X



【皇室=匿名掲示板】新型コロナが眞子さまと小室圭さんを直撃! 結婚5年先延ばしか…秋篠宮夫妻が突き付けた結婚条件とは!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼畜の和洸 ★
2020/03/23(月) 21:59:16.55ID:AK9hA50j9
 新型コロナウイルスの世界的蔓延を受け、すっかり後回しにされてしまったのが、秋篠宮家の長女・眞子さまと小室圭さんの結婚問題だ。

 秋篠宮殿下は昨年11月に行った“誕生日会見”で、騒動から2年か経過する今年2月に「何らかの発表が必要だ」と述べたが、それも新型コロナによって、うやむやに。
宮内庁関係者は「あれは秋篠宮殿下のフライング。何かしらの声明を出すのは眞子さまで、その眞子さまが(声明を)出すことに同意していなかった。
2月を過ぎてもいまだに音沙汰ないのは、事態が難航しているためです」と話す。

 仮に結婚でもコロナ禍が日本に暗い影を落としている以上、祝福の声は限定的。ともすれば「自粛期間に発表するな」という声も上がりそう。
秋篠宮殿下の言う何らかの発表≠ヘ、したくてもできない状況にある。

 そんななか、秋篠宮夫妻が結婚を認める代わりに、小室さんにある条件≠付きつけたと言われている。
その条件とは、小室さんの経済的自立と日本を拠点に生活すること。皇室担当記者が明かす。

「小室さんの母・佳代さんの借金問題は一旦棚上げし、小室さんが正業についてから返済することにする。
弁護士資格取得のため米フォーダム大に留学中の小室さんは、資格取得後も米国にとどまり、向こうで『小室法律事務所』を開業。

 こに眞子さまを呼び寄せる計画もあると一部で報じられたが、秋篠宮殿下としては娘を自分たちの目の届くところに置いておきたい。
結婚するならば、日本国内で生活することを条件に挙げているそうだ」

 そうなると、2人の結婚時期はさらに伸びることなる。小室さんの留学修了は2021年5月。その後7月に司法試験があり、秋頃に合格発表が予定されている。
ここで受かれば、2022年1月に米国で弁護士登録ができるが、日本で弁護士として働くには、ここからさらに3年、特例を使っても2年間は米国での実務経験が必要だ。

「日本で弁護士として働くには最短で2025年。場合によってはさらに伸びる可能性もある。
2025年なら小室さんと眞子さまは34歳。そこまで待てるかどうか…」(週刊誌記者)

 小室さんの代理人は常々「弁護士資格取得は目指しているが、弁護士になるとは言っていない」と繰り返してきた。
当時はこれにブーイングも巻き起こったが、それによって婚期が伸びるのならば「大企業の法務担当社員を目指しても良いと思う。
小室さんならば複数の企業が獲得に乗り出す・・・(以下略)

※続きは記事元で!!

《ソース:https://tocana.jp/2020/03/post_148852_entry.html

★★★《※週刊誌も解禁となった芸能スポーツ+ 驚愕の最新話題を提供!!これ、◇◇◇ブックマーク必要!!!⇒ https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/ ◇◇◇》★★★
0002名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:00:19.75ID:Vpf+cQ7r0
まあもう無理やね
0003名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:01:18.82ID:GrUtmCU/0
皇室追放で楽にしてあげなさい
0004名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:02:16.13ID:wmBZ9g/D0
小室の方が待てないだろうな
アメリカでパトロン捕まえそう
奨学金もらえるかわからんって言われてたけど、どうなったんだ?
0006名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:02:51.71ID:Lj4eMwE10
KKの計画が知りたい。
0007名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:03:41.64ID:9fm9eWfi0
忘れてたわ
これもオリンピック同様神に見放されてんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:05:22.89ID:zzpbX1Zk0
眞子さま全然自分じゃ動かないんだな
0010名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:06:14.60ID:ZxilHDzs0
>2025年なら小室さんと眞子さまは34歳。そこまで待てるかどうか…

このままだと眞子の羊水腐るな
0011名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:06:43.98ID:QY8+VTPD0
国民の突きつける条件は皇籍からの除籍。
0012名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:07:00.23ID:lXOwHJXK0
眞子様のネイタルチャートはけっこう困難な相で特徴的だったはず
0014名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:08:16.34ID:AYH1Azf20
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://twitter.jramb.com/1584443749
0015名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:08:19.77ID:GOpOjuQB0
一般家庭でも、無職で金銭トラブル中なんて結婚は許されないわ
0016名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:08:20.17ID:gDTZROQZ0
フォーダムは確かに名門だけど、いきなり
『小室法律事務所』を開業はないわw
たいてい大手やそれなりの法律事務所で
経験やクライアントの信頼をつかんで
パートナー(共同経営者)を目指す。

