X



【YouTuber】ヒカキン、BTSは「あんな人気なのに礼儀正しい 」「これが世界の大スターなのか!」Mステで共演したエピソード語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/20(金) 12:37:34.30ID:i0+gozZm9
https://news.careerconnection.jp/?p=89742
2020.3.19

YouTuberのヒカキンさんは3月18日、韓国の音楽グループ・防弾少年団(BTS)のメンバーに間違えられたことについて話した。間違われた件については2月20日、自身のツイッターでも明かしていたが、反響が大きかったため動画で詳細を語った。
中略

動画では、2017年末に音楽番組「ミュージックステーション」でBTSと共演した時のエピソードも披露。本番直前に出演者が一つの部屋に集められた際、すぐ目の前にメンバーがいたので、セイキンさんと一緒に「どうもはじめまして!」などと挨拶したという。すると、「めっちゃいい人たちなんですよ。『おぉ!』って言って、まずそこで僕とセイキンのためだけにBTSの挨拶してくれるんですよね。全員立ち上がって」

本番直前なのに、みんなで揃って挨拶をしてくれたことに感動。「あ、これが世界の大スターなのか!あんな人気なのに礼儀正しい。すごい」と印象を語った。

さらに、リーダーのRMさんから「あの、知ってます。見たことあります」と言われ、それが思い出になっているという。以降、動画や曲を好きで見るようになったと話した。

全文はソースをご覧ください
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:38:31.25ID:Uy4OEyas0
チョン持ち上げんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:38:49.28ID:e6a2vXmJ0
世界の大スター?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:38:59.17ID:x+eTO+HY0
あえて炎上することを
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:31.20ID:TTOW4Ii90
はいはい同胞
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:47.69ID:44/CBm9K0
実際動画見たらジャニーズとかよりクオリティ高いからな
twiceもAKB(笑)より断然うまいし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:56.14ID:nAPHOgvr0
ヒカキンもK-POPにいそうなイケメンだもんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:40:45.53ID:spi6IssD0
そもそもコイツらにヒット曲有るのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:40:47.85ID:YFtY0zs/0
ヒカキンやセイキンの動画だって見るに耐えた時期はたしかにあったんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:06.60ID:y5+3GeK+0
相変わらず胡散臭い奴だな
いくら貰ったんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:15.39ID:SC7ruuRS0
あーあ
せっかくここまで大きな炎上も無しにやってきたのにこれはダメだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:35.00ID:D6s5Ujbk0
ちょうどヒカキンとかがMステに呼ばれるようになった辺りからMステ見なくなったわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:43.44ID:lURA2tvO0
同胞と共演してたのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:49.34ID:wUsJTOKQ0
ネトウヨ中高年の発狂を被っても
ヒカキンとしては自分のターゲット層から見れば何の影響もないからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:59.77ID:0n9jaqMc0
チョン同士
00291号=スタス
垢版 |
2020/03/20(金) 12:42:08.96ID:SdJZwM8u0
在日朝鮮人送還

反日ダスト追放

ふざけんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:42:16.26ID:Vt/qJQuU0
所詮ユーチューバーなんてこんなもんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:42:18.66ID:sVnUjciO0
KPOP顔
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:42:23.35ID:6/P2juYq0
韓国だから叩くんじゃなくて
あけびやジャニ持ち上げてる日本に危機感もてよお前ら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:42:28.01ID:dwUoOt2v0
礼儀正しい反日原爆少年団w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:42:54.72ID:Br/rxWWw0
成功する秘訣は成功者に媚びること。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:43:03.12ID:n1O/mvK60
原爆シャツ騒動を知らないはずは決して無いのにこれはいけない
まあ、この不細工ヅラを見なくなる事はいい事だけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:43:29.12ID:SC7ruuRS0
Youtuberの中ではダントツで言葉選びが上手い
気配りの人だと思ってたけどこれはアンチ増えるね
もう充分に稼いだからテレビの人になって楽したくなったかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:43:29.87ID:o/69WjbF0
>>21
日本のタレントでも悪い噂のある人って、あちら系だったりするよね。
やたらお金のトラブルが多かったり、素行が悪かったり。
一見、大人しそうな優男でも、酒飲んだら暴れるとか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:44:12.46ID:7cjoZ4fK0
礼儀正しい奴が原爆Tシャツなんか着るかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:44:32.61ID:X0du7NJa0
「自分らに都合の良い人だけにはちゃんと挨拶する」
そんなカスはごまんといますよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:44:57.05ID:Nz8Qb98Z0
>>1
この人、終わったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:46:09.91ID:6B1bUS2k0
>>12
それでも後世に残る曲が無い。踊るだけ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:46:50.55ID:zV6zxPby0
原爆茶化したクズの事か?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:46:51.43ID:wmLTLT3z0
同胞相哀れむ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:47:53.33ID:1I8vOyzv0
金のにおいがする
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:48:08.47ID:4EOvwUyh0
落ち目のチョン流れ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:48:18.72ID:wipLq8Q/0
ヒカキンが朝鮮人だったとは!!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:48:24.86ID:XO8HFcnt0
そら発信力のある有名人には低姿勢だろ。
無名YOUTUBERにも優しかったならともかく
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:48:45.50ID:AUT+hYNG0
ネトウヨのジジイたちは腸が煮えくり返る思い
でもチビッ子たちは順調に親韓反日売国に育つ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:49:02.70ID:8nslQaDo0
>>55
原爆は正義の象徴だけど?
ネトウヨよけのお守りにもなる。

