X



【芸能】不倫再生工場で再起を図る東出昌大の『絶対に笑ってはいけない』出演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/21(土) 02:21:16.33ID:DYDEsRMd9
2020年03月20日 21時15分
http://npn.co.jp/article/detail/200002400

若手女優・唐田えりか(22)との“3年不倫愛”が原因で妻の杏(33)から三くだり半を突き付けられ、芸能界引退の危機に追い込まれている東出昌大(32)。
そんな彼に救いの手を差しのべたのが『ダウンタウン』(松本人志・浜田雅功)だ。
大みそか恒例特番『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しスペシャル 絶対に笑ってはいけない24時シリーズ』(日本テレビ系)で禊ぎをさせ、
復活に向け後押しすることに快諾したという。
「日テレ関係者がダウンタウンの2人に『いい役者なのにもったいない。救ってやりましょう』と企画提案を行ったのが始まりだそうです。日テレにしたら
 2人の大御所が企画に賛同したことで早速、プロジェクトチームが組成されたんです」(日テレ関係者)
企画提案が出た背景を某売れっ子放送作家がそっと耳打ちする。
「実は『?絶対に笑ってはいけない24時シリーズ』はテレビ界で“不倫タレント再生工場”の異名を取っています。その理由はタレント生命の危機に瀕しても
 この番組に出演することで、再び活動が可能になるから。要は自分をさらけ出して笑いを取ることで、世間の許しを請うという裏コンセプト。
 賢い芸能人なら再起を賭して出演オファーを受けるはずです」
実際、昨年放送の同番組には“4WD不倫”で全国区になった原田龍二と“アパ不倫”でお馴染みの袴田吉彦、さらには不倫で代議士の肩書を失った宮崎謙介氏の
3人が不倫オールスターズとして出演した。
ダウンタウンの粋な取り計らいで今年大みそかの番組出演オファーを受けることになった東出。気になる本人のリアクションは?
「カッコつけしいの東出が2つ返事でOKしたそうです。もちろん、周囲は『早まるな』と止めていますが。なんでも東出は原田や袴田の姿に同じ俳優として何か
 熱いものを感じたそうなんです。あえて世間の笑いものになることでお詫びして、もう一度、俳優としてやり直すつもりになったそうです」(芸能プロ関係者)
これまでの東出なら、ギャラは1本150万円以上が相場だった。
「今回のギャラは言い値だそうです。日テレサイドは20万円?で話をしたとか。まあ、人気高視聴率番組で笑いものになって謝罪することが本来の目的です。
 復帰が叶えば数億円の年収も夢ではない」(制作関係者)
東出の出し物は、「イチモツの東出バージョンを披露しながら原田、袴田、東出の3人で『不倫ブラザーズ・ネオ』を結成、コントに挑戦する」(同)

http://npn.co.jp/res/images/article/200002400/051a4a83b99812dafb92cd2e23d26795_photo.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:22:37.32ID:8HUdz4sC0
この間落語の番組に出てて超不快だった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:23:25.68ID:0T616LH00
>>1
上手い話に釣られて出たら駄目なパターン

嫁に見放されるし、野次馬のバカしか喜ばないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:26:04.85ID:0T616LH00
不倫叩いてる気違いなんて、石坂浩二の再婚相手をとっくの昔に亡くなった人と取り違えて、その亡くなった人のヌードを掲載したりあることないこと報道してバッシングしたりしてたような屑どもだぞ

で、間違いに気付いたら報道しない自由でなかったことにしてオシマイ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:31:28.77ID:YA/B2Bih0
まあ年末にどういうことになってるか分からんから可能性は無いことはない
いますぐだったらただのキチガイだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:34:57.51ID:8YMRt2QZ0
いや素で
笑えねえし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:43:32.41ID:at2tLwfW0
ブリーフで
マッマぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
って叫ぶ役でw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:52:59.00ID:mpRyMHE80
原田や袴田は遊びの浮気だから笑える
東出のは3年にも及ぶ本気の恋愛だから笑えない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:54:27.52ID:aprhW/dB0
袴田も原田もセコい不倫で笑える要素があるから許されたが
東出の場合は笑えないからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 04:14:13.12ID:ffgGYtCO0
笑えないし不快
出て許されようと思うな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:20.30ID:AjkuVdOJ0
言うほど原田も袴田も盛り返していないというか
不倫前からそれほど存在感無かったけどな
直近まで主演ドラマ決まってて嫁も有名女優の東出とは事情全然違うだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 04:30:18.66ID:QdUEwu0b0
>>1
>カッコつけしいの東出が2つ返事でOKしたそうです。