たぶん「小室さんの経済的自立」が条件かな?
皇室でなくても、親なら当然 (^_^;)
0017名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:08:29.76ID:1syf5PD00
おめでとう秋篠宮
みんなもう忘れてるよ
0018名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:09:06.35ID:42uvQ7VP0
小室圭のちんこにハマって抜け出せないのか
0019名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:10:06.57ID:Wh5IZUe90
日本で経済的自立って無理に決まっとるやん!
コネで国連に入れて
ニューヨークて暮らすって話やったやないか
0020名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:11:11.99ID:LYcmVNgm0
別に眞子様が働いて夢を追いかけるケイを食わせればいいんじゃん
みんな応援するよ
0021名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:11:38.56ID:vqlyM6kc0
チョンハーフと結婚とか無理
0022名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:12:19.44ID:X6l3Dfja0
税金使わなきゃどっちでもいいよ
0023名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:12:48.44ID:LYcmVNgm0
そんなに結婚したいなら自分で皇室抜けて働けば良い
働くのはどっちでも良いのに
なんで待ってるだけなの?
0024名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:13:39.13ID:i3czpDNO0
コロナで死んで仏門に入れば平家物語みたいにきれいに片付く
0025名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:13:58.66ID:fAy/ir9A0
コロナ感染してないのか
0026名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:14:23.43ID:2f74jo9c0
そもそも自分の問題も解決できないやつに弁護士とか出来るのか?
なめてんの?
0027名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:14:47.86ID:QxP2IJ3l0
>>23
これ
小室もマコも寄生虫根性同士で性格的にはお似合いだよなw
0028名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:15:02.96ID:AMdHDlDfO
秋篠ってほんとどうしようもねーな
毅然と対処しろよ父親だろうが
0029名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:18:02.08ID:hqysPCHi0
(´・ω・`)女一人養えない甲斐性なしの分際で
0031名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:24:13.66ID:7UOg5p7K0
>>30
メーガンは女優だし
華やかで承認欲求満たせる世界ならそりゃ進んで復帰したいわな

マコに女優は無理だし
地味に働く事は続かなさそうw
0032名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:27:24.58ID:5FMEWj6R0
結婚は普通に考えて
小室圭が就職するまであかんやろ
今は無職やで
0033名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:28:05.52ID:WuOOKT+k0
秋篠宮なんて20代で結婚して3人無事生めたのに娘には早いなんて断らせて酷すぎる
0035名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:29:34.99ID:RZ9lbKlv0
反対してたけどなんだか今は
小室に死ぬ気で勉強して日本でも弁護士資格取得して眞子たんと結婚してほしいと思えてきた
0036名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:32:42.29ID:Yoh5rOny0
小室さんとしては弁護士になる気などさらさらないんじゃないの?
それなら5年先という理屈は成立しなくなる。皇族と親類になれる
ならそれでいいと思うなら、米国での弁護士にこだわる必要もない
訳で、秋篠宮家が本気でこんな条件を持ち出しているのならちょっと
心が折れたとしか思えないな。
0037名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:33:40.65ID:Z0peyITz0
さっさと何も持たずに単身離脱すれば両性の合意だけで結婚できる
コロナジムで有名なトレッサの近所の小室家で爺さんの介護するもよし若い犠牲者が多いNYコロナの地を目指すも良し
>>33
大頭の難産保障に加えて後弯症やリウマチの遺伝子も持っているから出産は避けた方がいいのかも
0038名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:33:51.75ID:rqJmH4R50
>>23
そこまで頭が回らないバカだから。また皇室に生まれて全部他人が結婚のお膳立てしてくれると思い上がっているから。
0039名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:34:11.58ID:ZPaC5+qM0
アメリカで法律事務所開く前提ってどんな凄い金づる持ってんだよ
0041名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:35:59.98ID:t+7ZsaCI0
『小室法律事務所』
www
0043名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:39:27.18ID:rpkrFy2w0
このまま結婚さえすれば1000億の宝くじが当たったようなもの
死んでも離さない
0045名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:44:52.95ID:3wNlWjGaO
>>34
意中のボーイフレンドが小学校から居たしな
のび太くんw
0046名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:45:10.75ID:rqJmH4R50
>>43
仕方ないからある程度の手切れ金渡して切るしかないと思うけどね。
0047名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 22:46:30.95ID:Lj4eMwE10
>>46
KKの作戦は手切れ金か。
0051名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:06:53.05ID:XefIpFW+0
弁護士資格を取得して大企業の法務担当者になるのはいいけど
複数の企業が獲得に乗り出す?

どこも長続きしなかった飽きっぽい性格、反社繋り疑惑持ちの母親、祖父

こんなんのを雇おうとするのはその企業自体が怪しい企業だな。
0052名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:10:02.19ID:1F15kgqH0
IPPONグランプリの問題みたいね
秋篠宮夫妻が突き付けた結婚条件とは・・・?
0055名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:13:48.90ID:OG3D8vY10
小室が生業に付いてから返済って、佳代の元婚約者の通称ジャガーさんは
今年で70か71になるし、最近は元気が無い、お金も無く三つのバイトを掛け持ちしてるそうだし
いつ死んでもおかしくないぞ・・・・
それが小室母子の狙いだと思うけど。
0058名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:19:59.45ID:T9HnIOde0
>結婚するならば、日本国内で生活することを条件に挙げているそうだ

これは酷だよ
日本国内じゃこんなにミソ付いちゃってるし二人とも生き辛いでしょ
アメリカやカナダあたりで暮らした方がいいよ
0059名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:20:11.92ID:YKzp/QhQ0
>>1
国民に食べさせてもらってるクセに、なに寝言言ってる?

