X



【芸能】アンゴラ村長、「木村文乃」風にイメチェンしたら… 自撮り姿に反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/03/20(金) 05:26:52.73ID:VyptvSyk9
アンゴラ村長、「木村文乃」風にイメチェンしたら… 自撮り姿に反響
にゃんこスター・アンゴラ村長が自身のインスタグラムを更新。久しぶりの自撮り投稿に、ファンから反響が寄せられている。
2020/03/19 05:30 二宮 新一
https://sirabee.com/2020/03/19/20162280354/

nyanco_star_pu_pu_mu
https://www.instagram.com/p/B90_6vJnIKz/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/90183254_194217125328132_2284378730489896149_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=dMnkLqA1-GQAX-lxgPL&oh=1996cdaf536efce7a9f4a99ad1e98f59&oe=5EB3E052&.jpg


お笑いコンビ・にゃんこスターのアンゴラ村長が17日に自身のインスタグラムを更新。イメチェンした姿に、ファンから反響が相次いでいる。

■イメチェンをするが…

この日、アンゴラ村長は「髪を切りました!」とのコメントを添え、新しいヘアスタイルを披露。美容師にオーダーする際、花粉症対策の薬のCMに出ているときの女優・木村文乃の髪型にしてほしいと頼んだようだ。

「今回その答え合わせはみなさん各々の心の中でしていただけたらと思います…」としたアンゴラ村長だが、続くコメントで「キィィです!!!!!!」とつづっていることから、もしかすると出来栄えに納得がいっていないのかもしれない。

■ファンから絶賛の声

木村風のショートカット姿に、ファンからは「マジでかわいい」「お似合いですよ!」「随分切ったね! 素朴なかわいさ」と反響が続出。当人であるアンゴラ村長の反応はイマイチだが、少なくともファンからは支持されているようだ。

なかには「真似したいです?」「村長好きすぎるから同じ髪型髪色にしようか悩んでる」とヘアスタイルを真似したいとの声や、「メガネ姿カワイイ」「メガネ女子です」といったコメントもみられた。

普段の投稿ではオリジナルの絵本を投稿しているアンゴラ村長だが、この日は久しぶりの自撮りということもあってコメントや「いいね!」の数も多かった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
00021号=スタス
垢版 |
2020/03/20(金) 05:29:32.94ID:SdJZwM8u0
反日トライストーンの

売名宣伝記事


禁止
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:29:39.81ID:GA36/qP30
思ってたより変だった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:29:55.71ID:7SqncTR40
顔がハムスター系?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:30:47.11ID:L/TIbuvq0
相席スタートの山崎にしか見えない
または双子の大食いの女
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:36:11.79ID:yQGk3ArX0
メガネを取ってもブス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:37:15.34ID:ARaas3+k0
ブサイクというより、電車とかで奇声を発してる関わっちゃいけない人だな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:37:47.23ID:oudnE2c90
>>1
さすがは当代随一の美女芸人だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:38:27.37ID:EidEkB970
森三中大島の旦那にしか見えない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:38:31.87ID:T5cvdNmT0
皆さんにあげます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:40:52.07ID:GZ38zaUH0
相席スタートかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:41:06.20ID:FFiUGc0m0
よくいる田舎の子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:42:14.61ID:/ZFm7jbl0
>>1 イメチェンしてそうに見えないくらい、やっぱり変です。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:44:31.86ID:uJau1gCk0
良かった
相席スタートにしか見えないという人が俺だけじゃなくて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:46:09.12ID:1+WDojrV0
全然可愛くなかった
というか前の髪型が思い出せない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:48:34.48ID:QhHZmQf90
やっぱりかわいくない。
元々かわいいと思った事もないけど。
なんか勘違いしちゃってんのか?きも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:53:34.84ID:CbqIwXnh0
ほんとだ
相席スタートだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:54:02.97ID:FUVTFTnY0
ブスぞろいの女芸人の中ならだれでも美人に見える法則
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:55:42.03ID:EVYbYn0K0
どこが木村文乃やねんボケ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:00:27.80ID:eJTRdNhU0
ファン?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:03:31.15ID:2t4BX5yz0
修正しなかった根性だけは認めてやる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:06:10.84ID:6wULcUCH0
よくわからんけど
終わった人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:06:29.71ID:54R86+dA0
菅田将生
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:06:42.10ID:XKL6cdZB0
>>1
ブスが化学反応を起こして奇跡的な可愛さの精製に成功したのがaiko
ブスが化学反応を起こし損ねて一見可愛いと錯覚しがちだがやっぱりドブスなのがこのゴリラ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:08:24.03ID:+KKXGnJN0
芸人にしては可愛いってポジに気が付き
勘違いしてる典型に見える
芸人に容姿なんか求めてない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:12:09.50ID:UZBL8gKK0
今まさにブスブームがきている
ブスというのは価値観でしかない
つまりアンゴラがブスは時代遅れ
今こそアンゴラは週刊プレイボーイ

わかるよなアンゴラ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:15:54.04ID:L2GKMXZm0
ブスやな
鼻の下伸びとるやんけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:16:03.04ID:1l6tsnmZ0
あれ?こんなにブスだったっけ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:18:58.19ID:XKL6cdZB0
>>53
烈海王みたいな口だよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:27:12.10ID:XKL6cdZB0
>>1
女の子には狸系とか鳥系とか猫系とか色々あるけど、
コイツはカマキリ系なんだよな。。。。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:38:18.99ID:Z9tfNbTJ0
鼻の下が長いのが目立つばかりに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:41:37.63ID:35mySZU10
木村文乃も整形でワイヤー入ってるのか腹話術みたいに口開けないで話してるのが気持ち悪い。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:43:01.95ID:jsxwF17p0
ブス2人のたわむれ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:43:08.81ID:XPQzl1N40
自分で可愛いと思ってるのが凄いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:44:42.56ID:V4uZTijl0
>>22
だれこのおっぱいは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:47:05.09ID:/HrjTrww0
>>75
天木じゅん
0077(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/20(金) 06:47:07.54ID:DlAyD6EZ0
は?木村文乃風ってどこらへんが?
木村文乃だったらバツイチでも全く問題ないけども、こんなの>>1はただの一般人レベル
(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:49:50.74ID:lEyrEBg20
鼻の下が長すぎるんだよアンゴラじゃなくてヌートリアだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:52:06.70ID:i8tv9f2p0
そもそもコイツがブレイクしたのが理解出来ん 縄跳びネタなんか全く面白くないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:52:16.98ID:HNdlOhhE0
いつもよりもワイセツだねそのくちびる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:53:52.50ID:YOk7fyMc0
うそでしょ?木村文乃の顔想像しながら見たら余計にひどいんだけど…
ちょっと持ち上げられたからって調子に乗っちゃったんだなぁ
これを可愛いって言ってるのってどういう人なんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:54:36.01ID:2lWhb7oE0
>>1
角からムチが出てくる人?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:55:50.80ID:0L7LoFom0
53歳の女子だけど、これのどこがかわいいのかわからない
木村さんにも失礼
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:55:52.04ID:DVLH+w+o0
>>80
決勝に出したのは、間違いだったと思うよ。
かえって勘違いさせてしまった。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:56:57.23ID:LQIgvCkS0
やるのにちょうどよいブス。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:58:40.58ID:lkBzGXZX0
違う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:01:21.97ID:HCdb86gF0
この子ちょっと不潔感あるんだよな
ちょっと前髪薄いしかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況