X



【テレビ】ダウンタウン「HEY! HEY! NEO!」にJO1、オーラル、ビーバー、リトグリ登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/03/24(火) 05:12:01.36ID:6qS+EfCH9
3/24(火) 5:00 音楽ナタリー
ダウンタウン「HEY! HEY! NEO!」にJO1、オーラル、ビーバー、リトグリ登場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000007-natalien-musi
左上段からJO1、THE ORAL CIGARETTES、左下段からSUPER BEAVER、Little Glee Monster。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200324-00000007-natalien-000-1-view.jpg


4月13日(月)23:30よりフジテレビ系で放送される「HEY! HEY! NEO!」にJO1、THE ORAL CIGARETTES、SUPER BEAVER、Little Glee Monsterが出演する。

「HEY! HEY! NEO!」はかつて放送されていた人気音楽番組「HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP」のスピンオフ番組。この日の放送ではJO1、THE ORAL CIGARETTES、SUPER BEAVER、Little Glee Monsterの4組によるライブパフォーマンスや、ダウンタウンとのトークの模様が届けられる。

「HEY! HEY! NEO!」 2020年4月13日(月)23:30〜24:30
<出演者および披露曲>
・JO1「無限大」
・THE ORAL CIGARETTES「Dream In Drive」
・SUPER BEAVER ※未定
・Little Glee Monster「STARTING OVER」

MC:ダウンタウン

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:15:59.46ID:GCOmwqNd0
まだこんな番組やるんだ
オワコン臭がすごい
ヨシモトへの忖度なのか知らんが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:25:27.80ID:QcDhX79h0
毎回よく分からんゲストばっか呼ぶな
HEY3だったらTM西川でも呼べばいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:26:43.52ID:qNPExJi60

0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:27:44.55ID:JK/DV3kF0
リトグリは容姿とか言うんだろうか?

昔、もーむすに容姿のこと言ってたが。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:36:25.93ID:ezGX5AEq0
誰か知らないヤツだらけでワロタwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:42.77ID:FDFwab9l0
日本の音楽番組はもうろくしたジジイ芸人ばっかりが司会だからアカン。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:41:44.24ID:8AQqZo2P0
Mステのスペシャルのメンツが発表されると「いつも同じメンツじゃねーか!」と怒るくせにそうじゃない人を呼んでも文句を言うやつ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:07.42ID:BFum/6kH0
ウジテレビが凋落していったのってこの番組に
韓国人呼びまくったくらいからだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:47:44.15ID:Qa7WFlie0
いやオカモトズみてーな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:50:24.16ID:SumUxNwY0
>>4
今のMステと視聴率の差が無いけどな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:00:40.15ID:HkF3e+dk0
髭男とかキンググヌーとか出せよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:19.91ID:o/Z9BA9H0
King Gnu呼んで欲しかったな
井口との絡みが観たい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:02:19.31ID:f2gbMOvmO
スーパービーバーならユアソングうたってよ つい最近知ったが名曲だよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:03:09.50ID:y9N067de0
ゲストがダウンタウンに気をつかう番組になっちゃったからな
もうやめたらいいのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:07:16.22ID:g0f5jztt0
>>1
 

ジャニを排除したのは評価する 
 
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:07:47.54ID:g0f5jztt0
>>22
視聴率で語るなんてとっくに時代遅れだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:16.14ID:GVKdYzDW0
オカモトズは?
ハマタジュニアが余計なこと言って
笑いながらハマタにどつかれる展開に胸熱
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:15:52.30ID:1231FXfe0
オーラルビーバーってなんか新しい性技?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:21:52.62ID:J/swWXF40
>>10
焼き銀杏とか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:27:58.44ID:fhJdPYyD0
>>8
三大大きなイチモツタレント

バウワウ松村
TM西川
若乃花勝
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:28:28.66ID:dGUR2m9M0
グリーンモンスターズ場違い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:09.56ID:zhY8Moiw0
>>8
TMに
エッチなジャングルTバックの曲を譲ってしまえと思う。名曲が歌われないのはどうかと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:37.49ID:vt2BbykF0
オーラルシガレッツ関西人だしリトグリ関西人いるし、ヘイヘイヘイあったらもっと人気出たろうに 今も人気だけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:36:36.80ID:Ddx7YifA0
>>13
基本的に毎回そうなんだが。
(今では普通に有名になってるバンドも多いが)