秋篠が条件出すまでもなく国民が反対、それが全てだ!
0061名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:20:56.69ID:YKzp/QhQ0
>>57
でも、もって娘は輪をかけて馬鹿だからなwww
0063名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:23:07.67ID:YKzp/QhQ0
>>13
算数苦手だった?
2人とも'91年生まれだから、今年29だよ
今年、29だぞ
0064名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:23:47.82ID:wSeBiBDt0
秋篠宮ご夫婦はまだ条件とかつけているわけ?
反対しているんじゃなかったんだ
紀子さまだけはまともだと思っていただけにがっかりだ
もう秋篠宮ご一家ごと皇室からお出になったらいかがですかね
みんな自分で汗水垂らして働けばいい
0065名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:24:24.10ID:5VkbqvSK0
>>62
金が欲しいンだわ
0066名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:25:22.68ID:0fxs2fQ50
イギリスみたいに権利放棄したらいいのさ。天皇家以外は民間になってもいいくらいに思ってます
0067名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:28:04.30ID:YKzp/QhQ0
>>66
権利は手放したくないから、未だに揉めてるんだろw
第一、その前に金も地位もない女には、小室も興味がないしwww
0068名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:28:37.82ID:GFYn8zgq0
あきらメロン
0069名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:29:09.07ID:YKzp/QhQ0
>>64
ここんちは、悠仁だけ残していけばいいんだよ
馬鹿姉妹とバカ親は要らない
0070名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:30:33.53ID:ql5uo0080
女性宮家ができるの待ってるからあれこれ条件付けるふりして先延ばしてるんでしょ
マコさんも結婚して一般人になるつもりなんて最初からなかったんだよ
0071名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:30:37.75ID:GFYn8zgq0
無職の男なんて一般家庭だって誰が嫁にやるかよ
0072名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:30:42.70ID:3wNlWjGaO
>>49
まじか
小学生からプレイとはやるなw
0073名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:31:15.55ID:ZPaC5+qM0
婚約内定会見を聞いてて思ったけど
眞子様は自分が結婚したら一般人になるってわかってなかったのか
それとも小室は自分が眞子様と結婚したら皇室に入れると思っていたのか
そうでもないと当時お茶くみコピー取りバイト程度の小室の
「外交がしたいです」
が出てくる意味がわからんし
0074名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:32:12.54ID:qTLkd2hb0
>>66
元々結婚すれば一般人だし
わざわざ放棄宣言する必要ないし
紀宮内親王でも伊勢で前天皇と祭祀としてあっても
前天皇はお召列車。紀宮は一般電車で帰ったし
元々日本は降嫁したらきっちりわけてる
0076名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:35:07.90ID:TZyah+XP0
>>74
いや、問題は元皇族の看板で変な事されるのが困るんだよ。
皇籍抜けたら好きにどうぞ、とはいかない。
0077名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:36:53.42ID:f4uAwhob0
>>70
そうそう、女性宮家狙いしぶといわよね、なかなか諦めてくれないわ
しかし日本がコロナ不況になるのに女性宮家、しかも鯰家からなんて国民の反感買いそうだけど
0078名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:36:58.20ID:VWLydgj8O
>>23
そうだね
眞子さんも資格なり取って二人で暮らせるように一般企業に就職するくらい努力を見せれば秋篠宮夫妻も二人を信用するだろうにね
0079名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:40:06.42ID:TXzh3loZ0
5年後まだ生きてる目算なんだな
0080名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:41:01.08ID:VZITirP00
>>18
言い方雑だけどたぶんほんとにこれ
初めての快感知って、脳内麻薬出まくりで他のこと考えられない状態
ダメ男忘れるには次の出会い探すしかないけど、大学生でもない今の眞子ちゃんが次の相手見つけるの激むず
宮内庁に斡旋されるようなキモメンはいやで、海の王子()みたいなやつを望んでる
0081名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:41:05.28ID:Bdn5J4uD0
生活力の無い二人が御下賜金目当てに結婚しても、何底をつけばさようならだろ?
コロナ終息して定職につき宮様を食わせるぐらいの給与貰えてから結婚申し込んで御下賜金は辞退しろ
0082名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:41:46.42ID:aJODGdAp0
>>6
KKの計画、すなわち
KKK
0083名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:42:32.88ID:xKo8mjZ+0
日本国内にいなくていいんだけど
むしろいないでいただきたい

自立して、金返して、税金もコムマコに流れないようにして、アメリカで地味に暮らしてほしい
小室法律事務所ってウケるしw
0084名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:44:54.47ID:tf7mJALg0
「金さえもらえば別れてやってもいいぞ、ぐひひひ・・・」
0085名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:47:33.46ID:IdiRad7G0
結婚はタイミングが大事
そのタイミングに恵まれないってことは、別れた方がいいってことだよ
0086名無しさん@恐縮です
2020/03/23(月) 23:51:22.45ID:0ew9aQVlO
引き伸ばして女性宮家待ちだろうな

