X



【相撲】大相撲三月場所千秋楽 白鵬2場所ぶり44回目優勝!横綱相星決戦で鶴竜を撃破! 朝乃山11番!貴景勝は負け越し 隆の勝12勝敢闘賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/03/22(日) 17:17:17.98ID:o1MG06bC9
          東    決まり手    西
石浦    (9勝6敗) ○  寄り切り. ● 碧山.   (11勝4敗)
大奄美. (5勝10敗) ●  寄り切り. ○ 照強    (9勝6敗)
千代大龍(8勝7敗) ●  押し出し. ○ 志摩ノ海 (9勝6敗)
佐田の海(6勝9敗) ●  吊り出し. ○ 錦木    (6勝9敗)
琴ノ若   (9勝6敗) ○  上手捻り  ● 栃ノ心   (6勝9敗)
明生    (7勝8敗) ●   突き出し . ○ 輝      (8勝7敗)
妙義龍. (4勝11敗) ●  送り倒し. ○ 栃煌山. (3勝12敗)
竜電    (6勝9敗) ○  寄り切り. ● 東龍.   (5勝10敗)
魁聖    (8勝7敗) ●  押し出し. ○ 阿炎    (7勝8敗)
炎鵬    (6勝9敗) ○ .下手投げ. ● 勢      (8勝7敗)
阿武咲  (9勝6敗) ○  押し出し. ● 御嶽海. (10勝5敗)
豊山    (8勝7敗) ○ 突き落とし ●千代丸(7勝6敗2休)
玉鷲    (6勝9敗) ○  押し出し. ● 徳勝龍. (4勝11敗)
隠岐の海(8勝7敗) ○ .上手投げ. ● 琴奨菊  (7勝8敗)
大栄翔  (8勝7敗) ● .上手投げ. ○ 霧馬山  (9勝6敗)
宝富士  (9勝6敗) ○  押し出し. ● 遠藤    (7勝8敗)
北勝富士(4勝11敗)●  寄り切り. ○ 松鳳山. (4勝11敗)
隆の勝. (12勝3敗) ○  押し倒し. ● 正代    (8勝7敗)
貴景勝  (7勝8敗) ●  押し倒し. ○ 朝乃山. (11勝4敗)
白鵬.   (13勝2敗) ○  寄り切り. ● 鶴竜.   (12勝3敗)

幕内最高優勝
 白鵬 13勝2敗 (2場所ぶり44回目)

三賞受賞力士
 殊勲 阿武咲  敢闘 隆の勝  技能 碧山

各段優勝力士
 十両   東六枚目   琴勝峰 (12勝3敗)
 三段目 西三十枚目 宇良   (7勝0敗)

今日の中入り後の結果/三賞受賞・各段優勝力士
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/15/
http://www.sumo.or.jp/ResultData/champions/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:11.91ID:pfbsM9qC0
朝乃山は大関なれる?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:39.42ID:psBrxZOJ0
フグ来場所カド番じゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:52.27ID:MbcHAZBH0
朝乃山は決定でしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:16.07ID:R1Jt7J1J0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:29.53ID:QSbdaAxC0
八百長ゲーム見て喜んでるバカ日本人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:33.96ID:8rGEz6zk0
結局白鵬が優勝w
日本人力士がダメ過ぎて話にならんね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:40.37ID:tM+pGsX60
白鵬が優勝してもシーンと静まり返っていて望まれていない優勝感がすごい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:44.69ID:SlNgZOsZ0
場所通しての持久力は落ちたが
ここ一番の強さは凄い
来場所は休場かな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:47.41ID:/IqY/6sm0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:51.23ID:VBeXue4l0
大関いなくなるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:06.25ID:JvBjDSE40
両横綱も高齢だし大関一人しかいないし
朝乃山あげてもいいんじゃねって気はする
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:06.21ID:4Ck7L07m0
外国人を規制してるのになんで外国人に無双されるんだろうな
ほんとに日本人ってスポーツ向いてないのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:14.97ID:wVR9vHTRO
千代丸はなんで再出場した
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:22.74ID:MKAHRKx00
とうとう貴乃花の優勝回数の倍に到達か。