前々回は松本の願いで、さだまさしが出てめちゃめちゃ面白かったけどな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:37:04.56ID:tz7Pegty0
こんなメンツじゃ100%一桁だろ
今みんな暇なんだからもっと有名どころ出せよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:37:50.27ID:Ddx7YifA0
>>23
髭男は去年の9月に出た。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:38:51.92ID:Ddx7YifA0
>>42
23時半の番組に1ケタとかバカまるだしだろおまえ

番組のコンセプト勉強してから書き込め
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:55:31.26ID:iijCBdEr0
これから歌番組出るかシングル、アルバム出して売るか解雇されるかしかないもんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:57:12.60ID:OovX1NwZ0
リトグリは基本ブスばっかでコーラスの素晴らしさを聴くグループなんだけど
マナカって子だけはお前らの好みのタイプでなかなか可愛いぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:05.72ID:sKzSUADq0
前に米津玄師、キングヌーが逃げられた番組だよな
まぁ奴等がダウンタウンにびびっただけだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:24:34.70ID:e2b5dLQs0
リトルグリの方向性あわからん
最初はグリーだからサーカスやハイポジみたいな大人のコーラスグループを目指しているのかとおもったがスピードや安室奈美恵みたいに成ってきた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:34:44.06ID:I79fF+yw0
ジャニーズやAKBグループが出ないのは評価する
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:43.17ID:GNFUaVXm0
リトグリの地方女子短大みたいなルックスが刺さる層には刺さりそうだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:50:04.38ID:rqw4krNV0
スーパービーバーって言うからイロっぽいお姉ちゃんかと思ったら男かよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:11:46.53ID:X30VbNRw0
芸人とは名ばかりな他のジャンルに寄生する事しか出来ない浜田雅功?
スポーツ?音楽?こいつほど何の取り柄もない大御所タレントもいないだろうな、会社経営してるわけでもなく、ただの相方のコバンサメ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:54.28ID:2UW98inG0
確か元祖の方は朝鮮人が出始めてから視聴率がががーんと下がったんだよね
ウジよ、同じ失敗はするなよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:25:19.35ID:CS/uO1on0
変なギター芸人のVTRが使われるようになってから見なくなった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:25:40.90ID:nEV0kGGc0
J01 オカモトの商品名っぽい
THE ORAL CIGARETTES オーラルセックスを想起させる
SUPER BEAVER ビーバーはオマ○コのスラング
Little Glee Monster 小さな歓びの怪物とはチ○コのことか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:26:25.30ID:PlheNrOx0
OKAMOTO'Sをゲストに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:38:31.25ID:7wKHcAm10
メンツ微妙だな
リトグリとか全く目新しさもない今更感
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:38.25ID:eQRP29jo0
微妙だなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:44:55.42ID:wF4ZdsiU0
この中ではモンスターが一番有名か
JO1って韓国の番組の日本版からデビューさせて、よしもとが絡んでるから出るのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:31.53ID:toOPYT/T0
朝鮮人アイドルのすてま

追放
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:57.64ID:toOPYT/T0
韓国人のなりすまし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:40.31ID:1LAv3Kok0
リトグリにブスっていうなよ、マジで。
本人たちが一番気にしてるんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:11:22.32ID:h72suNN20
深夜帯の特番って知らないヤツが
「低視聴率」とか「一桁」とか煽っててアホなんだなって
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:57.40ID:s+Z8+ke60
ダウンタウンに問題あるわけじゃないからね
今や歌手も自分で素顔発信出来るし引き出しとしての役目が薄れた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:27:33.38ID:DaaGhQJh0
ジャスティンビーバーとブリグリ来るんなら見るか
と思ったらどっちも全然知らないやつだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:32.16ID:KyOBLJ7N0
ビーバーの奴らhideが好きなのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:02.02ID:fhJdPYyD0
リトグリかわいいって言うから画像みてきたけど…(_`・ω・)_バァン!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:25.08ID:fLwWm15w0
ソニー系だとハマタの息子繋がり多くてハマタ優しくなるからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:01:44.93ID:fhJdPYyD0
>>87
ももクロの最下位より下じゃねーか!
(_・ω・)_ババァン!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:54.90ID:8AAjBnif0
これよりワールドダウンタウンやってくれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:04:58.53ID:DaaGhQJh0
女が女をかわいいと言うときは本心から言ってる場合と
ブスがブスをかわいいということでかわいいの基準を下げるステマしてるだけだからな(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:36:01.17ID:7Ko7z2bn0
HEY3に小室哲哉を呼んで「なんで引退してんねん!」と頭ハタいてほしい
不倫してた浜田なら出来る
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:53:36.95ID:Iu6MXbUA0
>>20
Mステは10代の◯◯ランキングとかVTR多くなってから見なくなったなあ
昔よりセットチェンジに時間かかるようになったからなんだろうけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:33.93ID:m9uPP30Z0
もう正統なheyheyheyは終わったの?

