X



【格闘技】自粛要請、でもK−1決行 「最大限の予防策講じた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/03/22(日) 20:35:08.48ID:5+Be4k2U9
 新型コロナウイルスの感染拡大が懸念される中、さいたま市中央区のさいたまスーパーアリーナで22日、格闘技イベント「K―1 WORLD GP」が開かれた。主催者側の来場見込みは約9千人弱。
会場を所有する埼玉県は事前に自粛を促したが、主催者側は感染防止に万全な対策を取ったとして開催に踏み切った。

 大規模イベント開催を巡っては、19日の政府の専門家会議が中止も含めた慎重な対応を求めた。県側も文書で「改めて適切な判断を」と翻意を促した。県関係者によると、西村康稔経済再生相も21日、
大野元裕知事に対し、主催者に自粛を求めるよう要請したという。

 一方、主催者側は来場者全員にマスクを配り、入り口に体温測定器を設置。会場の扉を開放して換気するなど、「最大限の予防策を講じた」(中村拓己プロデューサー)とした。感染者が出た場合に感染経路を
たどれるよう来場者に名前、住所、電話番号の提出を義務づけた。

 入場者によると、場内ではマスク着用などを促すアナウンスが何度も流れた。ただ、興奮すると大声を挙げたりマスクを外したりする観客もいたという。滋賀県草津市から訪れた男性(20)は
「正直、心配はある。ただ主催者も対策を取ってくれていると思うので」。千葉県船橋市の男性(22)も「不安だが、返金もないので来るしかなかった」と話した。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-00000030-asahi-soci
「K−1 WORLD GP」会場となったさいたまスーパーアリーナの入場口付近。主催者側は来場者を把握するため、チケットの半券に
名前、住所、電話番号を記入してもらった=2020年3月22日午前11時22分、さいたま市中央区、笠原真撮影
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200322-00000030-asahi-000-1-view.jpg
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:04:38.99ID:2suUH75k0
気合いでウイルスなんぞ吹っ飛ばす系じゃなく
一応現実的な対策はしたんだな
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:09:26.50ID:Nl5SKUoD0
これだけ時間があったのに保証の枠組み決めず自粛要請って
全部、安倍内閣と政治家の責任だわ
主催者は何も悪くない、近い将来確実に破産するなら
開催するに決まってるわ
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:10:04.92ID:s6A+98F30
>>499
主催者がバカだから、当人たちは現実的と思ってるけど、実際はエセ科学
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:17:02.37ID:aTrbZBpq0
>>493
しかも八時間
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:19:02.43ID:DlLAZJW00
で、感染者が出たらどうすんの?
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:20:13.63ID:YNEf/VpTO
通勤ラッシュの満員電車でクラスターが発生したら責任取って2週間その路線止めるのか?


自粛を促すなら大型イベントだけ狙い撃ちしないで防衛大学校の卒業式も総理がそんな危険な密閉空間行くのも中止しろよ
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:23:02.99ID:5jBzrmYs0
東京mxのランボルギーニ事件みたいに
何かあったらみんなとんずらするだろうね
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:23:12.28ID:Wb5ZhC4u0
主催者がインタビュー受けてるのをテレビで見たけど若造だったな
ああいうやつがただの風邪なのに騒ぎすぎとか舐めたこと思ってるんだろうな
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:24:03.34ID:A5b4TZnb0
完全に反日、反社のイメージが固定しちゃったね。
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:25:13.27ID:cnCKsJ/F0
>>1
中止ってのが最大限って言えるじゃないの?
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:25:20.20ID:2mF/3Tro0
とんでもないことをしてくれたな
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:28:06.78ID:IPT/+QiE0
返金なしかよ
任意で払い戻しするなら客の責任だが
しないんじゃ主催者の責任だな
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:31:33.79ID:2mF/3Tro0
>>500
主催しても今後世の中に受け入れられなくなって消滅する
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:38:21.68ID:K8igWUtK0
やめろって言われたら「じゃあ何でオリンピックはやろうとしてるんですかー?!」って言い返せるからな
東京事変でも高輪ゲートウェイの駅開きでも何万人と集まったけど結局何もなかったし大丈夫じゃないかね
クラスター化した大阪のライブハウス、あれ何をしてたかっていうと料理振る舞ったりしてたらしいな。普通のライブじゃなかった。
WANIMAのライブに陽性の人が参加してたけどそこでは感染者出してないからな
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:49:44.18ID:tHor5Fvw0
もちろんお客さんの席は2メートル以上離したんですよね?左右前後
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:51:34.94ID:tHor5Fvw0
>>475
Jリーグだって、お金無いチームいっぱいあるよ。
それが今期1試合しかできてない
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:57:51.62ID:fDZ7Et820
>>500
安倍がー政治家がー
総連工作員きも
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:03:17.15ID:Uex0i40f0
>>506
あれただの雇われプロデューサー
何の権力もない使い捨て

