X



【芸能】ROLAND、スキンケアは無印良品・歯ブラシは使い捨て…こだわりとギャップ溢れるモーニングルーティーンが話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/23(月) 21:00:32.39ID:Jd5V9tQU9
ホスト界の帝王と称されるROLAND(ローランド)が自身のYouTubeを更新。モーニングルーティーン動画を公開し、話題となっている。

◯ROLAND、モーニングルーティーン公開

20日に公開された動画では、自宅のベッドから起き上がるところからスタート。特に予定がない日でも朝9時〜10時くらいには起きるようにしているという。

ベールに包まれているROLANDの私生活だが、彼ならではのこだわりが所々で見られる。まず、歯磨きについて。

歯ブラシは、使い捨ての物を使用しているそうで、「前の日に舐めたキャンディーを、次の日にまた舐めるのが嫌」という感覚からその習慣になっているそう。

次にハンドケア。「指先って人の美意識がすごく出る場所」と語り、丁寧に爪を磨き、テカテカになりすぎて女性から引かれないよう塩梅を調節しているという。さらにハンドクリームでのケアも欠かさない。握手会なども開催している事から、「握手をした時に手が固かったら悲しませちゃうかもしれない。それよりはふわふわって思われたい」などと語り、ホストならではのプロ意識の高さが垣間見えた。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://mdpr.jp/news/detail/2008945
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:04:29.00ID:NwbKc4xk0
中国で原価1円以下で作ってる歯ブラシを使い捨てとか、ただの貧乏人アピールじゃんwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:04:50.66ID:TdmKbbSf0
使い捨ての歯ブラシ固くねえか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:05:54.33ID:MQM3IwUA0
無条件に色んな所でプッシュされてるってことは、電通と反社がバックにいるんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:08:53.62ID:96PfDCP90
元ゴリラ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:09:02.41ID:IGxe0uxL0
こいつが話題になるたびに
いつも先に楽器メーカーが思い浮かぶ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:10:36.02ID:O+Zh1Ob50
桐島?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:15:45.01ID:4SJLfQhy0
使い捨ての歯ブラシなんか普通は使い物にならんが、アパホテルの歯ブラシはちゃんとしてたな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:04.95ID:nsy2PGge0
>>1
歯ブラシのクダリはローランドらしくないな。まず毎日使い捨てはエコじゃない。どうせ使い捨てアピールするならソニケアのヘッドを毎日使っては捨ててるって言ってほしかった。

あれ純正だと1本約1,000円だからローランドっぽい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:15:28.32ID:mQoW33LG0
こういう人って急に美に目覚めるのかね
帝京時代は汗臭い男に囲まれてそんなこと考えてなかっただろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:52:18.70ID:9bzAyf870
>>5
ちょっといいホテルだと柔らかいのもある
歯磨き粉も明らかにいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:56:43.40ID:GJpplPtQ0
本当は歯ブラシは1週間くらいで交換した方がいいらしいね
自分一ヶ月は使うわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:36.32ID:TXzh3loZ0
グレタ先生お願いします!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:51.27ID:zMoSSEBh0
昨日何気にこの動画見ちゃったわ
色々とマメな人だな
自炊はちゃんとお皿に盛ってセッティングする事でなんとかかんとか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:46:07.51ID:V/ZI2jzE0
去年の夏にツーショット撮ってもらったよ
肌きれいだし髪も艶々
テレビより実物の方がオーラすごい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:35.68ID:EHcUhISL0
こいつはちゃんとサッカーで挫折したって認めたうえでの今だから
他のうさんくさいゴミみたいな芸能人とはちょっと違う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:18.77ID:YFpVlgNj0
>>9
そこからとってるだろうしな
ゴリラとダブルミーニングだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:39.47ID:YFpVlgNj0
>>20
ヨシキに憧れてんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:23:14.68ID:Y+qNzXs50
このローランドって人はどこで有名になったの?
バナナマンがやってた深夜番組で毎週のように密着っぽいことやってたのは見たことあるけど、あの番組ってそんなに皆が見ていたとは思えないんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 22:55:29.04ID:WUkvGROJ0
>>1
幾多の女をソープに堕とし数千万貢がせてきた筋金入りのゲス。
外見はYOSHIKIの真似、キャラはGACKTの真似。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:56.05ID:kL+39t6B0
伸びないスレだなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 18:06:57.29ID:MEKNaeSI0
使い捨て歯ブラシはスロットの大都(北朝鮮系)が割と高いシェア持ってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:00:31.68ID:H/xRDqsK0
白人からしたらこんなの「またジャップが俺たちのマネしてるwww」で終わるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況