんと一緒に料理作ってる時の方がカワイイ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:11.83ID:pUHvrjm70
ますますアリスに似てきたな
最終的にはZAZELみたいにシンクロするのかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:15.26ID:aUS6n0xw0
>>1
ハタチ過ぎの女子の言葉尻に
粘着する芸能タブロイド・マスゴミ〜
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:26.21ID:t31kw6T70
>>193
若さって価値があるからな
おばさんが聞いたらあれだ
お金いらない貧乏体験したいと言ってるようなもんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:26.30ID:dUlHPmRb0
あ?全然若い時に戻りたいと思わねえよ

オレが楽しい。そうに生きるだけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:31.62ID:bOsBnLiz0
4月からの連ドラ見たが主演が織田裕二・木村拓哉・篠原涼子・堺雅人とジジババばかり…。
これでは世の中活気ないわ。
東京五輪できないのがわかる。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:41.20ID:11IxP+Pa0
30から35って完全に生き遅れだろ
どこの誰だよこんなアホな事言ったやつw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:46.30ID:1PJpxBA80
40代以上のババアが発狂してんのか?
30代がその年代になっても意外にもてるらしいみたいな言い方に反応してんのか?
まあ若くて可愛い子はなにいったって嫌味に聞こえてくるんだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:46.80ID:0R4khOw40
関東の女は関東以外の女優や女のスポーツ選手をボロクソに叩くからな

美醜コンプレックスがひどい関東女はしゃしゃりでてくるなよ?

ガールズちゃんねるに居着いている関東出身のサブカル系女子って奴らだよ

京都叩きもこいつら
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:55.86ID:QOHRVtSN0
前の狙い撃ちのCMのときは可愛いと思ったが最近はなんかもう可愛くもないな
可愛げがないというか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:20:07.18ID:3Dh7ATkO0
失言っていうか天然だろ。
そもそもそんなに失言でもないし。
今が楽しい21歳の女子からしたら、
10歳若返ってガキンチョに戻るの嫌だろ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:20:18.53ID:S0JXkDOu0
>>161
広瀬すずが忌み嫌われてるとしか言いようがない 言いがかり気味な気もするけどそれだけ嫌悪されてんだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:21:06.26ID:+3RZGDl40
ところで30の女を「おばさん」って言う人自身がさ
広瀬すずと同年代の21歳ならまあわかるが
40代半ば超えてるおっさんが30の女を「おばさん」呼ばわりするのは
さすがにそりゃないぜ
鏡見ろよクソハゲデブジジイ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:21:09.29ID:oIzY+cEI0
まあとりあえず見た目でピークなのは27,8だとガチで思うわ
もちろん個人差はあるけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:21:17.97ID:d3EqcujJ0
加齢は黙っていても進むのにな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:21:32.66ID:PhAqp7Ot0
>>193
アラサーアラフォーのモテない女が煽られてるように感じたんじゃないか?
現実は違うぞ、何にも分かってない小娘!ってな感じに
キレてるオバサンはこの子くらいの歳の時でも大してモテてなかっただろうにw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:21:51.84ID:DsZxiixV0
見た感じなんかブサイクになってるし
無理にそんな薬飲まなくても、なんか30代に見えるからいいんじゃね?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:15.83ID:RbNPHXBD0
>>95
だから友達出来ないし女いないんだろうね。
ついでに当てようか?手取り年収700万未満
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:29.20ID:+pbgMvJq0
姉のほうが好き
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:40.46ID:H+7SuRtr0
ちょっとぐらい失言する方が大物の素質があるってことだよ
ハリウッド俳優なんかもそうだろ、大物に限ってなにかやらかす
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:45.89ID:HKlFy8Nj0
すずちゃんやめるんだ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:56.67ID:oIzY+cEI0
30になるとね
明らかに顔の肉の付きかた体の肉の付き方って変わるんだよ
ほんとに30って区切りがある神様はちょうどそういうように造ったんだと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:57.41ID:bVmm6fOs0
>>4
んだんだ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:02.25ID:+lKw2FuT0
そもそも最初の失言だって録画なんだから、スタッフが後から幾らでも編集できた

