X



【芸能】木村拓哉長女Cocomi フルート演奏がデビューきっかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/03/19(木) 16:57:45.88ID:QtrnwNgM9
2020.3.19
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200319/enn2003190009-n1.html

木村拓哉と工藤静香の長女・Cocomiがクリスチャン・ディオールのアンバサダーに就任し、ファッション誌『VOGUE』の
表紙も飾ってデビューすることが明らかになった。
そのきっかけの一つになったのは、彼女の得意な「フルート」だった−−。
「『VOGUE』の撮影を担当したカメラマンは、世界的に人気フォトグラファーデュオのルイージ&イアンゴ。
 Cocomiさんは初めてのファッション誌の撮影に少し緊張した様子はあったようですが、圧巻のオーラを放っていましたよ。
 エキゾチックで雰囲気があり現場も唸る存在感でした」(ファッション誌関係者)
Cocomiはこの3月に都内にある超有名音楽高校を卒業。4月からは同系列の音楽大学に進学する。
3才からヴァイオリン、11才でフルートを始め全国区規模のコンクールで数々の受賞を誇る腕前だ。
「新型コロナウイルスの影響で高校の卒業式がなくなってしまいガッカリしていたそうですよ。今後もフルートを
 学びながら音楽の道を志していくことに変わりはないようです。ただ、高校を卒業したことで、色々な経験を積むことで
 感性の幅をさらに広げていけたらと今回のアンバサダーも受けることにしたようです」(木村家の知人)

http://www.zakzak.co.jp/images/news/200319/enn2003190009-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/200319/enn2003190009-p2.jpg
Cocomi
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 16:59:45.81ID:A//ET3gZ0
誰だよダウン症とか言っていた奴は信じてたよ
普通の顔してるじゃねーかよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:03:44.09ID:3a1BFT9I0
誰にも似てないな
地味目な普通の可愛い子って感じ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:04:07.26ID:2X9vYFtL0
姉妹丼をしてるところを木村夫婦が観賞ってプレイはどう?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:06:26.68ID:rzbodogz0
>>4
それホイッスル
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:07:19.15ID:7P6b4JQF0
両親はヤンキー系なのに長女だけ品があるのは何故だ
てかこの姉妹のスレ多すぎ
いいけどさ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:11:18.78ID:YylnE06U0
悪くはないが別に金出してまでもグラビアを買いたいというほどでもない。
山下似は妹だたのか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:19:12.43ID:Bf/6RDLx0
フルートといえはえなりかずき
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:30:17.60ID:XbwzvH3u0
10年もしないうちにフルートじゃなくてオッサンのチンポ咥えてるよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:31:56.13ID:YylnE06U0
↑ 通報した
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:33:53.85ID:dCPQm0zU0
日本奏楽コンクールで準優勝だそうだが、聴いたことないコンクールだな?
まだ第二回だからだろうけど。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:35:45.19ID:7bkC57n+0
金かけて音楽やらせても結局ショボいモデルか
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:37:39.09ID:MYjmn8bS0
cocomiが近い将来ラフォルジュルネとかのクラシック音楽イベントに出たりするのかしらー。
静香がおフランス好きそうだからあくまで予想だけど。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:40:53.26ID:4u6A2mT+0
>>4



んなの長くわぁー ない


細さは同じ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:44:37.78ID:jSJdFNNS0
あほらし
結局芸能人かよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 17:53:57.79ID:2Nj9sQbz0
ブサイクすぎる
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 18:19:46.75ID:36nAVjS00
ビ〜ユーエスAAhイケーユ〜
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 19:26:17.95ID:kyBGCP3D0
少し痩せた長濱ねる なかなかいいやん
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 19:31:51.08ID:43Sa7RZ80
フルート演奏がデビューきっかけ??
14光のゴリ押し丸出しなのに
んなわけwwwwww
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 19:49:48.49ID:TtpRwzEj0
ヴラディミール・アシュケナージ、エマニュエル・パユのマスタークラス修了ってでてたけど
それって海外コンクール受賞者や特別生徒しか入れないクラスなのかな?
それともお金払って受ける公開レッスンみたいなの?
前者なら一応それなりの腕前ってことになるよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 20:00:13.93ID:biPkCahe0
心美といえばやっぱ美心だよな(byカイジ)
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 20:14:00.12ID:GlqT1j740
もっさりしてる
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 20:17:29.76ID:ve09phnU0
北野井子と同じ運命を辿ると分かっていて何故デビューしようとするんだろう
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 20:21:28.80ID:tqpT6/MV0
藤原采
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 21:58:04.37ID:ceZhTQGS0
毎日新聞主催の学生音楽コンクールもしくは日本音楽コンクール 管打楽器コンクール 木管コンクール フルートコンベンション フルートコンクールびわ湖

フルートでこれら以外のコンクール入賞はゴミ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 22:01:23.44ID:KTWMIUnD0
>>48
これは?↓