新生K1実質オーナー矢吹満 北朝鮮本名 玄満植
朝鮮総連元職員、息子総連幹部
K1、東京ガールコレクション乗っ取った893

テレビ朝日 在日左翼と蜜月

民主党の埼玉知事も怖くて逆らえず
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:03:30.20ID:dhzxmp4C0
開催した奴も行った奴も全員テロリスト
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:08:44.70ID:Sx55ndbn0
>>516
総理案件の聖火見物には5万人も集めたのに大して批判されてない
安倍がーはこれからも言っていかないと日本ヤバいわな
ネトウヨにネット任せてたらすぐ日本終わるw
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:13:27.24ID:2sNZGTH70
>>517
やば過ぎ。。。
K-1、TGC、朝鮮総連の関係を一人でも多く知るいいきっかけになったな。

プロデューサーとかいうあの若造は何かあったときに責任取るという体で切られる役目だろうな。
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:25:38.61ID:aH8kLH0Q0
ホント朝鮮乙で片付けられる案件だわ
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:27:31.07ID:8wplGzkm0
後日が楽しみですなぁ
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:35:57.13ID:lf6K7Jd20
観客ほとんどマスクしてなかったよね
マスクしてたの1割行かないんじゃね?
びびってんじゃねーよって感覚なのかね
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:36:33.09ID:zl3jiwMt0
>>520
格闘技ヲタでもK1は、どうせ中村Pが泣きながら謝罪して辞任
ういう台本だろうなって言われてる
悪評が高く
プロデューサー何人も変わってるからな

矢吹は協栄ジムとも揉めてたな

所得隠しで逮捕されてるくらいだから
金融業で不動産も持ってて資産はあるはずだが銭ゲバの893だから中止もしない
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:46:37.19ID:8vtG2nm00
こういうことやる奴がいるから強制せざるを得なくなる
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:47:12.82ID:119CT8bp0
明日も出勤になるかたテレワークの方たくさんいると思うが
西村?大臣がフジで対応してたがすごい突っ込まれ方してたな
かわいそうとは思わないが
自分の言葉で喋れというコメンテイターの声には答えてたな
安倍ちゃんは総司令官だがもう体がどこか悪いのか指揮する力はないように思われる
麻生さんだけがなぜか自分の言葉で喋る
国民に訴えかける言葉が欲しいというのが本音だ
それくらい危機的状況
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:53:27.11ID:Nl5SKUoD0
>>511
恐らくそうなるだろうね
体力なさそうだからどのみちダメだろうけど
即死よりはマシという判断なのだろう
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 03:59:11.64ID:Sb3cL0H70
マスク着用を強制していない時点で何の予防にもなってねーよ

無観客でやらなかった責任は全て興行主が被るべき
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 04:01:00.67ID:hmhzbbSw0
埼玉ウィルス
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 04:04:28.29ID:119CT8bp0
政府はちゃんと考えている
枝野さんも同調する動きがある
主催者側もやるしかなかったんだろうが西村大臣の言う通りに対策は講じてる
大規模プロジェクトは7月あたりまでは無理やりやるところは出てくるんだろう
主催側は保証が欲しいのだろうが政府にそんな金は今はない
経済は回していかなきゃならんが雑兵は死ねと言うことではない
皆生活あるから大変だけど責任は今の政府がちゃんととるから
当たり前の書き込みですまんな
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 04:20:40.15ID:xdZAaQfR0
2週間後が怖いよ
参加者の回りが怯えて過ごさないといけないなんて
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 04:24:00.69ID:119CT8bp0
昔の2ちゃんなら行った人の詳細のレポートがアップされたから
不安だけを煽ると言うことはなかったんだろうが
今もこのスレで散見される情報を読むしかなかろう
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 04:40:53.30ID:mQ9ItHe70
返金無しでも今の状態なら俺だったら行かないけどなぁ
普段の生活での感染ならまだしもこういうイベントで感染しましたなんて事になったら会社や近所からの冷めた目に耐えられない
チケット代ごときでそんな事になるのは嫌だ
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 06:07:34.83ID:AtDeLuMi0
話が噛み合ってないというか
要するに金の話なんだから補償を申し出たら良かったのに金の話を出さずに何度も要請を繰り返すなんて間抜けな事をしているからこうなる
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 06:41:13.16ID:o4bc596c0
>>500
支店閉鎖かなにかでまともに働かず暴れた下朝鮮人銀行員みたいな考え方だな
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 06:42:05.72ID:o4bc596c0
>>538
そういった制度を作ると共産党が悪用するのが残念ながら今の日本
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 06:46:19.53ID:S6vLqVpV0
K-1 やっぱり少なめ6500人くらいしか来なかったんだなぁ
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 06:53:58.00ID:6wbGJ1Zg0
>>45
なにこのバカ
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 06:55:30.33ID:AIc5Ng6h0
公衆衛生に問題を生じさせるイベントを公共施設を使ってやるとかこれが止めれないとか終わってるな
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 06:57:06.09ID:HvYZwV8L0
K−1「最大限の予防策講じた」