やることがとことん汚い秋篠宮夫妻
0087名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:01:37.16ID:R77vp4520
オリンピックが佐野エンブレムとか次々にダメになっていった経過に似ている
聖火みたいに消えるのかもね
0088名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:13:28.86ID:44STKEtX0
まだ別れてねえのか・・・
0090名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:27:01.55ID:k7O6XzvN0
ソース元tocanaかよ、こういう記事は簡単に立つんだな
またいつもの秋篠宮叩き記事だけど、コロナ影響で小室が帰ってくる可能性はあり得なくはないけどね
0091名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:28:26.03ID:wo97aQsB0
むしろ小室さんがいるから女性宮家の話が進まないんじゃないのw
みんな小室さんが宮家に入るのがいやなんだよ
真子さんが小室さんにこだわる限り、女性宮家は出来ないだろ
0092名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:29:34.02ID:uml5ctsf0
優秀な人は、日本で予備試験合格 新司法試験合格が一般的で最短距離。
0093名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:30:28.83ID:m8Qt/GA50
小室くん司法試験受かったれよ日本中が驚くぞ
絶対無理だと思うけどw
0094名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:30:51.46ID:C2L/psA30
マコもメーガンみたいに女優やればいいじゃん。
ハリウッドでキワモノ需要あるだろ。
0095名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:32:22.88ID:YOeDslA00
>>91
早いとこ離脱してほしいね
本気で結婚したいならその手続き取るはずだし
0096名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:32:51.95ID:IYsbnbOP0
秋篠がなんか急に老けてやつれた気するのはこの件のせい
0097名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:35:06.98ID:WDUJyzRX0
相手もいるのに下々の借金の返済方法にまで介入するわけないじゃんw
結婚を2020年に延期すると言ってたんだから
どうするつもりなのか意思表示はしないとな
0098名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:38:09.89ID:6FcxVqpE0
パツキン美女を接近させれば?
宮内庁とうまくいってないなら手配無理か
0100名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:41:35.03ID:SP+Oq5lf0
望月に(道長、覇者文公)月の兎が棲まふかと(宇佐、八幡三神)
思ふ心を持ちつぎゆかな(継ぐ、皇位継承)
子供の代から皇位継承にすれば愛子はいとこ、南無八幡大菩薩
0101名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:41:45.33ID:GI/w2KVv0
まだやっとんのかって感じや
一般家庭じゃないから色々大変だろうけどさ
0102名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:42:15.73ID:d2q76+Ib0
既女板で良く書かれているダイアナ方式(事故を装った死)、プーチン方式(娘に近付いた
スパイ疑惑の韓国人が行方不明)で処理出来ないんだから、コロナで死ぬしか
解決方法は無いと思うわ。
0104名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:49:04.01ID:9al/QwMa0
しつこいチョンだなー
無理なんだから婆と
半島に帰れよ
0105名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:49:50.53ID:SP+Oq5lf0
今上が籠もよみ籠持ちやって、批判はお妃に向かって、こうのとりとオーケストラ
申し訳ないが、敬天愛人の南無八幡大菩薩、上皇様にご報告
0106名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:50:23.41ID:8kUKy2gfO
仕事のミスをしれっと他人のせいにする人に弁護士できるのか?
0107名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 00:54:25.97ID:SP+Oq5lf0
文公らしく三舎を避く、条件が変わったと示談して
南無八幡大菩薩の眞子宮家、三冬暖気なし婆子庵を焼く
文を読みて主なければ痴人に等し、千秋動かず一声の仁
0108名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:15:28.29ID:1OuE8U9H0
こっちの眞子さまより
TBSの真子さまが誰と結婚するか気になる
0109名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:16:28.05ID:hbJ2Plh80
内親王の結婚相手が弁護士ってどうなんだろう。どっちかってとヨゴレだよね、弁護士って。綺麗事を言い続けないといけない皇族の親族としては無理なのでは。
0112名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:41:35.34ID:BDTIjU9/0
>>54
眞子様、コムロウイルスに感染中。
もうダメだわな。
0113名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:42:51.36ID:XufYteSb0
持参金はなし
それでもやっていけるくらいになればOK
0114名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:46:13.74ID:GVKdYzDW0
コロナ圭が菌拾ってきて
眞子に濃厚接触でうつす展開とかありえる?
0115名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:49:02.47ID:SP+Oq5lf0
今後ずっと陛下百歳の後のこと議論できない
次の次の次の宰相はという劉邦、呂后の話があるよね
狡兎三窟のこの件も含めて、いったん結論出さない?
0116名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:49:51.68ID:ST3AtQ3M0
令和になってからの天災、疫病、呪われた五輪は、こいつが八百万の神を怒らせてるからだと思う
0117名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:51:07.71ID:nqddh6Zx0
小室が本当にそれを目指すなら頑張れといいたい
さすがに弁護士の資格持ってアメリカで就職できれば借金なんてすぐ返せるし
0118名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:52:36.76ID:tcmyEABS0
引き伸ばしてる間に誰かがG13型トラクターの広告を…
おや誰だ?こんな時間に
0119名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:54:00.53ID:d2q76+Ib0
>>116
2017年7月に婚約内定会見が予定されてたけど、九州の大規模水害で9月に延期、
9月の会見直前に北朝鮮がミサイル発射とか、もうその辺から始まってるよなあ。
ありえない規模の台風は次々来るし・・・
0120名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:56:16.85ID:jLYxI/DA0
小室がコロナを完全撲滅できたら結婚してもいいし国民皆で祝福できる
0121名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:56:46.44ID:d2q76+Ib0
>>117
いまの奥野法律事務所みたいにコネで雇ってくれるところあるかね?
アメリカじゃ試験に受かっても弁護士になれない人がいっぱい、
弁護士余りで、事故現場には弁護士が警察より早く駆けつけて
売り込みに来るんだとかで。
0122名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:59:12.60ID:9al/QwMa0
大阪】韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕

社会】1トンのゴミが置き去り
…「江の島花火大会」のマナー違反
0123名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:59:24.06ID:Cub7Koxz0
小室はいいやつだ!と擁護する同級生の声とかがないのが全てを物語ってるきがする
0124名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 01:59:36.00ID:O7+gnOyO0
>>91
俺も、小室が現れたおかげで女性宮家、ましてや女性天皇、女系天皇(女性天皇は歴史上実例はあるが、眞子さまの場合は男子の悠仁さまが弟にいる)の議論が一気にしぼんだように見えるわw

