X



【女優】有村架純『るろうに剣心』で雪代巴役!ビジュアルが公開 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:12.37ID:n0zUXmr99
 佐藤健が主演を務める実写映画『るろうに剣心』シリーズの最終章で、有村架純が主人公・緋村剣心の妻だった女性・雪代巴(ゆきしろ・ともえ)を演じることが発表され、ビジュアルが公開された。

 最終章は先日、新田真剣佑が演じることが発表されたシリーズ最恐の敵・雪代縁(えにし)との戦いを描く『るろうに剣心 最終章 The Final』(7月3日公開)と、剣心の頬に刻まれた十字傷の謎に迫る『るろうに剣心 最終章 The Beginning』(8月7日公開)の2作。原作の最終章にあたる「人誅(じんちゅう)編」と、OVA(オリジナルビデオアニメーション)化され、高く評価された人誅編の一部である「追憶編」を実写化する。

 雪代巴は、十字傷の謎の鍵を握る、かつて剣心の妻であった人物。幕末、剣心が血も涙もない“人斬り抜刀斎”と呼ばれた時代に、唯一心を許したにもかかわらず、その手で斬殺した相手だ。『The Final』で縁が剣心に復讐を仕掛けてくる理由とも深く関係しており、早くからそのキャスティングが注目されていた。

 有村は「プロデューサーの方から『このエピソードは巴がいないと成り立たない作品だ』と言って頂きました。1作目から原作ファンの方や映画ファンの方からすごく大切にされている作品ですし、健さんやキャストの方、監督やスタッフの皆さんが大切に作られている作品ですので、嬉しい思いもありましたが、同時に大きなプレッシャーも感じました」と吐露。

 撮影現場では佐藤から「本当に大切に思っている作品で、7年前の『るろうに剣心』の始まりの役づくりは巴からスタートしている」と話があったそうで、「7年間ずっと巴がベースにあって、今の剣心が出来ているという、その言葉の重みを深く受け止めました。どれだけ『るろうに剣心』を愛しているのかというのはひしひしと隣にいて感じました」と振り返った。

 一方の佐藤もシリーズを通して「僕の中には、雪代巴という一人の女性が内包されていました」といい、「The Beginning の撮影初日、僕の中に7年間内包されていたものが、突如実体を持って目の前に現れました。巴として初めてお会いするはずの有村さんに、どうしようもない懐かしさを感じました。それからの撮影の日々は、辛く悲しくありながらも夢のようで、今思い返しても、あんなにも美しく、そして儚い時間を過ごした経験はありません」と述懐した。

 ファンの間でも高い人気を誇るキャラクターである巴。大友啓史監督は「このヒロインは、演じるのに決して簡単な役ではありません」と認める中、「思い浮かんだのが、『3月のライオン』でご一緒した有村架純さんでした」という。「彼女なら、真っ白い心で、この役を、孤独な二つの魂の、燃えるような邂逅(かいこう)の物語を一緒に走ってくれるのではないか」と感じたことを明かし、「魂を込めて演じ切った有村架純さんの『巴』像を、一刻も早く皆さんにお披露目したい気持ちでいっぱいです」と自信をのぞかせた。(編集部・中山雄一朗)


2020年3月19日 6時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0114801
https://img.cinematoday.jp/a/bbBFoJ_-XeCq/_size_1000x/_v_1584523107/main.jpg


★1が立った日時:2020/03/19(木) 06:25:43.61
前スレ
【女優】有村架純『るろうに剣心』で雪代巴役!ビジュアルが公開
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584566743/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:39.91ID:iT6R17TU0
頭がでかいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:28.50ID:NA305UQl0
白石麻衣かな、もしくは若いころの広末涼子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:31.82ID:bdUwiU9P0
原作者がロリコンの漫画か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:37.28ID:57ih471O0
>>1
美人なったなー。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:53.28ID:jSJdFNNS0
そんな老け顔とじゃ
比較にならん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:11:23.09ID:NpbBwQyr0
白石w
あんなの持ち上げてるのアホなヲタクだけだろ
乃木坂共々、メディアで美人ってイメージを作り上げただけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:20:36.83ID:rvR6qH+Q0
のんがよかった!て声はないのかw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:20:45.18ID:dSys67JS0
印税入るとまたロリコンDVD買いあさる
ロリコンと薬中は自分では治せない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:23:13.09ID:NA305UQl0
緋村剣心→佐藤健
神谷薫→桜庭ななみ、長澤まさみ
相楽左之助→
高荷恵→芦名星
斉藤一→伊勢谷友介
瀬田宗次郎→神木隆之介
巻町操→上戸彩
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:26:09.30ID:UHKNIR+s0
>>1
6%エラ村より演技うまいし数字ももってるよ

演技下手な俳優&女優ランキング36選【大根役者・2019最新版】
https://rank1-media.com/I0002974



1位 本田翼
2位 桜井日奈子
3位 桐谷美玲
4位 佐々木希
5位 前田敦子
6位 沢口靖子
7位 大島優子
8位 深田恭子
9位 有村架純   ←
10位 武井咲    ←
11位 山本美月
12位 橋本マナミ
13位 橋本環奈
14位 剛力彩芽
15位 上戸彩
16位 北川景子
17位 木村文乃
18位 榮倉奈々

エラ村架純が髪型補正のブスだとわかって
今田美桜のファンに鞍替えしたんだろうメイベル

下手糞髪型補正似非女優エラ村架純ごり押しのドラクエどこ?


