X



【芸能】キムタク&静香の長女、Cocomiが芸能界デビュー!「VOGUE JAPAN」表紙に

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 04:17:35.64ID:ObWSelQL9
2020.3.19 04:00
キムタク&静香の長女、Cocomiが芸能界デビュー!「VOGUE JAPAN」表紙に
https://www.sanspo.com/geino/news/20200319/geo20031904000002-n1.html

キムタクと静香から受け継いだ大物オーラを漂わせるCocomi。今後の活動にも注目だ(C)EMMA LE DOYEN FOR DIOR
https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/geo20031904000002-p1.jpg
「VOGUE JAPAN」の表紙で鮮烈デビュー。真っ赤な口紅が映える大人びたドレス姿が目を引く(C)2020 Conde Nast Japan.All rights reserved.
https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/geo20031904000002-p2.jpg


 俳優、木村拓哉(47)と歌手、工藤静香(49)の長女で、フルート奏者として活躍する木村心美(ここみ、18)が28日発売のファッション誌「VOGUE JAPAN」で芸能界デビューすることが18日、分かった。芸名はCocomi。同誌で世界的ファッションブランド、ディオールのジャパンアンバサダーに就任することも発表。2年前に妹のKoki,(17)がデビューしており、一家で芸能界を席巻する。

 最強DNAを持ったCocomiが妹に続き、芸能界の表舞台へ飛び出した。世界的女性ファッション誌「VOGUE」日本版の表紙を飾る鮮烈デビューだ。少したれた愛くるしい目元は母の静香似、鼻筋が通ったところは父のキムタク似で、妹のKoki,に負けず劣らずの美人だった。

 同誌ではフランスの高級ブランド、クリスチャン・ディオールのビューティー、ファッション、ジュエリー&タイムピーシーズ(腕時計)のジャパンアンバサダーに就任したことも発表した。

 Cocomiは就任にあたり、今年1月にパリを訪問。世界的写真家コンビ、ルイージ&イアンゴが撮影を担当するVIP待遇だった。ディオールの2020春夏オートクチュールドレスをしなやかに着こなし、モードなメークにも挑戦している。19日から同誌の公式サイトでメーキング映像も公開される。

 また、同誌のインタビューにも応じた。自身の音楽活動をはじめ、「幸福の中心」という家族について、両親から受けた教訓、美への愛などを明かしている。

 関係者によると、Cocomiは3歳からバイオリン、11歳からフルートを始め、フルート奏者として数々の音楽賞を受賞するなど活躍。それに加えて、英語と仏語が堪能で抜群のルックスもあいまって、ディオールサイドからオファーが届いたという。

 今月、桐朋女子高音楽科を卒業したこともあり、母、妹と同じ事務所に所属することになった。ただ、4月から桐朋学園大に進学し、フルート奏者を極めるため学業優先で、今回の仕事以外は当分の間、芸能活動を控える予定だ。

 妹のKoki,は18年5月に「ELLE JAPON」の表紙でデビューし、シャネルやブルガリなど高級ブランドのモデルを務め、歌手の三浦大知(32)のヒット曲「片隅」を書き下ろすなど作曲家としても活躍。美人姉妹がファッション界と音楽界の両方で一大旋風を吹かせる。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:23.66ID:5/kuM+ve0
妹よりマシ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:31.92ID:7BE2mqGw0
音楽ひとすじで行くと思ったんだが
こうなったらちさ子と演奏してほしい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:35.15ID:jO2yCiIC0
この時代にこんな露骨なことしても人気が着いてこないでしょ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:42.79ID:oshNuHFm0
息子いたらな
キムタクそっくりならかなりイケメンだろうに
でも静香似になりそうだよな男なら
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:43.54ID:7WqHtwW/0
>>883
今度は姉妹でセット売りするのよ
amiayaみたいに海外で売り込むんじゃない
この髪型も似合ってない無理やり感あるし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:53.77ID:oOLUTsLj0
心が美しそう
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:07:15.96ID:2NVhXSHN0
>>22
近年のドラマ、映画ヒットもあるだろ
あれ独立してたらいろんな意味で無理だからな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:07:19.41ID:s5fFXgcO0
周りからの助言や批判は完全無視の母親
次女でやってきた事をリピートするんだろうな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:07:49.27ID:oOLUTsLj0
つか、なんでローマ字?w
YOSHIKIみたいだな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:12.54ID:I+2cdjyL0
>>4
土壇場裏切り者の男の"DNA"を
色濃く"顔"持つ女

不幸やな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:32.61ID:SV+pT03s0
なぜ既に次女で失敗した売り方を繰り返すのか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:49.28ID:mtOMYcUT0
>>906
amiaya昔ださい芸名で芸能活動してたな
顔も目が今より細くて田舎くさかった
売れてない頃、合コンでウエンツが誰かに持ち帰られた話見た気がするw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:57.39ID:adjv5y3Y0
>>883
「そいつらとは格が違う」ってアピりたいのがモロバレなんだよな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:09:18.44ID:1auHsaQx0
親の名がなければ表紙なんて無理なレベル世の中コネだね
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:09:30.88ID:2NVhXSHN0
悪くはないけど
自分が前に見た時は黒川智花みたいな地味女優顔だった気がするが
にしてもハイブランドモデルでデビューしないと死ぬの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:09:33.41ID:SI/Gpyg30
無関心
もう次スレ要らないんでよろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:09:53.27ID:dh+YZ09B0
2014/10/12(日) 21:34:05.47
オカマだから、通名じゃなく
源氏名を使ってたんでしょ。