まあ、奈良時代の昔も道鏡事件というのがあって、それでみんなもう女帝はこりごりと思ったのか、江戸時代に徳川将軍の血を引く皇女が天皇になるまで1000年近く女性天皇は生まれなかったw
0125名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 02:02:24.45ID:BZLDm+kJ0
あー、コロナが少しは人様の役に立つとしたら
これだな。ガツンとやってくれまいか
0126名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 02:04:52.91ID:d2q76+Ib0
ニューヨークなど刑務所内での新型コロナウイルス集団感染防止のため、服役者数千人を釈放
っていうのがニュースになってる。
暴動、略奪が起きそう。
住民が自衛のために銃砲店に殺到なんてニュースもあったし。

小室はこれに乗じて略奪する側の人間っぽいけどw
0127名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 02:05:53.14ID:j1CAi8ED0
ただ破談よりカッコがつくやん。コロナで伸びちゃったし、まあ仕方ないかとw
0128名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 02:13:24.72ID:FIqfCcHd0
>>91
女性宮家は誰のために作るんだ?
要らないよ
眞子さまも佳子さまも愛子さまも降嫁だろ
当然女王達もな
0129名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 02:15:47.79ID:lWfiayoh0
ネトウヨがバッシングしている。
0131名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 02:28:21.78ID:SP+Oq5lf0
「眞子様は後醍醐帝のように民に慕われ、神功皇后のように3年心を痛めておいでであった」
と言った美談はいくらでも、また処女王で悠ちゃんのヤンママ扱いでも、八幡三神
0134名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 03:44:36.38ID:YOTJ6k1l0
誰か守屋慧さんみたいないい男を紹介して差しあげて
0135名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:18:40.68ID:SP+Oq5lf0
皇位継承の話が決まってなかった罪もある
いつ引き戻されるかと思うと真っ当なお付き合いできないでしょ
皇族なりのデモンストレーションだったかもしれんよ
0136名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:24:15.10ID:VNYMVX0a0
弁護士を起訴
無免許で死亡事故に男に
うその供述させた罪
2018年11月5日 20時36分

起訴されたのは第二東京弁護士会
に所属する弁護士の

江口大和被告(32)です
0137名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:25:43.57ID:VNYMVX0a0
2018/11/06(火) 03:35:44.34ID:CAP_USER9
起訴状などによりますと、江口弁護士は

おととし5月に横浜市泉区で起きた
無免許運転の死亡事故をめぐり、

車を貸した所有者に捜査が及ばないよう
運転していた男に

うその供述をさせたとして、
犯人隠避教唆の罪に問われています。
0138名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:27:05.09ID:4hWGHxVx0
アゴさまはなんで坂の上のキリスト教学校なんていったんだろうねw
0139名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:27:47.81ID:Ksmjbm2YO
コイツらって時々出会ってハナシしたりメシ食うたりしてるんかな
0140名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:28:50.02ID:VNYMVX0a0
虚偽供述】32歳弁護士を起訴
2018年11月5日 20時36分

また横浜地検は、無免許運転の男に
同じようにうその供述を指示したとして、

車を貸した所有者も
犯人隠避教唆の罪で起訴し、

うその供述をした無免許運転の男も
犯人隠避の罪で起訴しました
0141名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:29:29.27ID:aR6hdCN60
2人ともいい大人で、好き同士なんだから
結婚させてやればいいのに・・・
0142名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:32:46.75ID:Ksmjbm2YO
マコさんて皇族やし、こっそりアメリカ行ってコムロと出会うってムリやと思うし、
コイツら何年も出会ってへんと思うんやけど、
婚約したとは言え何年も出会ってへん相手と予定通り結婚するって変な感覚になりそうに思うんやけどな
0143名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:33:36.21ID:Ksmjbm2YO
コイツらテレビ電話でハナシしたりしてるんかな
0144名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:33:58.07ID:rrV2RiXu0
まだ別れてないのか
頭でかいから亀頭もでかくて引っ掛かって気持ちいいのかな
0145名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:45:56.22ID:HNB2ls5R0
>>133
あのかわいい息子さん
ちょっと成長遅い感じ?
0146名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 04:54:27.49ID:SP+Oq5lf0
上策:神功天皇、中策:神功皇后、下策:その他、で秦の商鞅
慈円の愚管抄にならってね、天岩戸から南無八幡大菩薩
0155名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 05:21:49.79ID:NW8aCRwh0
>>141
嫁に行け、っつでも嫌だ、と言うんだから仕方あるまい
無職でジゴロだけどお婿さんになりたい、とゴネてるんだから
0156名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 05:25:45.19ID:IbGadG6G0
>>93
日本の司法試験合格ならあと10年かかるな
地頭良くて勉強が苦にならんタイプならICUレベルなんかハナから歯牙にもかけない大学
しかもこいつ裕福な家庭でも何でもない
0158名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 05:29:37.69ID:IbGadG6G0
>>109
いやだから無事今の卒業してトライできる資格は「アメリカの○○州弁護士」だって
0159名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 05:32:22.91ID:IbGadG6G0
>>119
俺は報道で顔が出た瞬間に無理だと思った その後「KKと呼んで」報道で確信
0160名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 05:33:36.74ID:Nw7169m40
コロナナイス
0161名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 05:34:06.09ID:v3LlDiHgO
五年先なら、小室母が新興宗教やめて
小室母が借金返済完了して、
小室Kは弁護士として働いている。