>日本奏楽コンクール 高校管楽器部門 第1位、フランス近代音楽賞、準グランプリ(グランプリ該当者無し)
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 22:06:41.53ID:ceZhTQGS0
>>49
フルート専門のコンクールではない 歴史がない 課題曲がない 審査員が事前に公開されてない ゴミだね
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 22:10:44.84ID:n+96Ro+U0
一応音大に行くみたいだから葉加瀬太郎や高嶋ちさ子路線はあるかもね
ガチ天才は海外留学するだろうからガチ天才路線はなしだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 23:45:10.32ID:LwKtzEEy0
両親が凄いからって無理にデビューさせる必要あるの?
妹は確かに可愛いけどさ…
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 04:00:24.18ID:N9vWdP4E0
唐突にここみがなんかの
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 04:04:30.48ID:N9vWdP4E0
コンサートに演奏者の一人で出てて
何故かここみだけステージ上で
褒められる記事が唐突に出てたのは
こういう事にしたかったからなのか
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 04:10:44.74ID:ltRipONR0
絶対座れる椅子取りゲーム
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 04:15:35.07ID:pux/jeIE0
顔に肉がついててブス
子どもの頃は母親に似てた
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 04:20:33.07ID:YPzk8X7k0
数々の賞ってどこのなにですか?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 04:23:43.91ID:z5sTJLWb0
平岩神
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 04:31:10.65ID:mJZE4yiB0
なんでここの姉妹は二人とも横文字何だ?
親が日本名表記を嫌っているの?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 04:46:48.02ID:s/QMyonm0
どちらにも似てないね
0068ナンパ師垢版2020/03/20(金) 04:51:32.08ID:IUa5mhWy0
>>6
思った
0069ナンパ師垢版2020/03/20(金) 04:53:15.10ID:IUa5mhWy0
好きな感じ ちょっとぽっちゃり目の日向坂小坂
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 07:05:35.30ID:6lgk3Qag0
>>65
親が日本人嫌い
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 07:40:14.28ID:fsMwFebR0
ベヘリットだからボーカルもいけるだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 08:00:47.22ID:LRH4W48a0
アンバサダー好きやね、この姉妹
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 08:03:27.09ID:v9aeaahb0
次女はデビュー第一弾で木村そっくりという売りがあったが、この子には何も無いね
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 08:10:11.69ID:aa/Ere0j0
めっちゃ普通やな
有名人の子どもじゃなきゃデビューできへんやろ
妹のがまだ可愛い
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 12:51:48.56ID:sLYbPSIz0
ユーチューブのオススメにでてくるコイツの動画の低評価の数。なんで興味ないのに出てくるかなと。
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 14:24:52.69ID:94Lrsg6D0
>>10
たからこそ長女は次女みたいなモデル売りしない方がミステリアスだったな
素人だったからインスタにも顔は出さなかったし
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 18:09:25.04ID:v0wNPHyx0
>>54
嫌じゃボケ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 18:34:03.57ID:jLaNL02M0
林真理子そっくり
山田詠美とか岡村孝子とか言ってる人もいるけど全部おばさんw
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 18:55:05.60ID:QktkcBls0
黒田清子さんの輪郭に似てる
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 20:27:38.90ID:nwirz3Oy0
音楽アーチストに対して「腕前だ」
って、かなりバカにしてるね。
記者の精一杯の抵抗なのかしらね、
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 20:28:33.86ID:1/JG3egz0
AKBにギリギリ入れなかった顔
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 20:33:33.33ID:nnqt4e6w0
大韓民国、ファイディンッ!!

大韓民国、ファイディンッッッ!!!!!!!!!!

誇らしい大韓民国の血族よ、ファイディンッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 20:35:15.15ID:uuTWGjto0
演奏シーン見たけど、普通にヘタ
前評判でアゲて高下駄履かせてみたって実際に出て来てメッキはげたら意味ないっていい加減わかれよ
水谷豊の妖怪みたいな顔の娘がデビューの時にも超美少女って売り込んできたくらいの世界だからしゃーないけども
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 20:36:03.04ID:8F7KIjFi0
全てが胡散臭い家族
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 20:36:59.52ID:MGLClCPZ0
2016/09/22(木) 20:41:53.61
前も中国人嫁の旦那の両親が
火事で死んだ事件が

あったけどウヤムヤにされたな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 20:46:08.70ID:8F7KIjFi0
家族総出で必死
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 22:12:41.66ID:66ngenPn0
嘘くさ(笑)
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/20(金) 22:29:06.05ID:NgxIcE910
ブスとは言わんがあの程度のルックスでなんでモデルになろうとするんだろ
金はあるんだからフルート教室でもやってりゃいいのに
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 03:38:27.45ID:P81jcFFy0
売れっないのに何故必死に売り出そうとしてんのあ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 10:30:11.40ID:/A35gKuB0
この子の育て方を見ると
自分達のDQN人生全否定だな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 04:15:07.09ID:pa3Bkfs70
YOSHIKI似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況