考えてみれば単発番組含めてフジゴールデンでダウンタウンの特番って全く見なくなったな…
「なう」はなぜか特番すらしないし…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:52.90ID:KGpy3FMS0
あいつらだろ?
プロデュースなんちゃらっていうインチキ番組のやつら
ジャニがいるから出れないもんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:37.94ID:YIs3Y/Aq0
それにしても出てるゲストがことごとくしょぼいな
リトグリだけ紅白に出てるからまぁ知名度あるけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:30:00.65ID:KGpy3FMS0
とりあえずCDが35万枚ぐらい売れたんだろ?オリコン1位

それで歌番組に一切出れないってちょっとキツいな
とりあえず吉本関わってるこれだけってのが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:05.30ID:zm03dMOJ0
メンツ微妙って普段ならジャニーズや秋元グループに潰されるからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:06.47ID:zm03dMOJ0
ジャニーズより上に立ってはいけないんだよそれが業界内の暗黙の了解
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:55:29.10ID:eYdXljtC0
MUSIC DAYの裏配信で青木アナがリトグリは可愛いと言ったら
辞めてください!叩かれますから!
当時17歳かな・・
叩きすぎだよなドルヲタは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:03.07ID:Ddx7YifA0
>>95
松本だけだったら「すべらない話」「IPPONグランプリ」を定期的にやってるし
こないだは「ワイドナショー」もやった。
浜田も「ジャンクスポーツ」の3SPを今度やるし。

ただ「アニメデモミー賞」とか、日テレでもたまにやってた
ダウンタウンのSP番組はめっちゃ面白かったな。
普段のレギュラーが忙しくてわざわざ単発SPやる気にならんのかもな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 14:06:26.87ID:WGodXHcy0
>>10
いやぁ今の松ちゃんは腑抜けやから絶対言わん
言ったらおもろくなるのは間違いないけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 15:19:55.82ID:WGodXHcy0
言うほどブスでもない件
乃木坂くらいやろグループ全体で顔面偏差値高いの
あとの秋元軍団もあれだけ人数いて可愛いの数人
最近流行ってる豆柴だてブスばっかりやけど

リトグリ卒業ライブSP
https://www.youtube.com/watch?v=vCj9UZsVj8g
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 15:35:13.72ID:fhJdPYyD0
さだまさしの回観てきた( ´ ▽ ` )ノ
面白かったー♪
2005年のであってるかな?
宇多田ヒカルが会いたい人って流れだったんだねぇ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 15:36:25.46ID:fhJdPYyD0
>>111
ブスだとは思わないけどかわいいと思える子はいなかった(>_<;)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 15:38:35.01ID:fC2q3rBL0
>>109
一発でわかるw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 15:43:59.92ID:WGodXHcy0
>>113
俺も可愛いとは全く思わないよ
人気のアイドルの中にもリトグリよりブスは腐るほどいるよなあって話
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 15:44:03.48ID:fC2q3rBL0
いや、歌がうまい、ライブでハモれるってそれだけで
ここまで顔を犠牲にしなきゃいけないもんなの?w
日本のポップス界ってそんなに層が薄いの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 15:44:27.24ID:fhJdPYyD0
>>114
たぶんメンバーみんな性格も良くて面白いんだろうけど、今はそれが伝わる番組とかないもんね(´・_・`)…うたばんとかHEY!HEY!とかあった昔は有難かったね

うたばんほとんど観たことないけどw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 15:58:47.54ID:eSfYiQ5d0
BRAHMAN出せ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 16:26:59.79ID:JK/DV3kF0
男性アイドルグループって、よくわからん
J01だけじゃなく、有象無象にあるでしょ。ボイメンだの、超特急?だのと。

ただ単に自分が男性に興味が無いからかもしれんけどさ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 16:33:10.90ID:acGvUdvW0
JO1はジャニへの脅威になるかな?

