X



【芸能】Cocomi、インスタ初投稿「これからよろしく」キムタク&静香の長女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:14.12ID:KpSitfz39
 俳優の木村拓哉(47)と歌手の工藤静香(49)の長女で、「Cocomi(ココミ)」の名前でモデルデビューする心美さん(18)が17日、
インスタグラムを初投稿した。

 初投稿では「皆さん初めまして、Cocomiです。これからよろしくお願いします!」と呼びかけてあいさつ。その後は、自身が表紙を飾る
28日発売の女性ファッション誌「VOGUE JAPAN」(コンデナスト・ジャパン社)の5月号を掲載するなど、9枚の写真をアップ。
18日に更新された投稿では妹・Koki,(コウキ、17)とのツーショットを公開している。

 今回、心美さんは歴史ある世界的ファッション誌の表紙でデビュー。モデルとしての撮影は初挑戦ながらオートクチュールのディオールの
ドレスをしなやかに着こなした。来月大学へ進学し、今後は学業を優先しながら活動する。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000160-spnannex-ent
Cocomi公式インスタグラム(@cocomi_553_official)より
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/19/jpeg/20200319s00041000150000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/19/jpeg/20200319s00041000151000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:33.20ID:7SgGFhCE0
何でここまで持ち上げにゃならんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:45.69ID:6Utv6QR90
どっちにも似てない感じ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:47.99ID:tm4VKVHZ0
カイジの彼女だよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:49.03ID:RIBetZxY0
一家総出
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:53.75ID:xZFGOjYP0
壇蜜かと思った
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:08.64ID:Ot3zXtbm0
めっちゃ普通じゃね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:02.71ID:hVCGmDgD0
YOSHIKIに似てる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:27.32ID:IXbcBbf30
子供の頃はもっと可愛かったんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:39.45ID:e4VRYQjM0
寄生生物は排除
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:57.39ID:kFP04OrS0
手コーキちゃんよりかわいいやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:08.28ID:3DEV4JfS0
はいはいやっぱり芸能界ですか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:23.85ID:tw4uJW8g0
cocomi
koki
tekoki
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:28.94ID:1bqU69T20
お前らが長女はダウン症とか言い張ってたからずっと信じてたよ
嘘じゃねぇか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:30.78ID:CNYN8nye0
この後絶賛コメントを紹介した提灯記事が出てくるわけね
0022ナンパ師
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:32.11ID:zqgI8l4R0
だけど飛び魚のアーチをくぐって
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:16.78ID:EqWeCYiv0
一枚めカトパンぽい
持田こしひかりにライバル出現だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:20.69ID:xiUJ0ziK0
野々村真の娘はかわいいのに。
木村家の娘達は体型も顔も普通すぎるわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:37.38ID:YmgzmES00
気を抜いた顔が虻川だったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:55.38ID:ypC8e5Bz0
ここみと言えば成瀬
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:49:43.06ID:IRVf9vF10
七光りなら似てた方がいいのかな
きれいで似てないのと逆と悩ましいわね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:50:16.38ID:qxeUa5Qz0
思ってたのと違った
可愛くない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:51:05.17ID:8kMCMlt90
可愛いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:51:11.45ID:KdEZY2130
中の中
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:51:34.32ID:rzbodogz0
大体二世は華がない、この子も華がない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:51:37.89ID:Cn3oJ+6r0
ほうれい線が気になって仕方ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:53:59.27ID:5D455vBx0
ヨシキの子疑ったレス多くて草
付き合ってたもんなぁ
キムタクも鼻デカいからまぁセーフだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:54:49.08ID:srJxzrqC0
姉のが可愛いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:54:51.23ID:Gzy1iOdQ0
アングルが人物中心じゃない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:40.41ID:SE7zT24S0
妹の方は可愛くも美人でもないけど雰囲気はあった
姉は本当にそこらへんにいる女の子レベル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:22.77ID:bSloYe0a0
まじでモデルとか無理やりやらせないで
声優やらせたがいいやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:57:14.43ID:IXbcBbf30
母親と同じく秋元康の下でAKBに入ったら面白かったのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:57:29.70ID:Ffl89Xlf0
両親も別に美男美女じゃないのに無理だろもう
ブサイクだけど華があるとかでもないし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:57:53.06ID:JS6xTFPp0
>>29
YOSHIKIって鼻整形してんの?