こりゃ凄い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:23.50ID:16qONIGe0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:30.28ID:Tm2yh7Pt0
>>6
するんじゃないかな。
昨日の横綱との対戦も良かったし大関で問題ないでしょ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:55.45ID:1tyLs0N20
>>20
来場所10勝止まりなら尚更無理
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:03.22ID:7zkyhtFK0
長年に渡り相撲板で糞スレ乱立や自演大暴れを繰り返し、
終には強制ワッチョイ導入で相撲板を叩き出された貴乃花アンチで白豚信者のキチガイ(無職初老独身男性・精神異常者)が、
その相撲板を叩き出された恨みを晴らそうと
またまたコピペと単発連打と自演で大暴れw
基本が馬鹿だから、
同じコピペを貼るのにもIDを変えたりする変態だからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:10.75ID:dH7iIXVS0
あーつまらんwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:13.26ID:1tyLs0N20
>>14
予想通り
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:14.42ID:pVBXpBja0
ネトウヨのヒーロー貴乃花さんダブルスコアつけられてて涙目で草
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:19.00
貴景勝角番かよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:23.76ID:7zkyhtFK0
貴乃花アンチで白豚信者のキチガイは自演猿芝居をしても誰にも相手にされないと、
「くっそぉぉぉぉ!この俺の渾身の自演をスルーしやがってぇぇ!許さんぞぉぉ!」
と、馬鹿にされたと感じて勝手にブチ切れて、
意味不明な雄叫びを これまた複数端末で延々と連投して低能丸出しで荒らすのも
相撲板時代からのワンパターン。

そりゃ板にワッチョイを強制導入されて、相撲板を叩き出されるのも当然ですな。

凄まじい自演癖と、
スルーされた時の被害者妄想への取り憑かれっぷりから察するに、
幼少時から脳に重大な欠陥を有し
恐らくは特殊学級⇒精神病棟経由の手帳持ちで生保を受給している
無職初老独身ジジィ(精神異常者)だろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:32.28ID:dkYqgosc0
 

白鵬も大変なんだよ
五輪開会式土俵入りが引退の花道だったのに中止。
全ての計画が白紙。察してやれ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:45.84ID:HW4JBZot0
>>6
すると思う
貴景勝角番だしなおさら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:48.61ID:Axz2GYzw0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:52.52ID:FWivab1h0
バカ鵬、早く引退しねーかな、つまんねー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:56.85ID:psBrxZOJ0
ふぅーふぅーふぅーインタビュー面白かったw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:00.74ID:4O5SavkV0
何度も鶴竜に勝たせるためにダンス続けたのに 
鶴竜全く仕掛けられなかったな 
ここまで酷いと白鵬も負けてあげられないわ 
0049斯波神 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:33.42ID:GXCH0Oe60
>>6
今日貴景勝と組ませた時点で勝てば昇進なのは明らか。
これで無理とか言っている奴は大相撲クソニワカなので無視上等。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:37.58ID:mdODTHTi0
>>1
今場所もお疲れ様でした。
また来場所よろしくお願いいたします。

参ります。

偉大過ぎるほど偉大な大大大大大大大大
大大大大大大大大大大大大大大大大大大
大大大大大大大大大大大大大大大大大大
大大大大大大大大大大大大大大大大大大
大大大大大大大大大大大大大大大大大大
大横綱白鵬翔様、44回目の優勝、当然ながらおめでとうございました。
もはや、もはや、もはや、
何も、何も、何も、言わせないで下さい。

ですが

やっぱりひと言言わせて下さい。
皆様もご一緒にどうぞ…

白鵬の前に白鵬なく 白鵬の後に白鵬なし

ありがとう存じました。
45回目の優勝おめでとうございました。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:37.97ID:mrfvnj+D0
朝乃山を大関にしないと来場所で貴景勝負け越しで来場所後の番付で大関がいなくなるから
昇進させるだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:55.10ID:8rGEz6zk0
貴景勝は故障なのか最後までパッとしなかったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:58.07ID:1tyLs0N20
>>49
番付通り
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:58.71ID:up2Zt0GQ0
朝乃山もの足らんけど下手したら大関不在になりかねんし