カッコつけしいなんて言葉があるんか
カッコつけ+ええカッコしい かな?
おっさん初めて聞いたわ(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 04:58:50.93ID:RLG5xmsJ0
>>1 いい役者なのにもったいない

これはない。棒演技で、出たら不快にするだけ。全くもったいなくない。
しかし5月公開のコンフィデンスマンは東出の場面を同編集したんだろう。
気になるのはこの点だけ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 05:58:59.45ID:COMsTvLQ0
笑ってはいけないというか、普通に笑えないでしょ
アパ不倫とかみたいな笑える要素ないもの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 06:09:41.98ID:C2ZCymVO0
ついでに豊田真由子も出て来て「ちーがーうーだーろーハゲーーーーーっ!!」と言ってほしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 06:11:33.41ID:oUJnB6310
東出の場合、深刻過ぎて笑えないし本人も叩かれるだろうし、全員にいいこと無いだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 06:16:51.30ID:COMsTvLQ0
>>35
それはやってみてほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 06:20:27.09ID:P6gPOe+a0
いい役者????

面白いネタだから使わなきゃもったいない、だろ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 06:42:06.08ID:Oh4uYlj70
袴田とか原田は、自分のやらかしたことに向き合って、
世間に恥をさらした上での御祓だったけど
東出は会見も台本棒読み、頭は開店休業で、謝罪というより今後の自分の仕事のための区切りの会見と見えた
杏の次はダウンタウン、袴田、原田に寄生すんのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 06:52:41.18ID:HdFoF8YZ0
わざわざアレ見てる奴でクレームつけるのはガチで頭おかしい奴だから無視でいい
だが、やるなら杏と唐田と3人で出さないとみそぎにならん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 07:28:38.84ID:inxtgRLQ0
袴田と原田と同じステージに立つのなんか違う気がするんですけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 07:31:47.77ID:LEhpacZZ0
大酒飲み、遅刻魔、浮気、
この辺りのだらしない野郎は今でも男の中では一定数の支持層があるからなあ
クリーンな奴らには何とも憎たらしい話だろうけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 07:54:06.52ID:N7Ne1CzK0
杏のドラマ専門みたいな日テレで出来るのかね?
ドラマとバラエティで部署違うにしてもナベプロ直系女優事務所のエースに泥被せる真似するかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 08:03:04.40ID:wsJlIJAW0
>>4
するだろな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 08:09:48.59ID:SF+NzEGB0
>>42
それな。
性欲に負けた域を超えすぎてる。
嫁や家族への対応もサイコパスだし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 08:18:09.44ID:0lHaMX1p0
いや、無理だろ
嫁さん妊娠中に不倫は弄れないレベル
宮崎ケンスケは嫁さんのお陰で社会的に生かさせてもらってるようなもの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 08:37:21.43ID:LoR9b/ok0
でも棒だから寒すぎて不快感ましましになって大失敗する悪寒
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 08:46:41.02ID:p4TKjBdR0
全裸でメスイキに入れながらマツコに入れられてるのでも放送するんか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 08:50:02.05ID:Fps2zoPl0
ジャスティス斎藤くらいやらないと無理
不倫ネタとかで安易にやると死ぬだけだぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 08:58:38.40ID:HdFoF8YZ0
最低限杏か唐田を一緒に出してこそガキ使
遠藤いじりも千秋出したから衝撃だったし、宮崎も金子を一緒に出したから価値があった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:01:14.56ID:yudLVhWN0
大晦日に不快なものを見せるな
笑いたくて見てるのにリビングの空気が凍るのが容易に想像つく
会見がまともなら笑える可能性もあったけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:03:04.46ID:Jhdoxahi0
これよりも、高嶋ちさ子がやってる番組に棒を出した方が面白いと思う。
デヴィ夫人とかMATTとか矢田亜希子が出てるやつ。
最後はロケでちさ子が棒に車か時計を売り付ける。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:15:48.87ID:HdFoF8YZ0
毎年やっててどんな番組かわかってるはずなのにわざわざ見て文句言う奴の気が知れない
不快なら紅白でも見て赤勝て白勝てとやってりゃいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:16:23.88ID:UmGCySYe0
>>1
東出には妻子への暴力的な日常がある。
育児放棄や、杏ちゃんへの過度の家事要求(作り立ての料理しか食べない)や
医者から止められている双子出産の後の年子妊娠や、「頭おかしいんじゃないの」発言など。
その上で女性にだらしなく、結婚生活5年にして唐田と3年不倫。
しかも唐田の散々な匂わせ。東出一家ご愛用のお好み焼き屋にわざわざ行って
東出のサイン色紙のそばの一家の定席に座ったところを同行の友人に写メらせてインスタに上げるなど。

不倫自体より妻子を踏みにじる言動の数々が叩かれている御仁。
コレを茶化すのは無理。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:17:15.70ID:4l5o8vcQ0
この問題は男が想像してる何倍も女は不快感を感じてるようだから家族で笑うのは無理だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:22:20.57ID:UmGCySYe0
>>58
なお、唐田以外の女性などが多数いた模様。
雑誌のインタビュアーからプロデューサーから女優、男優まで。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:22:24.66ID:YS87gAEm0
>>58
そんな唐田に配慮した事で主婦を激怒させた
家族を傷つける女に配慮して家族を傷つけた
テレビに出たらクレームは会見前と比較にならないくらい多いはず
もはやただの不倫問題ではない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:31:49.10ID:UmGCySYe0
>>60
⭕ なお、唐田以外の女性などに多数迫っていたいた模様。
❌ なお、唐田以外の女性などが多数いた模様。

男優は迫ったけど拒否られてるキッショイ動画あり。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:43:20.71ID:jGOjNVHd0
東出は終わりかけてた時にチャンスもらったのに自分でそのチャンスを破壊して終わった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:43:35.20ID:JyWs6Ci80
でっかいイチモツを〜をシリーズ化するつもりか。
今度は「でっかいイチモツを(また使わせて)ください。」とか放送できないだろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:01:36.52ID:32LFM3+/0
遣っても原田と袴田とは不倫のタイプが違うしあまり笑えない
でもまあ遣るとしても今年年末は無理だろうな
原田は浮気も摘み食い程度で嫁も一般人で旦那の稼ぎで生活してるから離婚にならず
袴田は元嫁がCMとか遣ってるようなレベルの芸能人じゃなかったから結構直ぐに離婚になったけど
棒の場合は杏がCM結構やってておそらく年内はまだ離婚発表出来ないだろうからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:03:34.33ID:APo4XeNJ0
棒棒言われてるんだから
もう電柱にでもなって突っ立ってたら良いんじゃないの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:04:59.10ID:KhWm4Owd0
この人はもうボケ倒すしか再起不能だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:12:43.27ID:XjMhP+c90
袴田や原田はちょっと面白い不倫だったけど
東出の不倫はちょっと笑えない不倫だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:18:45.57ID:VfndJgtO0
>>70
子育てが一番大変な時期の数年間に渡る不倫
イクメンパパのイメージと正反対の行為

だからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:04:22.86ID:alX5deSc0
不倫して離婚する結果になったとしても会見で誠心誠意謝罪すれば再起できたかもしれないし原田路線でいけたかもな
会見は不倫して傷つけた事を謝罪するための会見だったのも関わらず更に家族を傷つけた
反省してないのが丸わかりであまりにもイメージ悪すぎる
もう芸能人としては無理そう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:04:36.82ID:yH0JxHOa0
>>1
モラモラモラハラを弄れるなら行けそうだが
どうせ不倫しか弄れないだろ?

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:14:10.86ID:+fKOhur/0
>>73
子供の父親としての人間性に疑問あるタレントとか画面にいても見てるほうがしんどくて気持ちに負担やし
ほんま出ないのが一番
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:24:30.99ID:WsZoUz700
無いやろ
お笑い芸人低く見過ぎちゃうか?
能無し出すほど甘ないわ
原田袴田は能あるからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 12:38:26.66ID:S1cIfiPM0
まだ解決してないし、笑えないし
原田袴田ペアのように演技もうまくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況