X



【速報】大相撲 関脇・朝乃山の大関昇進が確実 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/22(日) 17:58:44.58ID:DkN0v5AK9
NHK
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:59:23.48ID:dAMz68ke0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:00:16.09ID:bhTYfcG30
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:10.68ID:RDHVZFef0
おめ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:32.79ID:GFxAxmDy0
諸般の事情からしても
当然ちんだすわな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:37.74ID:bymuYjep0
稀勢の里の時と同じ匂いがするが、大関で苦労しなければ良いけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:02:12.51ID:TYYmn4CQ0
勝ったと思われた鶴竜との判定厳しかったねえ
あれほど厳しくするなら大関昇進も厳しく判定するのかなと思ったが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:02:13.78ID:xyCe7mCB0
おめでとう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:02:45.35ID:h9Oawjto0
本人拒否は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:18.83ID:VUS++FW20
これは朝潮襲名待ったなし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:19.31ID:w5JXMrn/0
忖度大関
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:38.02ID:9boaDSwr0
11勝(不戦勝含む)→10勝→11勝(不戦勝含む)
最近の32勝昇進の中でもダントツの大甘昇進
しかも三役たった3場所
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:53.93ID:AJLYiDgm0
日本人には甘いからな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:04:31.36ID:G18ULJ1n0
>>10
恩師の名前(浦山英樹)をしこ名に付けていたいようだから
「山」が付いている高見山を継いでほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:04:51.70ID:U1e6Fmje0
貴景勝カド番だしな
内容的にも大関でいいんじゃね?って
相撲とってるうちに上げとこう作戦だなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:04:56.38ID:Da+wowZa0
14−1,15−0で横綱昇進
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:05:06.81ID:fmVq+FDf0
令和最初の場所で優勝して
大関に空きができるタイミングと自身の昇進のタイミングが重なったり
持ってる力士だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:05:08.46ID:Y7YoitLi0
マスゴミの皆様は富山に殺到してコロナを拡散させないようにね!

あっ、感染源が在京マスゴミとバレたほうが今後の展開は熱いのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:05:11.00ID:5IGZC/3I0
来場所に持ち越して
カド番の貴景勝が陥落
朝乃山大負けなんてなったら
目も当てられないからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:06.25ID:uRbfxRt70
>>27
本当に化ければ太刀山だろ。
小学校の大先輩で、現在の高砂部屋の源流にあたる東関部屋の創設者だし。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:12.96ID:DS8zLWHA0
>>10
高砂親方が言ってたけど、朝潮は朝潮太郎で一つだから
高校の顧問に貰った英樹の名前に愛着がある朝乃山は朝潮は名乗らないだろうって
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:22.97ID:XH6I6+J70
貴景勝は33勝でもあげなかったのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:43.64ID:5QpTnxYO0
召集されただけで門前払い回避しただけで却下される可能性あるけどね
キセの32勝に比べたら実績がまだ少ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:46.89ID:JN8Aqq1A0
朝乃山は初優勝の時も疑惑の判定で抗議殺到とかあったし
何かと贔屓される力士だね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:08:33.68ID:s2nIpuQp0
(>_<)御嶽海は何だったんだ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:08:50.02ID:tqunqHPw0
32勝止まりだし、その内2勝が不戦勝だし、横綱に勝ってなくてケガの貴景勝に勝っただけなのにな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:09:08.05ID:h8eiaXm10
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:09:52.03ID:ua/6jBaE0
貴乃花アンチで白豚信者のキチガイは自演猿芝居をしても誰にも相手にされないと、
「くっそぉぉぉぉ!この俺の渾身の自演をスルーしやがってぇぇ!許さんぞぉぉ!」
と、馬鹿にされたと感じて勝手にブチ切れて、
意味不明な雄叫びを これまた複数端末で延々と連投して低能丸出しで荒らすのも
相撲板時代からのワンパターン。