世の中「お前それ無観客でやってる野球、サッカー、大相撲の前でも言えるの?」
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 06:57:32.79ID:YLszsTMn0
返金しないからチケット買ってた人は行かざるをえない。まあ今のK-1は中止や返金する体力がない団体だからね。
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:03:21.29ID:1gFd2AiR0
中止で払い戻ししなければいいだけじゃねーの?
自然災害のときの中止は払い戻ししないだろ
なんで中止させるなら補償しろってすぐなるんだろう、自分で損失を防ぐのが商売だろバカが
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:04:55.07ID:1gFd2AiR0
>>538
補償の財源は税金なんだが
税金食い潰してほしいのか?
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:05:23.38ID:sZk8AH1q0
なんでそんなにマスク持ってたんだ
医療関係者も不足してるのに
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:14:56.16ID:GYPsom6L0
身分証明書提示を義務付けてないし
あとでこの時期にk1見に行ってたなんて
知られたらって感じで
連絡先なんて適当に書いてるやついるだろう
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:16:13.66ID:c1HBZBlU0
もう開催したんだから結果を見ようぜ
何にも起きなかったら自粛の意味がないってことになるだろ
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:17:00.11ID:h2nKgGsw0
コロナウイルスを甘く見てる情弱って社会の害悪だろ
イタリアやイランがその最たる例で、日本も呑気に外国旅行言った奴らが軒並み
ウイルスを国内に持ち込んでる状態
刑事罰化した方が良い
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:17:56.20ID:skD6BUZX0
こんな奴らに感染されたら
悲惨すぎる
0554名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:18:20.99ID:8BZExW8p0
>>549
転売禁止になったから
どこぞにストックがあったんだろう
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:19:12.30ID:M0ksPfMR0
すべて

いい加減な

対策でした

加湿の

ミストとはなんですか?
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:19:57.07ID:U/Y8fejL0
最大限の努力と言うならせめてマスク着用を促すんじゃなくてマスクをくばれよw
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:20:02.70ID:GYPsom6L0
もう大阪のライブ会場とかと
違うからな
この時期にk1や宝塚で感染したやつは
あとでわかったら殺人未遂に相当する
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:20:02.94ID:GYPsom6L0
もう大阪のライブ会場とかと
違うからな
この時期にk1や宝塚で感染したやつは
あとでわかったら殺人未遂に相当する
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:22:24.57ID:0vgnIkXg0
イベント開催しても、これがきっかけで死者がでたり拡散したと証明する方法がないし
今後姿勢は問われるだけで責任とかを問われる可能性はゼロということなんかな
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:25:22.48ID:31R03AG00
>>4
主催者は半島系。
観客はDQNばかり。
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:27:02.76ID:0O8emKxD0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0568!ninja垢版2020/03/23(月) 07:27:33.22ID:iTW3q5h70
>>1
これちょっと洒落にならないかもな
国籍弄って楽しむレベルを越えた
月末には遂に来るよ
恐れていたオーバーシュートが、、
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:28:45.01ID:1gFd2AiR0
補償は税金だと言われても無頓着ってことは、日本人じゃないだろう
芸能イベント業界そんなのばかり
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:28:51.69ID:J+LLiGKw0
K-1決行 → ほらな、何も問題ないだろ → 他のイベントも自粛なんてやる必要ない
って流れになりそうで怖い
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:29:21.11ID:fRbYe/W/0
そもそもいつまで自粛するのかわからんな
今年プロ野球やJリーグはもう一切公式戦開催できないとかもあり得るのかどうか
GW明けまでというものの
そこから先自粛解除できるのか誰もわからない
この調子だと厳しいだろうな
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:32:26.08ID:J9PtlWyN0
K1「最大の予防策講じた」
K1馬鹿「K1を信じる」
埼玉県「自粛して」
内閣府「自粛して」
埼玉県民「絶望だよ子供だけでもなんとかしたいので休校延長希望して」
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:33:23.58ID:aNaMy3Ue0
経済とリスクヘッジの観点からしてちゃんと対策してるなら良い試みだ
どこまでの対策をすればイベントが開けるか、感染した場合の規模はいくらかの貴重な情報が手に入る
無責任に自粛を強要しても終わりの無い無限自粛地獄に陥るだけ
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:34:41.48ID:9Z8cdQT10
>>165
ほぼ完璧なレポートじゃないですか。
色々な専門家の研究発表をちょっと冗長だがうまくまとめてる。
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:36:59.44ID:LIPm53fw0
この状況で国の要請に背く反社会的会社は
脱税や反社との関係がないか徹底的に調べるべきだな
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:39:02.68ID:P1NvwnoA0
Jリーグは選手に給料払えないとかそういう事態は確実に起きると思う
試合できないから広告収入がないからね
あと放映権料もどうなるのかとか
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:40:11.00ID:5tr/dAMC0
馬鹿のせいでどれだけの命が失われてるか
涙が出るわ
こいつらに天罰が当たりますように
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:40:52.73ID:Sb3cL0H70
マスク着用を促すことが最大限の予防策という主張が通用する世界があるなら教えて欲しい
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:41:46.54ID:ORj8+NfD0
マスク配って住所書かせたんだから
最低限は満たしてるとは思う、が
どうせ座席は寿司詰めだろ?
感染拡大はするだろうね、どうせ一人二人は混ざってるんだし
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:41:50.23ID:K/ymFJZ70
こういうしょうもない見世物に金を出すバカがいるから
運営も調子づくんだよw
テレビで二度とK1とか流すなよ
0584名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:41:58.69ID:60N55LOa0
大阪ドームのEXILE、東京ドームのPerfume、ナゴド乃木坂
客が追跡されてないのか本当にいないのかよくわからんが
昨日の1万人?は名簿あるし感染ピコーン準備ありか
アリーナ、ドームのイベントってどうなんだろね
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:42:03.13ID:J9PtlWyN0
>>574
それやるにしても今じゃないよね
9000人の検査するなんて埼玉県には無理だしそんな人数の隔離も無理
K1のやった予防策はダメ出しの嵐

