X



【福くん】鈴木福「高校合格しました!!」Instagramでガッツポーズとともに報告 芸能活動と勉学両立へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/21(土) 23:13:47.14ID:DWW5vln49
俳優の鈴木福(15)が21日、自身のブログとインスタグラムを更新。高校に合格したこを報告するとともに「より力を入れてがんばります!」と決意を新たにした。

「高校合格しました!!」のエントリーでガッツポーズした写真を添えた鈴木は「YouTubeを見てくださった方は先に知っていると思いますが、皆さんにご報告があります。無事に高校に合格することができました!」と伝えた。

続けて「コメントで、高校はどうなのか気になっている方がたくさんいたと思います」といい「高校に進学し、勉強をがんばりながら、映画、ドラマ、バラエティ、声のお仕事、YouTubeなど、より力を入れてがんばります!」と思いを明かし、最後は「なんでJKはあるのにDKはないんだろ(笑)」とつづり「#合格#高校生#進学#がんばります」と結んだ。

鈴木は19日のブログで、卒業式を報告。式は縮小になったが「少し寂しかったけど逆にすごく楽しい卒業式になりました! 卒業式の用意をしてくれた学校のみんな、先生方、ありがとうございました。僕らも、保護者のみなさんも、先生方にもいろいろ思い出に残る卒業式でした」と胸中をつづっていた。

鈴木は、2011年にフジテレビ系ドラマ『マルモのおきて』に出演し話題に。その後、ドラマ、CM、映画と多数の作品で活躍する。

https://www.oricon.co.jp/news/2158025/full/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:16:32.21ID:aMXyLbvz0
芦田愛菜「偏差値私の20も下。ダサ過ぎwww」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:17:43.43ID:pf5WS8XG0
おめでとう福くん^_^
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:18:32.48ID:fPWa2caj0
DT
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:19:00.90ID:fQzbF8lk0
ウザいから、志らくの「グッとラック」に出てくるな!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:19:23.02ID:olf2GiyB0
野球はやめんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:19:32.15ID:o3bBxPmT0
おめ

芦田愛菜ちゃんが特別すぎて
比べられて気の毒
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:20:04.38ID:U/STmeiv0
めでたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:20:32.86ID:W2xJmeDc0
ボーボー学園(^^♪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:01.92ID:8dwLzgKJ0
セフレが100人ぐらいいそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:36.17ID:IyjAwJoM0
公立高校ぐらい受かるやろアホでも
私立でもタレントやってたら入れるがなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:22:45.38ID:w1K8nUwc0
>>15
福さんが合格したことに意味があるやろ
アホか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:22:54.00ID:NtPyVChe0
福ちゃんとても良い兄ちゃんだから
頑張れよ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:23:19.29ID:dAD4BbYZ0
マルモはあれだけウザいごり押しされてたのに結局続編なかったな
ともあれおめでとう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:24:01.80ID:3p6H4LRp0
>>15
中卒派遣工員乙
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:22.06ID:pauSUnnO0
キムタコのゴリ押しシスターズと違って頭良さそう
おめでとう!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:26:52.92ID:BB4uIgp20
福くんまなちゃんは今のところ変にこじらせずいい感じに育ってて何より
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:38:35.37ID:v9uJqW3h0
>>3
慶應系列は結局ほとんどが慶應大進学がほとんど
都内の高校なら偏差値50台の高校でも10人以上の合格者を出せるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:22.86ID:Brk1H/WSO
子役時代からオッサン顔バレバレなのに何でこんなのがいたのかわからない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:53.71ID:DnDai7eb0
>>1
こういうのを本当のイケメンというんだよな
アメリカの女子達がうっとりして聞き入ってるしな
日本の学校にも、このピアノ弾きながら歌ってる感じの顔の男子、学校に1人くらいいるんだよな
日本人ってたま〜に欧米人の血が混じってないのに、欧米人っぽい顔のヤツがいる
今の10代20代が韓国ファッションに洗脳されてるのは本当に無様だよマジでな
黒マスクでヘルメット頭の整形タコ踊りなんて聞いてカッコ良いと思う感性がキモいわ
https://www.youtube.com/watch?v=R5iaxXoqys8
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:43:28.13ID:NAxHcPhT0
福さん、そこそこの顔に育つのでは?
えなりみたいにはならない気がす
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:45:53.20ID:KbLeDziQ0
>>1
彼と小林星蘭ちゃんとこは、親御さんが子供の学業より芸能活動優先させそうな感じだけどね
日出とか進むのかと思ったけど、違う?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:46:42.54ID:XeROjxEb0
どうでも良すぎだろ
そりゃ過疎るわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:48:11.00ID:3JZ/A0xC0
こいつ何様?
15のクソガキが偉そうに能書き垂れてんじゃねえよ
いちいち報告すんなよ黙ってろチビ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:48:36.45ID:v9uJqW3h0
>>36
芦田愛菜も芸能活動のために慶應だよ
女子学院も受かってたけど芸能活動ダメだからな
JGから東一工受かって芸能活動再開の方が歓迎された
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:51:33.90ID:RGSg/XLV0
高校ぐらいみんな合格するやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:53:35.32ID:8032Trl4O
まるまるモリモリ♪唱ってた子が、もう高校生だってお
歳月過ぎるの早いねぇ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:56:30.84ID:NechK/Sh0
>>5
ヤリチンで有名だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:59:12.98ID:9D6bSGIq0
どうせ子役&ジャニ御用達の堀越だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:59:26.42ID:d52zKU2/0
>>39
中学受験界隈をガッカリさせたからね
中学受験で慶應入学は学業優秀だが安定志向の逃げ扱いで、名門中高一貫から一流国立進学の方が評価高い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:59:25.66ID:Hq18mCYA0
高校卒業したのかと思ってびっくりしたわ
もうそんなに時が経ったのかと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:11:32.75ID:41HczK9j0
仮面ライダーオタクの福くん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:15:56.75ID:glYtLWpY0
このガキ大嫌い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:17:09.44ID:glYtLWpY0
>>49
反社ヤクザ養成学校の軍門に下ったのかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:19:57.23ID:ewJ/ozOp0
>>39
慶應から外部へ出て、東一工や海外の名門いけば
また更にすげーってなるんじゃ

けど、芦田愛菜に色々求めすぎてもかわいそうw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:19.63ID:4Xx/MsH00
もうきついよ福さん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:28.83ID:84f9R89j0
地元の中学、10日近く前に卒業式とその翌日に高校の合格発表だったけど
都会じゃこんなに遅いの?

昨日は国立大の後期の合格発表だったけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:23:01.53ID:aLfjXz2h0
>>57
そんなのほんの数人な
しかも東大理系や医学部などトップレベル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:26:03.60ID:WNHlkGQ90
鷲田の付属か起悪義塾系か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:26:04.15ID:PzLJ05O70
それでも芦田愛菜は福クンだけを愛してると信じてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:30:34.83ID:PzLJ05O70
需要は全くないだろ
なのに愛菜はそんな福を選んで世間が驚愕することになる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:36:12.57ID:4rkdLj7c0
8888888
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:42:37.89ID:74IzeZ8K0
欲求不満のオバサン女優とかの慰み者になってるに違いない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:49:45.49ID:Ss4NYP+40
もうケツ毛ボーボーかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:50:49.44ID:vq9qn/c80
>>1
今の発表ということは公立?

まさか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:50:54.75ID:Ts+jNRxt0
やっぱ芦田愛菜ちゃんのこと好きなのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:50:55.39ID:Hkyl1Xgg0
>>38
ザコキャラの捨て台詞の典型ww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:53:38.27ID:96oB+cLa0
子役の大先輩の内山くんは
今の福くんと同じくらい年の頃
あっぱれさんま大先生が終わり、仕事が激減していったらしい

福くんも今が子役として正念場だと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:54:32.77ID:anzfjf440
>>30
都内でも高校偏差値50台で慶應10人は無理、63から65くらいで10人
ってとこだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:55:07.07ID:oXSLh5pr0
そういえば子供店長も急に見なくなったな
子役が終わったらお払い箱なのか
福は今年が勝敗だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:00:24.70ID:Wl0BIGfh0
小林亜星は今もかわいいけど、大人になったら美人になりそうだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:01:56.45ID:lfE1wr4t0
こども店長は帝国劇場の舞台に立ってますが!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:03:18.49ID:lfE1wr4t0
小林亜星って誰?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:17:16.17ID:JRIhQsEE0
青春が失われたとかなんとか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:19:20.53ID:AIYxMHH40
芦田愛菜にシコシコされたんだろなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 02:31:20.37ID:idMYcWnI0
堀越だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:29.32ID:hU19EbW/0
芦田愛菜ちゃんは親が賢くてまともなんだろな
人気子役の親はちょっとアレが多い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 04:25:30.30ID:zkpXpd7W0
福くんが学生服のズボンの前を勃起でビンビンにしながら学校生活とか胸熱
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 05:03:29.45ID:pwKdqHkV0
仮面ライダーピザ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 06:43:30.06ID:CzTjEOus0
受験失敗した奴のこと考えないの?
自分だけ受かったらそれめ満足か?
こいつダメだ。
人のこと考える知恵が無い。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 06:53:20.02ID:k+HklwWr0
今の時期に発表なら、一度失敗して二次募集でひっかかったのかと思うけど、どうなんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 07:24:05.95ID:sYIANTFQ0
福さんがボーボーな年頃という事は芦田さんも…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 07:25:18.96ID:2gv4j2Xo0
福さんに需要ないだろ。声変わりって怖いわ。えなりそっくりやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 07:41:36.74ID:5OmnqX1C0
そりゃ合格するだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 07:43:20.03ID:kv4+Bei60
>>59
東京は公立中だと19日が卒業式
私立は知らん

大体の私立高校は2月の10〜12日辺りが一般受験日と合格発表
推薦だと1月中に結果出る
都立高校は2月21日一般受検日の3月2日が発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況