X



【サッカー】アラベスで15人にコロナ陽性反応…、監督や選手3名が感染か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:44.81ID:LswkTOaH9
アラベスで15人に新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたようだ。スペイン『アス』が報じている。

アラベスでは14日にチームスタッフ2名にコロナウイルスの感染が確認され、16日までに残りのメンバーの検査を実施していた。

その結果、『アス』によればアラベスを率いるアシエル・ガリターノ監督を含め、トップチーム3選手の感染が認められたようだ。その他、11名はコーチングスタッフとクラブスタッフとのことだ。

ただ、陽性反応が示された15人はいずれも重症化していない模様だ。なお、アラベスはプライバシーを守るため、陽性反応が確認された人物を明かしていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00371911-usoccer-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:45.47ID:ydWalGL/0
人数がすごいな
伝染ってない奴がチームメイトにハブられてた可能性すら感じるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:39.26ID:3aXGkn9T0
やばすぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:56:31.59ID:GV6EHiE90
リーガそのまま今期終わりそうだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:56:32.94ID:nSHnPunO0
えんがちょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:57:14.31ID:H0CWWEj20
>>6
リーガエスパニョーラのサッカークラブだよ
ドマイナー棒振りの球団なんかよりはるかに世界的知名度はあるよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:26.67ID:dOFsdKBu0
欧州サッカー界にこんだけ感染者いて今のところ重症はレアルの元会長のおじいちゃんだけ?
もう諦めて付き合っていくので良いのでは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:19:58.76ID:CNYN8nye0
サッカー関係者って罹患率高すぎじゃね?
これは何か原因があるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:35:31.79ID:mxa9la0p0








0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:58.01ID:x5x2Zywq0
>>19
たかしがいたのは2018-2019の後半で、ベティスからアラベスにレンタル
2019-2020は古巣のエイバルに戻った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況