X



【住民投票】芸スポ+で嫌われるhttp://dailynewsonline.jpソース使用禁止投票を行います「賛成or反対」に理由を付け、お答えください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:26:54.98ID:5eHxiPEx9
http://dailynewsonline.jpソース使用禁止投票を行います。
【賛成or反対】と、その理由を述べた上で投票をお願いします。
0002餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:06.46ID:5eHxiPEx9
>>1
【賛成】
ゴシップ記事ばかりで、速報板の芸スポ+に不要。
0003餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:17.72ID:5eHxiPEx9
告知
0004餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:23.36ID:5eHxiPEx9
告知
0005餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:28.89ID:5eHxiPEx9
告知
0006餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:35.03ID:5eHxiPEx9
告知
0007餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:39.83ID:5eHxiPEx9
告知
0008餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:46.21ID:5eHxiPEx9
告知
0009餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:51.90ID:5eHxiPEx9
告知
0010餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:59.94ID:5eHxiPEx9
告知
0011餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:05.11ID:5eHxiPEx9
告知
0012餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:10.56ID:5eHxiPEx9
告知
0013餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:16.02ID:5eHxiPEx9
告知
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:20.58ID:XpvG8jKH0
芸スポにニュー速+のネタ貼らなけりゃなんでもいいよ
0016餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:21.81ID:5eHxiPEx9
告知
0017餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:27.94ID:5eHxiPEx9
告知
0018餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:32.98ID:5eHxiPEx9
告知
0019餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:37.80ID:5eHxiPEx9
告知
0020餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:42.75ID:5eHxiPEx9
告知
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:53.97ID:R+g0CAag0
んな事よりもオナニーチョン軍団を排除しろ
0023餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:41.03ID:5eHxiPEx9
告知
0024餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:46.65ID:5eHxiPEx9
周知
0025餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:54.59ID:5eHxiPEx9
周知
0026餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:00.25ID:5eHxiPEx9
周知
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:30.46ID:xfZoW1mg0
それよりスタスとかいうゴミからキャップ取り上げろよ

ムカつき過ぎて殺したくなってくるんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:38.16ID:3Q54ig+e0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ>>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:32:02.79ID:+51Kr2rP0
>>14
それ以外あり得ない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:08.98ID:YwQWlwZF0
経緯とか全部書けよ
0034餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:09.49ID:5eHxiPEx9
周知
0035餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:16.00ID:5eHxiPEx9
周知
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:28.73ID:B0gem1Ga0
>>1
サイゾー、サイゾーウーマンも合わせて禁止なら賛成
0038砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:58.04ID:8+nXaMc49
>>1
そんな権利はおめーにはねーの
板違い生産機
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:34:03.56ID:5xO0uWgM0
まいじつ禁止にしろよ
まいじつが一番悪質だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:34:11.72ID:dBReIB9O0
57歳独居老人の砂漠必要ない死ねばいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:34:26.76ID:a4e0d9F90
まず政治スレ立てるやつを排除してください
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:34:38.42ID:+jUl7jrE0
サカチョン記者のゴミスレを放置して過疎った芸スポなんだからどうでもいいだろ
0044砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:35:07.44ID:8+nXaMc49
>>40
2世代近い年齢に勝手にすんなボケ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:36:02.75ID:YJZ7Sc5L0
スタスの永久追放は確定
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:36:07.70ID:ixyekBwl0
デイリーニュースよりTwitterソースがいらんわ