のか??(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 05:40:16.21ID:IbGadG6G0
>>141
無名な平民とは訳ちゃいまんねん
繰り返すが「元皇族は一生ついてまわる」
0165名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 05:41:30.34ID:R/UHralC0
>>124
これが誰もが納得の良縁だったら
そっちの話も進んだ可能性もあるなw
0167名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 06:40:15.12ID:1TT7yfP30
コロナ頑張れ。やる事やれ。
高貴な血筋にわざわざゴミ入れる必要無し。
0168名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 06:44:05.75ID:UKC79XeF0
>>55
元婚約者そんな高齢なのに
ハゲハゲ言われてたのか
その年ならハゲてても不思議じゃないのに
お気の毒に
0169名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 06:51:35.80ID:k0Zd04710
>小室さんならば複数の企業が獲得に乗り出す・・・(以下略)

>※続きは記事元で!!

>《ソース:https://tocana.・・・


あっ!
0170名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 06:53:18.35ID:IbGadG6G0
寝る前にageとく
0171名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 07:46:58.23ID:F8J4RYI10
弁護士資格とってどっかの事務所で働きながら400万返して、最低7年以上同じ職場で安定収入を得るのを見届けられたら結婚してもいいよ
0173名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 07:59:58.29ID:xTX4o8q70
危険物乙4を取得すれば結婚オケされるのにね(・ω・`)
0176名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 09:21:26.92ID:B/mCZAwO0
仮に日本で弁護士になって開業したとして、誰がKK氏に依頼するんだろう
0177名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 09:28:11.20ID:dgvKpSHL0
日本の弁護士資格じゃないから日本じゃ無理じゃないの?
0178名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 10:01:40.36ID:yq1QrAco0
>>177
>>1をやめ
一定の条件を満たせば日本でも弁護士ができる
でもあくまでもニューヨーク州の法律しか扱えないので実質意味がない
日本の単なる弁護士事務所の事務員が事務所に給料貰いながら留学なんて
日本中探してもこいつしかいないだろう
奥野が生活費を出していることになっているが、本当は秋家じゃないかな
0179名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 10:11:42.55ID:l9+n9+e00
>>178
人の金で生活するのになれてるよねKKは。
母親譲りなのかな。
0180名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 10:22:02.14ID:XufYteSb0
>>175
諦めて関係なくなったら今の皇室コネで成り立ってる薔薇色の生活もなくなるからな
脅して金とるための工作をやってる可能性もある
動画やらなんやら
他国だと殺されるが宮家だと今ヒットマン動く事案なんてないだろうし、もし揺すれば結婚はダメでも小室にチャンスはある
小室みたいなやつが一番こわい
0181名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 11:14:41.98ID:uhz3MbUN0
女性宮家創設を待つつもりじゃないの?
宮家なら生活は生涯安定している、お金の苦労はない、ちやほやしてもらえる。
五年もたてば女性宮家賛成の政権ができるかもしれないし、
忘れっぽい日本国民も、小室さんのごたごたを忘れてくれて、
結婚反対世論も変わるかもしれないと踏んで。
0182名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 11:20:18.34ID:d2q76+Ib0
>>161
元婚約者のジャガーさんが76歳まで生きているかどうか
0183名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 11:29:08.99ID:z4l4Bkfy0
もう詰んでるというのは本人たちはわかってるのか
0184名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 11:30:11.84ID:SiBp3/5s0
小室みたいな夢追い人を好きになっちゃったんだから彼が定職就いて落ち着くまで30過ぎようが待つしかないよ
結果子供が産めない年齢になったとしても夢追い人を好きになった眞子さんの自己責任だ
0185名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 11:44:43.30ID:R77vp4520
>>141
就職斡旋も一時金も持参金もお祝い金も辞退して初めていい大人と主張できる
0186名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:14:08.42ID:d2q76+Ib0
小室文書発表、最近では「解決済みの文書ではなく感謝の文書」だとか
報道各社を恫喝してアナウンサーに番組中に謝罪させるとかやってるし、
坂道を転がり落ちるように嫌われ者路線を進んでるよな。