映画『ドラクエ』有村架純?ダイコン声”に痛烈批判「超ド下手」

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_091444/

演技も下手顔もブスを髪型補正で隠すだけ

もう女優やめろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:09.91ID:7WEUnj7i0
>>28
追憶編が大トリだから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:10.82ID:x9zPBaq10
薫嫌いだからうれしー
剣心と巴を二時間たっぷり見られるとか天国かよ(´ω`*)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:45.82ID:aY4PJNef0
巴新ヒロイン表記でさきぺ婆発作爆発ワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:54:17.35ID:CUPlH0np0
>>1
今更ロリコン検診て…
最早オタク爺婆しか知らん化石漫画やろ
映画館加齢臭満載やなキモ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:56:34.66ID:Du28mkbN0
>>1
同じアニメ学芸会ならキングダムの方がマシだろうに。
オファーなかったんかい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:52:22.98ID:6BZB2Rrg0
本当は、綾瀬はるかだったけど
父が亡くなりキャンセルって本当?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:54:50.37ID:+i5pvHlG0
バジリスク甲賀忍法帖
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:04.82ID:nPQHnSNA0
ずいぶん前から草履のくさそうな足の爪インスタに上げて匂わせしてたよなエラ村
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:36.64ID:ssD8loDw0
>>39
綾瀬でもいい気もするけど、タッパあるし身体しっかりしてるから正直自分で明治維新の志士としてバッサバッサと敵なぎ倒せそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:25.87ID:8Wv9A5jl0
思い切って若い役者にやらせたかったな。

剣心・・・横浜流星
巴・・・橋本環奈

とか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:27:38.09ID:NA305UQl0
老害「学芸会ガー」
学芸会はアメコミ実写だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:43.90ID:pcaObUUM0
最近、同路線の橋本環奈に負けてる気がする
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:43.57ID:z6lthamz0
今でも思うけど
腕のたつ若造のとこへ
夫殺された復讐心にかられた若い未亡人送り込めば
若さゆえにどーせどっちもムラムラパコパコして情わくやろ
と考えて剣心とこへ巴行かせた敵さん
ほんとえぐい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:27.98ID:hIE5hiwl0
>>32
有村を叩いてるのは武井ヲタなんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:44:33.75ID:buaLNDtM0
>>43
鬼滅は横浜がやりそう
スタダも横浜に代表作作りたいだろうし
ねづこはアミューズの清原の売り出しに使わるだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:46.53ID:yhFEYbHJ0
>>1
有村の事務所や反社芸能界も、合わない役なら断るぐらいの心意気を見せろ!!
良いモノを作ろうって気がねーだろ、
伝わってこねーんだよ、ゴリ押しされると!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:03:53.12ID:06RFtG210
アカデミー賞とれそう?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:07:56.68ID:NWw0tMOL0
黒髪でいいのにな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:08:32.07ID:3AUVtrvC0
アニメだと生理のシーンがあるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:23:59.87ID:1kQr2NeX0
顔がものすごく大きくね?
NHKの脇役ばかりやってたけど所詮はそんなレベルの女優で
演技も大して上手くもないのになんで突然主演女優になったんだか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:28:24.09ID:499elYQj0
>>46
横から見たら鼻筋がまっすぐじゃなくてちょっと段々になってるから自前だと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:45:56.13ID:499elYQj0
>>48
同路線なのか・・・?
有村ちゃんは土屋太鳳と同路線な感じなんとなく
いい子ちゃん路線
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 02:18:57.57ID:6hgjrZ2z0
>>17
広瀬すずは華やかな顔で巴の悲壮な感じないんだよな
有村は表情は上手いと思う演技は置いといて
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 03:04:24.31ID:egRRr4cCO
ということで

↓薫殿のあのコマ↓
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 03:08:15.93ID:9EgGum5j0
ロリコーン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:16:09.90ID:wUpILFP30
>>61
ちょい役のあまちゃんの後CMに出まくるようになった
ひよっこと2年間の紅白司会は確かNHKのセクハラプロデューサー案件じゃなかった?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 08:53:59.77ID:M5QvmbpO0
ひよっこは岡田オファーだけど平凡な結果のわりに岡田の力で続編作ってごり押し
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:28.22ID:9cCuTs+j0
>>72
それな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:52.88ID:9cCuTs+j0
>>71
エラブスだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:44:33.47ID:yy8i7Jzl0
>>1
6%エラ村より演技うまいし数字ももってるよ

演技下手な俳優&女優ランキング36選【大根役者・2019最新版】
https://rank1-media.com/I0002974



1位 本田翼
2位 桜井日奈子
3位 桐谷美玲
4位 佐々木希
5位 前田敦子
6位 沢口靖子
7位 大島優子
8位 深田恭子
9位 有村架純   ←
10位 武井咲    ←
11位 山本美月
12位 橋本マナミ
13位 橋本環奈
14位 剛力彩芽
15位 上戸彩
16位 北川景子
17位 木村文乃
18位 榮倉奈々

エラ村架純が髪型補正のブスだとわかって
今田美桜のファンに鞍替えしたんだろうメイベル

下手糞髪型補正似非女優エラ村架純ごり押しのドラクエどこ?


映画『ドラクエ』有村架純?ダイコン声”に痛烈批判「超ド下手」

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_091444/

演技も下手顔もブスを髪型補正で隠すだけ

もう女優やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況