そもそもTwitterの発言者に許可取らないでコピペするのやめろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:36:50.87ID:0McgrpD30
>>1
【反対】板に沿った内容なら特に禁止する理由はありません。
ツイッターやYouTubeソースにするよりよっぽど良い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:37:41.36ID:fGELaABx0
>>46
ユーチューバーとツイッターに関しては別の板でも立ててそこでやれって感じ
0051砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:38:11.28ID:8+nXaMc49
板違いの政治やニューススレの方が問題だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:38:43.58ID:50QPRHZy0
デイリーニュースは芸能人を炎上させようとむりやり叩いててウザい
ひょっとしたらその芸能人とグルになって話題作りしようとしてるのかって位に不自然
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:38:48.03ID:bs1aXvPk0
>>35
気が済んだかい?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:38:51.97ID:edfOtY7y0
芸スポに限らず板となんの関係もないネタが多過ぎだわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:39:07.99ID:9P+JOEvR0
>>36
禿同
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:39:55.11ID:tZHyOwaS0
こっちを議論する前に、芸能スポーツ関係ない政治スレの排除を先にしろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:41:47.11ID:8nOUQCWk0
餡子剥奪に一票
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:42:11.67ID:NF0ms7yK0
>>36
マジで賛成
ただの反日だろあれは
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:42:20.97ID:SULIUh6x0
>>39
5chがソースのまいじつ、アサ芸、ポストセブンは禁止でいいよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:43:40.07ID:+xZqM8rE0
>>36
金魚、Toysoldiers、アブナイおっさん、ニライカナイとかネトウヨ、ネトサポキャップはどうなんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:44:44.74ID:EeoZafov0
>>36
賛成
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:45:14.14ID:HkCZQ+sI0
書き込み数統計見ただろ、ここ10年芸スポの書き込み数は変わってない。
寂しいとか気のせいだし、自分の立てたスレがクソすぎて書き込みがないから錯覚してるだけだろうが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:45:20.73ID:TjcK26BY0
昨日の今日でまだ政治立ててんのかよ
ホント意味ないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:45:44.15ID:1gblPOln0
デイリーニュースオンラインってサイゾー系列だからゴミ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:47:37.55ID:c1eZJG3B0
>>63
ポストセブンは女性セブンだから意外とゲスい記事は強いぞ
虐待問題とか近親相姦とか不倫も
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:47:39.64ID:1z0qftSo0
発議内容そっちのけで発議者への批判が占めそうだなw

これが人徳の無さってやつか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:48:18.20ID:3lX0O8mK0
>>1
お前が一番嫌われてるんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:48:30.90ID:vA9vy23x0
>>36
こっちが先だな

賛成(`・ω・´)ノ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:49:23.01ID:2mtX52DJ0
左翼は言葉が下品なのでもっと丁寧な言葉をお願いします。品のある左翼でありなさい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:49:46.03ID:lVTsbVZO0
>>36
賛成
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:50:49.87ID:1JKzAgQu0
しょーもな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:53:16.74ID:n28U2ERI0
賛成
○○の方が先とか話そらしても無意味
一つ一つ潰していく
まずは個人粘着人権侵害の糞デイリーニュースオンラインソース使用を潰せ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:57:16.71ID:Ifwr6kEU0
>>14 >>36
賛成せざるを得ない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:59:38.72ID:zx0WdM3h0
>>36
賛成
0087ニーニーφ ★
垢版 |
2020/03/19(木) 00:02:31.47ID:Wj/sd2LC9
賛成
混同されるデイリースポーツの風評を守るため
0089餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 00:03:58.21ID:SvkPUIgJ9
>>87
参加ありがとう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:04:57.91ID:bKv9mayD0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【事実に全く反する捏造】【幼稚な印象操作】【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【偽装小細工】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】さん
を除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】
【柏木由紀】【岡田奈々】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【嫌がらせ】
【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・STUまとめ48、SKEまとめもん
・18300m、AKB48まとめらぶ
・・・他多数
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU、、、
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【チーム8まとめりか】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:06:23.90ID:RgI+cfUt0
餡子とスタスと牛丼は剥奪で砂漠はサイゾー系禁止にしてくれたらいいよ
0092餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 00:08:34.59ID:SvkPUIgJ9
>>65
他人のスレを紹介する前に
てめえの立てたスレを紹介してみろよw
デイリーニュースオンラインの手下
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:13:59.63ID:goNvpaAT0
賛成

アフィカスが撒き散らしてるデマとほぼ同じ内容の記事も頻繁にあるしな
自演すら疑うレベル
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:47.71ID:bFRXg0zG0
そもそもマスコミの記事勝手に転載していいの?
普段はマスコミ毛嫌いしてるくせに
0099砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/19(木) 00:25:10.93ID:bqVpCQVf9
>>92
他人の立てたスレではなく板違いのルール違反のスレだボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況