バックに吉本ついてるからジャニが圧力かけてきても
ダパンプみたいに潰せないけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 16:45:00.49ID:DnnLNG2R0
>>119
出す出さないじゃなくて、バンド側が出たいか出たくないかだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 16:49:24.15ID:/By8f7E90
ビーバーならジャスティン・ビーバーでも呼んでこいよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 16:49:53.57ID:Uv39oi2/0
知らんグループばかり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 16:55:26.24ID:fi5fwYlU0
>>122
MV見て見比べたら?その中ではJO1が頭一つ抜けてる
クオリティも売り上げもレベチ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 16:57:19.32ID:2sjQjQxs0
JO1はCDの売り上げ枚数だけならHey!Say!JUMPより売れてる
ジャニーズ以外でこんなに売れてるボーイズグループは久しぶりだと思
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:43.23ID:qsJh8V6/0
キムチに潰された番組
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 19:13:09.45ID:IqaOZ/Px0
PRODUCE 101 JAPAN 韓国のオーディション番組

製作:
吉本興業
TBS

プロデューサー:
坂本義幸 水曜日のダウンタウンプロデューサー
     クレイジージャーニープロデューサー
     リンカーンプロデューサー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 19:18:31.02ID:YKuoK8K30
【絶滅寸前0.4%】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【DaiGo「同じニートが繰り返し同じこと書いてるだけ」】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/261

成りすましてたけどうっかりID変え忘れて、さんまや内村叩きをしてたのもバレたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/356
> 【芸能】やはり木梨の方が賢かった!?石橋貴明に迫るレギュラー“ゼロ”危機の末路
> 86 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/20(木) 17:13:17.36 ID:JPoAHHzN0
> さんまとか松本みたいに老害になってまでオワコンTVにしがみつくくらいならきっぱり引退した方が潔い

03/22(日) ID:DwM5AHO20 Total 18(1 11 12 18 19 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/RHdNNUFITzIw.html ご意見番ニーとん(社会の底辺なのに上から目線で全方位叩き)
03/22(日) ID:QRQCEWFU0 Total 4(11 12 13 17時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/UVJRQ0VXRlUw.html 「ホント嫌い」ニーとん
03/22(日) ID:7g46H6nv0 Total 2(11時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/N2c0Nkg2bnYw.html 爆笑ニーとん
03/22(日) ID:a+YBrqiw0 Total 8(14 15 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/YStZQnJxaXcw.html 岡山ニーとん
03/22(日) ID:D2EtJApn0 Total 2(14 15時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/RDJFdEpBcG4w.html 煽り運転ニーとん
03/22(日) ID:ZCKAvlky0 Total 6(17 19 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/WkNLQXZsa3kw.html 神奈川「いじめ助長・金髪筋肉・超絶馬鹿」 ※漫画・エロゲマニア
03/22(日) ID:0ZsvlXf70 Total 2(20 21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/MFpzdmxYZjcw.html 神奈川「関西回帰・チョンと結婚・老害」
03/23(月) ID:XQPTea6B0 Total 4(1 7 8時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200323/WFFQVGVhNkIw.html 岡山ニーとん
03/23(月) ID:DhMyF4ss0 Total 9(9 10 11 12 21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200323/RGhNeUY0c3Mw.html 神奈川「韓国嫁・つまらないし落ち目」 ※日の出町マンションの童貞
03/23(月) ID:Chzo7khd0 Total 3(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200323/Q2h6bzdraGQw.html 神奈川「嫁がチョン・和田アキ子・下品でつまらない」
03/23(月) ID:KwAhr0QR0 Total 1(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200323/S3dBaHIwUVIw.html リテラニーとん
03/24(火) ID:Gr7XzYUW0 Total 4(1 2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/R3I3WHpZVVcw.html 神奈川「和田アキ子・老害・全部視聴率一桁・暴行で出勤停止」 ※さんま
03/24(火) ID:xnW4N5DC0 Total 2(6時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/eG5XNE41REMw.html パヨクニーとん
03/24(火) ID:IqaOZ/Px0 Total 1(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/SXFhT1ovUHgw.html 神奈川ニーとん

488 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/03/22(日) 20:07:20.04 ID:ZCKAvlky0
エロゲといえばPCFXだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 19:53:13.81ID:oJ2uNPz70
爆下げ王ダウンタウンwwwwww
つまらない上に嫌われてる老害ww


09/30月
11.9% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
*4.5% 23:00-24:00 CX* HEY!HEY!NEO!