原爆どがーーーん!
アツイヨー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:49:06.67ID:CfmSzTWi0
韓国人は相手によって態度を変える。
上にはヘコヘコするけど、下には威張り腐る。
さすがに人気ユーチューバーには下でに出たようだなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:49:12.39ID:OufBljrf0
つうか、本性出してきたな
コイツの顔ってBTSよりもチョン顔だろ
同胞アゲでしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:49:33.76ID:lXP72zqn0
ヒカキンてYouTuberの中ではまともだと思ってたけど、原爆被爆を肯定するってことか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:49:52.61ID:umzyiofI0
>>16
w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:50:08.72ID:+Rlh3mYB0
正直ヒカキンってBTSのメンバーにしれっと混ざっててもわからないぐらいの顔だからな
00721号=スタス
垢版 |
2020/03/20(金) 12:50:13.66ID:SdJZwM8u0
反日BTS

反日ダストの

在日疑惑のヒカキン

反日トライストーン

打倒へ

なりすまして、

ステマ工作
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:50:36.43ID:fpdBpkO70
ヒカキンが韓国顔のような
00741号=スタス
垢版 |
2020/03/20(金) 12:50:41.77ID:SdJZwM8u0
BTSを

日本レイシストとして、

世界に核酸します

ばーか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:01.40ID:+18F/vaS0
こいつも糞チョンかよwww
どうりでな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:03.90ID:5ux+BOaS0
中韓の表面しか見ないからダメ
日本は簡単に騙される
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:11.03ID:t/ZK1B3O0
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。。。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。。。。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。
一握りの在日朝鮮・韓国人たちにやすやすと洗脳され、彼らの意のままに反日活動を行うお人よしの存在が嘆かわしい。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに、気が付かなず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。。
在日左翼メディアと在日左翼野党のおかしな誹謗中傷や嘘捏造を許してはならないのだ。
親韓洗脳記事である
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:11.55ID:YIu4rWFM0
>>62
本性出し過ぎw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:13.75ID:wEFEhLwC0
>>1
フフフ、ちょろい民族ニダ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:17.36ID:/EzVnM9z0
昔は配信者と言えばゲーム実況か社会から外れた前科者だったり精神病者が街で警察相手に暴れまわるのがスタンダードだった
そもそもインターネットに顔を晒すこと自体が自殺行為と認識され
日本人はネットに顔を晒したら社会的に殺されると認識してたんだよ
その常識を覆したのがヒカキン
最初はこんな毒にも薬にもならん動画じゃ相手にされないと馬鹿にされていたが
今じゃ唯一無二の配信界の王様だからな
逆に主流だった迷惑配信者達はネット世界のパブリックイメージが上がるのに反比例して消えていった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:25.79ID:PGniNAMS0
こいつチョン顔すぎ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:30.37ID:OVWfE4pH0
ユーチューバーって 何者にも縛られずに自分で好き勝手 やってる個人でやってる事のはずなのに
規模が大きくなっちゃって 芸能事務所にも所属して芸能活動したりとかメディアにも縛られるようになっちゃうとか
もう個人でやるユーチューバーの良さがなくなっちゃったなHIKAKIN
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:35.71ID:x2oDAOu90
汚らわしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:43.40ID:YIu4rWFM0
youtuberも朝鮮人に媚びまくってるよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:44.03ID:JbQ3YbJt0
>>1
原爆少年団だろう?
頭おかしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:07.22ID:SC7ruuRS0
UUUMが芸能事務所化してるんだろうな
だから力持ってるところに媚びるようになった
せっかくテレビとの線引きで大きくなったのに
こうなっちゃうとYoutuberはダメだと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:24.15ID:JDE3GSfB0
>>18
アメリカや全世界ではヒット曲連発しまくって白人黒人世界の外人は BTS に首ったけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:24.49ID:YEUAWgXr0
>>1
礼儀正しいなんて普通のことしか評価することが無いわけだろ
逆に馬鹿にしてるわなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:27.60ID:6m9vxv8Q0
日本では誰も知らないし誰も買ってないからじゃね?w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:29.74ID:fjOKDjOC0
目上の同胞だと思ったんだろ

韓国は儒教国家だから目上目下の関係には滅茶苦茶厳しい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:32.69ID:RAdWGaoX0
企業案件
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:43.20ID:t5Tv09pT0
この人すごい媚韓だよね
ウンコも大好き
チョンでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:43.49ID:Br/rxWWw0
被爆した人たちの多くはネトウヨじゃないということをBTSに誰かが伝えて
彼らの大きな誤解を正し、反省してもらう必要があるな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:53:03.64ID:shaC2F4k0
芸能でも韓国に抜かれたな
アーティストとしてのクオリティーが全然違う
アメリカで活躍しちゃってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況