こいつらの行いを見るとジャガーさんの方が先に死んでしまって史上最大の炎上も来ると思うわ。
0187名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:22:23.30ID:JvBU9sMI0
>>18
デカイのか?
0188名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:23:22.59ID:AVlI0OOL0
ババアになってしまう
0189名無し
2020/03/24(火) 12:37:34.80ID:QPmVS3Ab0
この騒動いったいなんなの?今まで女性皇族の相手の男がこんなに問題になったことある?女性宮家ができるまで引っ張るつもりじゃねえの?
0190名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:40:37.20ID:l04pII4r0
佳子様の方が、先にご結婚されたりして。
可能性大。👰
0191名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:40:39.03ID:WI9CrtCv0
もう、誰かさっさと小室に新型コロナウィルス仕込んでこいよ
0192名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:41:52.99ID:XufYteSb0
>>189
秋篠宮家が緩いから自由にしてたら逆玉野心家親子にまんまと引っ掛かっただけの話
普通の一般人だと皇室ましてや天皇と近い血縁となると息苦しくて嫌がるからな
羨ましいとすら思われない
しかし野心家は違う
0193名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:41:59.01ID:tcmyEABS0
>>191
イタリアにでも行かすか
0194名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:44:13.77ID:DsZjX/K60
詐欺師に騙されるお嬢様
なんでこんなやつらに税金とられちまうんだ?
0195名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:46:45.51ID:wDPfHYCq0
>>181
今だって宮内庁に頼めば皇族が名誉総裁勤めている
ゆかりのNPOや財団がたくさんあるんだし
小室さんの就職先には困らないんだよ
肩書にこだわって弁護士目指してるみたいだけど
ただ眞子さんと穏やかに暮らしていきたいだけなら
皇室コネはたくさんあるよ
0196名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:49:47.17ID:N3KK7Hdq0
>>1
この期に及んで税金にたかりたいだけの反社・在日韓国人と結婚したいとか
ただの国賊じゃないか
皇室はこれを機会に縮小しよう
どうでもいい来賓挨拶とか仕事とは呼ばない
0198名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:50:24.15ID:SiBp3/5s0
>>192
男系継承は小室のような野心家を排除する為に機能して来たんだろうと思うわ
0199名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:52:04.39ID:d2q76+Ib0
>>195
それなら奥野法律事務所じゃなく、最初からそういうところの職員の設定で
表に出てくれば良かったのにね。
銀行なんか元々向いてなかったんだから。

今からアメリカ弁護士なんてハードル上げるより、コネ就職の方が全然楽そうなのにな。
0201名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:55:20.59ID:XufYteSb0
>>198
昔は乗っ取りが多い時代だったからな
地元民だと有名クラスのパチ屋とか元の事業の金でパチンコ屋や商売起こした朝鮮人とか多かった
普通に結婚とか旦那死んだから再婚した朝鮮人の旦那が乗っ取りしたり
女の人だと乗っ取り基本やり易いからね
0202名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:55:22.35ID:qX4a5gSo0
結婚後も皇室に残して弟の世話をさせるために姉ふたり分の宮家が欲しい
だから世間が飽きてゴタゴタを忘れてくれる時期を待っているし
すぐに使えるよう仮住まいを理由に高輪の空き家をリフォームした
という説もある
0203名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:58:30.95ID:d2q76+Ib0
もう一人のケイこと守谷さんは30過ぎて出てきて、親は元キャリア官僚、
日本郵船で新卒から働いてる、これだけで全然OKだったんだから、
小室もコネ就職でも何でもして30過ぎに初めて出てくれば良かったのにな。

その頃には元婚約者のジャガーさんも亡くなってただろうし。
シナリオを書く奴が上手ければ国民なんか完全に騙せただろうに。
0204名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 12:59:39.62ID:wDPfHYCq0
>>199
今となっては秋篠宮夫妻と仲が悪くなってるから意地になってるだろうね
秋篠宮夫妻も悪い、国民の前で婚約内定会見をやる前に
婿殿の身辺のことは整えてあげるべきだったが
秋篠宮が自分も紀子妃の身辺調査は行わない
婚約結婚費用は全額皇室持ちだった人だから
0205名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 13:00:24.20ID:PKltD+390
世間知らず一家にしてもよりによってあんなの選ばなくても
ほかにい男いるだろと思ったけど
そもそも馬鹿一家だから見る目なかったんだししょうがないか
0206名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 13:03:29.07ID:XufYteSb0
>>205
皇室の天皇直系の娘に手を出そうとするやつがそもそも滅多にいないし
小室みたいに狙ってくるのは極少
小室逃したら普通の恋愛なんて期待できないしすがり付くよ
小室の動機は逆玉だから普通かと言われると違うけど
0207名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 13:03:44.66ID:GXvieJy+0
>>181
そうだよな、一旦皇室に入り込んだら一生ぬくぬく食っちゃ寝でやりたい放題出来るもんな
チッソの孫ですら公務しなくても皇后と言われて素晴らしいと北朝鮮ばりにアゲてもらえて
天皇なんて車の荷物席に押し込めててもニラニラ手振ってたら良いし
あんなの見てたらそりゃ女性宮家に自分も!と小室みたいなのは思うわな
0209名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 13:26:54.19ID:zlTLFmj60
小室自体は中途半端なイケメン寄りなのになんか苦手
小室自体は中途半端イケメンなのに隣にいるSPとかのフツメンが超絶イケメンに見える
0210名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 13:35:56.50ID:ugMTYV6HO
小室は皇族になって特権階級で生きて行く気満々だと思うが…

生きてるだけで働きもせず収入や住居が非課税で手に入れられて、東大卒の官僚やらを顎で使い、常に頭下げられる生活手に入れたいんだろ

秋篠宮嫁の身内のように詐欺やら血なまぐさい事も封印してもらえる特典付だしな
0214名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 15:11:47.91ID:GVKdYzDW0
コロナ圭情報たった今
フジでやってたぞ
フォーダム大で一人出たらしいやん<コロナ