本名を言わなきゃ
ならないような仕事にも縁が
無かっただろうしね。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:10:15.99ID:dt3fPX430
なるほど
先にコキをデビューさせといてココミはそれよりはマシと思わせる戦法か
にしても姉妹似てないな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:11:06.43ID:oYw24+RT0
>>36
宇多田にしーちゃん要素をふりかけた感じwww
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:12:40.19ID:1teYk3AP0
多分、本命はこっちだったんだろうな
後からコーキング出しても出落ちにしかならんし
あぁダウンと言われてたのはこっちか
で終わるだけだもんな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:13:06.96ID:vrlPBCaJ0
知性と教養が浅そうな家庭に育っているから内面も期待できないけど成人したら親離れしだ方が良いよ
他人に揉まれて成長した方が良い
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:13:29.62ID:iW6zGNic0
>>36
新聞の写真ってザラザラして修正してるのに一眼レフで撮影するの?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:13:33.24ID:4WVLnQ/Y0
こうきは失敗だ!次!のやっつけ感
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:14:21.63ID:iubPpjqX0
石橋貴明の娘よりはマシか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:14:23.38ID:/YG0TNww0
他の2世と違ってマジで美人なんだよなぁ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:14:25.68ID:uPIZ6F9d0
モデルということは、身長高いの?
キムタクも静香も普通のイメージだけど
子供の身長をのばす子育てあれば教えてくれ。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:14:29.39ID:2dc/bX+b0
華がない
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:14:36.13ID:wpESSIQj0
微妙
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:15:14.55ID:dh+YZ09B0
2014/10/13(月) 18:00:18.82
海外ででも学生ビザで
売春やって、
しかも日本人女に成りすます
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:15:14.78ID:1x2sA4m/0
興毅はスポーツ界から出てたら「美しすぎる〇〇」で
実はキムタクの娘だったみたいな感じで売り出す方がよかったんじゃ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:15:30.33ID:J4NaWJ+L0
桐朋行ってる時点で微妙なんだよなぁ
卒業して速攻でるとか在学中に活動してたようなもんじゃんw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:15:36.41ID:G+PobYWb0
ある意味モデル顔だな
出自が普通ならまず表には出てこられないレベルだが

それにしてもふたりとも名前が悪い
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:15:37.32ID:NH+3YKzt0
>>36
普通に可愛いのに普通じゃキムタクと工藤静香という超有名人の娘なのに不細工と叩かれるから大変だな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:16:02.17ID:KdTFDk2Y0
こーきよりかわいい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:16:03.30ID:wCTZ5Ai10
またキムタク女装してんのかキショ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:17:02.99ID:2NVhXSHN0
失敗だったら姉もデビューはないとは思うが
姉妹売りをやりたいのかな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:17:32.73ID:ZqY2uEaP0
静止画でこの程度だとキツくないか?

そら木村もジャニーズ残るわな
ガキのためにも
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:17:42.77ID:a9vEVi0i0
妹の時と同じ失敗するんだ
下駄履かせ過ぎたらどうなるか、いい加減気付くだろうに
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:18:09.09ID:twFi4xIw0
妹と違ってキムタク感はないのに
なにかしらの女装にみえるのは
無意識にキムタクを感じて男顔にみえるのかな?

なんか不思議
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:19:00.18ID:M/JfuAPF0
妹がイマイチなので長女まで投入?
なりふり構わないんだな嫌われ者夫婦
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:19:02.89ID:kim7GGz20
似てない
志村けんにそっくり
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:19:05.14ID:twFi4xIw0
>>883
同世代ウケする感じじゃないからでは
親世代、祖母世代がターゲットなんでしょ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:19:08.16ID:2NVhXSHN0
>>971
それだな
だからモデル売りはあんまり良いとは思えない
KOKIと違う売り方したほうが良かった
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:19:37.24ID:7t2KZ1c60
>>430
旭天鵬に似とる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:20:16.87ID:wNTZ224U0
>>965
木村が鷲鼻だったからね整形したけど
この娘は見た感じ目頭と二重もやってるね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:20:56.14ID:QHtURN+P0
心美ちゃんは命名のときに芸能ニュースになってたから、名前に馴染みがある
お母さん成分多めかな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:21:23.87ID:swsQsQTP0
どっちもあれだが姉の方がまだ好み
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:21:27.94ID:AivmOgwk0
おまえら、ハードル高いな
どんなレベルの彼女や奥さんいるんだ?

ふつうにかわいいだろ
特に妹より
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:21:51.58ID:Xb/NSocn0
ちんちくりんな妹よりいいな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:22:41.66ID:5/kuM+ve0
鼻は整形済みか
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:23:17.98ID:T3ovqD6Y0
カイジの実写版かよw

すげえ似てるw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:23:34.44ID:M3No0Zrt0
コネなかったら芸能界にいられないようなアレ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:23:38.38ID:A7GkIQki0
太すぎず細すぎずで可愛い
年取って親に似たら嫌だな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況