10/31木
15.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
12.0% 21:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
09/26木
**.*% 20:00-22:57 TBS ウチの子、ニッポンで元気ですか? ※二桁
*9.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ルパンの娘・最終回
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 一桁
09/11水 水曜3冠
12.4% 22:00-23:00 NTV 偽装不倫・最終回
12.2% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:10.44ID:hmUWeXmI0
ジャスティンビーバーまじか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:23.02ID:GhFMe8rT0
出演者が韓国っぽい人だらけだった番組か

作詞作曲も韓国人だし


PRODUCE 101 JAPAN 韓国のオーディション番組
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:23.01ID:FEJqhRja0
髭男、ヌー、米津、あいみょん、ワンオクを出して欲しかった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:43.49ID:8q20lfFH0
年齢が離れすぎて話がいつも噛み合わないよな
この番組
松本も今の音楽聴いてないと公言してる
松本が聴いてるのは竹原ピストルまでだし
矢沢や長渕剛や佐野元春やブルーハーツはよく聴いてるが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 00:17:11.98ID:xzWdCuVR0
ダウンタウンの番組は番組スタッフや大物ゲストのウケが凄く良いからTV客としては重宝されるんだよな。
DXやなうなんかも普通なら出演しないゲストがダウンタウンだから、といって出演してくれる。
番組スタッフも大物をキャスティング出来ると評価されるしそれ以上にダウンタウンの番組は制作現場が楽しいって評判だもんな、だから息が長い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:34.43ID:YBhuaLXp0
>>137
ダウンタウンとのトークがキツいと思ってるんだろうな
かなりイジられるし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 08:01:11.51ID:NSWXXeQC0
>>140
それもあるのかな
ワンオクはダウンタウン以前に国内の音楽番組は基本出ない感じだったか

>>141
既に出てたのね
こりゃ失礼

>>142
米津は何かで出てたからワンチャンあるかも?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 08:06:26.16ID:hzUSYG3K0
>>112
去年、NEOにも出てるよ
そっちも面白かった

>>137
ワンオクは出てないが、弟のいるMY FIRST STORYは去年出た。
弟は単独でダウンタウンDXにも出た。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:06.93ID:O5BkHiG00
吉本って最近アイドル産業にも進出してて、それの第1号がJO1らしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:07.98ID:socBbxXG0
90年代はTMRとか篠原ともえとか、DTにいじられることが一種のステータスだったけど
そのかわり色物扱いになるからな。あれは歌番組というより半分お笑い番組
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:37:17.44ID:8q20lfFH0
>>155
面白い事言わなかったり
面白いトークしないとダウンタウンは文句言うからな
ラルクなんか、ミュージックステーションやうたばんは末期も出てたけど
HEY!HEY!HEY!は早くから出演拒否してたし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:02.49ID:6yV+os/20
放送するたびに視聴率が下がってる
右肩下がりでつまらないHEYHEYHEY
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:16.66ID:0ygYrBnl0
髭男、ヌー、米津、あいみょんの出た紅白ってやっぱ偉大だったんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:09.61ID:dKOQMs3Q0
たしかに
KPOPを広めた番組として
韓国音楽界ではHEYHEYHEYがレジェンドになってる

だから韓国音楽界と吉本、繋がりがあるんだね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:33.42ID:02i7OmCW0
ダウンタウンとかあいつら完全に終わってるやん
見た目が汚すぎるしトークが面白く無い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 05:24:17.95ID:nk3TOheK0
純烈とか出してどうなるかと思ったがオーラルとビーバーなら元の番組の感じに戻ってきたな。
しかしオーラルはビジュアル悪くないしMステにも出て一昔前なら売れそうな感じなのにはねないな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:52.42ID:RO3yTqlP0
>>161
前回は5%だったかな?でも普段1〜2%の枠だぞ

