【工藤静香】娘Cocomiと、Koki,に「優しい子に成長してくれました」思いを明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 16:42:13.41ID:QtrnwNgM9
2020.3.19 15:45
https://www.sanspo.com/geino/news/20200319/geo20031915450026-n1.html

歌手、工藤静香(49)が19日、俳優、木村拓哉(47)と工藤の長女で、28日発売のファッション誌「VOGUE JAPAN」で
芸能界デビューするCocomi(18)と、次女でモデル、Koki,(17)についてつづった。
工藤は「一生懸命、でも楽しく子育てをしている中、いつもの様に様々な噂がありました。娘2人とも、とっても思いやりのある、優しい子に成長してくれました」と投稿。
「いつも見守って下さっている皆様本当にありがとうございます。何にも惑わされない皆さんの純粋な気持ちに、いつもいつも励まされてきました。感謝しています」と
ファンへ感謝のメッセージをつづると、「皆さんこれからもよろしくお願いします」と記した。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/geo20031915450026-p1.jpg
工藤静香
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:43:24.84ID:bBSeRKDN0
カイジだっけ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:44:16.69ID:amFa/wY10
>>1
グロ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:45:23.78ID:UHKNIR+s0
しわんしわん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:45:27.33ID:LiroHTOH0
心美ちゃんのほうが可愛いな
姉妹は妹のほうが可愛くなるパターンが多いのに意外
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:46:15.52ID:jRWFrMNd0
名前がダセえんだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:46:56.81ID:uJaa9NVi0
>>1
わらじがしゃべった!?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:05.33ID:Aiq+acAQ0
この一家は令和の高嶋一家みたいになりそうw
今はSNSとかで本当に需要のある人が台頭してくる時代だから七光りとか時代遅れっぽいけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:55:40.90ID:mwTwaR+90
>> 1
>> 芸能界デビューするCocomi(18)と、次女でモデル、Koki,(17)についてつづった。

名前の日本名は無いの??。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:56:29.60ID:apCUjnJ90
>>1
稲田朋美に見える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:56:44.75ID:mwTwaR+90
>>1
>>芸能界デビューするCocomi(18)と、次女でモデル、Koki,(17)についてつづった。

名前の日本名は無いの??。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:59:43.98ID:mwTwaR+90
>>1
'毛唐'の子か?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:01:10.72ID:V45tON5S0
飯島直子と一緒に一般人をバカにしたりデスクの上にドカッと腰を下ろすようなバカが育てた娘が優しい?
冗談は顔だけにしたほうがいいよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:27.49ID:W3UnWDQW0
子供の授業参観に工藤静香が来たらやっぱり綺麗だと思うと思うけど
みんなけなしすぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:05:21.70ID:3JC6/vMK0
きっと母親が素晴らしい人間性の人だからだろうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:08:39.11ID:FlLP6uPJ0
>>7
それはたぶん漫画の影響じゃね?
そんなジンクスない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:08:57.33ID:tYKBsogP0
姉は少しキムタク薄いからまだ受け入れられるかも。
妹はキムタクの女装に見えてしまう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:23.18ID:uX2Rk2Gu0
お前んちのガキどもが優しい子だろうが知らんけど、親の名前使ってゴリ押しするのはやめてくれや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:11:26.82ID:FlLP6uPJ0
>>21
5ちゃんねらーは外でないからな
近くのジャスコにでも行ってこい
失敗作いっぱいいるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:35.76ID:JI5LuamM0
>>11
SNSの発祥地、本場アメリカでもあんまりかわいくない二世、三世がSNS活用して自称モデルから成り上がってるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:07.74ID:ReiK49Ft0
リポーター「ちなみにCocomiさんにとって憧れの女性っていらっしゃるんですか?」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:35:43.13ID:FlLP6uPJ0
>>37
良く真ん中の子がブスって言うけど
じゃあまた中田氏したら末っ子だった妹が真ん中の子になるよな
つまりそんなジンクスは漫画かなんかで現実は人による
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:26:22.49ID:LtInxRuk0
>>38
容姿の差があるのは普通のことじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:11.09ID:8YujVH4c0
芸能人なったから叩かれてるけど一般人だったら美人よね。両親娘二人ともに美形って珍しいな
配合の相性いいのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:25:36.66ID:zRVZARRI0
優しければ
日々努力したり懸命に生きてる人の仕事や夢を奪ったり
上から目線で高飛車メッセージ出したりせんわw
やっぱりあの嫁選ぶヤンキーメンタルの残念なきもたこ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:24:16.93ID:QcNFjEnL0
「優しい」の使い方を間違えている。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:15:44.93ID:PdVaTa7H0
「両親娘二人とも美形」って?センスが狂ってないか?あれが美形なら、ブスは居ないってことだ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:19.39ID:5nmolTZL0
しかしお前らは醜く育ったよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:54:35.25ID:nE+bXHyP0
ローマ字の名前は何とかならんの?

つまんね(^ω^)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:30:04.23ID:oyJYWRYs0
寒い家族
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:33:15.87ID:fZBGycpu0
>>7
>>21
工藤静香の娘を見たいとは思わなかった
キムタクの息子は見たいと思ったのに3人目作らなかったな

反町松嶋夫妻も2人娘
江口森高夫妻もも2人娘
で残念過ぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:33:35.80ID:C2ZCymVO0
あの時にキムタコがジャニ事務所を辞めてあの3人のように仕事を干されてたら娘2人のデビュー構想も流れてたって事か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:54:01.44ID:/xOzEEN40
優しい子はデザイナーが一生懸命作った大切な衣装を蹴っ飛ばしたりしません
モデルとしてあるまじき行為

87 陽気な名無しさん 2019/10/30(水) 13:11:39.30 ID:4jUneX5K0
>>81
コキちゃんたら、前を歩くこのミカさんが着る白いドレス蹴飛ばしてたわね〜

https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/10/f2ac6f712cbcbe8d89fe51ca1459c3f0_4212.gif
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:04:39.29ID:YbzjHjT+0
気持ち悪い家族だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況