@imamura_kansen
次亜塩素酸は人が吸入してはいけません。空間除菌もできません。水を飲んで感染を防ぐこともできません。
今思うのは、けっして怒りの感情ではなく、もしかして自分たちのメッセージが弱かったからではないかという後悔と、
これまで協力くださっていた方々へのお詫びのような気持ちです。
https://twitter.com/imamura_kansen/status/1241598053359984640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:42:32.43ID:5PTw2yCv0
あさチャンの一茂は、普段偉そうなくせにフニャフニャだったな
やっぱ関係者にコメントさせたらダメだわ
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:43:45.37ID:+sF0fjED0
違法パチンコなんかを野放しにしてるから無駄に資金力があって色んな所を朝鮮人に乗っ取られるんだよ
東京ガールズコレクションと同じ
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:46:20.42ID:9Z8cdQT10
>>584
ドームもだけど、
どこまでが密閉空間にあたるのかが最大の問題点。
これが韓国の宗教団体とおなじ環境なら100人から1000人単位のクラスターになる。
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:50:22.04ID:60N55LOa0
>>588
韓国宗教、イスラムモスク、カトリック神父とか
宗教関係の接触がクラスターになってるのが皮肉よね
困難な時こそ祈りたくなる人たちに降りかかる厄災
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:52:39.18ID:SfxZ2gmz0
つかこういうゴミイベントの放送権を買うテレビ局はじめ
スポンサーや協賛の反日企業が問題
日本中にウイルスをばら撒こうとしている企業名の炙り出しが急務
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:53:29.19ID:31R03AG00
>>57
テレビでインタビュー受けている観客を何人か見たが、頭の悪そうな奴ばかり。
底辺が多そう。
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 07:56:29.74ID:hiVZ9owb0
偽名とか嘘住所嘘ナンバー書いてるやつだって沢山いるわ
身分証確認したのかよ
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 08:02:07.31ID:liJv3FRm0
>>164
ここでクラスター発生したら強権発動できるよ。
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 08:04:04.36ID:M0ksPfMR0
現場写真によると

k-1の現場写真です。
椅子と椅子を離す事すらしていません。


嘘ついて強行
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 08:08:09.63ID:BCSEzHzq0
国も汚いんだよな
安倍自民の失策で感染拡大したのに自粛の要請だけして、あとは潰れようがどうなろうが知らんぷりだからな
大規模イベント中止の強制的な命令出してきっちり補償しろよ
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 08:08:32.22ID:AIc5Ng6h0
>>589
そもそも宗教は土人を救うための合理的思考から誕生したもののはずだが、誕生当時から数百年後以降宗教の本質を見失い、逆に宗教に縛られることにより甚大な被害を被ることが多いという皮肉
死者へ水を捧げる行為で司祭が集団感染とかもはやギャグの領域
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 08:08:38.42ID:N9Kj095B0
中止になったら破産するから無理にでもやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況