そりゃ板にワッチョイを強制導入されて、相撲板を叩き出されるのも当然ですな。

凄まじい自演癖と、
スルーされた時の被害者妄想への取り憑かれっぷりから察するに、
幼少時から脳に重大な欠陥を有し
恐らくは特殊学級⇒精神病棟経由の手帳持ちで生保を受給している
無職初老独身ジジィ(精神異常者)だろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:01.64ID:ua/6jBaE0
長年に渡り相撲板で糞スレ乱立や自演大暴れを繰り返し、
終には強制ワッチョイ導入で相撲板を叩き出された貴乃花アンチで白豚信者のキチガイ(無職初老独身男性・精神異常者)が、
その相撲板を叩き出された恨みを晴らそうと
またまたコピペと単発連打と自演で大暴れw
基本が馬鹿だから、
同じコピペを貼るのにもIDを変えたりする変態だからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:02.32ID:zSiIK1mV0
化けたら儲けもん
あかんかっても陥落するだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:05.60ID:jfOD/O+t0
甘くしないといけないくらい一気に大関減ったからなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:06.32ID:rTbL59R+0
白鵬 観客がいてもいなくても優勝
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:21.45ID:Lq/7I3OT0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:47.86ID:X6BOVnJa0
「横綱大関」は1場所で消滅か
来場所カド番の貴景勝が陥落すれば7月場所で復活だが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:11:02.98ID:crHXLX460
貴景勝落ちちゃうかも知れんし上げちゃうだろうなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:11:17.12ID:XOxeeOlC0
成績が足りないのに無理矢理あげて何がしたいんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:02.20ID:0GPoaRCy0
>>33
そもそもアメリカ大統領から直にトロフィー貰うなんて最初で最後だったかも
これだけで相撲史に名を残したよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:31.37ID:JN8Aqq1A0
>>44
御嶽海の3場所31勝が今なら上がってるかもな
優勝込みだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:34.55ID:QSwtQS+z0
>>60
来場所貴景勝が落ちたら、もっと酷い成績(負け越し)でも上げなきゃならなくなるんだぞ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:13:00.57ID:ZY8t0vYN0
案の定朝乃山アンチが発狂してて笑うわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:13:03.71ID:AJLYiDgm0
横綱昇進も大甘になるだろうしね。無理やり増やさないと横綱大関がゼロになっちゃうもの。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:13:20.04ID:XVq7DrYO0
朝乃山は大事に育てたい
大関までトントントンと来たが上位食いが・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:14:32.86ID:3w8ax8SM0
ダメダメ大関にはならないように、上を目指して欲しい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:01.45ID:KwttnyxA0
8番ぐらいは勝ちそう
見た目もそれなりにいいし人気あるんだろう
豪栄道コースやな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:02.73ID:Y7YoitLi0
>>36
おれも富山県民だから太刀山の偉大さがわかるし、太刀山まんまの襲名はないわ
「朝」をつけて『朝太刀』か『朝太刀山』だな ん、物凄く強そうだし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:47.63ID:VbsAYXYi0
多少物足りないが大関が2人いないと色々不便なので仕方ないんやで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:55.19ID:tsME8oHn0
大関になるのはいいが、もっと安定して黒星減らさんと横綱になってもきついだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:16:35.19ID:ZJC74IUz0
横綱白鵬に勝ってから上げろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:16:46.37ID:8YzIPKLe0
2横綱も35才と34才だから26才朝乃山に限らず若手を早く上げないと空洞化する
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:17:21.14ID:pdDvi4VH0
>>20
豪栄道も稀勢の里も昇進したしええんちゃう?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:43.27ID:TYYmn4CQ0
横綱はグランドチャンピオンだから昇進は慎重にならないといけないけど、
大関はチャンピオンレベルだからこんなもんでいいんじゃね?
大関から陥落しても相撲続けてる力士は山ほどいるじゃん
その程度の地位なんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:46.43ID:BE8RXz6B0
朝乃山と貴景勝の若い二大関でバランスは良くなったな
ただ昇進後に優勝できない事が多いから結構大変だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:12.61ID:X9XRX6tt0
チョン激おこ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:07.86ID:iK8eAgvr0
曙は14勝→7勝→14勝の三場所計35勝という安定感のかけらもない成績で大関になった
でも後に優勝11回の大横綱になっただろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:08.51ID:oeed0HHn0
>>16
北の富士さんへの悪口はそこまでだ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:17.14ID:ZdlNmo6x0
>>75
www
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:31.07ID:VNXWX5SI0
目安は直近3場所で33勝とか、10勝で迎えた終盤は白鵬と鶴竜どちらかに1勝でもすれば印象が良いとかどうたらこうたら言うてたのに結局昇進させるんか …
信じてもう一度場所まったらよかったのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:47.73ID:raTeDvOd0
白鵬鶴竜いなくなったら11勝くらいで優勝できそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:56.51ID:gJIoTG5C0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:43.10ID:W4L2uMx90
コノミヤ本部の朝乃山POPも化粧まわしの房が大関バージョンに変更されるだろう。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:50.69ID:TrknTmfk0
当たり前だわ
唯一の大関が負け越し、しかもそいつに完勝なんだから渋る理由がない
貴乃花シンパの朝日山は猛反対したかっただろうけど、貴景勝がアレなんだからデカいことも言えんかったか
ざまぁwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:23:09.76ID:mImBM4b40
>>90
負け越し挟んでも直近3場所の合計勝ち星でクリアしてればいいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況