ピエール瀧が小室の結婚式で一緒の席だったYOSHIKIに
「電気グルーヴのファンです」って言われて怖かったって話してた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:01.06ID:MuTs9AaN0
木村ファミリー始まったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:02.47ID:luSCCR/E0
よろしこだろ分かってねーな
0049(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:04.34ID:gK2HaJlk0
>>1
おう、キム兄にもよろしく言っといて
(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:18.56ID:gmsxsm1j0
ブサカゾク
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:19.15ID:6O2L7N2F0
うるせーバカ野郎!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:50.24ID:1+octFSs0
経済破綻寸前の韓国.が経済破綻を回避できる数少ない手段である日韓通貨.スワップ.協定を結ぶのが
財務大臣が麻生太郎だと.難.しいので
韓国の情報機関や在日民潭などのネット工作員が財務省と麻生太郎を追い詰める為に
財務省と麻生太郎をバ.ッシングするように日本人を扇動する為のネット工作を行っているけど
日本人は韓国在日の扇.動に乗せられないように意識しておいた方が良いぞ.
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:59:37.06ID:JrgWNWGh0
>>1
前髪あるのも可愛いけど、伸ばして流すと急に大人っぽくなって更に好きになりそうな予感です
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:16.14ID:wstkc+FV0
紅塗った君が何か〜大人になってしまうんだ〜♪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:02:51.12ID:zRdoYQRz0
加工してるだろうし加工無しだとコーキの時みたいにギャップありすぎるんじゃないの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:20.12ID:PI+I5fG60
インターナショナルスクール云々、フルートの演奏云々とか言ってるから
てっきり海外の交響楽団にでも入ってプロのクラシック音楽家になるんだと思ってたわ
それになれなかったから妥協して日本の芸能界デビュー?
とにかくガッカリ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:48.01ID:eOvCvl/l0
心美かわええのう
もうすっかり大ファンやから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:50.21ID:kjwpFbAX0
ぼくは成瀬心美ちゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:16.27ID:3a1BFT9I0
ふつー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:38.22ID:Syt4vHTT0
カイジによる風評被害は甚大
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:56.02ID:7afjm7gt0
キムタクの欠点であるデカイ鼻ががっつり遺伝してるのな
若い頃の工藤静香の雰囲気があればよかったのに残念
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:42.21ID:TPDKcfOH0
微妙
こっちもゴリ推していくのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:49.07ID:uQbijFjq0
面長にならなくてよかったじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:43.23ID:QBUjNJWu0
姉ちゃんのがおっぱいデカい感じだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:54.93ID:xPNeOYab0
>心美さん(18)

カイジに出てくる女キャラにこんなのいたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:07.21ID:glJzS7qp0
ブスじゃないがめちゃくちゃ普通だからフルートやってた方がいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:21.90ID:MuTs9AaN0
なんとなくだけど男生まれてたら無敵な遺伝子だったかも
イケメン出来上がりそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:55.27ID:R6ZY2BfR0
親が自分の子どもにもやらせる職業はよほど楽して儲かる証拠
・医者
・政治家
・芸能人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:36.32ID:FDzF4R8w0
>>24
野々村の娘は清原果那に苛められてた動画あるよな
可哀想だった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:36.54ID:idhJ1lWE0
まあでも5人の中じゃ完全に勝ち組だよ
子供がいるてのは強い美醜関わらずね
もし過去に中絶とか強要した他メンがいたとしたら今頃後悔してるかもね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:52.42ID:JrgWNWGh0
>>65
きゅんきゅんきとる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:40.93ID:aU6HeMby0
いやいらないから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:05.98ID:cf4Lcj2M0
なんか、普通に音楽高校に行ってそうな子だった。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:26.52ID:gGN6+UGk0
>>6
それは美心
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:40.79ID:5D455vBx0
>>68
あの鼻が印象的で良いんだと思う
人と違えば欠点と捉えるのは日本人の悪い癖だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:46.55ID:+jNxebCK0
何でもわいせつな発言する爺って何なの?
妻子にも嫌われ逃げられ哀れな爺だね!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:46.18ID:eyIFdeXE0
姉はどっちにも似てないよな
宇多田に似てる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:22.65ID:WsszLnZw0
>>29
ルリラー
♪ルルリラー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:08.22ID:0CxatfYu0
普通にかわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:47.05ID:cf4Lcj2M0
>>77
清原果那って野々村真の子をいじめるん?
好きな女優さんなんだけど。そういえば最近見ないな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:38.84ID:BvqQBsMf0
かわいいじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:47.35ID:mRotvCzD0
普通の人生歩ませてやればよかったのになぁ
でもやるんだったら頑張って^^結構いいと思う!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:39.08ID:KJahWo2F0
いくらでも加工で誤魔化せる仕事からスタートすると
現実出ると落胆でかいから、
最初から揉まれる場所に出ればいいのに
そこで批判受けとめながらも必死にやれば本物
コキさんそれで出て来れなくなってるやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:21.27ID:2v8AyLPZ0
町歩いてたら綺麗だと思う。
でももう一人がキムタクそっくりだからインパクト落ちまくり。
売れないと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:38.73ID:/AYYP9Nj0
やっぱり心美も背高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況