それを放送したのはスタッフの責任
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:07.72ID:S49DM76h0
こいつはつまんない女だよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:12.15ID:/TYIMIm50
>>60
俺の写真を晒すなよ(>_<)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:12.32ID:LcAxvFk+0
男友達って意味だろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:26.33ID:iDJC7jhv0
かわいいから許す
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:28.11ID:M3Q790ds0
普通に考えて女のピークは20前後だよね
チヤホヤされるのもせいぜい24まで
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:36.70ID:zkJG9V5t0
>>1
>>109
野村の話も、唯一叱ってくれたのが野村だけだから、叱ってくれる唯一の友達というニュアンスだぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:42.72ID:u7Ky7Hay0
いかにも意地悪そうなふいんき出してるからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:43.41ID:3Zjw5DM30
何かのバラエティの予告cmで色んなタレントが笑ってる映像が映ってる中でこいつは指指して笑ってたからもう根っから育ちが悪いんだろうなって思った
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:49.96ID:RN14vqON0
世間的に失言って言われることは発言をオブラートに包めない奴って言われるのと一緒ですな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:24:23.99ID:S0JXkDOu0
>>227
ブサイクというよりゴリラ色が色濃くなっただけじゃないか?成長する度に退化してる感じで劣化とはまた違う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:24:26.48ID:pxlXsBvq0
全く問題なし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:19.67ID:UlWnLnAv0
まいじつのくせに「懺悔ヌードか?」がない
0点
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:26.61ID:2oMbrGsD0
どこが失言なのかわかりません
これは難問です
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:43.93ID:z2Iu6bvI0
要約すると

「30から35が女は一番モテると言われたので楽しみ。早くその年になりたい」

何回読んでも何が問題なのかわからん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:16.04ID:jaMIkRfO0
30超えた女には嫌味に聞こえるってことか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:19.07ID:gpUXPoGK0
嫌味やなこれは
キィーーー!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:44.85ID:S0JXkDOu0
>>249
ロクな家庭じゃないとは思うが芸能界志す奴なんて皆同じだろ?広瀬すずは特にバカだけど悪意に取られ過ぎるのは少し気の毒だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:58.24ID:o4mpjpssO
え?30になったらモテだすの?
30超えた途端に巨デブ化しちゃったんだけど・・・
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:58.44ID:Z0lyC2nO0
失言ではないと思うけど、若い女が言っても反感買うだけからやめとけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:02.27ID:p3tAkwsd0
これで失言って、人気者は大変だなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:08.77ID:RFjJLvpe0
ルックスが右肩下がりに劣化して来てる
ゴリラ遺伝子が覚醒したんだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:11.38ID:CAs664yy0
>>161
を省略しているし、元のタイトルの
広瀬すず“またまた失言”! 30代女性をイラっとさせた一言とは...
を省略しているからわけがわからなくなっている

で、30代女が怒っている理由もよくわからないので、野村の件を蒸し返すだけのどうでもいい記事に
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:15.86ID:ePHzX37c0
多分、口に出す時頭使ってないんだろうな
こう言ったらどう伝わるかな、どう言えば伝えられるかなって考えるフィルターが無いんだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:20.86ID:RN14vqON0
>>260
要するに男たちは熟女好きってレッテルを貼られてるのか?!それとも色気が出る歳なのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:52.55ID:Pz2liFfZ0
どこが失言なのか
女性のアナウンサーに36以上の人がいて嫌味みたいになっちゃったとか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:57.11ID:NimdOo9b0
計算高い女よりこういう天然発言する女のほういいよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:28:19.13ID:6ZMLQzdW0
どこが失言?揚げ足取りをしたいんだろうけど、出来てない。バカだろ!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:28:21.85ID:gpUXPoGK0
悔しい悔しい悔しい
小娘にバカにされたーーーー
きいいいいい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:28:22.19ID:y+gYwf4l0
>>260

野村周平「45から49が男は一番モテると言われたので楽しみ。早くその年になりたい」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:30.43ID:jaMIkRfO0
映画の趣旨内容とは異なる空気の読めない発言
結果的に年増女への嫌味

失言ポイントはこの辺りだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:39.45ID:Pz2liFfZ0
>>277
その年齢の女性って顔はまだ若々しいけど突然体型が崩れる人が多い印象
そういうのがいいのかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:44.84ID:VQbACFap0
モテるんじゃなくて30~35くらいの女(独身に限る)が
一番ヤラせてくれるって事実が間違って伝わったんじゃ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:50.22ID:2lkpfHST0
>>209
すずは言わされてるんやろね
酸いも甘いも知り尽くした35歳が女盛り みたいな記事をちょっと前に見たわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:08.08ID:AizX9dOk0
こんなんだっけ?
ほぼゴリラじゃん笑
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:27.18ID:TbfReeTG0
>>1
キチガイ死ね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:36.99ID:2lkpfHST0
女の30は男の50
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:47.32ID:t8lpvoyQ0
>>260
その年齢にあたる女性は「今がピーク」
「私ってモテないなー」と感じてる人は
もう諦めろという意味に取られるのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況