圭さんじゃないといいけど。
圭さんが感染して眞子さまに濃厚接触で伝染させないといいけど・・
0215名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 15:16:25.70ID:sObzf5gN0
秋篠宮が、学習院の社宅に住んでた貧乏女を拾って結婚した
その二人の娘がキリスト大学で寮に住んでた貧乏男を拾って結婚したがってる
似たもの親子ってだけじゃん
0216名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 15:47:43.36ID:l9+n9+e00
>>215
貧乏男から近づいたんだろ。
0219名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 16:09:08.86ID:Z57aLj790
>>22
陛下の義兄が、皇室の名を騙って詐欺したら、日本政府は税金使って隠蔽工作するだろう。
関係を断つ以外に解決策はない
0220名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 16:19:54.26ID:pK2uSFgp0
>>216
秋篠宮だって貧乏女から近づいたんやで
0221名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 16:25:27.94ID:l9+n9+e00
>>220
今どき天皇家の人と婚姻しようなんておかしい奴しかいないだろ。
普通の人にはめんどくさいよな。
0222名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 16:53:27.56ID:bpkdLSwm0
>>23
アホか。世間知らずの皇女様が下下の者と一緒に働けるわけがないし利用目的の輩に騙されるのがオチ
小室さんが別れると言えばそれで丸く収まるんだよ
0223名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 17:03:41.59ID:1YMX8+BV0
>>215
皇族の中で秋.篠宮家だけがこんな相手を選ぶ娘を育てた。
佳子様もいるし悠仁様も、、、
0224名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 17:05:34.13ID:1YMX8+BV0
>>209
さ◯ふらっとまうんどを見るとKKを思い出す。
0225名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 17:15:57.30ID:mFxuPFLO0
>>1
小室さんと結婚したら姑の食事とかオムツ交換とかしなければならない日がくるのよ?できる?
施設に入る余裕などない家庭だっていくらなんでも眞子さんだってわかるわよね?
0226名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 17:47:21.77ID:pK2uSFgp0
>>225
食事や介護は召使いがやってくれるし
お金はお父様からもらうから余裕〜とか思ってる絶対
0227名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 17:53:36.87ID:eJ5x+Fhl0
弁護士になるわけじゃないとか言ってなかったっけ
海外留学で箔付けと母親の元婚約者が高齢で体調悪くして、根をあげるか
くたばるのを待って時間稼ぎしながら借金問題有耶無耶にする為なんでしょ
0228名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 17:55:35.89ID:XufYteSb0
単純に持参金無しでも皇室コネだけでいい給料だし食えるからな
今の状況も皇室コネありきだし
さすがに現金ぽんと小室にやるとかあからさまなのはできないけど
0230名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 18:31:08.70ID:KEyJ5D1i0
小室って岡田晴恵と似ているよな
胡散臭さが
0233名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 19:18:57.67ID:SP+Oq5lf0
>>190
背水の陣、まず婚約なさって、国会で宮家の法案
眞子はそれを先例に
0234名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 19:22:22.45ID:iMtekgVhO
昭和のKK 平成のKK 皇室大変だなー
5年延ばしても女性宮家はムリムリ
0237名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 20:59:15.23ID:SP+Oq5lf0
唯天下の至誠、能く天下の大経を経綸し、天下の大本を立て、天地の化育を知ることを為す。
宜しく治教を明らかにして、以て惟神の大道を宣揚すべきなり。南無八幡大菩薩
0238名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 22:21:37.40ID:R77vp4520
身辺反社だらけの奴を公職に斡旋したり援助するのは犯罪
若いの殺しが得意だというNYコロナが気をきかしてくれるといいな
0240名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 22:56:54.23ID:SP+Oq5lf0
瓜食めば 子ども思ほゆ 栗食めば まして偲はゆ
何処より 来たりしものそ 眼交に もとな懸かりて 安眠し寝さぬ(意訳:)

銀も金も玉も何せむにまされる宝子にしかめやも(意訳:)
0241名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 23:05:05.34ID:gCgRxxKq0
さっさと破談
0242名無しさん@恐縮です
2020/03/24(火) 23:58:55.85ID:I9mPapaD0
>>203 もう一人のケイさんほど立派なおうちじゃなくても、
メガバンク勤めという確かな身分があったらもう結婚してた気がする
元婚約者が騒いだのは計算外だったんだろうね。他にも似たようなことをやってるのでは
もうちょっと賢かったら、今頃どっかの名誉職で左内輪だっただろうに
0243名無しさん@恐縮です
2020/03/25(水) 00:12:02.72ID:bZTp0B6E0
天皇の娘のお婿さんの黒田さんが名誉職の斡旋を断って自活している前例があるから
0244名無しさん@恐縮です
2020/03/25(水) 19:19:30.14ID:pbITj4Ck0
令和になってから天災続きだから
こんな時だからこそ結婚して皇室のおめでたパワーで世の中明るくして欲しい
0245名無しさん@恐縮です
2020/03/25(水) 22:09:44.73ID:Sp1F18E+0
>>小室さんならば複数の企業が獲得に乗り出す
皇族と結婚できなくてもそうなるくらいの人材なの?(´Д`)y━・ ~~~
0246名無しさん@恐縮です
2020/03/26(木) 01:50:42.51ID:MOHzKfG50
お金がないなら、女親は風俗で稼いだらよい。
正々堂々とね。

それを、結婚詐欺でお金を。
そんな親に育てられた小室君。

眞子さんとの結婚は、無理だよ。
0247名無しさん@恐縮です
2020/03/26(木) 02:56:07.15ID:HWj9Pmt00
イギリス見習え、国民に祝福されない相手なら皇室抜けてから一緒になれば良い
0250名無しさん@恐縮です
2020/03/26(木) 22:43:29.69ID:ppeUyt+v0
>>247
イギリスはあのメーガンを受入れたのよ。
見習ったら結婚するしかない。
メーガンはある意味潔いかも。出ていったのだから。
スッポン圭なら入ったが最後死んでも離れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況