<News Navi>フジテレビ、遠藤社長の画策=@石橋貴明背後の威光≠ノ敗退〈サンデー毎日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000002-sundaym-ent
> 「打ち切りの原因は低視聴率に加え、石橋の高額ギャラだったんです。ところが引き続き、新番組がスタートするわけでしょう。
> 結局、フジの遠藤龍之介社長も、聖域と言われた石橋の番組を打ち切ることができなかった」
> 「たいむとんねる」は、同じくフジの長寿バラエテイー番組だった「とんねるずのみなさんのおかげでした」の後継番組として2018年4月にスタートしたが、視聴率は1〜2%台と低迷している。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:20:13.76ID:cP6LMXDB0
>>132
【煽りが全て石橋にブーメラン】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【DaiGo「同じニートが繰り返し同じこと書いてるだけ」】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/261

成りすましてたけどうっかりID変え忘れて、さんまや内村叩きをしてたのもバレたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/356
> 【芸能】やはり木梨の方が賢かった!?石橋貴明に迫るレギュラー“ゼロ”危機の末路
> 86 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/20(木) 17:13:17.36 ID:JPoAHHzN0
> さんまとか松本みたいに老害になってまでオワコンTVにしがみつくくらいならきっぱり引退した方が潔い


03/24(火) ID:IqaOZ/Px0 Total 4(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/SXFhT1ovUHgw.html 神奈川「馬鹿がコメンテータ・いじめをひろめた・PRODUCE 101」
03/24(火) ID:oJ2uNPz70 Total 4(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/b0oydU5Qejcw.html 神奈川「関西回帰・低視聴率王・爆下げ王」
03/24(火) ID:GhFMe8rT0 Total 1(22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/R2hGTWU4clQw.html 神奈川「PRODUCE 101」
03/24(火) ID:z2jkR5oy0 Total 2(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/ejJqa1I1b3kw.html 神奈川「中居独立」

03/25(水) ID:8zp9QS6R0 Total 14(2 4 9 10 14 23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200325/OHpwOVFTNlIw.html 神奈川「韓国嫁・老害・つまらないし時代遅れ」
03/25(水) ID:xPnKXHu80 Total 4(8時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200325/eFBuS1hIdTgw.html 神奈川「風俗・クロちゃん打ち切り・いじめタウン・また韓国」
03/25(水) ID:qPooJaAl0 Total 5(13時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200325/cVBvb0phQWww.html サブーニーとん(55歳童貞)
03/25(水) ID:6yV+os/20 Total 4(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200325/NnlWK29zLzIw.html 神奈川「ロリコン・おもろないわ・右肩下がり・終わってる老害コンビ」 ※ネカマ
03/25(水) ID:dKOQMs3Q0 Total 5(21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200325/ZEtPUU1zM1Ew.html 神奈川「KPOP・警察・老害落ち目・低視聴率王」
03/25(水) ID:ekhveGmL0 1(22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200325/ZWtodmVHbUww.html 神奈川「落ち目の代表・全番組視聴率一桁」
03/25(水) ID:JTbTZEtk0 Total //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200325/SlRiVFpFdGsw.html 神奈川「凛ってどこの人なん・馬鹿興行高校・いじめ芸人」

03/26(木) ID:02i7OmCW0 Total 4(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200326/MDJpN09tQ1cw.html 神奈川「金髪筋肉・見た目が汚すぎる・」
03/26(木) ID:1QUnGIEP0 Total 4(3時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200326/MVFVbkdJRVAw.html 神奈川「低俗番組・汚いジジイ・いじめと暴力と下ネタ」
03/26(木) ID:L8i1tjWk0 Total 4(8時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200326/TDhpMXRqV2sw.html 神奈川「負のスパイラル・KPOP・古臭くてつまらない」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:51.59ID:XZiMRD6v0
西川貴教ファンの母ちゃんがフェスにオーラル出てただかでファンクラブ加入してたわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 13:16:14.73ID:b5F7JM0l0
こたん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 13:20:09.67ID:cWwFIImT0
松本は韓国人好きだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:36:16.09ID:N6OmYs2Y0
芸能界で1番の低視聴率王落ち目でつまらない老害ダウンタウン

最新視聴率

03/15日
*9.9% 19:00-21:00 TBS ザ・ベストワン・第2部
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS サザエさんから4%爆下げ

02/23日
中居正広独立発表
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

01/22水
*7.4% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
02/12水
*7.8% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール

03/01日
15.0% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
14.4% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
17.8% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
13.5% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
*9.1% 19:00-21:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況