X



【サッカー】長谷部、鎌田所属フランクフルトに2人目の感染者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2020/03/22(日) 18:17:29.82ID:PcQeSWIj9
長谷部と鎌田が所属するフランクフルトは21日、新型コロナウイルスの検査で陽性の選手が新たに1人出たと発表した。

同クラブで19日に初めての感染者が出ており、今回で2人目。ともに選手名は非公表となっている。また、検査を受けた選手やスタッフのうち、23件は陰性だったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-23220413-nksports-socc
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:17:51.98ID:s2nIpuQp0
(>_<)よーせい
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:18:33.67ID:S1ai5+ii0
長谷部のフランクフルトに2人の観戦者?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:18:37.24ID:xwjkYimd0
長谷部のフランクフルトが
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:22:41.16ID:FhZbBbB80
またまたサカチョンがコロナったのかよ(笑)

ヘディング脳でチビでモヤシで病弱とか人間の底辺やんけ(笑)

コロナでサカチョンは全滅するだろう(笑)
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:27:00.10ID:jbC/9kXc0
2人とも逃げろー
納豆でも海藻でも何でもいいから
食えー 食って免疫上げろー
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:33:21.45ID:KgYq3mt70
実は長谷部だったりw
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:36:19.10ID:2ThJdxZA0
みんな思いついてるっぽいコロナを整える
もう何千万回心の中で整えて奥底へ仕舞われているのだろうか
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:39:35.11ID:52qKGqBQ0
今ってデュッセルドルフには日本人選手いないんだっけ?
あそこ日本人多いんだよね
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:39:37.55ID:4O5SavkV0
死んだら発表されるんだろうけど 
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:41:14.89ID:mkA6Ss5d0
なんでサッカー関係者ばっかり・・・
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:45:04.61ID:xwjkYimd0
ヨーロッパに野球はないからな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 18:55:10.00ID:MyzLRIA/0
妖精
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 19:14:46.68ID:l/bLTfhG0
長谷部のフランクフルトは短小
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 19:29:09.63ID:9JHnFmj+0
俺のフランクフルト
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 19:40:05.10ID:ZPfugVeQ0
長谷部のフランクフルトに感染
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 19:46:01.52ID:goO0W7BG0
カミングアウトなし
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 22:14:34.90ID:WJwW3A3z0
サッカーチームは全員検査が徹底されているから?
国民全員に検査をしたら20人に一人、ほんとは5%くらいってことなのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況