X



【漫画】「100日後に死ぬワニ」99日目 更新されず... ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:27.18ID:kzNaf00c0
100日目は全て消滅というオチか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:28.26ID:0M6rL58u0
>>170
幻見たんか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:28.90ID:ceu7wLDQ0
だんだん消えてるみたいだが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:30.36ID:VDkMSwj70
これが俺たちの世代の電車男だ!数年後のやつらはこの瞬間に立ち会えなくてかわいそうだな。ウッヒョー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:35.33ID:gssXr9Ma0
時間今まで遅れた事あったの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:39.87ID:Nqii9eCN0
4コママンガ公開にこれほど人が集ったことがあっただろうか、いやないうんこもれそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:44.23ID:kzNaf00c0
まぁ一発屋っぽい当り方だからな
オチ考えてなかったのならひっそりとやってればよかったんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:45.97ID:0Og6tvDR0
>>149
LINEスタンプまで売り出してんだからこれから商売する気満々なんじゃ無いの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:03.23ID:hOvkBWUX0
結局死ぬ死ぬ詐欺だったのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:17.80ID:zNInIJnp0
世界はコロナで大騒ぎの中、日本のトレンドワニとか何だと思うだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:18.99ID:rqs7NRN/0
>>177
そういうことか
後日にネズミあたりがあぼん報告するパターンか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:20.89ID:3zJdjCHO0
作者が死ぬというオチなら伝説やろこれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:22.87ID:XHBzQapU0
地球ごと爆発オチとか俺らまで殺すなよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:29.48ID:0M6rL58u0
テレビ出ても気の効いたことひとつも言えてなかったから
なぜテレビ出たんかなぁって思ってた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:32.46ID:Nqii9eCN0
よし、フラグを発動するぞうんこいてくる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:42.86ID:wZ4ZljGT0
正直本当にこれで終わりなら99話で良い最後だと思う
死は突然で避けられないしどんなに望んでももう会えないし、死自体がどんな原因かなんて関係ない
前スレにあったけどちょっと藤子のある日ちっく
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:43.47ID:RROiPu9P0
すごいな、爆釣だったわけか
で落ちはたぶん、すでに死んでいたんだよ
ずっとすでに亡霊だったわけ

そういうこと
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:44.55ID:30ox2f3Y0
きくちゆうきのツイートは消えてないぞ
from:yuukikikuchiで検索したら普通に昔のも出る
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:46.31ID:/K/8eYzZ0
もし明日の19時に101日目のラストが掲載されたら
ほとんどの奴が裏をかかれたってことになるな

これが作者の意図してたことならとんだ策士だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:03.19ID:AWo2BFkV0
消して終わりかな
はじめから見てた人たちには感慨深いんだろうが、野次馬からすればだまされた感があるw
まあそれはそれでいいかもね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:09.80ID:O7r3PTYa0
人生イヤになって適当に始めたらバズって、いつの間にか生きる光明が見えてきたのでどうしようみたいな感じなんかな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:13.13ID:lABKD/zt0
>>173
そんなもんか
ほとんどの人は知らないのね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:13.48ID:fLREkYvG0
栽培マンかよw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:16.99ID:z/5GggGv0
消したところで買う人がそういるもんかね
普通の4コマ漫画としては成立してないし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:30.98ID:9TgCstEg0
フォロワーになった人、更新確認した人、文句言った人、スレ覗いちゃった人、
結局、この人達の思惑通り。
何かしら反応を引き出せれば、勝ち。

そう、私達は負けたのです。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:32.42ID:zNInIJnp0
ワニ過去ツイ消えたと思ったけど今見れてるからTwitterの調子が悪いだけなんだろうか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:35.31ID:kQEM1ed/0
スレに貼られてた藤子F不二雄の漫画といっしょの真っ白エンドってこと?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:57.00ID:DRohTMt00
>>160
今のままだとそうっぽいね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:07.65ID:CVU47YKT0
昨日までワニ読みながら、今日思いもよらず死んだ人もどこかにいるはずだからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:20.99ID:qbRk3WWT0
続きは書籍で!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:21.75ID:eqkIz9hu0
「こんなまんがにまじになっちゃってどうするの」
落ち?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:28.73ID:JWU84r9R0
話題になりすぎてヲチがかけなかったって言う
原稿ヲチでした。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:38.30ID:XRMicsG40
えっもう100話目見たけど見てないおまいらはどこの平行世界からカキコしてんの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:39.74ID:x0C2K2Ws0
ああ101日目に死んでたことがわかるパターン?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:41.38ID:fuMQDFyM0
きた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:43.28ID:eH4HxSka0
すげーな作者
日本人数百万の貴重な時間無駄にし続けてるのに
笑いながら掲示板の反応見てるんだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:49.15ID:1GNEwvY80
>>238
面白さじゃなくて日常感じゃね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:54.29ID:0Og6tvDR0
>>238
面白くは無いけどどういう風に死ぬのかは知りたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:57.14ID:M25/TDBc0
続きは書籍版で
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:04.25ID:yQGk3ArX0
ついでに言うと
アニメ化
映画化も決定してるからな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:05.19ID:AtNUvkZgO
またステマに転がされたか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:05.39ID:0M6rL58u0
>>241
でも本まで買う間抜けは少ないだろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:09.00ID:Nqii9eCN0
>>238
面白そうとおもったから、おまいはこの祭り会場にやってきたのじゃないのか?

まあそんなんでええんちゃう?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:25.43ID:RROiPu9P0
死ぬのが確定する人の生活みて喜ぶとかゆがんだ精神を持った奴らの、心のオアシスだったの?w
オチ見れなくてざんねんだねー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:26.82ID:b9gJqmRz0
>>42
才能のかけらも見あたらないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:28.06ID:pb466ByM0
スッキリ今日出てたけれど「最終回は重要じゃない」と言ってた時点で
あーお察しとなりましたw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:34.29ID:wyIXj3ar0
ツイッターがどんどん削除されていってるんだが
これ、売るからってだけじゃないんでないの?
一体何がしたいんだ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:35.82ID:G4XkSIh00
99日目に病気にかかり、100日目に代理のワニが「今朝逝去しました」って
カキコして終了w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況