で三役の枠が3つ開くけど、隆の勝上がれそう?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:15.51ID:YmlIOknh0
照ノ富士は来場所返り入幕かあ
今場所は痛めて少し精彩を欠くところがあったが来場所までにメンテできるかな
ここまで来たのだからもう一花咲かせて欲しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:32.14ID:5GR81KZJ0
朝の山はあがるだろ。来場所貴景勝が負け越して朝の山が大関逃したら再来所は大関不在だからな。そうなったら千代の富士が横綱になった時以来だっけ?流石に協会もそれは避けるだろう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:37.37ID:x5yuVTlI0
>>6
なれるだろうね
貴景勝がマズイし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:40.56ID:9i31h+SR0
鶴竜www
自分でさがって土俵を割ってるじゃん、八尾かwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:50.54ID:XdtJgpta0
朝乃山3場所32勝でその前が10勝その前が7勝
これで昇進させちゃ駄目だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:52.05ID:xt/lhehl0
>>1
御嶽は結局5敗かあ
本当にこの人は大関になれるかどうか微妙なところなんだなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:54.48ID:wPMbZeYx0
朝乃山は地元の横綱の名前を貰って朝太刀山だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:59.29ID:9QiD0QMh0
朝乃山大関にしないと番付の危機か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:24:27.11ID:4O5SavkV0
八角が昨日の時点で朝乃山褒めてたし 
大関は確定 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:24:35.30ID:hisyqepD0
しらけるわー
つまんね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:24:38.70ID:8/OGg/Dg0
つまらん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:24:38.71ID:x5yuVTlI0
いい一番だた
鶴竜が足掛けいったのが失敗だったかなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:24:48.36ID:1tyLs0N20
>>57
無理
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:24.44ID:WFVJl4c50
やっぱりモンゴル人が最強  
日本人では太刀打ち出来ない
日本出身力士がで45回優勝する力士が出ない限りモンゴルが永遠に上
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:29.68ID:5yyj4sZP0
大関に上がったら朝潮に改名かな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:42.49ID:nR3lm4IP0
久しぶりにどちらも忖度する必要のない横綱対決が見られてよかった
芸術的な巻き替えの応報が見られて満足

あとは朝乃山がどうなるかだけだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:52.15ID:8rGEz6zk0
しかし遠藤の
8敗か8勝力凄いな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:06.45ID:qRZlivz50
八百横綱貴乃花が倍の差をつけられてネトウヨイライラで草
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:09.30ID:VBeXue4l0
朝の山には、観客がいる場所で優勝して大関になってもらいたい。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:18.15ID:eV9iTt1O0
>>52
それな
朝乃山が来場所で12勝するか
貴景勝がカド番を勝ち越して大関残留するか
どっちかが確実なら昇進見送りでもいいんだが
かなり危なっかしいので万全を期して今場所後に大関朝乃山の誕生だろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:23.85ID:CDSjMNle0
あかんジャップ劣等過ぎる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:31.55ID:1tyLs0N20
>>66
三役で二桁勝ったのは優勝した場所だけじゃね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:41.46ID:5yyj4sZP0
朝乃山上げないとカド番大関が1人みたいな状態になってしまう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:48.12ID:RmauhEe80
32勝で前例2人いるし、大関当確だろ。
内容もいいしな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:27:07.00ID:usv8Coik0
今回はお互いに譲る条件ないから久々にこの2人のガチが見られると楽しみだったんだけど、
分かったのは未だに圧倒的に白鵬が上って悲しい事実だった

全く同じようなタイプで技で取る鶴竜が技で上回られたら勝機が欠片もねーわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:27:09.09ID:WxOqHU+O0
待って
朝乃山昇格なら関脇いなくね?

関脇正代◯
小結北勝富士●
小結遠藤●
筆頭大栄道◯
筆頭高安●
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:27:18.25ID:1tyLs0N20
>>65
その前の前まで出すのは無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています