X



【漫画】「100日後に死ぬワニ」100日目 キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:23:51.95ID:3k2OYD1t0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://tusns.yuktha.com/1584445556
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:24:36.40ID:fBf+gJYi0
なんだこの終わり(´Д`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:24:51.58ID:/8AqV8Wk0
メイドインアビス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:25:50.13ID:maJmve3w0
ちょっと見せ方が悪くて伝わらないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:26:03.79ID:Lp8N3tdp0
>>5
そうなの?
意味わからん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:26:13.12ID:maJmve3w0
犯人はパリッシュ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:26:15.43ID:09C1sTzi0
浦沢直樹並みに畳むの下手だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:26:58.33ID:4j7J3L1K0
金のなるワニを

コレで終わらせないぞ

と言う

作者の強い欲を感じるオチ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:26:58.71ID:af1mzy5+0
ベタすぎるくそみてーなオチだな
でも捻っても文句言われそうだしな
これで良かったんじゃないか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:27:02.26ID:ZfhJhJ3Q0
桜が綺麗だから写真撮ってて轢かれたんとちゃうの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:27:05.80ID:Lp8N3tdp0
ネズミが迎えにいって何故ワニが死んでるの?
花見にワニ居るじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:27:14.33ID:Rqo82gAi0
何も考えて無かったんだなwワニ死んでない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:27:33.83ID:58wHtN8P0
最初から最後までしょーもな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:28:04.63ID:maJmve3w0
アイディアだけで中身はスカスカだったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:28:43.58ID:4j7J3L1K0
いや

死んでねーし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:28:49.36ID:qVyznXaL0
浦沢くらいに、話の畳み方が上手いね
素直にそう思うよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:28:54.47ID:ciMShQ410
>>12
なんかワロタwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:20.23ID:qE/InpBB0
3日目の伏線回収
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:42.92ID:k4N5+QcY0
事故死した友人がモデルなんやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:43.14ID:h346klIV0
ワニ、ひよこを守り死亡

ネズミは何かを気付いて、様子を見にかる
桜が綺麗だったのでワニに送る
それを眺める助かったひよこ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:45.17ID:pDcRCVUm0
>>1
3日目の時に助けたヒヨコを100日目でも助けたけど、失敗

伏線回収
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:30:05.79ID:GSnmiFU10
>>19 浦沢直樹先生の悪口は聞きたくないわ。先生は風呂敷を広げるのは上手なのよ。良い所を見てあげて。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:30:25.48ID:19xm8EQZ0
グループLINE返信してるのは誰なの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:30:36.83ID:/ZbMOTZt0
>>50
よく笑えるなクズ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:06.31ID:Rqo82gAi0
>>55
お前伏線の使い方違うけど?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:08.30ID:SsThW2d10
浦沢直樹みたいな期待の前借り作品にお前ら何度騙されれば気が済むのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:13.27ID:4j7J3L1K0
話題にならなかったら

普通に死んでたんだろうな

無駄に話題になって

殺せなくなった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:22.23ID:QI2rLyEK0
轢いたのはネズミじゃなくて3枚目1コマ目にある車でしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:26.23ID:KXm/at4r0
>>15
これどういう意味?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:26.66ID:xO4x4xTS0
野垂れ死にがふさわしいや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:39.53ID:Sw55uF/v0
>>55
伏線の意味ちがくねぇ?
なんでアレが伏線になんの?
説明できる?して
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:03.01ID:pqBy1C+W0
ウシジマみたいに最後完全に死んだかどうか確定させない終わり方か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:10.86ID:+TVvYBxd0
>>43
記者やめろや
そのミスは最悪だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:17.07ID:Ow/tjH870
“事故”る奴は…“不運” (ハードラック)と“踊”(ダンス)っちまったんだよ…

!?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:53.60ID:Ky52OVeo0
奇をてらわず、いい終わりかたやん。静かで。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:33:16.99ID:4j7J3L1K0
コレで

金儲けも終わり

100日後に死ぬ作者
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:33:47.84ID:YKxII+pu0
100日後に死ぬヒヨコの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況