X



【芸能】辛坊治郎氏 キャスター降板に怒り爆発「某根性悪い放送局のおかげで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/03/21(土) 16:12:13.67ID:WSGDB4P09
キャスターの辛坊治郎氏(63)が21日、ABCラジオ「週刊ニュース解説 辛坊治郎のズバリ&どうよ!」(土曜、後0・30)に出演。BS日テレの「深層NEWS」を3月いっぱいで降板することに触れた。

 辛坊氏は「深層NEWS」番組スタッフへのパワハラ疑惑を伝えた週刊誌を名指しで批判。先週のラジオでも「突然クビにしやがって」と突然の降板を告白していたが、この日の放送でも「文春と、某根性悪い放送局のおかげで番組クビになって、この2カ月ヒマになった」と怒りをあらわにした。

 仕事の予定が空いたため、自身の公式YouTube撮影のためベトナムやラオス行きを計画したが、コロナ禍で航空券がすべてキャンセルに。「見事に!全部!行けなくなりました。ハワイもグアムもだめ。行くとこなくなっちゃった」と嘆いた。

 辛坊氏は国内の混浴露天風呂への取材計画を立てるも、かなわなかったことを明かした。今流行の1人で楽しむキャンプ・ソロキャンプへの挑戦を表明。「ヒロシに立ち向かえるか。ジロウです…とかやろうかな」と、ソロキャンプを動画配信するお笑い芸人・ヒロシへの対抗心を燃やしていた。

3/21(土) 13:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000060-dal-ent
https://i.imgur.com/0RWr7WS.jpg
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:34:40.21ID:42BVgGdkO
ウイグル特集がきっかけか。放送局も中華系には敵わないのね(笑)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:35:21.18ID:UDWBhcmT0
この人は我が強すぎてキャスターに向いてないわ
一歩引くことが出来ない人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:46:00.30ID:KnYF8SZV0
辛坊「もう辛抱たまらん!」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:47:36.22ID:T8dGDZZA0
たかじんの子分の辛坊さんがパワハラしないはずがないもんな…でも辛坊さん好きだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:49:06.43ID:KuJWtq970
お前らも今の文春や日テレのひどさを話題にしろよ。
低脳だなあ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:49:14.88ID:vJhJVu+L0
深層ニュースみたいな番組は向いてないw

委員会みたいにバラエティー色が強い番組の方がいいかもな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:53:19.96ID:2S2k3cAJ0
>>280
日テレっていまだに左翼志向が強いんだよね
昔日曜の深夜にやってたドキュメント番組なんて、真っ赤かだった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:53:48.28ID:IhP2s6/z0
なんか嫌だねえ、こういうの。

とりあえずこういう傲慢な人には近づきたくない。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:54:36.65ID:GVMPZn1M0
テレビの向こう側の人が、クビ切られました!とかいっても
あっそう、っとしか思わんわ。
ムチャクチャもらってるうえにギリギリまで節税して
数年無職でも贅沢できるくらいは貯めてるやろ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:54:50.80ID:jIvNwEB80
>>1
自分が根性悪い代表とは思いもしないのかな?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:56:40.20ID:f4mJ3e880
ネラーって辛坊や橋下とかイキってるおっさんが好きなのいるよな
遅れてきたちょい悪おじさんブームなのかw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:58:24.16ID:jh2LM2Uc0
YouTube向きだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:59:18.99ID:BWs9yJSmO
根性悪いとか濁さないで
ウイグル問題扱ったらクビになったと言えよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:01:41.71ID:fpKoPHfT0
自分でも認めてるアスペだからな、他人を傷つけた事なんぞ何とも思ってないだろう。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:01:47.21ID:02AL/vPk0
辛坊「仕方ない、すまたんに復帰してやるか。
明大お疲れ。」
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:19.92ID:oMFTeNyF0
>>111
これまでに所得税だけで10億以上払ったと言ってた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:47.17ID:FZkKqQDK0
早くヨットで旅立てよ
0323 【九電 79.4 %】
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:53.55ID:TiiK2tw60
ヒマなら、家くらいあるデカいヨット買って
世界一周すればいいじゃん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:23.05ID:P62AGKFW0
こんな悪口言ってたら干されて二度とテレビに出られないやん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:03.53ID:F7Z8LJy+0
せやせやこんなセコイ国は見捨ててヨットで祖国に帰りなはれ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:23.99ID:uUGBV00c0
日本一性格が悪いキャスティングのお前が言うな。自業自得だろ、パワハラ野郎。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:08:46.41ID:e+w4BeC+0
長谷川豊化して来た 収入も激下がりで辛坊ざまぁw 辛抱して過ごせ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:08:50.73ID:01sZfhYr0
辛抱が好き勝手喋ってたら、読売新聞の飯塚の出番が少なくて揉めたのか
飯塚のしょーもない質問が増えただけだけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:12:23.69ID:mQOnrKye0
513 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 18:42:05.28 ID:9d8KB5N1
他人と接触の少ないソロキャンをコロナ向きのレジャーのように宣伝したり
遅れてブームに感化された人がどっと押し寄せてくるから
今年はとにかくそこかしこで今まで以上にトラブル頻発する

爆ぜた火の粉で他人のテントに穴開けたり、大地に酒を垂らしまくって異臭を放ったり
焚火跡・テーブルにへばりついた残飯や余った食材を外に放置して虫や動物を招き寄せたり
焚火臭いまま電車に乗り込んだり

偏った宣伝やレビュー動画で一部の商品を過剰に持ち上げるだけで
後片付けの方法一つとってもメディアはまともに掲載しないし動画主も紹介してる奴はほぼ皆無
キャンパーのマナーを悪くしてるのはキャンパー自身だという自覚がないのがまたタチ悪い

そして頭の悪い正義マンがキャンパー有名人に狙いを絞って「おまえらのせいだ!」と過剰に攻撃
アンチや善意の暴走フォロワーがそれに乗っかり、有名人を叩くことが解決法だと勘違いをする

結果、キャンプ場の雰囲気はかつてないほど最悪に

ここまではもう決まった未来
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:14:09.05ID:hW+bYzfJ0
ヨットにぶつかった鯨さんはもう少し本気を出して欲しかった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:14:32.67ID:FZkKqQDK0
もうyoutuberになれよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:15:22.06ID:9us/vYlG0
無謀なヨット横断で遭難したとき血税で自衛隊に助けられたこと忘れてるよな
良識があればもっと謙虚に生きてるよ
起用しつづけるメディアのほうがどうかしてる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:15:44.82ID:Qqe4HkAA0
【画像】女のスケベさが一目でわかる画像がこちら
http://osaka-girl.com/woman/
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:18:08.65ID:COMsTvLQ0
深層NEWSのスタッフを腐すのもいいんだけど、もっと中共の回し者の例のナントカ大の中国人教授の話をバンバンすればいいのに
聞きたいのはそっちの話なんだけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:19:31.15ID:vAgpXlX70
土曜の朝にまともなワイドショーがなくて仕方なくコイツの観ることあるけど
やっぱいちいち癇に障る態度でイラついてくるんだよね、共演者にめちゃくちゃ被せてくるし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:20:59.15ID:vMPIkbph0
>>27
世の中の仕組みを理解出来てない人だよ、知らないから何でもできると勘違いしてしまう、ただ上手くいく場合もあるけど、それは周りに優秀な人材が居るから
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:23:10.76ID:aZ9xUxx90
なんかズームインで嫌われてる雰囲気出てて、いなくなったなと思ってた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:24:11.44ID:BWs9yJSmO
>>338
長谷川にしても、ネットの噂以上の事は喋らないから使えないんだよな

まぁそういう志は無く、楽して大金貰いたいだけなんだろうが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:25:25.50ID:BWs9yJSmO
>>27
時代が良かっただけだな
こいつに限らず団塊バブルは時代が良かっただけ
さも実力みたいな顔してるがただのゴミだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:28:03.72ID:EOeumA4F0
うどん屋のエピソード好きw 
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:28:39.51ID:w34579tE0
>>336
そうそう事故の後すごーーく腰の低いキャラになってたが
すっかり前のパワハラキャラに戻ってしまったな
もう一回クジラさんにお出まし願うしかないね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:03.87ID:7tVIB2vQ0
昔はズームイン朝のプロ野球イレコミ情報で
「なんぎやなぁ」言うたり、
森と一緒にハイハイハイ歌ってるだけだった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:34.16ID:soi44pRp0
モーニングショーに出て玉川と喧嘩したら視聴率爆上げ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:04.31ID:wZ/97lfZ0
委員会もね、ゲストが喋ってるときにまでその発言を遮ってお前が喋んなよっての
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:07.28ID:u0UBeuI00
>>1
典型的な狭量なジャップ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:47.23ID:J5JUIOhE0
盲目の人と船に乗り沈没しそうになったよな?
かなりタブーな話みたいだが。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:32.71ID:BWs9yJSmO
政治討論バラエティーは反日在日売国に都合悪い核心に入ると
CMやコーナー変えたり
カットインが必要だから
こいつは打ってつけだよなw
田原とかも同じ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:11.28ID:5ZJyvpKA0
事実無根なら訴えりゃいいのに
事実無根なら
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:19.84ID:COMsTvLQ0
ウイグル回の詳細を話さないんだったらもうこの人には用がないなぁ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:23.13ID:wex2vT1F0
目立ちたがり司会者
島田珍助
宮根屋誠司
辛抱治郎
闇迫闇之
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:57.86ID:2/8GVfvEO
使われる側なのに偉そうにしてるのは滑稽だわな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:54.33ID:xXypE8ma0
>>1
またヨット乗って半ケツだせばいい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:32.59ID:tmbYtUtR0
ラジオで信者相手に吠えてるのがお似合い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:54.70ID:HQJ+G0uE0
辛坊治郎氏、ラジオで差別発言を指摘されブチ切れ
www.youtube.com/watch?v=-BPLOv91GFo&lc=z23mhrfavzewix2u5acdp43anwffirozpjcdnq5t0ntw03c010c
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:36.60ID:Vk8q+MGI0
>>1
 おwまwいwうw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:04.14ID:U94zeody0
ヨット以降の辛坊はホント駄目だな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:35.38ID:4eaw+ppV0
>>319
してもええぞ
明大だけじゃつまらん
高岡デスクでもいいけどあの人朝のテンションでハメ外しすぎて奥さんに怒られて大人しくなっちゃったし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:44:58.96ID:0dBbQiFZ0
暇ならまた船旅したらどうだい?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:45:51.45ID:RYcmgA540
>>367
明大の堅苦しいのも大概だが高岡は実際朝は見たくないw
ほんわかしてるだけの森ちゃんがMCやってる時点で堅苦しい暑苦しいのは良くないって
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:10.10ID:P8VzmD9m0
もろ朝鮮顔だよな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:36.16ID:pmRNJFxZ0
そういえば長谷川って今何してるんだ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:06.49ID:htrpuAWH0
お前が性根腐ってるパワハラ発狂野郎ではないのか?
司会の進行が自分通しすぎやから丸わかりや
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:49.42ID:0UVzTnGj0
パワハラ野郎が偉そうに
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:59:13.33ID:YyTZ2WYw0
>>1
大体が口先で金儲けしようとすることが間違いなんやで
今なら花見の場所取りの仕事あるから紹介してやるで
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:59:15.79ID:JSUi8XnN0
ここで辛坊下げを書き込んでいる奴はたぶん関東の人間
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:09:52.67ID:UfOnfPss0
辛坊の真価はこれから
ピンチの時にどういう態度を取るかで、その人の本性や本気が出る
このコメントが冗談じゃなくて本気なら、アレな人物確定
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:17:42.42ID:7/7NKb9s0
ニ三日前久しぶりにすまたん見たら居なくなってた
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:16.69ID:wJXccy6V0
ランランランラン黒い星 ランランランランまた増えた
ランランランラン肩落とし
パパは今日も元気がない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:31:10.31ID:zGZozk6A0
あのウイグル問題に関しては
辛坊の言ってることは正論
youtubeとかでも見れるから1回でも見てみれば?

てか日本人の自称リベラルって本当に人権に興味あるのかね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:43:11.83ID:R6sG6ja10
ヤフコメみてたらとことん
>>99の事実ガン無視して
必死に辛坊の容姿叩きにはしってたんだが
あれもなんか作為的
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:47:49.62ID:G1EjGl3M0
パワハラのクズ人間は消えてどうぞ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:51:20.02ID:808+a8GM0
こいつにはズームインで阪神の法被着て応援してるのがお似合いだよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:51:30.35ID:SYfp2r8Q0
ここの書き込み見るに、やっぱりはめられたんだろうな
同じ事しか言わないのばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況